5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の社会的地位や学歴について語り合うスレ

1 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 20:05:09
 とにかく、警察官というものについて語りつくそう。

2 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 02:02:10
勝手に語ってろクソが

3 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 19:01:25
 語れよ

4 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 20:32:45
兵庫県警高砂署地域課の男性巡査(19)が職場の懇親会に参加し、未成年にもかかわらず飲酒していたことが20日、分かった。
巡査は泥酔し、電車を乗り過ごした上、西宮市内の路上で寝ているところを西宮署員に保護された。
県警は一緒に飲んだ同僚から事情聴取を進めており、関係者を含めた処分を検討している。
調べでは、巡査は今月16日夜、兵庫県姫路市内の中華料理店であった職場の懇親会に上司の警部補ら同僚約20人とともに参加し
ビールなどを飲んだ。
さらに、同市内の飲食店やスナックなどをはしごし、ビールやウイスキーなどをコップで10杯以上飲んだ。
巡査は明石市内の自宅に帰るため、山陽電鉄姫路駅から電車に乗ったが泥酔していたため乗り過ごし、阪神電鉄西宮駅で下車。
同駅から約100メートル北の路上で座って寝ていたところをパトロール中の西宮署員に保護されたという・・・

警官って、高卒?でもなれるんだね!
痛い奴だな。

5 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 22:39:45
チンパンジーのちょっと上が景観だろ

6 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 23:04:12
未成年者が飲酒で補導、職業警察官ってお笑いでっかwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)