5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察を取り締まる組織はまだ出来ませんか?

1 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:36:09
自浄作用ってなんですかね?

2 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:55:02
米軍

3 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 01:25:38
川口駅前交番の謎!

卑怯なお巡りどもを捕獲して、地獄の制裁を加え、歌わせる予定!



4 :知事選挙:2006/09/30(土) 18:20:36
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


5 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:29:16
犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

裏金を廃止することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、裏金廃止をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと裏金廃止を公約にした候補者は当選させよう!


6 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 16:12:29
★警視庁機動隊巡査が電車で痴漢、駅トイレに逃げ込む

・神奈川県警宮前署は11日、警視庁第3機動隊巡査の足立健太郎容疑者(29)
 (東京都目黒区大橋)を、県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の現行犯で逮捕した。

 調べによると、足立容疑者は11日午後6時50分ごろ、東急田園都市線溝の口―鷺沼駅間の
 下り急行電車内で、横浜市内の女子高校生(17)の下半身を触り、スカートをめくろうとした。

 足立容疑者は女子高生に手をつかまれ、顔をにらみつけられたために鷺沼駅で降りて
 男子トイレに逃げ込んだが、女子生徒と駅員に追い詰められて取り押さえられた。
 足立容疑者は、容疑を認めているという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061011-00000514-yom-soci

関連スレ
【社会】 警視庁の巡査長、女子高生に痴漢→にらまれて男子トイレに逃げ込むも逮捕…神奈川県警
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160590578/l50




7 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 17:40:20
これほどの組織なら民間同様か、それ以上の監査があって
然るべきだな。ましてや独占事業だし。

小渕政権の際に警察刷新会議で第三者機関による監査案も
でたが、警察官僚の抵抗で潰されたよ。裏金などが後を絶
たないのを見ると、必死に抵抗したのも分かるね。

8 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 19:57:22
日本の政治が腐った大本の元は、国民が選挙でしっかりしてなかったからだと思う。
戦争に負けて、今の憲法が出来るまでは、県知事はお上が勝手に決めていた。
つまり、知事は官僚がなっていたのだ。

民主国家になって知事は有権者の中から選ばれることとなったが、
相変わらず、官僚出身者が知事になる例が少なくない。
それでは戦前と少しも変わっていない。
これが日本の地方自治を腐敗させて来た大きな原因だ。

知事は有権者の代表なのだから、お上ベッタリのイエスマンにさせては駄目だ。
一般の市民の中から、気骨のある人がなるべきだ。


9 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 21:23:06
311 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 22:25:39
月3件のペースで本能的エロ犯罪をくりかえすドキュソ軍団=けいさつ
こいつらに拳銃持たせてよいのだろうか?

追加→ 24 警官がトイレ内で女子高生襲い逮捕 千葉県警 9/13

@「家庭内で悩み」巡査長、女子中生を前に“開チン” 3/16
A 巡査長が女性トイレに潜入してのぞき 3/28
B 署内の女性トイレで盗撮=巡査長を懲戒処分に−北海道警 3/28
C 巡査長が女性襲う、暴行の現行犯で逮捕・大阪府警 4/1
D 痴漢:警視庁警部補を逮捕 常磐線車内で女性の太もも触る 3/25
E 「アダルトビデオ見て、衝動を抑えられず」 鬼畜警官、女性6人を連続レイプで再逮捕・クビ 4/21
F 救急車内で巡査部長が盗撮 付き添いの母親のスカート 5/11
G 女性警察官に強姦未遂容疑 和歌山・橋本署警部補を逮捕 5/15
H 警官がエレベータ内で乳さわる「イライラしていた」 5/26
I 37歳巡査部長、路上で下半身露出し逮捕…東京 5/30
J 沖縄県警部長、セクハラで懲戒処分 - 6/2
K 警察署の会計課職員、電車で隣に座った女性サワサワ 6/16
L 警部補、スカートに入れた手…女子高生につかまれ御用 7/6
M 警部が酒酔い、胸触る 警視庁、停職1カ月 7/14
N <尻タッチ>警視庁の警部補、書類送検 7/14
O 巡査を現行犯逮捕 スカート内に携帯 JR三ノ宮 7/16
P <わいせつ警官>70代女性狙い下半身露出 鳥取・書類送検 7/21
Q「下着見たかった」休暇の大阪府警警部補が駅で盗撮 8/5
R 警官2人が盗撮、飲酒運転  滋賀県警公表せず 8/8
20 機動隊(音楽隊)の30代巡査長が量販店でスカート内を盗撮 滋賀県警 8/4
21 女子大生に、その手をつかまれ…巡査部長を痴漢逮捕 警視庁 8/25
22 長崎県警幹部、女性記者にわいせつ行為の疑い 9/9
23 警官が公用パソコンから2ちゃん、レイプ画像のfusianaに引っかかる 徳島県警9/12
24 警官がトイレ内で女子高生襲い逮捕 千葉県警 9/13

10 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 22:29:17
>>4
来年は、警察が公金横領を続けられるかどうか決まると言っても過言じゃないね。

もし国民が負けたら、警察の腐敗は永久に続く。


11 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 21:49:01
保守

12 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 02:57:12
国松って何故 誰に狙撃されたの?

13 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 03:04:15
笑っちゃうよな
カンボジアで見事 処刑された日本人の文民警察官

前後にオランダ軍をはべらせて行軍していた
そこに突然ゲリラが現れた!
オランダ軍は前後に驚くほどの速さで一目散に逃げて行った
真ん中に取り残された誇り高き日本人文民警察官は 車両から飛び出すと
突然なぜか「日本人! 日本人!」と叫んだ
そこへ ズダダダダーーン! ぷっ
日本人警官は見事に処刑されました

14 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 17:56:06
おい 強盗警官 速く捕まえろよ
わざと逃がしてやってんじゃねえだろうな

15 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 11:47:38





>>1
国家公安委員会
都道府県公安委員会





16 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 00:34:18

公安委員会が警察の言い成りな件について

17 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 03:30:21
>>1
県警監察官室

18 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 11:23:41
こちらは町田警察署です。最近町田では凶悪犯罪が多発しています。
特に外国人による犯罪が多いので町田を歩いている外国人を見かけたら
問答無用で警察署まで来ていただくことがあります。もし外国人を見たり
近所に外国人が住んでいるという方はすぐにお電話ください。
すぐにでも外国人を無理矢理任意同行して犯罪者に仕立て上げて
逮捕いたします。クズのいない美しい街づくりにご協力ください。


19 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:48:26
age

20 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:57:14
ないなら、作ろう!警察を取り締まり、潰そう。特に取り締まりをしなければならないのは、広島県警だ。市民オブズマンに圧力をかけて裏金問題の調査をもみ消しやがったからな!

21 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 19:13:11
>>1その組織の中でも不祥事が起きるのは目に見えてるけどなwww

22 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 09:39:13
県警監察官室
国家公安委員会
都道府県公安委員会



23 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 02:02:45
hosyu


24 :保存:2006/12/16(土) 02:04:52
笑っちゃうよな
カンボジアで見事 処刑された日本人の文民警察官

前後にオランダ軍をはべらせて行軍していた
そこに突然ゲリラが現れた!
オランダ軍は前後に驚くほどの速さで一目散に逃げて行った
真ん中に取り残された誇り高き日本人文民警察官は パトカーから飛び出すと
突然なぜか両手を上げて「日本人! 日本人!」と叫んだ
そこへ ズダダダダーーン! ぷっ
日本人警官は見事に処刑されました




25 :保存:2006/12/16(土) 02:07:53
笑っちゃうよな
カンボジアで見事 処刑された日本人の文民警察官

前後にオランダ軍をはべらせて行軍していた
そこに突然ゲリラが現れた!
オランダ軍は前後に驚くほどの速さで一目散に逃げて行った
真ん中に取り残された誇り高き日本人文民警察官は 
何を考えたのか突然パトカーから飛び出すと
両手を上げて「日本人! 日本人!」と叫んだ
そこへ ズダダダダーーン! ぷっ
日本人警官は見事に処刑されました



26 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 08:05:49
せめて「ジャパニーズ」ぐらい言えよ。

27 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 17:54:36
県警監察官室
国家公安委員会
都道府県公安委員会


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)