5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫有馬警察

1 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 23:14:38
書庫証明係りの交通課受付の対応が無愛想でした。不愉快な気分になりました。



2 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 23:47:32
age

3 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 09:49:50
交通課受付の女性のことですか?
確かに無愛想ですね。


4 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 18:46:35
age

5 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 19:07:20
しらねぇよバカたれ

6 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 22:48:05
んな事でいちいちスレ立てるなボケが!餓鬼かオマエは!

7 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 05:03:23
6って、ムカついてるやりには、書き込んでるじゃあない。何だかんだ言って、気になってるんじゃあないの?

8 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 22:02:29
7さぁ、やりにはじゃなくて、わりにはの間違いやろ?ww 別に気にならへんけど。俺は有馬の人間じゃないし

9 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 10:59:20
役人は愛想悪いですね。

10 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 18:16:19
age

11 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 14:31:50
交通課受付の女性は無愛想です。

12 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 17:54:49
字間違えたぐらいで、一々書いて...。だいたい読んでたら意味分かるだろ?突っ込むなよ。

13 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 19:43:00
じゃあ間違えるなよ(笑)

14 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 22:35:15
じゃあ間違えるなよ(笑)←面白い?バカみたい。

15 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 13:31:20
字の1つや2つ、誰でも間違えるじゃん。間違えずに書いたと思ってても、後で読み返したら、あら?って思う時ありますよ、私も。わざわざ書き込む事?別に貴方に迷惑かける訳でもあるまいし。(笑)までつける程の事ですか?くだらない

16 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 07:34:43
age

17 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 09:07:26
税金で食わしたやってんだから、「いらっしゃいませ」の一言ぐらいあるのは当然だろ。

18 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 09:22:47
ラブレターと公文書は違うんだぞ!字の間違いはえらいこっちゃ!

19 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 09:38:32
警察は暇人の集まりですから、こういうことにはやたらうるさいのですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)