5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女性のパンツが見たかった」

1 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 18:14:52
「女性のパンツが見たかった」
大阪の阪急茨木駅のエスカレーターを何度も往復していた
大阪府警警部補が女性(18)のスカートの中を盗撮

デジタルカメラで女性のスカート内を盗撮したとして、
大阪府警茨木署は5日、府警交通捜査課警部補、
大阪府茨木市舟木町、関本将也容疑者(43)を
府迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で逮捕した。
関本容疑者は容疑を認めており、
ほかに女性6人分の画像がカメラに残っていたことから、同署は余罪を追及する。
調べでは、関本容疑者は同日午前10時50分ごろ、
阪急茨木市駅上りエスカレーターで、女性(18)の背後から、
手に持ったカメラでスカートの中を撮影した。
近くにいた駅助役(56)が気付いて取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
関本容疑者はこの日休暇で、同9時30分ごろから
駅のエスカレーター付近をうろついており、乗客からの通報で助役が警戒していた。
府警は「警察官がこのような事件を引き起こし、大変申し訳ない」としている。



2 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 18:17:04
大阪府警

3 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 18:29:58
T署のUはエロしか頭に無い猿

4 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 18:53:45
警察官のくせに女性のパンツを見るなんて生意気だ!

5 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:10:43
警察官じゃあなくても、女性の下着を盗撮するのは許せません!生意気って言葉おかしいでしょう!

6 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:15:32
警察官だから生意気なんです。
一人前に女性のパンツをみようとするなんて許し難い行為です。

7 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:37:56
通常、女はしゃがむ際、スカートを臀部とふくらはぎの間に挟むようにする。
スリットがない普通の仕様のスカートだと、膝上部のパンチラしか望めない。(以後、▽チラと書く)
だが、▽チラは、大腿部からのびるライン上に自分の目を位置させなければならず、
かつ、光がスカートの奥深くまで差し込まなければ見る事が難しい難易度の高いパンチラと言える。
一方、膝下部のパンチラ(以後、△チラと書く)はその面積が▽チラより広く、必ずしも大腿部ラインに自分の目を位置させる必要はなく、
また大光量の光を当てる事を必ずしも要しない。
ゆえに、△チラは比較的、難易度の低いパンチラであり、初心者のパンチラウオッチャーに向いているパンチラであると推測される。

ただし、タイトスカートの場合、冒頭に記した通り、△チラの恩恵に授かる事は困難だ。

では、背面に深いスリットが入っているスカートならどうか?
この場合、臀部とふくらはぎの間にスカートを挟んでしゃがんでも、万有引力の法則に則り、スリット部が下にダランと垂れ下がる。
この状況下においては、△チラ遭遇率が一気に上昇する事は言うまでもない事。

さて、前置きが長くなった。
知っている奴は少ないと思うが、実は婦警のスカートの背面にがスリットが入っている。
結構深いスリットだ。本当に警察の正式な制服か、一瞬、目を疑うほどだ。
このスカートをはいて婦警がしゃがむ。スカートを臀部とふくらはぎの間に当然挟む。

丸見えだ。
彼女たちは、その事に気付いていなかった。
同僚の男性警察官は2日に一度は、婦警の△チラで(;´Д`)ハアハアできたわけだ。

だが、5年くらい前から、婦警たちはスカートをはかなくなってしまった。
△チラの隠されたトリックに彼女たちが気がついてしまったのだろう。
 
こうして突然パンチラをおがめなくなってしまった男性警察官はターセットを外に求めるしかなくなったのだ。

8 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:06:06
40代にもなって女性のパンツが見たかったなんて実名報道されたら関本将也って人も日本じゃもう終わりだな。


9 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 20:26:17
>>6
そうだ!
警察官なんてフルチンでじゅうぶんだ!
女性のパンツを見るなんて生意気だ!


10 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 22:19:56
常習犯だな。

11 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 01:17:57
警察庁職員 佐藤ヨシアキは有名ですね。

12 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 13:16:50
>>11
その人誰ですか?
その人もエロ警官なんですか?

13 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 21:19:00
警察官はクズばっかりだな。

14 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 21:44:12
>>132ちゃんねるで警察叩いてるチキンに言われたくないねヽ(*`Д´)ノ

15 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 21:51:34
>>14
あんた現職かい?

16 :エロ猿:2006/10/01(日) 19:06:02
わしも見たい!

17 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 23:31:43
キモス

18 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 15:38:42
16の方、女性の下着見てどうするんですか?のぞいた警察官と同じ事やりたいんですか?女からしたら、凄く迷惑な話しよ。

19 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 15:44:10
 ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  糞スレ ニ ダ !!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゛(u)~~~     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /


20 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 17:58:21
警察官は迷惑な存在なんだよ。

21 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 18:07:16
迷惑駐車なみだな

22 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 18:20:02
インターネットで飽きるほど見れるのに、なんで、植草になりたがるの??植草が制服着てた?

23 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 18:52:13
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/world/image.php?./log/20060813132107/img/img114.jpg
冤罪ストーカー被害です。 
それでは宜しくお願いします。   



24 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 20:13:50
オマワリは低脳

25 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 09:20:35
世の中に低脳オマワリ程迷惑な存在がこの世に存在するであろうか。

26 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 15:24:36
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ
盗撮ならまかしとけ By 和田のとっちゃん



27 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 00:15:14

警察って〜のはあれだろ?

手に負えない犯罪者にエサを与えて集中管理するための、
飼育施設なんだろ?


28 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 00:44:00
飼育施設とは失敬な!!!

エロ猿養成施設といえゴルァ!


29 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 08:40:40

大阪府茨木市舟木町、関本将也は女性のパンツが見たかった。



30 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 20:51:19
犯罪者に国家権力とピストル持たせたら、警殺官のできあがり

31 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 16:11:13
カメラ持たしたら、盗撮官!

32 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 23:21:43
まったくそのとおり。
よく、「ナントカに刃物」って言いますけど、さしずめ「警察官にデジカメ」ってとこでしょう。

そこでメーカーさんに提案ですが、デジカメに警察官探知機能を搭載してはいかがでしょうか?
かつて赤外線カメラが自主規制されたように、警察官にデジカメ持たせるのも自主規制する時代が
来たのではないでしょうか?
技術的には決して不可能ではないと思います。

33 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 00:31:09
〜カメラメーカーが団結、警官にはデジカメ販売拒否〜

文明の利器デジカメが警察官によるパンツ盗撮に使われているという事実に
カメラメーカーはショックを受けているようだ。
発端は'2003年に交番でパンツを盗撮したエテ公務員(警官ともいう)だが、
とうとう救急車の中でまでパンツ盗撮に執念をかける警官が現れた。
参考:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1147451045/l50

高画質、多機能、小型化などの技術の向上が警官によるパンツ盗撮の
助けになっていたとは、技術者集団にとって耐えられない屈辱である。

よってカメラメーカーは小売店に対して警察官に対するデジカメ販売禁止を要請した。

今後、デジカメを買いに来た頭の弱そうなドキュソは、
「あなたは警察官ですか」と聞かれることになるだろう。
従順だけが取り柄の警察官は「いぇーっす」と素直に答えるので、
難なく判別可能で、その場合は販売を拒否されるとのことだ。

34 :女子中生の苦悶:2006/10/24(火) 22:34:43
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ   交番のエロ巡査に「パンツの中が怪しいから見せろ」
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ    って襲われそうになったんだけど、抵抗すると逮捕されちゃうのよね?
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ        アタマ悪そうな警官に交番で変態プレイされちゃったよ
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,        もーうんざり。
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |

35 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 20:17:38
アタマが弱いと本来の職務よりも
エロに注意が逝くわけだな。

36 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 20:19:34
★盗撮:電車内で女性のスカートを…38歳警部補逮捕 兵庫

・26日午後6時15分ごろ、JR東海道線の尼崎−西ノ宮駅間(兵庫県)を走行中の快速電車内で
 神戸市内の女性会社員(37)が、近くにいた男にかばんの中に入れたデジタルカメラでスカートの中を
 盗影されているのに気づいた。周囲にいた乗客の男性(28)らが男を取り押さえ、西ノ宮駅で兵庫県警
 西宮署員が同県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、男は神戸市西区井吹台西町、近畿管区警察局広域調整部高速道路管理室所属の
 警部補、竹内幸治容疑者(38)で、兵庫県警から出向中だった。竹内容疑者は、容疑を認めて
 いるという。

 ▽平原恭隆・近畿管区警察局首席監察官の話 現在、兵庫県警で捜査中であるが、
 判明した事実に即して適正に対処する。

関連スレ
【社会】 エロ警部補、電車内で女性のスカート内を盗撮…兵庫・JRの快速電車
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161881883/l50

37 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 20:53:50
もう♂の警察姦全員に、パンツを毎日支給したらどうだ?


38 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 00:35:36
>>37
警官を去勢するほうが確実で金もかからない。

39 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 00:43:23
>>37
支給されたパンツでは満足しないでしょう。

>>38
去勢しても性欲自体がおさまるものかな?

40 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/03(金) 05:45:23
はいはい、黄色い救急車を手配してあげるからね〜

41 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 20:33:32
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1142424359/l50
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ことしは、小学生は警察官に強姦されずにすみそうです。
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   どうか来年も小学生のぎせい者がでませんように。
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

42 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 23:58:47
【岡山】女性の下着盗んで逮捕された県警職員、停職6ヶ月 同日付で依願退職
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162631882/l50

43 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 23:49:36
〜〜警察官にフルチンで勤務する権利を− 警死腸〜〜

 警死腸は、無能でやる気のない警察官の発奮材料として、
「優秀な成績を収めた者には、フルチンで1日勤務できる権利を与える」
と発表した。

警察官による度重なるフルチン事件を見た、総務課長の発案だという。

総務課長によると、警官はティムポを解放することで、仲間と理解しあえたり
スッキリしたりする下等人種なのだが、ニュースを見てふと思いついたという。
署で3位までの成績を収めた警察官は、フルチンのままパトカーに乗車したり
町中を警邏することができる。

その際、変態と間違われないように「○○署、成績優秀者フルチン警邏中」の
垂れ幕を用意するとしている。

警官にとって、この褒美はたまらない。各地で警察官の発奮が期待される。

【総務課長が参考にしたスレ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141647564/114
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141647564/265
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141647564/459

44 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:16:40
>>43
パンツを好きなだけ盗める褒美も追加すべきでは。。。と>>42 見ておもた。

45 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 00:26:23
警察官のオツムでは、
物干し竿にぶら下がってるパンツは盗むもの、
コインランドリーのパンツも盗んで頭にかぶるもの。
知能が低く、程ほどということを知らない警察官にとって
パンツは何枚盗んでも多すぎるということはない。

46 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 09:52:47
またきちがい警官か
精神鑑定受けさせるべきだ!

47 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 12:32:09
大阪府茨木市舟木町、関本将也容疑者(43)の自宅の電話番号わからないかな?


48 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 06:46:24
パンツを見たい・・・・その欲望を抑えるのは警察官の知能では難しい。
よって、つかまる危険があろうが我慢できないので、
どこでも盗撮して捕獲されてしまう。

警察官という悲しい下等動物の性なのだろうか。

49 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 06:57:38
 植草容疑者の心理はいかものか

今後の防犯における 犯罪心理を研究してただけ

と言うことにでもしときまほ。

50 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 00:48:08
クズ府警のやりそうな事だな

51 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 19:27:45
パンツが見たいから盗撮する。
本能に忠実に行動する警察官特有の犯罪ですね。

52 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 22:24:29
〜〜警察官のロリ姦犯罪いまだ未発生、各地で驚きの声〜〜

 師走になろうというのに、2006年は警察官のロリ姦犯罪が発生してないこと
について、各地で驚きの声が上がっている。

昨年は、警察官による小学生レイプ*1、一昨年は警察官による小学生誘拐、猥褻行為*2が
発生したことから2006年も目を覆いたくなるようなエロボケ犯罪をしでかすものと
警戒を強めていた全国の小中学校では拍子抜けしている格好だ。

*1: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1142424359/1
*2: http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1142424359/2

某小学校の校長は、女子中生への下半身露出と、援助交際程度で
済んだ理由として、警察官へのダッチワイフの配布があると見る。

警察官のエロボケ犯罪に頭を悩ませた政府が、Tバッグ小学生 三花愛○激似の
ダッチワイフをロリコン警官全員に配布したことが、効果を表したというのだ。

続きはこちら
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141057173/l50

三花愛○激似のダッチワイフ画像はこちら
http://daimaoh.kir.jp/da/ayayan.html

53 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 21:57:59
大阪府茨木市舟木町、関本将也府迷惑防止条例違反
府に認定された迷惑野朗

54 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 00:01:02
いや・・・ダメ・・

55 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 12:16:28
パンツを見ただけで満足するのか、
エロサルのくせに謙虚だな。

56 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 17:13:20
 ★セクハラで警部補提訴 聴取の女性賠償100万要求

 参考人として警察から事情聴取を受けた際、捜査員から下着の色を聞かれるなどの
性的嫌がらせを受けたとして、大阪市の女性が6日までに事情聴取した沖縄県警の
男性警部補と県を相手に100万円の損害賠償を求める訴えを那覇地裁に起こした。

 訴状によると、女性は5月末、刑事事件の捜査で警部補から大阪府警の警察署で事情聴取を受けた。
昼食のため女性が捜査員らと署の外に出た際、警部補が「手をつなぎましょうか」と言い出し、
不快に感じた女性は断ったという。午後の取り調べでも「パンツは何色ですか。僕は白です」と言われ、
セクハラ行為を受けたと訴えている。原告弁護士によると、女性は同席した別の捜査員に
「聞きましたか、セクハラですよね」などと言い、捜査員もうなずいたという。
さらに女性と弁護士が6月に警部補と面談した際も、警部補は事実関係を認め、女性に謝罪したとしている。

 県警監察課は「事実関係を調査中でコメントはできない」としている。

琉球新報http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-19502-storytopic-1.html


57 :クソポリ処刑人:2006/12/12(火) 22:46:36
★連続婦女暴行の元機動隊員、大阪地裁が懲役17年判決

 大阪府吹田市で起きた連続婦女暴行事件で、強姦(ごうかん)致傷と強姦未遂の
罪に問われた府警機動隊の元巡査長・吉本達軌(たつき)被告(26)(懲戒免職)の判決が
8日、大阪地裁であった。

 秋山敬裁判長は「市民の安全を守る立場にありながら、性欲を満たすために犯行を重ねており、
動機は卑劣で悪質」として、懲役17年(求刑・懲役25年)を言い渡した。

 判決によると、吉本被告は昨年10月19日未明、吹田市の路上で、通行中の20歳代の女性に
背後から近づき、口をふさいで転倒させ、「殺すぞ」などと脅して暴行し、
顔などに3週間のけがをさせるなど、同年6月〜今年4月、同市内で
当時19〜29歳の女性5人に対し、同様の手口で暴行を繰り返すなどした。
(読売新聞) - 12月8日12時29分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061208-00000303-yom-soci

58 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 22:10:54
【社会】 「過去にもやった」 警官、カバンに細工して本屋で盗撮→逃走するもカバン残しアシ…神奈川・鎌倉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166857071/l50

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)