5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官は弱いです。part2

1 :名無しビーボ君:2006/09/26(火) 20:16:44
おたくらの、胸がスカッとするような武勇伝をきかせてくれ。
ネタ防止のために、警官の名前、階級、所属も書いてくれ。

2 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 20:19:42
糞スレ乙

3 :名無しビーボ君:2006/09/27(水) 20:53:15
荒らしはご遠慮願う、現職。

4 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:19:54
強いよ 強いよ ヴァカ

5 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:19:57
森中美由紀
生活安全課 防犯係長
警部補
100人と…

6 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:48:43
1
おまえさん、いっつもいっつも…
ヒマだね〜 無職なんすか?

7 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:52:19

《(^▽^)》(爆笑)

8 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 23:14:29
あたまもよわい

9 :名無しビーボ君:2006/09/28(木) 00:10:06
6、学生だボンクラオマワリ!

10 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:19:21
なんだガキか…
つまんねぇの。オッパイ飲んで早く寝ろよ〜

11 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:22:07
子供だったんかい!
(@_@)!
税金納めてから文句言おうね。ボク。

12 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:23:29
沖縄県警チーム110番のウェアを着てたやつは、
宮古島トライアスロンのランでへばってた〜。警察官のくせにそのくらいのことで情けね〜

13 :名無しビーボ君:2006/09/28(木) 20:59:29
別に、反論はしないよ、俺は。

14 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 01:41:51
12、貴方が、トライアスロン出てやれば?そこまで言うのなら、上位間違いなしだね(^^)

15 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 02:10:58
弱いも強いも、警察官以外にもいるでしょう。強い人もいれば、弱い(あんまり酷いのは困るけど)人も。

16 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 02:27:42
うちの親戚のオジさん(元警官)は、婚約者だった婦人警官に
二股(二股相手は消防士)かけられて破局・・・
そんで、上司に「あの人(親戚のオジさん)にレイプされた!」って
デマを言いやがった。そんで署内で噂が流れ、親戚のオジさんは
辞めちゃった。そのデマを流した婦人警官は、今も警察で働いてるらしい。
しかも、夫は二股した消防士!

17 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 04:27:58
刑事課鑑識係・巡査・徳田検二郎

マルファンぽい

18 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 20:21:30
16の方、その婦人警官、最低な女ですね。消防士の旦那様可哀想に。レイプされるような綺麗な警官なのかしら?そう言う嘘をつく女は、同じ女としては、絶対許せない!いつかボロ出しますよ。

19 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 20:28:54
http://www.ytv.co.jp/ns/special/bn/2006/08/060828.html#03
大阪府警察学校映像 同じ男として勇ましく身震いした。




20 :名無しビーボ君:2006/10/03(火) 00:08:02
ショボン(泣)

21 :名無しビーボ君:2006/10/05(木) 20:43:21
21

22 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 19:54:33
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164381470/l50

合気道は警官も機動隊員も必修であり、機動隊員向けの特別コースもある

包丁持った男に警官三人やられて発砲してなんとか。っての思い出したww






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)