5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の職権乱用について

1 :日本テレビ放送局は盗撮行為を止めるべき!:2006/09/25(月) 23:32:46
日本テレビ4チャンネルで平成18年9月25日午後9時から放送の「みのもんたの全国警察」で神奈川県警逗子警察署管内での童買春事件の押収証拠品で
容疑者のカメラ付き携帯電話の中の被害者少女の
全裸写真を暈かし処理をしてテレビで放送していたが、テレビ放送社員は無修正の猥褻な被害者の全裸写真を見ている事に成ります。
被害者の承諾もなく警察が勝手に被害者のあられもない全裸写真を、何の権限もない第3者である日本テレビの放送関係者に見せているのは許せません。
警察の権限で警察自らが、捜査権も無い単なる日本テレビの社員に見せて良い筈はありません。
警察の職権乱用では無いでしょうか、地方公務員法違反、情報漏洩ですよ。
警察は犯罪を犯しても良いのでしょうか?。
警察の犯罪を助長している日本テレビも同罪です。
現在、盗撮が社会問題に成っていますが、法を守るべき、警察が日本テレビの盗撮の手助けをしているのは間違っています。
一般国民は此のテレビ放送を見ていると、警察が盗撮した映像をテレビ放送しているのだから悪いことではないと感じます、国民の盗撮行為を唆した犯罪を助長している悪質な番組でありますので改善して下さい。



2 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:35:26
はいはい。満足したかな

終わり

3 :職権乱用は許さん!:2006/09/26(火) 22:47:00
悪党が存在する限り終わりは有りません。

4 :警察の利権を剥奪しよう!:2006/09/27(水) 20:41:40
警察になれば、堂々とオマンコが見放題ダビングし放題だよ!
警察になれば、堂々とソープランドでただでSEXできるのよね!
警察になれば、パチンコ業者から賄賂をもらえるのよね!
警察になれば、麻薬や覚醒剤をネコババしても捕まらないのよね!
警察になれば、国民を犯罪者に仕立て上げて奴隷の様に扱えますのよね!
警察になれば、風俗店やストリップで生オマンコやり放題なのよね!
警察になれば、気にくわない奴を銃殺できるのよね!。
警察になれば、気にくわない奴を追跡事故に見せかけ殺せるよ!
何と言っても、悪いことをしている警察公務員を捕まえる第3者組織を作らせないのです!



5 :内部の者の一言!:2006/10/23(月) 21:32:22
警視庁富坂署の男性巡査長(28)が今年9月、交通違反をした乗用車の運転手から暴言を吐かれ、運転手ら2人を殴った事件で、警視庁は20日、この巡査長を特別公務員暴行陵虐致傷の疑いで東京地検に書類送検するとともに、減給(10分の1)1か月の懲戒処分にした。
身内に甘すぎますよ!
逮捕して身柄送致するべきですよ!
処分が軽すぎますよ!
停職12月か、懲戒免職が妥当ですよ!。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)