5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンピラ】アンチ警察は犯罪者【無法者】

1 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:19:54
この板を見ていての疑問。
警察って凄く嫌われてるんだなーと。
しかし・・・
俺みたいに普通に暮らしていれば、警察なんて絡んでこないから嫌いになる要素がない。
まあ、逆に言えば好きになる要素もこれっぽっちもない訳だが。
だから不思議に思う。
なぜ、アンチ警察の人達は警察を嫌いになるんだろう。
そこで俺は考えた。
アンチ警察はやましい事をしている人達、つまり犯罪者と仮説を立てた。

では、議論開始。

2 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:22:01
2げと

3 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:28:16
TV見てるとさ、明らかに飲酒運転してるのに
「俺は飲んでねー」って言ってるオッサンいるじゃん。
アンチ警察ってそういう人達じゃないの?

4 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:34:00
悪い事してるのに逆切れするタイプって多いよな。

5 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:40:48
よく警察裏金問題っていうけどさ、俺の実生活には何も影響がない訳で・・・
たしかに是正してしかるべき問題と思うけど。

6 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:46:30
中学の時に一度職務質問を警察官から受けたことがある。
自転車の登録lゥせろって。
確かにはじめは高圧的ではあったが、自分が登録者とわかると紳士的であった。
「車に気をつけろよ〜」なんて言われて。
いいあんちゃんって感じでした。

7 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:48:22
アンチ警察の人達はどういう経緯で警察が嫌いになったの?

8 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:50:48
>>1
あのさーキミも運転免許を取って交通違反で捕まったら判ると思うよー

違反は違反だから自分が悪いんだけどパトカーは違反しても捕まらないからね。

9 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:53:29
>>8
運転免許?持ってるよ。
普通自動車と二輪免許。
でも、違反取られたことは無いな。

それが本当なら公道ではパトカーって無敵だねw

10 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:55:12
8さんの言いたいことは、取り締まる側が模範的ではない。
そんな人達に取り締まられるのが納得いかないってことだね。

なるほど。

11 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:57:20
パトカーが違反か、見てみたいな。
歩行者妨害とかw

12 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 11:01:51
俺は法律の事は良くわからないのだけどさ、
パトカーって法律上は違反しても罪を問われないってことでいいの?

13 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 11:04:20
まあ、人轢いたとか部損事故など起こしたとなれば
パトカー運転している人は責任は問われると思うけどさ。

14 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 11:08:47
テレビの警察24時でさ、スピード違反の取締りやる時に
違反者の後ろに張り付いて、同じ速度で走行して違反スピード
確定してるけど、そんな時、パトカーは法定外の速度で走行
している訳で、普通の車なら違反だけど、警察の業務上の
事なら違反にならないってことがあるよね。

でも、パトカーはこれを汎用し過ぎってことかな?

15 :名無しビーボ君:2006/09/18(月) 12:45:08
警察狂信擁護者は、屑ポリと同類って事が、
最近わかったと、学者の間でも有名だそうだ。

16 :名無しピーポ君:2006/09/22(金) 10:40:05
アンチは左翼。
某左翼セクトの皆々様。せっせとネット工作ご苦労様です。
もう絶滅危惧種なんですから、そろそろ表舞台から引退した方がよろしくてよ。


17 :名無しピーポ君:2006/09/22(金) 10:51:17
アンチ警察の大半は、自分の性格・職業・学歴・前科等に劣等感を持っている

だから、ネット上で無意味な警察批判をする

18 :名無しピーポ君:2006/09/22(金) 11:01:39
擁護=警察の犯罪を合法とのたまう犯罪幇助者。知的障害者。


19 :名無しピーポ君:2006/09/22(金) 11:03:22
典型的な擁護の思想を晒すwww
  ↓

801 :ボクは警官ヲタ:2006/08/07(月) 23:34:10

警察官様は、オツムが弱いため栄養はぜ〜んぶティムポコにいくので、
マトモな民間人より性欲が強いのはとうぜん。

警察官様には痴漢も強姦も合法にしないと、うっかりしでかして逮捕されるのが
心配で仕事に打ち込めないので合法にすべき。
警察官様の犯罪をぜ〜んぶ合法にすれば、ドキュソ犯罪者が大勢警官を目指すので
犯罪者が減ってみんな幸せなはず。
だって警官になればどんな犯罪も合法だから、犯罪件数がへるもんね。

20 :名無しピーポ君:2006/09/22(金) 11:08:24
>>19 自作自演の文章コピペ乙。

21 :名無しピーポ君:2006/09/22(金) 11:44:25
>>1
多くの事件の関係者(犯人以外)が警察に関わってから嫌いになっている現実を知らないなw

>俺みたいに普通に暮らしていれば、警察なんて絡んでこないから嫌いになる要素がない。
>まあ、逆に言えば好きになる要素もこれっぽっちもない訳だが。
>
>そこで俺は考えた。
>アンチ警察はやましい事をしている人達、つまり犯罪者と仮説を立てた。
アカヒ並みの無理矢理な議論の展開だなw



22 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 03:16:48
どーせ警官ヲタが立てたクソスレだろwww
バレバレなんだよサルヲタの行動は単純すぎて

23 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 15:54:07
アンチの次元が余りにも低い。だからこの板で警察叩く奴きもい

24 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 19:13:05
DQNは市ね 俺は警察の味方 頑張れ警察官

25 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 19:44:26
消えろ基地外 警察ガンBレ

26 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2006/12/09(土) 16:50:32
 ★                                  ★
★ 86= DQN = 社会の底辺 = 知恵遅れ の低脳晒し劇場 ★

>「でしょうな」などと
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1157644784/86
--------------------------------------------------------
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!
知恵遅れ丸出し。
こいつがアンカーを貼っている該当スレの74には、
「でしょうな」なんて言葉は全く書かれていない。
つまりこの86は、図星をつかれて必死になるあまり、
己が文盲であることを露呈させてしまったのである。
やはり頭が悪い奴はこの程度の文章しか書けないということだな。
反論のしようがなくなり、今は脂汗を流してファビョりながら
スレを荒らしているだけの知恵遅れチョン、86なのだった(嘲笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)