5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内で平然と児童が性的搾取されている…

1 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 00:27:13
これは明らかに児童ポルノ法違反 
政府と警察はなにをやってるんだ? 
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_photo/0288-6.htm

2 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 18:55:04
腰抜け警察はなにをやってるんだ?
こんな幼気な少女が性的欲望の対象とされているんだぞ!

3 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 11:45:04
児童ポルノ、買ってるの日本人が一番多いんだよね。海外とかで、日本人が多いと言ってたし。大人の女性が駄目なら、子供って、情けない。変態野郎ばっか!

4 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 11:48:17
児童ポルノで興奮する男って、キモイ!何考えてんだか。どうやって写真とか撮るのかなあ?中には、親がやらしてるとこもあるって。バカ親につける薬は無し!

5 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 11:50:42
おっぱいとか発育前の幼稚な女の子のどこにムラムラくるのか分からない!ロリコンだけど、あれだけは無理

6 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 14:14:49
ロリコンだったら、大人の女性は無理でしょうね。相手にされないから、抵抗出来ない幼い子を狙うんでしょうね。男女構わずの人もいるけど。

7 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 14:17:28
警察官の中にも、ロリコン趣味の人っているのかなあ?

8 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 14:34:49
こういうのは許されるのか?
http://www.youtube.com/watch?v=F5udkAFMZHs&mode=related&search=

9 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 14:36:41
2ちゃんねらーにロリコンが多い事について・・・小一時間

10 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 21:40:49
誰か心交社を通報してくれないか?
俺は携帯しか持ってないから、できないんだ。

11 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 10:48:37
これはひどいな。誰か通報しろよ。

12 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 11:09:11
酷いって、どんなふうなの?携帯だから見れないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)