5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察は酒飲みに深夜から朝方

1 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 23:18:08
警察は酒飲みに深夜から朝方にかけて駐車場を開放すべきだ!
歓楽街に徒歩で逝ける範囲内に警察署は普通にある
飲酒運転をさせない為にも、車を警察署に止めさせて
呑んで帰って来たら車内で寝させて、警察署を出る時に飲酒チェックをし
0.15以上のものは、道路に出さないようにすればOK


2 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 23:19:04
どーせ深夜の警察署の駐車場はがらあきなんだし

3 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 16:36:27
月末になると、暁ちゃんは薄い給料袋の封も切らずに
必ず横丁の角にある大分銀行へと向かうのだった
仲間はそんな彼女をみて貯金の好きなしみったれたやつだと
飲んだ勢いであざ笑っても、暁ちゃんはただニコニコ笑うばかり。

僕だけが知っているのだ、彼女はここへくる前たった一度だけ、
たった一度だけ悲しい過ちを犯してしまったのだ。
飲み会帰りの、雨の夜、横断歩道の人影に、
ブレーキが間に合わなかった彼女はその日とても酔っていた。

「人殺し、あんたを許さない」と彼女を罵った。被害者の奥さんの涙の足元で、
彼女はひたすら大声で泣きながら、ただ頭をこすり続けるだけだった。

それから、彼女は変わった何もかも、忘れて働いて働いて、
償いきれるはずもないが、あの人に毎月仕送りをしている。

4 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 22:02:11
3の人、いったいいくつ同じ事書いてるの?同じ文章、さっきから見るんだけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)