5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多趣味でお洒落な警察内定者・警察官が集うスレ

1 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 21:25:14
音楽、服、車など内定者・現役警察官の方々の趣味私生活について
語り合うスレです。プライベートの短い時間の使い方などお聞かせください。
ちなみに私はDJをしておりました。


2 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 21:26:00
2ゲット

3 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 21:31:20
>>1
そういう人はかなりの高確率で在職中に問題を起こす可能性が有ります。
数年前のシャブで懲戒に成りニュースになった優秀だった人は、イケ面で
遊び人だったからです。

4 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 21:34:03
まあそうゆう見方をすればお終いですね。。なかにはマジメに仕事をこなし
趣味も充実していて昔からモテテいたような方も多数いらっしゃいますよ。。

5 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 21:36:39
俺は休日はもっつぱらジャズを聞きながらウイスキーこれが何よりもの
癒しだなーあとはアンティークの家具を集めたり・・こうゆう話ができる
輩が少しは署にもいればな・・・

6 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 21:37:27
age

7 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 22:31:14
age

8 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 22:45:43
マウンテンサイクリングが趣味です

9 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 23:37:11
>>1
お前どこかのスレに昔いたよな
その時、俺はイケメン、DJとかやってる奴いるとか聞いてた奴だろ
お前みたいな趣味持った奴少ないと思うよ警察は保守的だから
嫌ならやめな、髪も制限されるよピアスも無理もちろんタトゥーもな


10 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 02:30:20
この前、横浜でやってた車のイベントに、フェラーリで来てた青森県警の人がいたぞ。

うちも貧乏じゃないんだけど、下っ端のくせに高級車とか乗ったら、出世とかに影響するんだろうか。

無難にマークXとかにしなけりゃならんのだろうか。

11 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 02:41:27
いや福岡でゲレンデ乗ってる下っ端がいる気にするな

12 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 02:52:36
ホントですか! いるんですね、下っ端でも乗ってる人って。

でも、乗る暇ないんだろうなあ。

取り敢えず、学校卒業してからの署の空気見てからにします。

ありがとうございました。

13 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 03:01:24
>>10
マークXなんて高級車のれるかっ!!
上司や先輩から睨まれてしまう。
ハイエースの営業車でラジオのみ。まさに漢の車。
これでしょう。

14 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 03:13:48
>>1
まあ、色々な人がいていいね警官は。
ただ1君は市役所の方が向いているような気もするが。

>>5
渋いね。高確率で私服にハンチング帽を使用している気がする。

15 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 05:20:50
警察学校の駐車場にプレジデントがあったが、、、

16 :【刑事魂】夫 馬 康 雄【注入完了!】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/12(火) 05:24:26
ラジコン(京商ミニッツ)でドリフト走行会♪

17 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/12(火) 10:46:32
GショックTheG、スズキ・ジムニー、服はユニクロって、どーよ?

18 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 13:51:16
16,17はニート

19 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 20:44:39
俺も、以前にどっかで「1」らしき書き込みを見たな。
警官になったら、クラブなんかいけないぞ!絶対とは言わんが
世間体と職種を考えればわかるだろにー

20 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 21:54:35
http://www.youtube.com/watch?v=mrMgFiqn2og&NR

21 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 21:58:04
クラブにいってる警官の友人がいるぞ

22 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 11:11:02
イベントやってる警官がいるぞ

23 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 11:52:34
HIPHOPまんせー

24 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 12:10:39
>>13
ええ!!マークXぐらいで睨まれちゃうの?マジか…
マークXって確かに高級車扱いではあるけど、グレードによるけど平均300万
ぐらいだし、ローンで普通に買えちゃうと思うんだが。
400万のハリアー5年ローンで買ったら睨まれるかな?

25 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 12:18:30
警官でフェラーリてwww
リアル中川かよwwww

26 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 12:44:36
制服でクラブくる警察官もいるぞぉ!

27 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 14:01:55
>>26
乙 逝け

28 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 14:02:42
マークXぐらいでにらまれるかよw普通にハリアーぐらいイルシ

29 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 14:07:29
俺レジェンド

30 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 17:21:00
俺ランくる 趣味はCDJで遊ぶ事 カクテル造ること

31 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 14:46:16
age

32 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 15:01:39
車改造してると文句スゲー言われるよ、髪型とか服装も 田舎の県警は

33 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 15:19:20
趣味は痴漢と盗撮、
特技は逃げ足の速さなおれが来ましたよ。

34 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 15:20:18
>>33
脳内警察乙

35 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 15:21:26
改造ってどんなレベル?

36 :夫 馬  康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/14(土) 15:28:15
>>13

やっぱ男だったらSUZUKI JIMNY【JA11】の幌で、5M/Tだぜ!

37 :夫 馬  康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/14(土) 15:31:09
そんで持って愛読書は、
十津川警部シリーズで、
意欲的に刑事魂を注入するのが乙!

38 :夫 馬  康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/14(土) 15:32:14
オススメの一曲は村下孝蔵氏『初恋』でoK?


39 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 17:12:05
ハリアー新車で購入するも上司ににらまれ原チャリ通勤いるぞ〜
みんな気をつけろ〜

40 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 18:14:44
ttp://www.ytv.co.jp/ns/special/bn/2006/08/asx/sp060830.asx

大阪府警察学校の実態・・・男性だけ丸刈り強制
女優遇・男性差別が平然とまかり通っていることに驚愕を覚える
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


41 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 19:23:55
大型バイクで通勤はOK?

42 :夫馬 康雄【Fuma Yasuo】 ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/19(木) 18:06:54
健康の為、通勤の際は、徒歩が吉だと存じます。

43 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 05:07:36
俺はJAZZが好きだ

44 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 19:17:41
>>39
ハリアー乗りなんていくらでもいますが・・・
ポルシェ乗りもいますけど別に問題ないですよ。

45 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 14:41:28
車ランクルで服はウラハラ 趣味サーフィン

46 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 16:36:15
本官も、痴漢に盗撮に下半身露出と多彩な趣味を誇るのであります!


47 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 19:14:47
俺は今日思いきって・・・・・ れくさすこうた 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)