5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆音マフラー

1 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 16:02:08
たまには取り締まってね

2 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 16:03:34
現場の警察官に元珍走が多いからって
甘くなっては困ります

3 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 01:30:47
元族が警察官になってるの?

4 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 19:47:09
道路交通法をもっと厳しくしろ!!!

5 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 12:00:32
飲酒と同様に取り締まり強化よろしく

6 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 12:06:25
バイクの場合マフラーをうるさくしないと
車は気付かないから危ないだろうが
家に帰る時は100m前でエンジン切って帰ってるから
いちお気は使ってるし

7 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 18:42:26
逮捕逮捕

8 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 07:00:51
検問増やしてね

9 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 07:52:27
交通安全週間だから気合い入れてね

10 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 11:10:16
特に朝5時〜8時くらいの警邏を増やしてね

11 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 11:26:03
田舎はヤンキー多いから、人員的に無理だな
どっちみち、車検通らないから放っておけ

12 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 21:50:44
族単の車検はだいたい知り合いの整備士で通してもらって、違法改造も書類に手を加えたら合法だとよ。笑っちゃうよね。真面目に車検受けてるのが馬鹿らしくなっちゃうよww

13 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 21:55:23
DQNがDQNを生むわけか

14 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 00:29:12
そんな所だろうね。正直者が馬鹿みる社会なんて…

15 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 10:46:58
100メートル離れても聞こえる音って・・・

16 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 18:01:51
100mなんて余裕だろ
寺の鐘でも1kmぐらい聞こえるだから

17 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 03:20:33
馬鹿のアイドリングうるせー

18 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 06:59:45
>>6
音で気づいてもらわないと危ないのか・・・きっと君のテクは一流なんだろうね!!き
っと教習一日目の教習生ぐらいうまいんだろうね!


19 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 03:28:14
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒



           (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


20 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 04:03:30
佐賀県は多いよ。ヤンキーだらけ。あそこは危ない。

21 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 06:05:33
警察庁は取締強化指令よろ

22 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 13:58:30
9806て45富山
な300 3065秋田
富山も33 2140
富山830 24さ
の300 2557 富山
み5047 50富山
9899い580富山
9899い580富山

23 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 16:13:53
どれも田舎者のナンバーだな。

24 :狂太郎:2006/12/09(土) 22:18:53
いい歳して騒音マフラーなんて恥ずかしいよwwwwガキみたいだよwwwwww

25 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 16:23:28
本当だ。田舎者の典型的なナンバー。笑えんな。

26 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 21:44:10
また新たな騒音規制案が水面下で進行中なんでしょ?
なんでも250cc以下のバイクも車検制度を行うための布石らしいけど。

27 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 01:15:04
とおじも

28 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 05:58:36
206:ビック◆G59jH5f8NM :2006/12/23(土) 04:49:27 ID:6LP30AWO0 [sage]
2006ファイナル
2ちゃんナイト
本日23時
海老名P上り集合

初めての参加でも
気軽にどうぞ!
尚クルージングのルートは
非公開なので現地集合で話します。


ステハン付けてレスしてもらえれば
絡みやすいので宜しくお願いします。
(携帯からになるとIDだけだと解り難いので協力をお願いします。)
横浜みなとみらい・MM21エリア・custom car!エリア8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1166506459/



29 :だんご屋のおやじ:2006/12/25(月) 21:30:30
たしかにいい歳こいてガキもいるのに爆音の50CC乗ってるのを確認した、誰がお前みたいな野郎の団子なんて買うかよー小川町です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)