5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格障害者に親を殺された

1 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 11:37:38
人格障害に親と子供を殺されました。
死刑を望んでおりましたが、なんと無罪という考えも及ばぬ結果になりました。
私は不遇を耐え忍び、毎日生きるため汗を流して働き生活しています。
家庭があり過去を振り返っている余裕などありません。
しかし、ふとしたきっかけで人殺しは、
障害者給付でのんびり暮らしているという話を耳にしました。
おそらくその人殺しは反省すらしていないと思います。
被害者の悲惨な状況を訴えたくスレを立てました。
長文失礼しました。

2 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 11:50:06


3 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 14:43:05
>>もっとkwsk

4 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 20:04:35
>>1
裁判・司法
http://society3.2ch.net/court/

5 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 22:23:43
隠れたニュースだな。
詳しく。

6 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 22:30:24
ほんとか・・性質の悪い作り話じゃないだろうな・・

7 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 01:08:23
妄想乙。

8 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 10:47:05
殺人犯は無罪です。許せません。
のうのうと生きています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)