5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察のバカども、俺だよ

1 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 20:34:02
俺だよ。
お前らが10数年にわたって総力を挙げて嫌がらせしてる俺だよ。
警察署長の娘がストーカーしてきたこともあったっけなあ。
同和と在日までフルに使って嫌がらせしてきたみたいだけど、無駄だぞ。
俺は最終的に勝利者となる。
最後の最後に無間地獄に落ちるのはお前らだ。
広島の命令とはいえ、総力を挙げて嫌がらせするんだから、よっっっぽど俺はお前らにとって
脅威なんだろうな。
フロイトも同じことを言われたよ。曰く、「敵による承認は味方による承認より数倍価値がある」
ってな。
地獄に落ちるその日まで、首を洗って待っとけ(笑)

2 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 20:38:36
どちらかに出向く時は是非警備課長までご一報頂ければ有難いのですが。

3 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 20:39:54
>>1
鉄腕エリカの顔にモザイクを!まで読んだ

4 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 20:43:08
>>1
ピポパポしますた

5 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 20:47:02
主おもしろいから応援してやる

6 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 20:59:38
やっぱり変な映画創るんですかね。最後に我々も出演しなければいけませんか。

7 :1:2006/09/03(日) 21:04:23
>>2
その前に足りない頭を改善できるようにもっと勉強しとけ、低学歴

8 :1:2006/09/03(日) 21:19:12
>>6
お前は北朝鮮拉致のドキュメント映画に、犯人側の警官として出演しろ

9 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 21:26:44
いやー人食い部隊の生き残りの思想を受けたあなたの映画に出ますよ。

10 :1:2006/09/03(日) 21:26:49
お前らあんまり世の中を甘く見るなよ。
お前らが思ってるように、お前らは未来永劫安泰ではない。
北朝鮮が崩壊したら、お前らの中に少なからず自殺させられる奴も出てくると思うがな。

11 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 21:28:38
外出する時は連絡を・・「おう俺だ」で構いませんから。

12 :1:2006/09/03(日) 21:30:29
ならまたゴキバイに燃え差しでも置いとくよ

13 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 22:13:50
>6君にはストリートシアター要員などを車で被害者の行く先々に運ぶ運転工作員の役をやってもらおうか

14 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 22:26:40
意味不明で、プチおもしろい。

15 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 22:34:15
http://aimew.jp/ab2394od90a5/

16 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 23:00:33
俺って…誰?

17 :1:2006/09/03(日) 23:34:23
まあ下っ端の警察官は、誰が大本の命令を出してるのかも、どんな大元の意図があるのかも
知らんだろうからな。
単に嫌がらせを命令通り実行してるだけ。
広島とか北朝鮮って言ってやっても意味もわからんだろうし、下っ端は自殺させられるまで
本来の意図なんか知らんままだからな。
哀れといえば哀れ。

18 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 00:14:12

オマイが一番カワイソ
(´・ω・`)
中途半端に狂ってるからね…
完全にイッてしまえば確実に入院可ですが。
父ちゃん、母ちゃん泣いてるぞ。早く逝った方が皆のためやでワラ

19 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 01:16:03
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!
東京の大森で自転車の二人乗りするバカが大量発生中!!!!!

20 :1:2006/09/04(月) 01:57:00
俺が高校生の頃からお前ら俺に嫌がらせしてるからな。
同和と在日までフルに使って。
なんでそれがイコール北朝鮮になるのか俺もはっきりは知らんけど、
まあ北朝鮮問題が解決するまでだからね。
期限付きだとわかってりゃ大して気にもならんさ。
せいぜいその後自殺のオンパレードでアタフタしてくれたまえ、低学歴君たち。

21 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 01:57:49
健気な夜だわ

22 :1:2006/09/04(月) 09:00:07
お前らまさか自分たちが善人だとは思ってないだろうな?(笑)
自分たちが糞悪党だってことくらいは最低でも自覚しとけよ

23 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 12:02:38
ん〜君に言われても、説得力に欠けますね。
あまりとばすと逝っちゃうことになるよ(^_-)-☆

24 :1:2006/09/04(月) 12:14:40
糞悪党だろうが。
一般市民の俺が何にもしてないのに散々嫌がらせしやがって。
お前らろくな死にかたせんぞ。

25 :1:2006/09/04(月) 12:22:59
おまけに日本人を拉致するための手助けをする、子供を橋の欄干から突き落とさせる、
妊婦の腹を割いて殺す、これが悪党の所業じゃないってんならなんだっていうんだ?
お前らは糞悪党だ。それくらいは自覚しろ。

26 :1:2006/09/04(月) 12:46:54
せいぜい北朝鮮の犬として悪事を働いてくれたまえ。
そして北朝鮮崩壊後に粛清されて自殺でも何でもしてくれ。
お前ら無間地獄で永遠に地獄の業火に焼かれることになるぞ。
生前の悪行をあの世で悔い改めろ。

27 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 14:30:30
ヌチの被害内容キボンヌ

28 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 15:59:24
北朝鮮がミサイル打ち込んで自ら崩壊しても痛くもかゆくもありませんよ。それで自殺するモグラが出ても何か問題でも?。

29 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 16:01:20
大森の話・・広島の君が大森の情報ですか・・大した情報網ですね、出かけるときは連絡くださいよ付き纏う手間省けるから。

30 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 16:03:20
保護司レベルで見てやるからさ。

31 :1:2006/09/04(月) 18:58:43
別に付き纏いたければ付き纏えばいい。
日本中のマスコミ、まともな政治家は全部俺の味方だ。
北朝鮮が崩壊するのをこの目で見届けるのも面白い。
せいぜい低学歴の低級悪魔として悪事に邁進してくれたまえ。

32 :1:2006/09/04(月) 19:01:24
「最後に何か書けば口喧嘩には勝ったことになる」という手元のマニュアルどおり、
つまらない戯言を弄してくれたまえw

33 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 19:16:39
それだけネットワークが発展してんだ。秘密結社の一員だなやっぱり。じゃなきゃ便所のベニヤまで短時間で張り替えられんもんな。

34 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 19:19:44
結局部落ネットだろ(共産系も含む)やっぱり将来好きな様に日本変えるんですかね。奴隷社会になるのですか閣下。

35 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 19:50:33
わざわざこんな板に書き込むより
警察に直接いったら?

36 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 20:00:25
同じく!直接警察署行けば?口では何とでも言えるから。

37 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 20:03:07
行っても相手にされないから得意な畑で叫ぼうかと・・・・へへへへ

38 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 21:54:13
で?シューストの博士はだれよ?

39 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 21:59:32


40 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 21:51:21
>>1やるなら俺にやらせろよなあ いっしょにおちょくって楽しもや


41 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 21:52:53
どうぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)