5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出少女を家に泊めて逮捕

1 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 12:30:49
埼玉県警川口署は8月31日、家出中の少女を自宅に泊めたとして、県青少年健全育成条例(深夜に外出させる行為の制限)違反の疑いで、同県川口市の無職川添勉容疑者(33)を逮捕した。
川添容疑者は独身で、調べに対し「『家出少女を泊めてあげる』とインターネットの掲示板に書き込んでいた。家出少女を助けたかった」と供述しているという。

調べでは、川添容疑者は7月25日夜から翌26日未明にかけて、東京都東村山市の女子中学生(15)が18歳未満であることを知りながら、保護者の承諾を得ずに自宅アパートに宿泊させた疑い。
中学生は5月から家出中で、友人に紹介され、川添容疑者宅に10回近く宿泊していた。わいせつな行為などはなかったという。

 同署は、川添容疑者がほかにも家出少女を宿泊させていたとみて余罪を調べる。


これがなんで犯罪なの?

2 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 20:05:25
2

3 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 20:46:21
>>1
県青少年健全育成条例(深夜に外出させる行為の制限)違反
って書いてあるじゃん。

4 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 22:08:53
1はアホで変態なんだろな。氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)