5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京地検特捜部って

1 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 15:13:54
はっきりいって、
どうでもいい事を大げさに取り上げて
皆に迷惑かけてるよね('・ω・`)

2 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 15:36:30
>>1
警察と検察の違いくらい理解しておこうね。

3 :???:2006/08/31(木) 17:07:13
 東京地検特捜部とは、エリート集団です。     警察のような、クズとは、区別して考えましょう。 司法試験の中で、選ばれたエリート集団=東京地検特捜部          アホが99%もいる警察と覚えましょう。

4 :1:2006/08/31(木) 17:34:57
>>2
いや、極々普通に理解してるけど。
中学生だろ君w
そんなことをわざわざ。
疲れるぜ

5 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 18:02:20
東京地検特捜部とは
汗水たらして働く国民の味方・・といって
汗水たらして貯めた国民の金融資産を一夜にして
借金地獄に変えるテロ集団のことです。





6 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 18:04:28
官僚社会の中で、唯一手がつけられていない時代錯誤の集団、
地検はみんなちょんまげで出社しています。
小さな事件を大きな花火をあげて自己満足に浸る習慣があります。


7 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 18:18:39
警官は社会の落ちこぼれ

8 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 18:25:30
何か官の派閥団体の長だという噂が。だから都合によって政治家を引っ張るのだとか。

9 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 18:26:54
それこそ「低学歴が」の思想かの。

10 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 18:31:24
ライヴドアもいきなりで本当に地検に感謝した人はどれくらいいるかな。カブはよく分からんが汗水たらすのと同様に儲けるには苦労するのでは。簡単に儲けてるのは資金にもの言わせた仕手と人を操る奴でそいつらいまだにいい気になってるんじゃない。

11 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 18:36:00
検察庁には創価学会員検事が100人もいます。
そうはかんざきの神崎公明党代表幹事も元検事でした。
創価学会は法学委員会というのを作って子弟の司法試験合格を支援してきました。

大鶴基成特捜部長は創価学会員検事です。さらに、朝鮮帰化人の可能性もあります。

12 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 18:36:41
各証券会社内部で取引してるスパイみたいのにもスポット当てたらどうよ。

13 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 18:38:56
創価ははっきり言って支持できませんが、しかし共産も同じですよ。共産スパイ網も恐ろしいですからね。

14 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 02:24:06
なるほどね そろそろ連立政権も終わりにしないとね
政治に宗教が関わってくるとろくなことないからね
大鶴も調子に乗りすぎたな
小泉自民党にジャブ打ったつもりだろうが
地検は官僚改革でそのうち徹底的にやられるな


15 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 02:49:24
おおつるー おまえは反日なのかー
日本国家にもぐりこんで、内部から破壊活動しているのか
それなら 大成功だな!今年は破産者や自殺者が増えそうだな

16 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 06:28:57
思うに、警察は、人間を守るために手段として法律を使う。
ところが、検察(特に東京地検特捜部)は、
法律と検察の威信を守るために、平気で人間を手段として使う。
そんな感じがしますけど、いかが思われますか?

17 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 11:28:09
16<う〜ん
うまいこと言うね!


18 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 16:21:08
頭いい。

19 :名無しピーポ君:2006/09/06(水) 00:35:38
ごく一部の不労所得者に天罰を加えるため
大勢の年金や血汗流して貯めた金、老後の退職金を
紙くずにした地検のおおつる
ぜーたい お前だけはゆるさねー
個人的な価値観を市場に押し付けた傲慢な奴
万引犯に原爆を落とし、正義の雄叫びをあげるバカ
善良な人間を何人殺せば気が済むんだ
今年の自殺者統計 増えてたらお前の責任だ

20 :名無しピーポ君:2006/09/06(水) 00:45:15
大津瑠 まだ国民の血税で
おまんま食っているの?
不労所得者のほうがまだましですから
他人に迷惑かけない分

21 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 02:49:27
オオツ瑠は自分の職権を利用して
宗教的価値感を実現しようとしているのか
だから校名はダメなんだ
これで層化は宗教国家・宗教的権力を実現
しようとしていることがわかったね
校名は連立から早期にはずせ
日本国家がゆがむ


22 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 03:09:16
連立政権
もう、いかんざき!!

23 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 20:28:27
創価学会の池田大作は北朝鮮人ということを聞きますが、今回のテポドン騒ぎ
に関係があるのですか また、出資もしているというようなことも記載があります。
ゴシップかもしれませんが、国の実権を握るような宗教とかにまでなってしまうよ
うなことになりかねる場合も考えうるのでしょうか 岐阜では裏金で4421人も処分を
受けていますが、宗教になると別の扱いになるなどのことがあるのでしょうか


24 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 13:20:32
最強の捜査機関なんて言われているけど地検特捜部なんて大した事無いよ。
裏社会には絶対にメス入れないしね。怖いんだろう。警察とは全然違うね。
検事なんてただの法律屋にすぎない。

25 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 17:57:00
容疑者逮捕するのに何でアルファード、エスティマ、エルグランド等の
高級ミニバンが必要なんじゃ???
ハイエースやキャラバンでも充分じゃろが!?

26 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 21:33:54
究極のインサイダー:日銀出身者5人、消費者金融に「天下り」
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20061207AT2C0700D07122006.html

日銀の水野創理事は7日の参院財政金融委員会で、過去5年間で日銀の役職員5人が大手消費者金融4社の役員に
就いていたことを明らかにした。アコム、アイフル、プロミス、三洋信販の専務などに就任した。

5人には理事経験者も含まれ、金融業界の考査に携わった経験者が多いことから「天下り」との批判を受ける公算が大きい。

27 :青森地検:2006/12/16(土) 06:25:50
東京地検というのは略名です。
アメリカ地検東京支社といのが正しい呼び方です。
普段は勤勉でおとなしい民族だが、突然「ええじゃないか」
を踊ってしまうような暴走する可能性のある民族を監視する役目
をもっています。

28 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 08:39:36
童貞だな

29 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 13:00:14
質問があります。

検事はよく分かりませんが、裁判官などは余り一般的に耳慣れない
苗字の方が多いような気がするのですが、私の思い違いでしょうか?



30 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:18:37
大鶴特捜部長って、創価だったの?
函館に飛ばされちゃいましたね。
地検は、巨悪は眠らせないなどと表向きにはいっとるが、
巨悪を眠らせるために、国策捜査で尻尾きりしているのが現実。
耐震偽装もライブドア事件も不自然極まりない捜査であった。

31 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 21:23:23
日興コーディアルでは動かない特捜部。
特捜部の裁量権は大きいね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)