5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また警官ですか

1 :名無しピーポ君:2006/08/26(土) 09:25:25
また警官ですか

2 :名無しピーポ君:2006/08/26(土) 13:50:19
1 名前:BaaaaaaaaQφ ★ 投稿日:2006/08/26(土) 10:54:29 ID:???0
埼玉県警東入間署は25日、埼玉県川越市諏訪町、警視庁渋谷署交通課巡査部長、
石川友治容疑者(49)を県迷惑防止条例違反(痴漢)の現行犯で逮捕した。
 石川容疑者は「故意には触っていない」と容疑を否認している。

 調べによると、石川容疑者は同日午後11時45分ごろから約5分間、東武東上線朝
霞台〜みずほ台駅間を走行中の下り電車内で、立っていた同県富士見市、私立大学
2年の女子学生(19)の右太ももを左手で触った。

 女子学生は「あなたの行為は痴漢でしょ」と言って、石川容疑者の手をつかみ、
みずほ台駅で降ろして駅員に引き渡した。

 石川容疑者は都内で酒を飲み、帰宅途中。調べに対し、「手の甲が当たったかもしれ
ない」などと供述している。一方、女子学生は「左手の手のひらで触られた」と話しているという。

http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20060826/20060826i203-yol.html

3 :名無しピーポ君:2006/08/26(土) 14:18:18
実質2ゲトォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ

4 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 11:41:35
 大阪府警は23日、駅のエスカレーターで女性のスカートの中を盗撮したとして、府迷惑防止条例
違反の疑いで交通捜査課の警部補(43)=大阪府茨木市=を書類送検し、減給100分の10(3カ月)
の懲戒処分にした。警部補は容疑を認め、同日付で辞職した。

 元警部補は「7月下旬から盗撮を始めた。下着を見たかった」と供述。デジタルカメラには7人分の
盗撮画像が保存されていたが、新たに自宅のパソコンから十数人分が見つかった。

 しかし府警は被害者を特定できず、余罪の捜査を打ち切った。

 調べでは、元警部補は5日、阪急電鉄茨木市駅の上りエスカレーターで、アルバイト女性(18)の
スカートの中を背後から撮影した疑い。元警部補は現行犯で逮捕されたが、その後釈放された。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_08/t2006082407.html

5 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 17:33:23
警察官も制服脱いだら普通(ただ)の人。犯罪犯すのはいけないけど。真面目に仕事こなしてる人もいるからね。

6 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 18:33:47
 宇陀署の巡査部長減給

 奈良市内の40歳代の女性に独身だとうそをついて不倫をしていたとして、県警監察課が、
宇陀署の男性巡査部長(43)を、減給10分の1(3か月)の懲戒処分にしていたことが
29日、わかった。女性は「家族にまでつらい思いをさせ、絶対に許せない」と訴えている。

 関係者によると、巡査部長は2002年春、自身が講師を務めていたスポーツ教室に、
長男を連れて参加した女性と知り合い、結婚していることを隠して交際を始めた。巡査部長
が結婚していることに気付いた女性が05年秋、県警に相談して発覚。同課は、女性を長期
間にわたってだまし続け、交際した悪質さなどを考慮し、処分を重くしたという。

 一方女性は2月、慰謝料と謝罪を求めて地裁に調停を申し立て。8月に巡査部長側が「本
件を陳謝する」との謝罪文を出し、解決金200万円を支払うことで和解が成立した。

 調停調書によると、巡査部長は女性に結婚を迫られると、「コンパで知り合った女を妊娠
させてしまった。すぐには結婚できない」などとだましたうえ、「離婚裁判に金がかかる」
として、女性やその家族に身の回りの物品を買わせ、食事などの世話をさせていたという。

2006年8月30日
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/nara/news002.htm


7 :ナオシズム:2006/09/03(日) 19:42:47

毎晩深夜に路上で全裸になって踊っているヤツ

8 :ナオシズム:2006/09/03(日) 19:43:26

俺の父ですが何か?

9 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 01:03:09
コレ→「毎晩深夜に路上で全裸になって踊っているヤツ」まさに本官のことですが
本官は>>8 の乳ではアリマセン!
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141647564/318

10 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 01:55:22
俺ここ三ヶ月でチャリ12回も止められてチャリの防犯登録調べられた。    糞豚共が死ね

11 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 02:01:34
 どんな自転車乗ってんだよw

12 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 00:20:31
★秋田の連続児童殺害、県警が初動捜査ミス認める

 秋田県藤里町の連続児童殺害事件で、県警の杵淵智行本部長は4日、無職畠山鈴香被告(33)
(殺人罪などで起訴)が長女の彩香さん(当時9歳)を殺害した事件の捜査について、県議会教育
公安委員会に報告し、「『事故の可能性が高い』と判断したが、もっと慎重にすべきで判断が甘かった」
と初動でのミスを初めて認めた。

 しかし、謝罪の言葉はなかった。これで、県警による捜査の検証は終了し、関係者の処分も行わない
方針という。

 県警は、彩香さんの遺体が見つかった翌4月11日に「事故の可能性が高い」と発表したが、そう判断
した理由について、杵淵本部長は、司法解剖の結果と河原に滑ったような痕跡があったことを挙げた。

 この判断に基づいてその後の捜査が行われたため、「不審者の流入をチェックする聞き込みが中心と
なり、関係地域の聞き込みまでは行っていなかった」とし、「しっかり聞き込みをすれば、殺人事件に関連
する情報を入手できた可能性がある」と認めた。

 委員から責任の所在について聞かれ、「組織全体の教訓。組織の最高責任者である私は誰よりも重く
受け止めなければならない」と答えた。関係者への謝罪を求められたが、「衷心より哀悼の意を表したい」
と述べるにとどまった。委員会に先立ち、県警は殺害された米山豪憲君(当時7歳)の父、勝弘さん(40)
に検証結果を報告した。

 起訴状によると、畠山被告は4月9日、彩香さんを秋田県能代市の大沢橋から藤琴川に落として殺害。
5月17日には自宅で豪憲君の首を絞めて殺害した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060904i111.htm

《画像》連続児童殺害事件の検証結果について答弁する杵淵・秋田県警本部長
http://www.yomiuri.co.jp/img/MM20060904190115931L0.jpg


13 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 22:50:25
★交通違反者の顔殴る=27歳巡査長、都内の路上で−暴行容疑視野に捜査・警視庁

・東京都文京区の路上で、交通違反をした男性2人に対し、警視庁富坂署地域課の
 男性巡査長(27)が顔を殴るなどして、けがを負わせていたことが7日、分かった。

 2人から暴言を吐かれたことが原因とみられる。巡査長は殴ったことを認めており、
 警視庁は特別公務員暴行陵虐容疑を視野に捜査を進める。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060907-00000076-jij-soci

・調べによると、この巡査長は6日午後5時30分ごろ、勤務していた東京都文京区
 後楽1の「後楽交番」の前で、一時停止を無視して直進する乗用車を発見、停止を
 命じたが、車がそのまま逃走したため、約80メートル離れた路上で車を停止させた。

 この時、車から降りてきた運転手の男性(24)と口論となり、この男性の顔を殴った上、
 止めに入った助手席の男性(25)の顔を殴ったり、足をけったりしたという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060907-00000507-yom-soci

※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157606804/


14 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 22:59:50
路上でチンポコ出すわ、キレて市民を殴るわ
警察官のレベルがよくわかるな。

15 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 13:54:43
痴漢してないのに、冤罪で捕まって、
たとえ裁判で争って勝ったとしても、
裁判費用が、6百万とか掛かるんだから、
万が一、冤罪で捕まった場合は、
運が悪かったと思って、
数万円払って、謝った方が利巧です。

16 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 10:52:48
犯罪被害者の全裸写真を見せるという虚偽のインターネットの掲示板の書き込みに、 徳島県警の
警察官が当直勤務中、公用パソコソを使ってアクセスし、写真の公開を求めていたことが9日、わかった。

徳島県警は「立場的に問題の警察官がこうした事件の捜査にかかわっていたとは考慮しにくい」として、
事実関係の確認を急いでいる。

写頁公開の書き込みがあったのは9日午後0時20分ころ。
「女性が暴行された事件の写真がある」という内容だったが、
募集に応じた場合、パソコンの住所に当たるリモートホストと、
求めた情報の内容が公開される悪質ないたずらだった。
警察官は、9日午後0時45分頃、この書き込みに対して投稿したことから発覚した。

投稿は公用パソコンからで、送られた時間帯にそのパソコンが使えたのは問題の
警察官以外いなかったとみられる。
徳島県警情報管理課によると、内規では、職務であれば職員はインターネットに接続できるが、
書き込みには上司の許可が必要だった。
また、この警察官がこうした事件にかかわる理由が見当たらないことなどから、県警で確認を進めている。

記事画像 産経新聞 大阪版14版31面
http://www.uploda.org/uporg510349.gif

該当書き込み スレ

【山口・女子学生殺害】 「残念です」 藤村容疑者(19)の遺体発見で、遺族ら会見 (顔写真あり)★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157771504/49

>49 名前:fw.police.tokushima.tokushima.jprlo[raped] 投稿日:2006/09/09(土) 12:46:01 ID:JCGwQIp+0
>tokuyama-guest



17 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 10:55:49
誰が監視してたの?

18 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/11(月) 09:42:01
>>1

意味不明

19 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 08:24:24
女性用公衆トイレに侵入し女子高生にけがをさせたとして、千葉県警成田署は12日夜、
建造物侵入と傷害の現行犯で、同県警機動捜査隊の巡査部長能登谷健容疑者(35)=
同県成田市幡谷1259=を逮捕した。

調べでは、能登谷容疑者は12日午後9時15分ごろ、JR成田駅近くのトイレの個室に侵入。
壁を乗り越えて隣の個室に入り込み、高校2年の女子生徒(17)の口を手でふさいだ際、
唇を切る軽傷を負わせた疑い。

女子高生が悲鳴を上げたため逃走したが、近くにいた飲食店店長の男性(22)に
取り押さえられた。

能登谷容疑者は休暇中で、機捜隊の同僚二人と成田市内で飲酒し帰宅途中。酒に酔った状態だった。
けがをさせたことは認めているが、侵入については「用を足すために入ろうとして、間違えた」と
否認しているという。

ttp://www.iwate-np.co.jp/newspack/cgi-bin/newspack.cgi?national+CN2006091301000049_1


20 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 08:44:37
市会議員の裏金問題、警察の捜査怠慢や事故による賠償金でいったい何億の税金が使われているのか・・・
税金上げるよりもやることがいっぱいあるのでは?
これらを取り締まれば税金アップなんかしなくてもいいのでは?w
まだ表ざたになってないのもいっぱいあるはず。
税金上がってもこれらに使われると思うとやる気なくなるね。。
不祥事が起こったあとの名誉挽回の警視庁24時のやらせ番組なんかやんなくていいから警察の不祥事に対する対談番組をやったほうがいい

21 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 18:18:12
また警察官の不祥事が...。女子トイレをのぞいたって。奥さん・子供がいるのに、何やってんだか...。家族が可哀想、酔って間違って入ったって、よじのぼって見たのに、酔って間違えたはないでしょう?

22 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 21:51:21
>>21
既婚者なの?

23 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 16:41:40
トイレのぞいた警察官は既婚者ですよ。

24 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 19:28:13
植草もやったな。どっちも往生際悪いな。天地神明に誓ってってかあーー

25 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 00:24:06
★飲酒運転:バイクで帰宅、巡査部長を懲戒処分 千葉県警

 千葉県警は15日、飲酒運転をした鑑識課の男性巡査部長(44)を停職3カ月の懲戒処分に
したと発表した。巡査部長は同日依願退職し、県警は近く道交法違反容疑で書類送検する。

 調べでは、巡査部長は8月29日夜、千葉市内で開かれた課の送別会でビールや水割りを
飲み、午後11時20分ごろJR成田駅から原付きバイクで帰宅途中、検問でアルコール分が
検出された。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060916k0000m040090000c.html


26 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 14:44:21
 電車内の携帯電話の使用をめぐるトラブルから、男性を殴るなどした
神奈川県警の警察官が逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、神奈川県警幸警察署付きの警部・中嶌精一郎
容疑者(47)です。中嶌容疑者は14日午前10時過ぎ、小田急線の車内で、
62歳の男性の顔を殴ったほか、持っていた傘で男性の首を突いて全治2週間の
けがをさせた疑いが持たれています。

 男性が大声で携帯電話をかけているのを中嶌容疑者が注意し、トラブルに
なったということです。中嶌容疑者は「大変なことをして申し訳ない」と話しています。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news.html?now=20060914181850



27 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 13:39:57
巡査部長が飲酒運転で出勤、岡山県警が聴取

 岡山県警井原署の巡査部長(60)が出勤時に飲酒運転した疑いがあるとして、
県警監察課から事情聴取を受けていたことが17日、分かった。

 監察課などによると、巡査部長は15日午後9時すぎ、住居兼用の駐在所から留置管理業務のため
十数キロ離れた井原署に向け出発、午後10時前に署に着いた。勤務は午後9時からだった。

 署に到着後、同僚が不審に思い、上司が問い詰めたところ、焼酎を飲んで運転したと認め、
呼気1リットル中0.5ミリグラムのアルコールが検出された。道交法では0.15ミリグラム以上で
酒気帯び運転とされる。

 県警監察課は「事実を確認中。事実であれば厳正に処分する」としている。

 この日は全国一斉飲酒運転取り締まり強化週間中で、岡山県警も各地で検問していた。

ソース : NikkeiNet 〔共同〕 (12:18)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060917STXKA006017092006.html



28 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 23:56:44
 高知県警は、2000〜04年度の捜査費5141万円の一部に不適切な支出があったとして、
数百万円を県に返還する方針を固めた。飲食店などで支払ったとする捜査費が、領収証など
で確認できないケースがあったという。鈴木基久本部長が、20日開会の県議会で報告する。

 今年2月の県監査委員の特別監査で、1万3789件の支出のうち、「上司の命令で別人の
領収書を作成した」などとする捜査員の証言などを基に、200件(146万円)が「違法、不当」、
3178件(1645万円)が「支出が不自然で疑念があり、不適切」と指摘された。このため、
県警は捜査員からの聞き取りや書類のチェックなどの内部調査を行っていた。

ソース : (2006年9月18日21時57分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060918i515.htm

29 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 22:36:57
酒気帯び運転:警視庁交通課の警官逮捕 千葉・帰宅途中

  千葉県警東金署は28日、酒を飲んで普通乗用車を運転したとして同県東金市油井、
  警視庁交通部交通執行課巡査部長、藤崎信一容疑者(47)を
  道交法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。

  調べでは28日午後11時5分ごろ、大網白里町金谷郷の県道で、
  酒を飲んで自動車を運転した疑い。検問で分かった。

 藤崎容疑者は「都内の居酒屋でビールや、焼酎の水割りを飲んだ」と供述。
  都内から電車でJR大網駅まで帰宅し、駅近くにとめていた自家用車で自宅に戻る途中だった。【倉田陶子】

  警視庁の扇沢昭宏交通総務課長は記者会見し、「本当に遺憾です」と謝罪した。

毎日新聞 2006年9月29日 12時28分 (最終更新時間 9月29日 12時32分)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060929k0000e040073000c.html


30 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 22:39:05
どんな処分をするんですか?懲戒解雇ですか?と聞かれた署員が
生活があるんですよ、と開き直られた。
公務員って寄生虫でいいね。


31 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 23:13:58
★中学生殴った警官を書類送検

・静岡県警浜松中央署は29日までに、中学生を殴りけがをさせたとして、傷害容疑で
 浜松東署の50歳代の男性警部補を書類送検した。警部補は同日までに依願退職した。

 調べでは、警部補は今年5月、休日に浜松市内の知人宅を訪問。窓をコツコツとたたく
 音がしたため、いたずらされたと思い込み、外にいた同市の中学生4人を「何をして
 いるんだ」などとしかりつけた。逃げた1人を除く3人の顔を平手で殴り、全員に軽傷を
 負わせた疑い。

 実際には中学生らの差していた傘が偶然、狭い道路に面した窓に当たっただけだった。
 保護者が同月、浜松中央署に被害届を出し、今月28日に書類送検していた。

 浜松東署の平田泰久副署長は「誠に申し訳ない。再発防止を図っていきたい」と
 話している。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060929-96958.html

32 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 23:20:52
警視庁交通部巡査部長「早く帰りたかった」飲酒運転

 千葉県警東金署は28日夜、道交法違反(酒気帯び運転)の現行犯で、千葉県東金市油井、警視庁交通部交通執行課の巡査部長(47)を逮捕した。

 同容疑者は「都内で同僚と焼酎を飲んだ。時間が遅かったので、早く帰りたかった」と供述しているという。

 調べによると、藤崎容疑者は28日午後11時5分ころ、同町金谷郷の県道で、呼気1リットル当たり0.15ミリグラム以上の酒気を帯びた状態で、乗用車を運転していた。

 同容疑者はJR大網駅近くの駐車場から帰宅する途中だった。当初、飲んでいないなどと否認していたため、逮捕された。その後は、「警官にあるまじきことをしてしまった」と話しているという。

 同容疑者は自宅から約8キロ離れた大網駅近くに駐車場を契約しており、そこから1人で帰宅する途中だった。一緒に酒を飲んだ同僚は、通勤に車を使っていたことを知らなかったという。

33 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 12:44:18
29日午前9時15分ごろ、東大阪市大蓮東の市道で、布施署刑事課の巡査部長(35)
運転の捜査車両(乗用車)が道路わきの無職、永井倉吉さん(76)宅の壁に前から
突っ込み、永井さん宅は台所の流し台や冷蔵庫などが大きく壊れた。当時、永井さんが
1人でいたが、居間にいたため無事。巡査部長や助手席にいた別の巡査部長(30)
にもけがはなかった。

 調べでは、運転していた巡査部長はUターンしようとして道路わきの駐車場にバックで
入り、再び発進しようとした際、足元のマットがからまってブレーキとアクセルを間違えて
踏んだらしい。車は幅約3メートルの道路を横切って永井さん宅に突っ込んだ。

 巡査部長らは、現場近くの中学校から「窓ガラスが割られた」との通報があったため、
捜査に向かう途中だった。

(09/30 02:12)
Sankei Web > 大阪 > 民家の台所に警察車両突っ込む 東大阪(09/30 02:12)
http://www.sankei.co.jp/local/osaka/060930/osk002.htm

34 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 13:53:14
AT車は欠陥(笑)
ついでに人間も(笑)

35 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 21:07:38
富山県警の警官が飲酒運転・交通安全運動の期間中

 富山県警南砺署の男性警察官が、秋の全国交通安全運動の期間中(9月21日―30日)に、
道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで摘発されていたことが1日、分かった。

県警は摘発の事実を発表していなかった。

県警監察課は「現在、捜査中なので、処分時に発表したい」としている。

 県警によると、警察官は交通安全運動の期間中、砺波市内で飲酒運転をした疑い。
呼気1リットル中、0.15ミリグラム以上のアルコールが検出された。〔共同〕

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061001STXKA005901102006.html


36 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 21:51:20
道交法違反(酒気帯び運転、携帯電話使用)で摘発された南砺署地域課の男性巡査長
に対し、6か月の停職処分が決まった4日午後、県警は富山市新総曲輪の県警本部で
記者会見し、事件の経緯などを初めて公表した。事件が起きたことに対し、県警幹部
は謝罪したが、公表を引き延ばしたことについての是非を問われると「申し上げるの
は適切でない」と、口を濁した。

県警本部会議室の会見場で岸田憲夫警務部長は、今回の事件の経緯を説明した後、
「取り締まりを行う警察官がこのような事案を起こしたことは誠に遺憾。県民の皆様
におわび申し上げます」と謝罪し、池畑雅之監察課長とともに深く頭を下げた。
しかし、摘発から9日後になってようやく事実を公表したことについて記者から質問
を受けると、岸田警務部長は、「一刻も早く処分を決めようとして取り組んだ結果、
きょうの発表になった。過去の処分の調査もあり、(事件の)発生日に発表するのは
適切でないと判断した」と釈明。同様の質問が繰り返されると、「公表が早いか遅いか
を申し上げるのは適切でない」と繰り返すにとどまった。

また停職6か月の処分とした理由について県警は、〈1〉取り締まる側の警察官が起こ
した事件〈2〉「最近約1年間に2、3回飲酒運転した」とする巡査長の供述―の2点を
「きわめて悪質」と判断。酒気帯び運転について県警が定める基準では最も重い処分とした。
ただし、巡査長はこの日、依願退職しており、退職金として約1800万円が支給される。

会見では、このほかに県警本部の各課や各警察署に対して、同日、本部長名で「警察職員
による飲酒運転防止の徹底について」とする文書を送ったことも明らかにした。文書では、
飲酒運転再発防止のために、〈1〉問題のある職員の把握と個別指導の徹底〈2〉全国の
飲酒運転撲滅への取り組みなどを学ぶ〈3〉飲酒運転を拒否する誓約書の提出―の3点を
指示している。

(2006年10月5日 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news001.htm

37 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 22:11:58
★小学校に侵入し男児の靴盗む 大阪府警巡査を逮捕

 運動会中の小学校に侵入して男児の上履きを盗んだとして、大阪府警は4日、
建造物侵入と窃盗の疑いで、都島署地域課の巡査、中西規総容疑者(24)を逮捕した。
中西容疑者は調べに対し「男児の靴のにおいに興味があった」と供述。
都島署に赴任したばかりで、「仕事のストレスがたまっていた」とも話しているという。

 調べでは、中西容疑者は9月30日午後1時10分ごろ、大阪府四條畷市の
小学校にフェンス(高さ約1・5メートル)を乗り越えて侵入。校舎内のげた箱から、
5年生の男児(10)の上履き1足を盗んだ疑い。

 犯行当日は当直明けで、インターネットで運動会開催中の小学校を捜し出した上で、
都島署から同小に向かっていた。

 学生時代にも小学校から男児の靴を持って帰ったことがあると供述しており、
府警は今後、自宅の捜索などを行い、余罪を追及する。

 川端富雄・府警監察室長の話 「職責の自覚に欠けたあるまじき行為で誠に遺憾。
捜査結果を踏まえ、厳正に処分する」

産經関西 http://www.sankei-kansai.com/01_syakai/sya100503.htm


38 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 22:13:15
これぶりきの

39 :神奈川県警による殺人未遂事件発生:2006/10/08(日) 17:02:51
発生日時 2006,10/7,16:50前後
場所 逗子市内某スーパー、地階冷凍食品売り場前通路

前走する車両から発癌物質を撒き散らすと言う事を何度かやっていたが
効果が無いと見て、ついに店内での犯行に出た。
だだっ広い店で土曜日とあって比較的混んでいた。地階だけで60〜70人の客がいたが、
その通路はがらんとしていた。品定めをしていると何時の間にか2〜3人後ろに立っていたが、
背後から吹き掛けたようだ。
夫婦者だったが、商品を見ている内に他にも後ろを通ったかもしれないので断定は出来ない。
あと、横目の視力に身長150cm、年齢30〜40代の小太りの女が入った。
その通路に防犯カメラが仕掛けられていたら犯行の様子が写っているかもしれない。
もっとも、そのスーパーの警備係の者は公安の息が掛かっているらしいから当てにはならんが。
その物質、細かいものだから、相当な範囲に拡散したものと思われる。
目的を達成する為には無関係な者にも平気で危害を加える、オウムの様な連中だね。


40 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 16:40:47
>>37 こいつ意味がわからん?「男児の靴のにおい」?まともな普通の変態はハイヒール?

41 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 20:44:12
ヘンタイに意味など無い!

42 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 17:42:17
またおまいらか…。orz

43 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 09:56:29
新聞に(週間現代の内容文)載ってたんだけど、JR東日本革マル派のスパイになった大物警察官僚って書いてあったけど、知ってる人います?コードネーム「コウノトリ」捜査妨害って。前からあってた事?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)