5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官は全員無間地獄行き

1 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 02:29:59
広島・北朝鮮の命令で悪事ばかり働いている警察官ども。
普通の人間が社会の発展・自己の充実を目指して建設的に生きているのに、
警察官のやることといえば、いかに他人に不快感を与え害をなすか、それだけ。
社会の害虫・日本の寄生虫として悪事を働くしか能が無い。
こんなゴミクズが社会的に存在することを考えるだけで、私は空恐ろしくなる。
まさに鬼・悪魔ならではである。
神はもはや、広島・北朝鮮・鬼・悪魔を許しはしない。
警察官を待っているものは、死後の永遠の地獄のみである。
警察官は、死後無間地獄に落ち、地獄の業火に焼かれながら、永遠の苦痛を味わう
だろう。
生前の自分の悪行を悔いながら、終わらない地獄の苦痛の中で、永遠に苦しみながら
その苦痛に絶叫を上げ続けるだろう。

2 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 03:43:07
自分は熊本学園大学経済学部に通うエリートです。
エリートとして相応しい就職を望んでいます。
自分の希望は超が付くほどの一流企業である某大手量販店への就職を狙っています。
ですが、その電気店は全国にCMをするほどのエリート企業ですので
自分が就職試験を突破できるか正直不安です。
私のスペックは英検4級・漢字検定5級・原付免許です。
就職活動まで3年ありますので今から出来る対策を教えて下さい。
エリートですが司法試験等の難しい資格は取りたくないです。

3 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 05:57:56
>>2
落ちこぼれは落ちこぼれらしく警察官にでもなれよ
ドバカと悪党の巣窟だから

4 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 06:52:59
とりあえず、北朝鮮が崩壊して、亀井静香みたいなゴミクズが逮捕されれば、
警察の中の悪党は粛清されるよ。
集団ストーカーをやってたような朝鮮帰化人とか部落民なんかが、大量に
自殺させられる。
まあ警察官は低学歴のドバカ揃いだから、自分たちの運命も自覚できないだろうけど。
永遠に安泰だとか妄想を抱いてるだろうからね。
俺としてはなるべく苦しい方法で自殺させられてほしい。
生まれてきたことを後悔するような方法でね。

5 :名無しピーポ君:2006/08/25(金) 14:40:25
警察官を構成するのは、大半が秦氏。
秦氏ってのは神話学上の鬼・悪魔であり、同和・在日のこと。
鬼・悪魔なんだから、警察官が悪事ばかり働くのは至極当然。
その代わり、警察官が死んだら、全員無間地獄に落ちるよ。
無間地獄で、生きたまま内臓を抉られ、自分の子供を食わされ、生きたまま煮え立った油の中に投げ込まれる。
それ以上の、表現もできないくらいの責め苦を永遠に受け続けるね。
この世で悪事ばかり働いたんだから当然だけどね。

6 :名無しピーポ君:2006/08/25(金) 14:47:35
これはひどい。

7 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 04:32:28
警察官のうち、一般市民に害を与えた者の全員は、、死んだら120%間違いなく無間地獄行きだね。
無間地獄に落ちて、糞を喰らわされ、自分の子供を喰らわされ、生きたまま内臓を抉られて、
母親を犯させられて、狂うこともできずに、永遠に責め苦を与えられ続けるね。
我々人間様が想像もつかないような恐ろしいこれ以上無い、想像を絶する苦痛を与えられ
続けるね。
この世で悪事ばっかり働いてきたんだから当然だけどね。
輪廻転生なんて無いからね。生まれたものは死んだら天国か地獄へ行くのに決まってるからね。

8 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 09:01:37
無間地獄?

はいはいワロスw


9 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 19:03:00
俺が思うに、広島の命令を受けて一般市民に危害を加えてる警察官は全員ろくな死に方をしないね。
階級を問わず。
発狂して自分の家族と心中するか、家族もろとも埋められるか、硫酸に入れられて殺されるか、
そんなもんでしょ。
んで死後は無間地獄行き。無間地獄で永遠に想像を絶する苦痛を与えられて責め苦を受けるだろうね。

10 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 23:12:25
低学歴の警察官には地獄という概念は理解できません
死後の世界というものに想像をめぐらせることすらできない池沼だからね

11 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 02:20:36
しっかし警察官が自分を悪党だと自覚していないことは驚愕に値するね
まあマスコミ(=高学歴な人間様の集まり)の奴らは、どちらが善でどちらが悪かってことくらい
ちゃんとわかってるわけだけど
やっぱり警察官が自分を悪党だと自覚していないのは低学歴だからかな?
バカには善と悪の区別もつかないのか・・・

12 :腐敗は土へ返す「野田の光」:2006/09/12(火) 18:40:48
無言電話の常習犯を検挙せよ !!
Free Daial 97-5677
エセ奪ミョウ犬JP
似非はしぬ「野田よぉ!!」
またまた子供あやつり わるさする野田か!!
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%CE%EE%C7%C8%A4%CE%B8%F7&fr=top_v2&tid=top_v2&search.x=1&x=15&y=13

13 :マーチン・SS:2006/09/21(木) 04:54:43
ケンポウを否定しシンキョウのじゆうを奪い邪魔しながら心身共にコロn4テル
===================================
http://members.jcom.home.ne.jp/kisarazuhp/

憲法違反は拳法を養うか!! 秋山(やー項)をやしなう 毒じゃ!!衆全員集合!!
何でもやる医者ども!!  憲法違反医は、患者のInfoも垂れ流し!!


14 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 16:35:44
警察官なんて日本の家畜じゃん。
家畜の癖に思い違いをして付け上がってるきちがい警官も多いんだな。

15 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 08:08:29
警察官は無間地獄に落ちるであろう。

16 :神奈川県警による殺人未遂事件発生:2006/10/08(日) 17:46:18
発生日時 2006,10/7,16:50前後
場所 逗子市内某スーパー、地階冷凍食品売り場前通路

前走する車両から発癌物質を撒き散らすと言う事を何度かやっていたが
効果が無いと見て、ついに店内での犯行に出た。
だだっ広い店で土曜日とあって比較的混んでいた。地階だけで60〜70人の客がいたが、
その通路はがらんとしていた。品定めをしていると何時の間にか2〜3人後ろに立っていたが、
背後から吹き掛けたようだ。
夫婦者だったが、商品を見ている内に他にも後ろを通ったかもしれないので断定は出来ない。
あと、横目の視力に身長150cm、年齢30〜40代の小太りの女が入った。
その通路に防犯カメラが仕掛けられていたら犯行の様子が写っているかもしれない。
もっとも、そのスーパーの警備係の者は公安の息が掛かっているらしいから当てにはならんが。
その物質、細かいものだから、相当な範囲に拡散したものと思われる。
目的を達成する為には無関係な者にも平気で危害を加える、オウムの様な連中だね。


17 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 09:21:36
>>1
無間地獄?創価なのお前w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)