5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県警

1 :名無しピーポ君:2006/08/21(月) 20:43:27
ドキュンばっか


2 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 11:55:58
加地正人本部長が男子高校生に、性的イタズラをした事件は有名だね。

高校一年生だった海老沢君は、加地正人さんに、チンポコをしゃぶられたんだってよ。

気持ち悪いことするなぁ・・・


3 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 18:58:22
だれなの?

4 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 21:18:03
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある

5 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 08:20:15
埼玉県川越市の佐藤信雄と橋本裕美は最悪融資話で印紙代や書類作成費用を騙し取る悪質詐欺師です。早く捕まえないと被害者がもっと増えます!

6 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 09:11:36


7 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 09:44:35
県知事もとんだ迷惑だよな、ていうか県もぐるか?
桶川調書改ざん放置、人殺し埼玉県警!
幹部の氏名は公開して、将来強硬な政権が公務員法を停止するときに
資産を押さえて関係者はみんな逮捕してパージだろ。
政府がつぶれていく速度を速めている。
先進国でこんな事件がまだおこっているとは!
埼玉県民は、よく暮らせるよな、警察自体が怖いじゃん

8 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 09:46:42
まあ、ダ埼玉よ

9 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/11(月) 10:05:04
>>8

…さむい、さむ過ぎる南極よりも。

10 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 12:32:35
影山和彦は被害者の告訴なのに加害者の味方

11 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 01:45:59
184-048-226-5150

川口駅前交番の謎!

ヤフー掲示板で見てね。

川口警察の署長、中村孝司の所為で、加地正人埼玉県警本部長が・・・

12 :名無し:2006/10/08(日) 15:26:23
あまりも不公平で、どう考えても、お前らクビだろうという話を、聞いたの
で、暴露します。
事故や故障でレッカー業者を呼ぶと、少しの距離でも最低3万位はとられま
すよね。知り合いの業者から聞いた話で、交通関係の部署にいるおまわりら
しいんだけど、家を建てるとかいって、実家から材木を運ぶのに、このレッカ
ー業者に頼んだらしいんだけど、車、運転手付きで高速代と燃料代、全て込み
で一般の人の10分の1位の料金でやってもらったらしいよ。それも片道だけで
3時間位かかる東北方面だったいうんだからビックリ!!だよね。
それって、もしかして高速代、燃料代も出てないかもしれないよね。
われわれ一般人では、到底そんな金額ではやってもらえないですよね。
これって一種の癒着!?っていうか便宜はかってもらってるんだから
ばれればクビもんでしょ!?
俺も事故ったりしたら、この業者呼んでおまわらりだから安くしろって、
言って安くしてもらいたいもんだよ。
ちなみに、業者の名前は、教えてもらえなかったけどさいたま市中央区
にある所らしいよ。
どう思いますか?俺はムカついています


13 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 13:02:05
http://www.gyouseinews.com/local_administration/index.html

県警は真面目に捜査しろ!

14 :名無し:2006/10/11(水) 20:41:25
雛壇に座ってる奴らは、自分の出世しか考えず、下の連中がなにやらかしても触らぬ神に崇りなし敵対応をする。
馬鹿ばっかしかいない。てめえらが埼玉県警の評判落としてんだよ。この給料泥棒の馬鹿やつらが。。。。

15 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 19:30:49
部落

16 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 18:03:25
ドキュン刑事

17 :名無し君パート2:2006/11/08(水) 23:27:40
12番の名無し君の意見に対してですが、
聞いた話によると、いまだに年末やお盆にはビール券や商品券大量に持ってくそう
ですよ!今度事故ったら俺は県警に勤めてんだから安くならないかって
言ってみる価値あるよね!!!

18 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 14:59:33
不祥事age

19 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 19:34:33
加須署地域課巡査長強盗age

20 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 20:16:33
埼玉県警の巡査長が郵便局強盗をして現在指名手配中w

お仲間を指名手配するのも辛いね。
明日は我が身だからなwwww

しかし、警察って、金の亡者の集まりなんだね。


21 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 10:09:43


埼玉



22 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 14:33:29
郵便局強盗した埼玉の警察官の上司が今朝のワイドショーのTVに映ってたけど、名前見た時に、どっかのスレで見たよな名前が...。よく覚えてないんだけど、加の漢字があったような。

23 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 18:57:38
加須署の加だろ

24 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 19:27:30
カロ

25 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 02:44:00
おさり容疑者
警察の犯罪は何故かウヤムヤにされてすぐに復帰するよな
なんでだろ

26 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 13:39:44
さすがに強盗は復帰できないだろう。
うつ病になって去年管機から情報管理課に行った奴はもう拳銃で自殺
したいなんて言ってないかな・・心配だな

27 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 00:19:31
「出て行く」と上申書 ヤミ金被害者に書かせる 埼玉県警東入間署員
http://www.saitama-np.co.jp/news12/15/24x.html

東入間署が、ヤミ金融の取り立てに悩むふじみ野市の五十代の主婦に
「近所から苦情があれば出て行く」という内容の上申書を書かせ、
対応に不満を抱いた主婦が県公安委員会に苦情申出書を提出していたことが十四日、分かった。

県警によると、主婦は昨年秋、ヤミ金業者から約八万円を借り、利子など約二十万円の返済を迫られた。
主婦は十一月と今年一月に同署に相談したが、近所の住民に「立て替えろ」と取り立ての電話などが来るようになり、
住民が同署に苦情を寄せた。

同署の担当警部補は二月三日に主婦を呼び、「次に同じようなことがあったらどうする」と尋ね、
主婦が「出て行くことも考えている」と答えると、「心情を書いてもらえますか」と上申書を書かせた。

上申書の末尾は「近所の方から『家を出て行け』と言われた。
今後、催促されたら迷惑をかけないために出て行きます」とまとめられていた。

主婦は、同署の対応に不満を抱き、二月八日に苦情申出書を県公安委に提出。
県公安委は八月に「説明が不足し誤解を招いた」と回答した。県警は二月九日に告訴を受理し、捜査している。

県警は「上申書は警察内部で情報を共有するためのもので、言質を取る意味合いはないが、
被害者の心情に配慮しない行為だった」として、担当の警部補に口頭で指導した。

2006年12月15日(金)

28 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 08:26:18
盗んだ車で郵便局強盗 埼玉県警元警官3度目の逮捕
http://www.chunichi.co.jp/00/gnm/20061217/lcl_____gnm_____001.shtml

伊勢崎市東小保方町の東小保方郵便局から約百三十六万円を奪ったなどとして、
県警捜査一課と太田署は十六日、強盗と窃盗の疑いで元埼玉県警加須署巡査長の長利高雄被告(44)
=強盗罪などで起訴=を再逮捕した。同容疑者の逮捕は三回目。

これまでの調べで長利容疑者には、住宅ローンや消費者金融などの借金が
約六千万円に上ることが分かっている。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)