5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察批判をする人ってさ

1 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 01:05:42
 1 犯罪者(違反等の道交法を含む)

 2 共産党


 この2つ以外にいるのかな?


2 :2:2006/08/20(日) 01:13:45
確かにな。しかし朝日とかがよくやる警察腐敗の番組を見て、影響を受ける奴もいるだろうな。
 しかし事実は事実かもな

3 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 01:20:38
糞すれ

4 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 01:57:38
age

5 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 02:17:01
警察なんてクズばっかだろ

6 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 14:18:58
警察を擁護する奴らってさ、
@ドキュソ犯罪を量産する警察に親しみを感じるドキュソ犯罪者
A警察関係者と家族
B脳の発育が小学生で止まっている警官ヲタ
以外にいんの?

7 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 14:34:03
たぶん実生活ではだれからも相手にされない者が、
「悪い警察を叩く正義の人」を演じたつもりになって、
寂しくちっぽけな自我を満たそうとする……。
http://www008.upp.so-net.ne.jp/ko-tu-ihan/LIBRALY/LIBRALY_keisatu-batou.htm

8 :名無しピーポ君:2006/08/21(月) 21:03:00
>>1
>違反等の道交法を含む
この条件に当てはまる奴は数千万人いるだろ。この2つ以外にって範囲が広すぎるぞ
こういうスレ立てるときは極端でいいんだよ。「警察批判する奴は共産党員」とか
糞スレ立てるにしても文章推敲してから立てろ。
だからおまえはリアルでも使えねえ奴って言われんだよ。


9 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 18:27:06
>>7
これ書いてる奴が警察批判で飯食ってるんじゃねえの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)