5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福生警察署御中

1 :日記:2006/08/17(木) 21:40:00
熊川の植村が老人虐待しているのを知り乍ら検挙しないので植村の愚行を晒します

2 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 21:42:47
今日午後九時頃大声で叫び約10分暴行

3 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 22:37:22
またステレオ騒音始まった

4 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 22:40:01
福生警察のらりくらり
民事不介入の域越えてますよ〜仕事して下さいよ

5 :名無しピーポ君:2006/08/18(金) 03:40:35
しょうがないでしょ。
福生警察の管轄する福生・あきる野・瑞穂は都内の3バカ都市。
大人も子供もモラルのかけらすらない自己中ばっかだもの。
現に福生駅前はゴミだらけ、ホームレスが幅を利かしている有様。
あきる野市は危険運転者が多く生息する都内一交通法規を守らない街。
瑞穂町は田舎バカが多い、喧嘩は売るわ、電車のシートに土足で上がるわ…。

こんな馬鹿の集まる街を全部統括するのは無理があるよ。
せめて住民の一部だけでも立ち上がって駄目な物はダメと言ってほしいものだ。
まあおれは青梅住民だから別に関係ないけど都会人ぶって福生から乗ってくる
茶髪の小汚いメス豚やダサいパンク崩れみたいな格好したダサ男をみるとつく
づく「こいつら都内で一番はべられている輩だな」と思う。
どうせニートか、生活保護受給者か、働いていても日雇いかバイトだろうな。

6 :名無しピーポ君:2006/08/18(金) 04:38:32
>>5
おっしゃる通りですが老人虐待防止法が出来て発見した者は通報の義務があり通報した所、民事不介入だからと言い逮捕しませんでした。孫から虐待された婆さんは全身骨折で入院中です
現在は父親に暴行を繰り返し、近所の迷惑も考えずにかつての騒音オバサン状態です。一度注意したら放火するぞと言い明らかに脅迫罪ですが、それでも福生署は動きません
近所に住んでいない方にはわからないと思います
本庁が万一見てたらと思いあえて晒しました

7 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 02:49:00
植村飲酒運転常習

8 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 15:22:21
しょうがないでしょ。
福生警察の管轄する福生・あきる野・瑞穂は都内の3バカ都市。
大人も子供もモラルのかけらすらない自己中ばっかだもの。
現に福生駅前はゴミだらけ、ホームレスが幅を利かしている有様。
あきる野市は危険運転者が多く生息する都内一交通法規を守らない街。
瑞穂町は田舎バカが多い、喧嘩は売るわ、電車のシートに土足で上がるわ…。

こんな馬鹿の集まる街を全部統括するのは無理があるよ。
せめて住民の一部だけでも立ち上がって駄目な物はダメと言ってほしいものだ。
まあおれは青梅住民だから別に関係ないけど都会人ぶって福生から乗ってくる
茶髪の小汚いメス豚やダサいパンク崩れみたいな格好したダサ男をみるとつく
づく「こいつら都内で一番はべられている輩だな」と思う。
どうせニートか、生活保護受給者か、働いていても日雇いかバイトだろうな。

9 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 15:33:57
ステレオ騒音は牛浜付近も酷いね。
共通していえることはそういう迷惑行為を繰り返す輩はろくな人間じゃあない。
人間の姿はしているがどこでも人の目をはばからず好き放題に本能の赴くまま
行動する、つまりは野獣と同じ。相手にするだけ無駄というもの。
もしどうしてもあなたが我慢できないならば脅迫で被害届けを提出するか、騒音
の度に110番通報するよりほかない。個人で相手に近づくのは危険だから避け
るべき。

10 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 15:36:10
「福生」が読めない警官、おるやろ!

11 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 18:29:37
警官どころか
福生市民・あきる野市民・瑞穂町民は馬鹿ばかりだから
そもそも自分の名前を漢字で書けるかすら疑問。

12 :名無しピーポ君:2006/08/28(月) 18:32:52
>>11 お前がとくに馬鹿だと思うよwww

13 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 02:06:42
>>11ポンタール服用中

14 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 02:08:59
>>8ポリか?

15 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 02:10:43
怠慢は事実。

16 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 02:35:15
牛浜もですか…
植○は32条(精保法)なのでパクっても即釈放だそうです。殺人でもやれば別ですが…精○病院は本人の同意が要とかです。困った奴。32条なのに車運転って解せない

17 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 00:57:31
毎日騒音馬鹿植村
何か書く方はsage進行でね

18 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 23:12:39
また暴行植村

19 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 03:41:02
最近なぜか毎日21時に暴れる植村。あー住所晒してーな

20 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 01:28:26
馬鹿植村の叫びで目が醒めたムカツク

21 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 04:12:06
今日も飲酒運転

22 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 14:30:31
泥酔運転白のアトレー植村

23 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 14:02:08
>>10
神奈川県警>何県でつか?
警視庁23区西南部署>きょとーん(あたし立川までしか知らないのよ)


24 :名無しピーポ君:2006/09/20(水) 15:18:00
福生署も話しのわかるいいデカさんいるぜ

25 :名無しピーポ君:2006/09/23(土) 14:38:40
植村パクれ

26 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 19:57:33
飲酒取締甘いw昨日午前1時泥酔運転植村帰宅早くパクれ

27 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 01:00:48
婆さん保護施設から帰る
また暴行始まる

28 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 10:59:37
共有通路に灯油撒く植村気違

29 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 10:45:40
婆さんを蹴る音と婆さんの化け物の様な声が植村家から聞こえた

30 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 11:09:36
今日も泥酔運転か福生署は節穴

31 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 23:27:23
一日中玄関出たり入ったり馬鹿が

32 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 22:33:14
今日も9時から暴れてんな。婆さん殺されんのも時間の問題。虐待防止法無視の福生市役所と福生警察署

33 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 23:24:42
福生署と植村がココ見てないと思うので警視庁生活安全に通報しました。あと当方も刑事民事で追々植村を訴追する事にしました。
その後の事はココに書くがどうかは未知数ですが
植村には留置&拘置で反省して来てもらうだけです

34 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 15:47:44
刑務所にずっと入ってた方が安全では?出てきても、繰り返しやるよ。福生警察署って、何もしてくれないの?見てみ見ぬフリ?

35 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 06:08:31
全治4ケ月の怪我を負わせたのに福生署は民事不介入のスタンス
警視庁も、その後動き無しです

36 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 00:22:21
毎日叫び馬鹿植村死ね

37 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 22:18:57
熊川のどのあたり?

38 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 11:21:49
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)