5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ】また、警官が☆ロリ姦☆ですが【強姦魔】

1 :校長先生:2005/07/19(火) 00:11:08
わが校のかわいい生徒を強姦したロリコン警官め、ゆるさぁぁーーーーーん!

〜 エロ警官御用!小学生女児を性的暴行(ごうかん)−兵庫県 〜

兵庫県警監察官室と少年課は13日、小学校高学年の女児に性的暴行を
加えたとして、強姦(ごうかん)の疑いで神戸市北区京地、同県警甲子園署地域課の巡査長、
中村和洋容疑者(29)を逮捕した。調べでは、昨年7月16日、
顔見知りの女児を大阪市内のホテルに誘い込み、暴行した疑い。
容疑を認めている。

女児が5月、母親に被害を打ち明け、両親が県警に告訴。県警は余罪を追及している。

中村容疑者は平成11年4月に採用され、15年3月から甲子園署の交番に
配属。勤務状態に問題はなかったという。

同県警の稲吉純一監察官室長は「言語道断の行為で誠に遺憾。
今後、事案の全容を解明し、厳正に対処したい」とのコメントを発表した。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200507/sha2005071408.html

851 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 20:01:59
あなたの前には霧が出ていて

何処に進めば良いかも分からず

独りで泣いていたんだね
私を信じて付いてきて

きっとあなたを連れて行くから

日の光の差す暖かな

道の上へと連れて行くから

852 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 20:03:36
::玩具の戯言::

くだらなくて くだらない
発想は使い古した繰り返し、、

模範解答の連続
スペシャリストなんて、戯言
綴って綴って綴った思いも
あなたが丸を付ければ
それでお終い?

甘い砂糖は好きじゃない
タバスコの香りで味つけて
未だ足りてないよ!
もっと沢山の、スパイス

馬鹿馬鹿しくて 馬鹿みたい
感情は運命を左右する玩具みたいで、、

あなたは何時でもシアワセ
あたしが入る隙間も、無いじゃない
つまらない喧噪を取っ払って
誰かが愛してくれたら
それから、始まるの?

くだらなくて くだらない
あたしの戯言を誰が聞いてくれるの、、

未だ足りてないよ!

853 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 20:04:33
時代は国際化のはずなのに
いつまでちっぽけな領土を争っているんだろう?
利権なんか求めないでよ
あなたたちは矛盾してるよ
ちっぽけな島のために醜い争いが起きるなら
そんな島沈めてしまえば良いじゃない

自然を守ろうって言うけどさ
同じ仲間を傷付け合う人たちに
他人を守れるわけ無いじゃない
やっぱり矛盾してるよ
お願いだから他人を食い物にしている人たちが
他人を守る会議なんか開かないで

見た目や紙の上のことで
あなたは私の何がわかるというの?
生まれた所で差別なんかしないでよ
あなたたちは盲目の人より盲目よ
なんでもかんでも区別しようとする
そんな凝り固まった目しか持たないんだから

854 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 20:06:06
『君が好き』

いつか言おうと思った 言葉 あるよ
いつも言えなかった 言葉 あるよ
たくさんたくさん あるよ

時間が経って忘れた事は 山ほど あるよ
でも溢れた言葉があるんだ

「君が好き」でしょ 「君が好き」でしょ
「君が好き」でしょ ・・・あーぁ・・・

伝えたい事が山ほどあるんだ
たけど伝え切れなかった
言えずに切った受話器
すぐに壊そうかって思った

いつか言いたかった 言葉 あるよ
「君が好き」

他の思い出なんか 二の次なんだ
それに気づいた時には遅すぎて
でも今でも遅くはないんだって
この唄ってる今なら伝えれる

いつも言いたかった 言葉 あるよ
「君が好き」

「君が好き」

855 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 20:07:09
「いか」

するめいかのようなひとが好きだわ
足が十本…これは嘘だけど
てらてらの白肌にセクシーなホクロ
眼がぱっちりで
吸盤が張り付くとなかなか離れない
日干しにすると旨みが増して
噛めば噛むほど味が出る

ただしちょっと注意があるわ
添加物はダメ
着色料や保存料は大嫌いなの
味付けはうすあじがいいわ
よく味わいたいから
そうそう、ちなみに生イカは苦手なのよ
絶対に火は通してちょうだい
というよりイカはするめとイカ飯しか食べられないわ
本当はイカが苦手なの
ただの比喩

ちょっと巻き戻して
噛めば噛むほど味が出る
これよ、ポイントは

856 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 21:28:14
『ビローン バビロン ビローン』

俺は平行俺とお前の引きちぎれた電線お前の光(焼き付くような灼熱。お前の電気信号(あるいはお前のような言葉

「今日の東京はとても暑かったので 買って来たアイスが溶け始しまいました。
 ビニール袋の中には 100円ショップで買った水でっぽうが入っていたのですが
 べたべたしちゃって 使い物に ならないん です....どうしたら どうしたら どうし 

いいですか?」

お前は喧噪、お前の内部には100億万の原始母子
冗談で蓋をされたモグラの穴のような情熱、俺はお前に身を隠す(お前の情熱に(あるいは倦怠に)(あるいはその....

「とっても天気がいいから 草刈り機で草を刈っていたんです
 そうしたら雑草にまぎれてオウトソウの茎と赤い実を刈り取ってしまって
 困っちゃいますよね 亜葉 あはh あは あは あ」

嗚咽とうめき声のような真似する言葉がなくなったカナリアのように言葉にならない言葉で僕に話しかけるような
僕は鉄パイプ僕は鉄球僕は鉄塔僕は(ただし相当傾斜している)定期的にガス検診に来る東京ガスの派遣社員のような生真面目な作業方法で
マンホール 嫌 マンホール 嫌 マンホール 嫌 マンホール 
メトロノームと除夜の鐘、どっちが好き?>どっちもマンホール 嫌 マンホール 嫌 マンホール いy

遺体の遺体の飛んでけ? い た い の い た い の と ん で 

点線と濁点を黒く塗りつぶすように、夜と昼が大回転しながら
足の折れたひな鳥がめまいを覚えながら片足歩行するように君が大人になったなら
君が僕との体の距離を少し話してみた時に僕が君との体の距離を猛烈離してみた時に
バビロン、形を失って

857 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 21:28:55
「地底二万マイル」
全ての光を拒みながら空気の底で這いずり回っている
目に映る全てが僕に向けられた悪意で出来ている
奴らに見つからないように逃げ回っているけど
僕の影はもう奴らに捕まってしまった
どこかの農場で暮らせたらいいけど
それがどこにあるかなんてもう思い出せない
雨の墓地で少女に会った
目の前のたった10年分の記憶が
僕より罵りの言葉を知っていたんだ
僕は酔っていて わめき散らして
助けてくれと彼女に縋った
でも彼女は言う
「よく聞いて、あなたは孤独で幸せなのよ?他に何が欲しいの?」
お願いだ僕に終わりをくれ
もう見たいものも やりたいことも
ただのひとつだって残っていない
海になりたい 空気になりたい
僕はこの巨大なゴミ箱になりたいんだ
彼女は僕にキスをして
雨を避けながら歩いていった
やがて太陽は僕を見つけ
ありったけの優しさで僕を叩きのめす
そして今まで僕は死んでいたことに気付いた
古い墓地の真ん中で
僕は夢を見ていたんだ

858 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 21:29:40
片翼の君へ、もうひとりの僕へ

僕らはいつでも一緒じゃないか

そんな顔しないでよ
瞳を見つめれば
何だって分かり合える

同じ日に産声をあげ
同じように笑いあい
同じように羽ばたいた

これは別れじゃないんだ
もう会えない訳じゃないんだ
僕らはいつでも一緒だ

同じ空の下にいるじゃないか
同じ星に立っているじゃないか
同じ想いを分かち合っているじゃないか

まぶたを閉じれば君がいる
心の中にも君がいる
夢の中なら一緒に話せる

859 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 21:30:35
[ ココア ]

おそろいのカップ取り出す
食器棚のいちばん奥
窓の外は雪化粧した歩道
きみの帰りを待っていた

綺麗に真っ直ぐにおちてゆく
重力に逆らうこともなく

足音が聞こえた気がしたよ
急いで玄関の鍵をあけておこう
冷え切ったきみの指先を
はやく温めてあげるの

甘い甘い、夢のずっとずっと後でも
体温は消えることないよね

おそろいのカップ並べて
中には甘く、あたたかいココア
わたしはいちばん 
幸せなときをすごすの

きみといちばん
幸せなときをすごすの

860 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 21:31:22
『或る朝』
吐き気で目覚めた
家の中は人の気配が無い
寝てる間に皆 僕を置いてどこかに出掛けたんだろう
そんなことよりもう胃がやけに疼いて
洗面所に続く廊下で独り吐いた

僕の口から滑り落ちたのは
見慣れた母親の腕
弟の浅黒い脚

なるほど どおりで胃がつらかったわけだ

戻したらなんだか腹が減って来た
じゃあパンでも焼こうかな
マーガリンは漬物の容器の奥だっけ
あぁ、そうだ、牛乳は切らしてたんだった
今日は麦茶で我慢しよう
何か今日 面白いテレビやるかなぁ…

不意に踏み付けたのはさっきの母親の腕
少し溶けかかって転がっている

これって生ゴミでいいんだっけ?

861 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 21:32:10
「終末」

一夜に海が消え去って
世界は砂に成り果てた

誰かが立てた粗末な十字架
白い空に輝いて
吹かぬ風に揺れている

音も無く
降り始めた死の灰は
人の最後の落し物
墓標は倒れ 灰になる

外へ出れば銀世界
砂上に一人 ただ一人
音無き叫びが谺する

そして倒れ

そして気付く

僕はもう
君ももう
誰も

自我が遠のく寸前に

君を見つけた
そんな気がした

862 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 21:32:58
「万年筆」

朝起きて

カーテンをシャっと開けると

綺麗な太陽の光が

優しく 私を照らしてくれた

そして

一面に見える雪が キラキラ光っている

その光景に

本能をくすぐられ

とっさに取った万年筆

その材質を確かめるように

すらすら すらすら

ハエが飛んだ道筋をなぞるかのように

すらすら すらすら

私は

この書いている感覚がたまらない

863 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 21:56:34
ライブドア
ドアの向こうは
鉄格子

864 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 21:58:58
ホリエモン
想定内から
法廷内

865 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 22:08:33
北朝鮮
キム親分が
いなければ
今頃国は
飢える人無し

866 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 22:10:24
あの程度で
美女と呼ばれる
刺客たち

どうせなら
刺客は将軍様に出せ

騒がれりゃ
落ちても勝ちの
ホリエモン

867 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 23:19:32
公安警官全員ウソ発見器にかけてみ
催眠スプレー強姦犯が芋ヅル式にあがってくるぞ
刑務所がいくらあっても足りないくらいだ
京大生強姦事件やスーフリの比ではないぞ

868 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 23:32:03
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) | .
  |    ( _@_)  ミ 脳みそ小さいけど
 彡、   |∪|  /  その分チンコだけはどデカイよ〜
    ヽ ヽノ /"lヽ    催眠強姦やめらんねー
    彡   ( ,人)
 シコ(  ) 彡 ゚|  |
    \ \__, |  ⊂llll
      \_つ ⊂llll
  シコ  彡 ノ  ノ
      | (__人_) \

公安警官

869 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 23:49:18
>>844-866
埋め立て乙。

870 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 23:50:38
            ,, ‐''''''~;;;;;;;;;;;;;;~~''''ー、,,,
          ,,r';;;;         ;;;;;;;;;;;;;ヽ、     
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.....    ;;;;;;;;;;;;.'ヽ   ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:./:::ン;;;;;;;;;;;;;;;....  ;;;;;;;;;;;;ヽ  |     D  |
 .     /;;;;;;;;;;;;;;;;;,::'./://:::ハ!;;;!|;;;;i;;;;;;;;;;;;.... ;;;; ゙,. |  ち Q   |
      / ;;;;;;;;;;/:::ソ'''/::''‐//  .!;;!|;;;i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |  ん N   |
 .    / ;;;;;;;;;;/ソ,r,r::::::';;,,´    !.!.i i .i::::i.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;i |  こ お   |
    /;;;;;;;;;;,.'../~/:;;;;;;:::.i.''    .レ.レヘi i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;i |  び じ   |
 .  / ;;;;;;;;,'  ' !っ;;;:ノ./.     ,r::::::';;,, ..|;;|;;;;;;;;;;;;;;;| |.  ろ さ    |
   /;;;;;;;;;;;;,'.   ゝ、_,,.''     /:;;;;;;;:::.i.i .!´ i;;;;;;;;;;;<.  | ん    |
 . / ;;;;;;;;;;;;;i.           !っ;;;:ノ / |,, / ;;;;;;;;;/ .|  ん は   |
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.      ,     ゝ、__'''' イ /;;;;;;;;;;;;/  |  すな    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.     ´      ~   /;;;;;;;;;;;;/  |  る ん    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   〇         ,,ム;;;;;;;;;/   |  の で    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;../ヘ,        ,,,,.イ´;;;;;;;;;;;;;/   |  ?     |
 |;;;;/i;;;;/iン:::::ソ|iiiiiiii;;;;;.ー‐ y'''''''~´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    |        |
 |;;/‐'''    ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    \      /
 |/.        |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|  ;;;;;y ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          ̄ ̄ ̄

871 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 23:51:37
アンチはなぜ忘年会でティムポびろ〜んするのか?
日本人なら誰もが持つこの疑問に、世界類人猿研究学会で
以下の研究結果が発表された。

〜〜アンチのオツムはニホンザルに極めて近い〜〜

なるほど、ニホンザルと同程度ならびろ〜んとちんこを
見せ合って仲間意識を育てるのも道理である。
これで疑問が解決したので、日本中の探究心の強い皆さんは
ぐっすりと眠れることであろう。

872 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 23:52:37
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   アンチが早く絶滅されますように。
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

873 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 23:57:29
>>868
あなた自身のみが精神異常者である事実は論破され理論破綻を喫し荒らし続けたあなた自身による過去の書き込みが裏付けており、
幾ら、そうした逆恨みによる粘着質のネットストーカー行為を繰り返し負け惜しみで因縁を付けようとも、既存事実ですから覆る事は絶対にありません。
あなたが過ちを認めずに荒らす事は周知の通例ですから想定範囲内ですが、そういったあなたの愚行が原因で警察官の信用を失墜させ不信感を持たせる事となる事実は明白であり、
そういった愚行を毎回行使するあなたの言動は反日極左売国奴工作活動として、あなた自らが証明していると受け取れます。
よってあなたのような反日極左売国奴精神異常妄想狂患者が精神病院に隔離される事が日本の国益に繋がる事実である事は疑う余地すらない明白な真実です。

874 :名無しピーポ君:2006/02/12(日) 23:59:54
粗チンのオイラは、いつも羨ましいから、こんなAAをはりまくってるのさ。
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
    ヽ ヽノ /"lヽ    
    彡   ( ,人)
      \_つ ⊂llll
  シコ  彡 ノ  ノ
      | (__人_) \

これを見たら、粗チンのオイラの仕事と思ってくれ!!

875 :名無しピーポ君:2006/02/13(月) 22:57:55
粗チンのオイラは、いつも羨ましいから、こんなAAをはりまくってるのさ。
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
    ヽ ヽノ /"lヽ    
    彡   ( ,人)
      \_つ ⊂llll
  シコ  彡 ノ  ノ
      | (__人_) \

これを見たら、粗チンのオイラの仕事と思ってくれ!!

876 :名無しピーポ君:2006/02/14(火) 21:26:21
論破された後の警察官はスレを荒らすだけ。
現実世界でも、掲示板でも、ゴミです。

877 :名無しピーポ君:2006/02/14(火) 21:48:31
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''~
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''~
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''~゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.´_ゝ`)      _,,..、;;:〜-:''~゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡~__∧
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '~゙          ミ彡)彡'~`Д´)  
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙~''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''~  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙~''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''~人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ
                            ~⌒''〜~し(__)  し(__)~''〜し(__)
                                               DQN系アンチ

878 :名無しピーポ君:2006/02/14(火) 21:50:52
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介' 早く帰って警察批判しないと・・・。
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'   秋葉で職質受けた仕返しだ!!
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

879 :名無しピーポ君:2006/02/14(火) 21:51:31
>>876
「論破」の意味知ってる?

880 :名無しピーポ君:2006/02/14(火) 23:13:14
菩 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩 
提 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶
薩 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
婆 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
訶   呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
  波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
  羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
  羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
  提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
       虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経
般 波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
  羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
若 僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
  羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
心 諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
      羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
経     蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五

881 :名無しピーポ君:2006/02/15(水) 12:58:58
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 早く>>876のような糞アンチが死滅しますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

882 :名無しピーポ君:2006/02/15(水) 23:03:57
 警視庁は3日、中学2年の女子生徒(14)にわいせつな行為をしたとして、東京都青少年
健全育成条例違反容疑で警視庁警察学校生の巡査(21)を書類送検、停職3カ月の懲戒処分
にした。巡査は依願退職した。

また、監督責任で警察学校初任教養部長の警視(58)ら2人を警務部長訓戒などの処分にした。

調べでは、巡査は1月8日、東京都新宿区のホテルで、女子生徒が18歳未満と知りながら
わいせつな行為をした疑い。巡査は今月、学校を卒業する予定だった。

昨年12月、友人と新宿区のゲームセンターで女子生徒らに声をかけて知り合った。その後、
電話でやりとりして待ち合わせたという。

北村博文(きたむら・ひろふみ)警務部参事官は「まだ学生とはいえ、警察官がこのような
行為に及び極めて遺憾。今後さらに職務教養を徹底したい」としている。

http://www.sankei.co.jp/news/060203/sha081.htm
From 産経新聞 http://www.sankei.co.jp/

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138956788/l50

883 :名無しピーポ君:2006/02/16(木) 00:57:34
AAで荒らすだけが能なんだよな、警官とその擁護厨ってw

884 :名無しピーポ君:2006/02/16(木) 19:31:07
アンチは24時間2ちゃんに寄生してるから、
「自分がレスしたらすぐにレスを返さないといけない」という脳内ルールがある

で、相手のレスが返ってこなかったり、翌日になってレスつけられると
必ず↓こんな風に泣き喚く

彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン   ハァハァ
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < レスが遅いにょ!!うわ〜ん!!!
  川川   ∴)д(∴)〜        \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

しかも、↑こうやって泣き喚くだけで、肝心の本題に関しては何一つ触れずじまい

それなのに、本人の中では相手に反論したつもりになっていて、勝利宣言した事になっている

885 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 08:35:31
警察官の性格
顕著な自己中心性と対人理解の不足、道徳感情の希薄さ、虚言傾向など深刻な偏りがある

886 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 17:21:26
   彡川川川三三三ミ〜
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < よくも警察を悪く言ったな!!荒らしてやる!!!
 |       | ̄

887 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 20:03:19
                ,,__
            ,, ‐''''''~;;;;;;;;;;;;;;~~''''ー、,,,
          ,,r';;;;         ;;;;;;;;;;;;;ヽ、     
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.....    ;;;;;;;;;;;;.'ヽ   ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:./:::ン;;;;;;;;;;;;;;;....  ;;;;;;;;;;;;ヽ  |        |
 .     /;;;;;;;;;;;;;;;;;,::'./://:::ハ!;;;!|;;;;i;;;;;;;;;;;;.... ;;;; ゙,. |  ち ア   |
      / ;;;;;;;;;;/:::ソ'''/::''‐//  .!;;!|;;;i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |  ん ン   |
 .    / ;;;;;;;;;;/ソ,r,r::::::';;,,´    !.!.i i .i::::i.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;i |  こ チ   |
    /;;;;;;;;;;,.'../~/:;;;;;;:::.i.''    .レ.レヘi i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;i |  び は   |
 .  / ;;;;;;;;,'  ' !っ;;;:ノ./.     ,r::::::';;,, ..|;;|;;;;;;;;;;;;;;;| |.  ろ な    |
   /;;;;;;;;;;;;,'.   ゝ、_,,.''     /:;;;;;;;:::.i.i .!´ i;;;;;;;;;;;<.  | ん    |
 . / ;;;;;;;;;;;;;i.           !っ;;;:ノ / |,, / ;;;;;;;;;/ .|  ん で    |
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.      ,     ゝ、__'''' イ /;;;;;;;;;;;;/  |  す春    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.     ´      ~   /;;;;;;;;;;;;/  |  る に    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   〇         ,,ム;;;;;;;;;/   |  の な   |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;../ヘ,        ,,,,.イ´;;;;;;;;;;;;;/   |  ?る    |
 |;;;;/i;;;;/iン:::::ソ|iiiiiiii;;;;;.ー‐ y'''''''~´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    |    と   |
 |;;/‐'''    ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    \      /
 |/.        |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|  ;;;;;y ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          ̄ ̄

888 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 20:04:01
アンチはなぜ春になるとティムポびろ〜んするのか?
日本人なら誰もが持つこの疑問に、世界類人猿研究学会で
以下の研究結果が発表された。

〜〜アンチのオツムはニホンザルに極めて近い〜〜

なるほど、ニホンザルと同程度ならびろ〜んとちんこを
見せ合って仲間意識を育てるのも道理である。
これで疑問が解決したので、日本中の探究心の強い皆さんは
ぐっすりと眠れることであろう。

889 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:07:01
    __ , −、/:::::::::::::::::::::l  ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
  /:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::|   ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. /   ::::::〃  }:::::::|:::l!::::::l|::|    丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
 i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´    ヽ  \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l
 |::::::::::/ li   l::::::::::l:::l|:/ !|      \  \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!
. !:::::;:/ l!   |::::::::::|::|イ:::| l:!           ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
  l::::l:!  |    |::::::::::l::| l:::! l   __        〃, ̄::`ヽ、  ',::ヘ:!-、:::::!
.  ヽ|!     |::::::::l:| l:|  ! ,, ==、       {::::::::::ハ ヽ Y ,ヘ !:::|
            !::!:::::l:l|  l! 〃/´:::::ヽ         い-‐ク    〈ヽ. ハ なんで>>1は糞スレを止めないの?
           l:l|:::::l:lヘ   i! {:;、_;;:::、}         `¨U´     !' ,.イ
          l| l::::ト.{. `、 l! `U-- ′             ,'r'´ l{
             ! ヽ:| ヽ. ヘ           '      ○  /i{
               `iー、  ○             。   〃
                   }ハ         _       ィl;{_
                   。 `  、       ‘ ′  ,. '´ ヽ: :`ー- 、
                          `j丁`i¬ー、‐ '´       \: :、: : :ヽ
                 ○   ,{ { : :∨   }       _`_y: : : :.}_
                    /:! ヾ、 : :',    _,.-‐'´ ̄: : : : :`:ー--'j
                  /: : :|   ヽ: }  /: : : :_;.-‐'´ ̄`ー- :___;ハ
                 / : : :!   `f‐'´:_;.-‐'´           i

890 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:11:01
「地底二万マイル」
全ての光を拒みながら空気の底で這いずり回っている
目に映る全てが僕に向けられた悪意で出来ている
奴らに見つからないように逃げ回っているけど
僕の影はもう奴らに捕まってしまった
どこかの農場で暮らせたらいいけど
それがどこにあるかなんてもう思い出せない
雨の墓地で少女に会った
目の前のたった10年分の記憶が
僕より罵りの言葉を知っていたんだ
僕は酔っていて わめき散らして
助けてくれと彼女に縋った
でも彼女は言う
「よく聞いて、あなたは孤独で幸せなのよ?他に何が欲しいの?」
お願いだ僕に終わりをくれ
もう見たいものも やりたいことも
ただのひとつだって残っていない
海になりたい 空気になりたい
僕はこの巨大なゴミ箱になりたいんだ
彼女は僕にキスをして
雨を避けながら歩いていった
やがて太陽は僕を見つけ
ありったけの優しさで僕を叩きのめす
そして今まで僕は死んでいたことに気付いた
古い墓地の真ん中で
僕は夢を見ていたんだ

891 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:11:40
『雨』
雨はどしゃぶりそこにきみはいない僕はここで待っている
いつになってもあらわれない午後一時雨はやんでいた光探すようなそんな仕草をした三十分はたっただろうか太陽が出る前に雨がまた降りだした
雨は降っている今日の出来事を夢にするように
雨は僕の声をきみに聞こえないようにした

892 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:12:58
片翼の君へ、もうひとりの僕へ

そんな顔しないでよ
瞳を見つめれば
何だって分かり合える

同じ日に産声をあげ
同じように笑いあい
同じように羽ばたいた

これは別れじゃないんだ
もう会えない訳じゃないんだ
僕らはいつでも一緒だ

同じ空の下にいるじゃないか
同じ星に立っているじゃないか
同じ想いを分かち合っているじゃないか

まぶたを閉じれば君がいる
心の中にも君がいる
夢の中なら一緒に話せる

893 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:14:12
[ ココア ]

おそろいのカップ取り出す
食器棚のいちばん奥
窓の外は雪化粧した歩道
きみの帰りを待っていた

綺麗に真っ直ぐにおちてゆく
重力に逆らうこともなく

足音が聞こえた気がしたよ
急いで玄関の鍵をあけておこう
冷え切ったきみの指先を
はやく温めてあげるの

甘い甘い、夢のずっとずっと後でも
体温は消えることないよね

おそろいのカップ並べて
中には甘く、あたたかいココア
わたしはいちばん 
幸せなときをすごすの

きみといちばん
幸せなときをすごすの

894 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:16:24
『或る朝』
吐き気で目覚めた
家の中は人の気配が無い
寝てる間に皆 僕を置いてどこかに出掛けたんだろう
そんなことよりもう胃がやけに疼いて
洗面所に続く廊下で独り吐いた

僕の口から滑り落ちたのは
見慣れた母親の腕
弟の浅黒い脚

なるほど どおりで胃がつらかったわけだ

戻したらなんだか腹が減って来た
じゃあパンでも焼こうかな
マーガリンは漬物の容器の奥だっけ
あぁ、そうだ、牛乳は切らしてたんだった
今日は麦茶で我慢しよう
何か今日 面白いテレビやるかなぁ…

不意に踏み付けたのはさっきの母親の腕
少し溶けかかって転がっている

これって生ゴミでいいんだっけ?

895 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:18:09
「受刑者」

刑は 八つ裂きにしてください
苦しいのです 息がつまるようで
一つの体は不便です

ああ
上半身と下半身は 頭と腕は 裂けるのでしょう!
皆に幸あれ 私などいいのです

896 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:19:54
「終末」

一夜に海が消え去って
世界は砂に成り果てた

誰かが立てた粗末な十字架
白い空に輝いて
吹かぬ風に揺れている

音も無く
降り始めた死の灰は
人の最後の落し物
墓標は倒れ 灰になる

外へ出れば銀世界
砂上に一人 ただ一人
音無き叫びが谺する

そして倒れ

そして気付く

僕はもう
君ももう
誰も

自我が遠のく寸前に

君を見つけた
そんな気がした

897 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:21:54
「万年筆」

朝起きて

カーテンをシャっと開けると

綺麗な太陽の光が

優しく 私を照らしてくれた

そして

一面に見える雪が キラキラ光っている

その光景に

本能をくすぐられ

とっさに取った万年筆

その材質を確かめるように

すらすら すらすら

ハエが飛んだ道筋をなぞるかのように

すらすら すらすら

私は

この書いている感覚がたまらない

898 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:28:27
僕の選んだ扉は
ずっしりと重く
とても一人では動かせそうに無い

君の選んだ扉は
僕より小振りで
一人で抜けるには十分だ

明日から僕たちは
別々の道を歩む
自分で選んだ
それぞれの扉を開けるんだ
扉を潜ると後には戻れない
鍵もスペアは作れない

僕の選んだ扉は
僕には少し重過ぎる
「よかったら一緒に開けてくれませんか?」

お礼は指輪と幸せで―

899 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:29:53
派っ手ーに遊んだ次の朝の二日酔い
ガッデーム、ヘコんだ右の側のチンコ痒い

股たまにまだ痒い。そんなに酷い?
たまたま会ったマブい女にエロい、
生フェラでポンなんてさせた俺が悪い。

新聞で読む記事三面から
韻踏んで噛む舌リャンメンだな
つまり二枚舌

つまり
上のおクチもー
下のおクチ口もー

奥さん、どっちのおクチの中の人も大変だなァ?
奥さん、こんなにいっぱい出てンぞ?
オッさん、大好きおっぱいレジェンド

900 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 21:30:42
どうせ僕は負け犬ですがね
そう言ったあいつの顔を思い切り殴った
スッとするかと期待したのに
ただ、なんとなく手が痛いだけ

今日も会議だご飯が食えん
いろいろ抱え込みすぎた友人の肩
ポンと叩こうかと思ったけれど
これ以上重荷を載せるのは残酷だ

うつらうつらと授業中に私
シャーペンの芯思い切り折って
代え芯もなくて憂鬱になった
白紙のノートにメガネが落ちる

負け犬も会社員も高校生も
いろいろ我慢し 押し込めて
どうでもいいやとため息ついて
こっそり隅で 独りで哂った

901 :名無しピーポ君:2006/02/17(金) 23:48:34
埋め立て乙。次スレ立つから無駄だと思うよ。

902 :名無しピーポ君:2006/02/18(土) 01:13:25
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   アンチが早く絶滅されますように。
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

903 :名無しピーポ君:2006/02/18(土) 01:14:01
    __ , −、/:::::::::::::::::::::l  ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
  /:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::|   ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. /   ::::::〃  }:::::::|:::l!::::::l|::|    丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
 i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´    ヽ  \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l
 |::::::::::/ li   l::::::::::l:::l|:/ !|      \  \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!
. !:::::;:/ l!   |::::::::::|::|イ:::| l:!           ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
  l::::l:!  |    |::::::::::l::| l:::! l   __        〃, ̄::`ヽ、  ',::ヘ:!-、:::::!
.  ヽ|!     |::::::::l:| l:|  ! ,, ==、       {::::::::::ハ ヽ Y ,ヘ !:::|
            !::!:::::l:l|  l! 〃/´:::::ヽ         い-‐ク    〈ヽ. ハ なんで>>1は糞スレを止めないの?
           l:l|:::::l:lヘ   i! {:;、_;;:::、}         `¨U´     !' ,.イ
          l| l::::ト.{. `、 l! `U-- ′             ,'r'´ l{
             ! ヽ:| ヽ. ヘ           '      ○  /i{
               `iー、  ○             。   〃
                   }ハ         _       ィl;{_
                   。 `  、       ‘ ′  ,. '´ ヽ: :`ー- 、
                          `j丁`i¬ー、‐ '´       \: :、: : :ヽ
                 ○   ,{ { : :∨   }       _`_y: : : :.}_
                    /:! ヾ、 : :',    _,.-‐'´ ̄: : : : :`:ー--'j
                  /: : :|   ヽ: }  /: : : :_;.-‐'´ ̄`ー- :___;ハ
                 / : : :!   `f‐'´:_;.-‐'´           i

904 :名無しピーポ君:2006/02/18(土) 01:15:10
              /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j  ジャンケンしようぜ
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /      
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     / <-----北海道アンチ
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                      ̄     〉―く ァ―‐‐j

905 :名無しピーポ君:2006/02/18(土) 01:15:52
 \ ̄\                 / ̄/
/l  \  \             /  / lヽ 
| ヽ  ヽ   |             |   /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ   ●      ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \/       \  /
      /\|          |/\ 上等だよ てめぇだけには負ける気がしねぇんだヨ
    //\|          |/\\ 
    //\|          |/\\ <--------愛媛アンチ
    /   /\_____/\   \

906 :名無しピーポ君:2006/02/19(日) 13:47:26
警察狂信擁護者(警察学校生、現職多し)は擁護出来ないとスレを荒らすのなwww

907 :名無しピーポ君:2006/02/19(日) 14:35:59
>>906
単純な奴だ。
お前のお仲間の糞アンチが、強く正しい擁護派を貶めるために、擁護派のフリをして貼り捲くっているAAであるのは明らかだ。
お前が犯人か?w

908 :名無しピーポ君:2006/02/19(日) 14:54:22
こそ泥を馬鹿にするな!!
こそ泥をいじめると恐いぞ!!
「市民」が怒りの声を挙げるぞ!!
「市民」はこそ泥の見方だ!!

オレはニートの穀つぶしだ!!
社会のゴミだけど、職質でいじめられるのはご免だ!!
社会のゴミを馬鹿にすると恐いぞ!!
「市民」が怒りの声を挙げるのだ!!

基地外を馬鹿にするな!!
時々訳の分からないことを書くけど、それが何だ!!
基地外を非難すると恐いぞ!!

狂信者を偏見の目で見るな!!
何を信じようと自由じゃないか!!
アサハラは神様だ、仏様だ!!
悪いか!!
健全な宗教者を馬鹿にすると「市民」が怒りの声を挙げるぞ!!

サヨクを馬鹿にするな!!
大衆のために革命を夢見て何が悪い!!
時代遅れとオレたちを無視するな!!
サヨクを馬鹿にすると「市民」が怒りの声を挙げるぞ!!

このスレは「健全な市民」の怒りの表れだ!!
思い知れ!!

909 :名無しピーポ君:2006/02/19(日) 15:16:11
>>907
釣られようw
何でわざわざそんな事をする必要があるのか?
警察狂信擁護者はダメだねwwww

910 :名無しピーポ君:2006/02/19(日) 15:18:11
>>908
このようなスレが立つ理由が良く分かった。
こういう出自がはっきりしたアンチがいると分かりやすくてよいwwww

911 :名無しピーポ君:2006/02/19(日) 15:32:04
>>910
警察学校生か?現職か?
まあ、どっちにしろ不祥事起こすなよw

912 :名無しピーポ君:2006/02/19(日) 15:59:40
>>909
そこが糞アンチの糞たるゆえん。
被害者面をしたいのだろうねww
理由は通常人には理解不能だけどww

913 :名無しピーポ君:2006/02/19(日) 17:14:38
警察はどうして取調べ中の女の乳を揉むの?警察はどうして取調べ中の女のケツをさわるの?
警察はどうして取調べ中の女の乳を揉むの?警察はどうして取調べ中の女のケツをさわるの?

914 :名無しピーポ君:2006/02/20(月) 19:41:14
                ,,__
       /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:./:::ン;;;;;;;;;;;;;;;....  ;;;;;;;;;;;;ヽ  |        |
 .     /;;;;;;;;;;;;;;;;;,::'./://:::ハ!;;;!|;;;;i;;;;;;;;;;;;.... ;;;; ゙,. |  ち ア   |
      / ;;;;;;;;;;/:::ソ'''/::''‐//  .!;;!|;;;i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |  ん ン   |
 .    / ;;;;;;;;;;/ソ,r,r::::::';;,,´    !.!.i i .i::::i.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;i |  こ チ   |
    /;;;;;;;;;;,.'../~/:;;;;;;:::.i.''    .レ.レヘi i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;i |  び は   |
 .  / ;;;;;;;;,'  ' !っ;;;:ノ./.     ,r::::::';;,, ..|;;|;;;;;;;;;;;;;;;| |.  ろ な    |
 . / ;;;;;;;;;;;;;i.           !っ;;;:ノ / |,, / ;;;;;;;;;/ .|  ん で    |
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.      ,     ゝ、__'''' イ /;;;;;;;;;;;;/  |  し冬    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.     ´      ~   /;;;;;;;;;;;;/  |  な に    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   〇         ,,ム;;;;;;;;;/   |  い は   |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;../ヘ,        ,,,,.イ´;;;;;;;;;;;;;/   |  の     |
 |;;;;/i;;;;/iン:::::ソ|iiiiiiii;;;;;.ー‐ y'''''''~´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    |  ?     |
 |/.        |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|  ;;;;;y ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          ̄ ̄

915 :名無しピーポ君:2006/02/20(月) 19:41:52
アンチは何で冬にはチンコびろ〜んしないのか?
理由は簡単だ。
学会の発表を待つまでもない。

〜〜包茎のチンコが霜焼けになるからだよ〜〜

916 :名無しピーポ君:2006/02/21(火) 04:25:00

,,__
 .     /;;;;;;;;;;;;;;;;;,::'./://:::ハ!;;;!|;;;;i;;;;;;;;;;;;.... ;;;; ゙,. |  ち      |
      / ;;;;;;;;;;/:::ソ'''/::''‐//  .!;;!|;;;i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |  ん 警   |
 .    / ;;;;;;;;;;/ソ,r,r::::::';;,,´    !.!.i i .i::::i.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;i |  こ 察   |
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.      ,     ゝ、__'''' イ /;;;;;;;;;;;;/  |  し冬    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.     ´      ~   /;;;;;;;;;;;;/  |  な に    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   〇         ,,ム;;;;;;;;;/   |  い は   |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;../ヘ,        ,,,,.イ´;;;;;;;;;;;;;/   |  の     |
 |;;;;/i;;;;/iン:::::ソ|iiiiiiii;;;;;.ー‐ y'''''''~´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    |  ?     |

917 :名無しピーポ君:2006/02/21(火) 04:26:04
警察は何で冬にはチンコびろ〜んしないのか?
理由は簡単だ。
学会の発表を待つまでもない。

〜〜包茎のチンコが霜焼けになるからだよ〜〜

918 :名無しピーポ君:2006/02/21(火) 08:51:22
ちんこって霜焼けになるのか?>>917 経験者乙、さすが警察なw

ところでロリコン警察官は今年は活躍が足りないようだな。
エロ猿どもはもっとネタ作りに励めよ。まだ1件じゃねーかよw

警察学校巡査を条例違反で書類送検
TBS - 2006年2月3日
中学2年の少女とみだらな行為をしたとして、警視庁は警察学校の21歳の巡査を
書類送検するとともに、停職3ヶ月の懲戒処分にしました。

919 :名無しピーポ君:2006/02/21(火) 19:17:58
菌ヲタ>>916>>917はなぜ、低知能炸裂のアホレスを嬉しげに貼りまくるのか?
繰り返しの変造コピペでしか主張できないのか?

2ちゃん住民なら誰もが持つこの疑問に、菌ヲタ=糞アンチの母校である
養護学級の教師から驚くべき過去が暴露された。

〜〜菌ヲタ=糞アンチは猿のメスと浮浪者の子である(誕生秘話)〜〜

なるほど、人間とは思えないバカっぽさも猿との合の子なら納得である。
これで疑問が解決したので、2ちゃん住民は安心してこいつを
放置プレイできるであろう。

920 :強姦は昭和40年の3分の1。殺人は昭和30年の3分の1。ダマされないで!:2006/02/21(火) 20:36:08
みんな騙されないで!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は(むごい少女強姦も多発)、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと(全て外国人含む)、
中期的には実は★激減している★のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計 ☆は消して!
http://www.npa.☆go.jp/toukei/keiji8/☆H14_03_1.pdf  認知件数  
http://www.npa.☆go.jp/toukei/keiji8/☆H14_05_2.pdf  レイプ殺人なんて年0件/H15以降はURL変更で
●昭和40年代の犯罪統計〜強姦の激減が一目瞭然〜
http://www.npa.☆go.jp/hakusyo/s49/☆s49s0401.html  認知件数

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や●日本最強力の圧力&権力団体●になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
●●中期的には、強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)●●
また殺人等殆どの犯罪で実は被害者は男性の方が多く(統計参照)、犯罪の全体像が極めて歪んだ形で国民に届けられています。

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!)
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢に殺到)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
更なる権限・利権を貪るため「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳もぬかりありません。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ、別途莫大な額をキチガイ的に浪費。
※本投稿は是非保存しておいて下さい。

921 :名無しピーポ君:2006/02/21(火) 21:30:52
                ,,__
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.      ,     ゝ、__'''' イ /;;;;;;;;;;;;/  |  す冬    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.     ´      ~   /;;;;;;;;;;;;/  |  る で    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   〇         ,,ム;;;;;;;;;/   |  の も   |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;../ヘ,        ,,,,.イ´;;;;;;;;;;;;;/   |  ?     |
 |;;;;/i;;;;/iン:::::ソ|iiiiiiii;;;;;.ー‐ y'''''''~´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    |        |

922 :名無しピーポ君:2006/02/21(火) 21:31:53
アンチは何で冬でもチンコをびろーんするのか。
一般に、動物的なアンチは、春になるとチンコをびろーんするものである。
しかし、中には冬にもびろーんする>>918のような変種もいる。
その理由も簡単だ。
これも学会の発表を待つ必要はない。

〜〜アンチ特有の粗末な包茎のチンコを霜焼けで大きくしたいからだよ〜〜

923 :名無しピーポ君:2006/02/23(木) 06:36:19
                ,,__
 .     /;;;;;;;;;;;;;;;;;,::'./://:::ハ!;;;!|;;;;i;;;;;;;;;;;;.... ;;;; ゙,. |  ち     |
      / ;;;;;;;;;;/:::ソ'''/::''‐//  .!;;!|;;;i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |  ん 警   |
 .    / ;;;;;;;;;;/ソ,r,r::::::';;,,´    !.!.i i .i::::i.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;i |  こ 察   |
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.      ,     ゝ、__'''' イ /;;;;;;;;;;;;/  |  す冬    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.     ´      ~   /;;;;;;;;;;;;/  |  る で    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   〇         ,,ム;;;;;;;;;/   |  の も   |

924 :名無しピーポ君:2006/02/23(木) 06:37:18
警察は何で冬でもチンコをびろーんするのか。
一般に、動物的な警察官は、春になるとチンコをびろーんするものである。
しかし、中には冬にもびろーんする>>922のような変種もいる。
その理由も簡単だ。

〜〜警官特有の粗末な包茎のチンコを霜焼けで大きくしたいからだよ〜〜

925 :名無しピーポ君:2006/02/25(土) 03:41:58

926 :名無しピーポ君:2006/02/25(土) 09:33:16
>923
そういや、去年は正月に警官がびろ〜んして
散々叩かれてたな。
今年は必死に我慢したんだろう。

927 :名無しピーポ君:2006/02/25(土) 15:57:16
                ,,__
 .     /;;;;;;;;;;;;;;;;;,::'./://:::ハ!;;;!|;;;;i;;;;;;;;;;;;.... ;;;; ゙,. |  ち 警   |
      / ;;;;;;;;;;/:::ソ'''/::''‐//  .!;;!|;;;i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |  ん 察   |
 .    / ;;;;;;;;;;/ソ,r,r::::::';;,,´    !.!.i i .i::::i.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;i |  こ 官   |
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.      ,     ゝ、__'''' イ /;;;;;;;;;;;;/  |  す 卒    |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.     ´      ~   /;;;;;;;;;;;;/  |  る 行   |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   〇         ,,ム;;;;;;;;;/   |  の 旅   |
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;../ヘ,        ,,,,.イ´;;;;;;;;;;;;;/   |  ?行    |
 |;;;;/i;;;;/iン:::::ソ|iiiiiiii;;;;;.ー‐ y'''''''~´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    |    で   |

928 :名無しピーポ君:2006/02/25(土) 15:57:48
警察学校生はなぜ卒業旅行で集団びろ〜んするのか?
公務員の謎として世界的に有名なこの疑問に
動物園の園長から真理を突いた論文が発表された。

〜〜猿=警官は、ティンムポの大きさでリーダーを決める 〜〜

なるほど、猿の社会では大きいことがリーダーの条件である。
山で捕獲後、調教されてきた猿=警官たちも、
いよいよリーダーを決める段になって本能が出たというわけなのだろう。
警官が、ティムポの鍛錬に励むのも道理である。

929 :名無しピーポ君:2006/02/25(土) 18:48:00
ところでよー
九州じゃ「警官」ってロリコン性犯罪者のことなんだってよ。
マジかよーw

930 :名無しピーポ君:2006/02/26(日) 04:36:10
>>879
ろんぱされるとね。
いまのきみみたいに、まともなはんろんができなくなるんだよ。
わかったかな?
わからないときは、おとうさんおかあさんにきいてみようね。

931 :名無しピーポ君:2006/02/26(日) 19:44:14
h

932 :名無しピーポ君:2006/02/27(月) 20:13:57
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介' 早く帰って警察批判しないと・・・。
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'   秋葉で職質受けた仕返しだ!!
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

933 :名無しピーポ君:2006/02/27(月) 20:15:52
                ,,__

934 :名無しピーポ君:2006/02/27(月) 20:16:50
アンチは何で冬でもチンコをびろーんするのか。
一般に、動物的なアンチは、春になるとチンコをびろーんするものである。
しかし、中には冬にもびろーんする>>930のような変種もいる。
その理由も簡単だ。

〜〜アンチ特有の粗末な包茎のチンコを霜焼けで大きくしたいからだよ

935 :名無しピーポ君:2006/02/27(月) 20:29:02
>>929
>九州じゃ「警官」ってロリコン性犯罪者のことなんだってよ。
失礼な。
もっと色んな不祥事起こしてますw

936 :名無しピーポ君:2006/02/27(月) 21:28:59
   彡川川川三三三ミ〜
  川川‖    3  ヽ〜      < よくもオレを職質したな!!アンチスレに書き込んでやる!!!
 |       | ̄

937 :名無しピーポ君:2006/02/27(月) 23:10:11
895 名前:ビタミン774mg :2006/02/27(月) 18:17:34 ID:???
君たちの大嫌いな在日だが。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

938 :名無しピーポ君:2006/02/27(月) 23:13:02
>>937
警察狂信擁護者の居直り宣言?

939 :名無しピーポ君:2006/02/27(月) 23:20:15
こそ泥を馬鹿にするな!!
こそ泥をいじめると恐いぞ!!
「市民」が怒りの声を挙げるぞ!!
「市民」はこそ泥の見方だ!!

オレはニートの穀つぶしだ!!
社会のゴミだけど、職質でいじめられるのはご免だ!!
社会のゴミを馬鹿にすると恐いぞ!!

基地外を馬鹿にするな!!
時々訳の分からないことを書くけど、それが何だ!!
基地外を非難すると恐いぞ!!

狂信者を偏見の目で見るな!!
何を信じようと自由じゃないか!!
アサハラは神様だ、仏様だ!!
悪いか!!
健全な宗教者を馬鹿にすると「市民」が怒りの声を挙げるぞ!!

サヨクを馬鹿にするな!!
大衆のために革命を夢見て何が悪い!!
時代遅れとオレたちを無視するな!!
サヨクを馬鹿にすると「市民」が怒りの声を挙げるぞ!!

このスレは「健全な市民」の怒りの表れだ!!
思い知れ!!

940 :名無しピーポ君:2006/02/28(火) 01:03:46
どうせロリコン警官は、
今年も小学生をいけにえにするんだろ?

941 :名無しピーポ君:2006/02/28(火) 01:39:28

〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

942 :名無しピーポ君:2006/02/28(火) 01:41:34
アンチは、日常生活では全くオツムを使わないが、
警察の名を騙って痴漢の技を考え出すときには超高速回転するwww

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1139407363/200-202
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1139407363/113-114

943 :名無しピーポ君:2006/02/28(火) 22:45:34
確か「モンゴリアン」と叫ぶ奇行警官が、落し物届けた女性を痴漢してたな。

944 :名無しピーポ君:2006/03/01(水) 00:16:22
女性警察官採用試験問題   以下のサイトを見て次の問題に答えなさい。

http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya2.html

上司の官舎の清掃を命じられたら、次の内どのように対処しますか?

1. いつ本部長に強姦されるかわからないので、拳銃をもって官舎に出かける。
2. いつ本部長に強姦されるかわからないので、警棒をもって官舎に出かける。
3. いつ本部長に強姦されるかわからないので、催涙スプレーをもって官舎に出かける。
4. 本部長に強姦されたとき、事実を否定されたり、和姦だったと主張されないように、
  ハンドバックの中にピンホールカメラと録音機をセットし無理やりやられていると
  ころを隠し撮りできるようにしてから官舎に出かける。
5. 4のようなことをすると、痴女だ(自分が痴漢のくせに)、変態女だ(自分が変態
  のくせに)、盗聴・盗撮マニアだ(自分が公安に盗聴・盗撮をやらせているくせに)
  ビン・ラディンの愛人だ(自分が愛人にしようとしているくせに)と中傷させたり、
  公安を使って家の中に仕掛けた盗撮盗聴装置によりあなたが寝返りをうつたび、「バ
  シッ、バシッ」と音をたてらりたり、夜眠らせない虐待をしたりしてあなたを精神的
  に追い詰めてしまうので、いつはめられても良いようにノーパンと超ミニスカで官舎
  に出かけ、やられたあとはオメカケにしてもらう。

1から4を答えた者は採用されません。

945 :名無しピーポ君:2006/03/01(水) 00:22:10
新しい2ch語誕生の瞬間
今ちょっとした祭りになってるから眞紀子はお早めにww

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1138832225/188

188:本当にあった怖い名無し :2006/02/27(月) 14:37:59 ID:CAXSL5NPO
http://k.pic.to/5m9pxアンカーつけるのめんどいんで貼り
これのラストの画面右下の椅子の横に顔っぽいのがあるのはゾクシュク?
あと途中の右ドア(ゾンビ見たいのが見れるって場面)に白い顔があるのもゾクシュク?

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1138832225/188

946 :名無しピーポ君:2006/03/01(水) 09:24:39
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'   秋葉原で職質してやる!!

947 :名無しピーポ君:2006/03/01(水) 19:06:13

〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

948 :名無しピーポ君:2006/03/02(木) 18:23:37
.

949 :名無しピーポ君:2006/03/03(金) 09:40:08
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'   秋葉原で職質してやる!!

950 :名無しピーポ君:2006/03/03(金) 09:44:16
警官と書いてダニと読む。

951 :名無しピーポ君:2006/03/07(火) 20:03:33

372 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★