5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県議会議員選挙  東第12区 三郷市

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:29:20 ID:NX3SRbPE
激戦の市長選も終わり来年の県議選について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:29:28 ID:???
逢沢も出るんけ???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:17:27 ID:???

民主党から、加藤まさひろ 決定!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:27:23 ID:???
>>3
ガセだろ?勝ち目はないだろうが、民主の誰が言ってんのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:19:35 ID:???
>>3
いいセンだと思うよ。やりかただね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:53:18 ID:???
>>3
まぁ、得票は前回同様5,6千票が関の山だろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:44:01 ID:???
だれそれ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:47:33 ID:???
笹塚のおっさん。中野支援者。無理だ罠。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:30:10 ID:???
>>8
以前、三郷市議(自民)から県議選に出馬したものの落選。
森ただゆきに地盤?を譲ったが、現在は金も無く森に嫉妬している。
年も60を越えており、民主党が担いだところでとても当選出来るような人物ではない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:54:22 ID:???
大体、2chで話題になる人って、
そのレスでは、アホ扱いで落選候補、悪口バーカ。

いつも現実は、2chの期待を裏切ってますな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:37:25 ID:???
>>8
来年は、中野ジョー、加藤まさひろ、
そして篠田正巳の変人三人は、仲良く落選か沈没だ罠。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:43:45 ID:???
>>3
加藤まさひろは、選挙に出たくてもそのカネが無い罠。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:07:54 ID:9gaaxFID
中野ジョーが60過ぎのオヤジを出すはずがない。
近隣市町村の議員とか元議員の超党会派でやってる
勉強会なんかのメンバーでもわかるように
しがらみの無い若い議員が好きなんだよ。
だから篠田も微妙だね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:35:03 ID:l5pLb+th
あのキンジョウさんが、遂に立つらしい!

大丈夫だろ!問題ナ〜イ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:21:18 ID:???
今日も平野真宏(ネットアイドル)のお出ましですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:47:51 ID:???
彦江のあんちゃんとか言う変人はどうよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:36:00 ID:???
鈴木ヨッシーもさえないポスターを貼ってるようだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:09:24 ID:???
>>13
民主党は誰を出しても、バックがアホのジョーじゃ当選はムリだべ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:30:45 ID:???
>>17
3人載ってる大きいやつね。
4月14日に合同で演説会やるって書いてあるけど
やっぱりやらないんでしょ?
そんな政治家はいらないね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:50:23 ID:???
>>3
やはりこの噂はガセだったようだな。
正式には26日頃に発表する予定らしいが…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:55:57 ID:Iat6n08O
木津=篠田ラインで候補者を出して来ると思われます。
民主党は事情通によると出せないのではないかとのこと。
逢沢・鈴木両県議もうかうかしていられないのでは??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:04:07 ID:???
前三郷市議○○氏も出馬予定らしいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:12:03 ID:???
>>22
ニシムラくんのカキコ。やはりアホだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:02:46 ID:Iat6n08O
まじめなスレなんで脱線はしないように!
ニシムラくんとか言う人あまり評判良くないよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:11:27 ID:???
>>22
死のだくんのカキコ。やはりドアホだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:30:15 ID:???
ニシムラくん出入り禁止!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:54:16 ID:???
死のだくん出入り禁止!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:07:34 ID:???
三郷の民主党は、10月の市長選に続き、
県議選も候補者を出せないような体たらくじゃ、支部長降任だべ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:14:50 ID:???
>>3
加藤まさひろ(雅博)は、
昭和48年8月から同54年3月まで三郷町議と市議をやってたようだな。
その後、県議選に出て落選したというわけか…?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:26:53 ID:???
鈴木ヨッシーが、かなり焦ってるようだ罠。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:32:58 ID:???
>三郷の民主党

平野真宏(無職)はバカだな(w
三郷しか書けないのか?
ジョーは埼玉14区の支部長だ。

西東京の人に迷惑掛けるなよ。
バーカ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:44:34 ID:???
共産党は誰を出してくるんだろう?
現職市議か?新人か…?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:33:38 ID:???
腰抜け民主党は、候補者を出さない(出せない)ことが決定しますた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)