5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公人だというのに「バカ」「死ね」を連発する人が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:47:55 ID:cfrfETDy
品格や躾を語る資格ってあるんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:51:57 ID:???
ないな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:54:41 ID:aZL8v+iQ
この前、入間市役所(埼玉県)のバカな役人達が、
交流都市のドイツの人達と大衆居酒屋でバカ騒ぎして、
腹が立ったね。国民健康保険税滞納してやろうかと思ったよ。

4 :1:2006/11/15(水) 14:54:29 ID:007XP2J/
会見だろうとTVだろうとさも当たり前のようにそのような発言をする神経ときたら・・・
それで近頃の子供がどうこうって、そういえば前にTV番組であるタレントが政治家のあり方について
「国のことを考えているのだったなら多少は悪い事をしたっていい」
っていう風なことを発言していたのだが、それに対しとある公人は思いっきりダンマリを決め込んでいた。
確かに腹の内では(禿同)って思っているのはわかってるが、公人だったら
「いやいや、そういうわけにはいきませんよ」って建前でも言えや!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)