5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】和歌山県 木村良樹知事週明けにも逮捕!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:12:24 ID:DuncORLf
福島、和歌山は日本の癌

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:27:13 ID:2RtwCl+U
で2?なの??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:03:08 ID:dtX+287C
Bっすか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:10:09 ID:1EWCwDQd
そうなんですか。
やっぱりっていうとこですかね〜。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:12:40 ID:???
木村って
県庁周辺在住の職員を7:30に集合させる震災訓練で、
本来は陣頭指揮にあたらなければいけないのに
ずーーっと定時9:00出勤してやがったよな。
訓練が終わって、公用車で出勤してきた知事と鉢合わせたので、
顔を覗き込んでやったんだが、何食わぬ顔で登庁していきやがった。
こっちは義務というより、絶対起こりうる南海地震の被害を最小に食い止めようと、
本来業務じゃない訓練も精一杯やってるのに、
万一の際は一体どうするつもりなのか疑問に思ってたんだが、
案の定、単に私服肥やすだけの最低のヤツだったわけだ。
表向きは改革の旗振り役しながら、ポーズだけ。
容姿に似合った最低の蛆虫。さっさと死ね木村豚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:02:33 ID:JuGswJDU
明日にも逮捕だそうです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:56:15 ID:ijlmk8V+
↑↑↑↑↑
そうですか〜!?
じゃー、大阪拘置所に収監されて素っ裸にされたあげく
ケツの穴にガラス棒を突っ込まれるんですかな〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:43:46 ID:cvq4QJx6
【ゲンダイ】汚職、官製談合底なし 福島、和歌山の次は永田町と日刊ゲンダイ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162861440/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:54:46 ID:???
長野はまだかぁ〜〜〜〜〜?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:01:39 ID:sum7XNMG
今、日本のあらゆる組織の中で、最もおかしなのが地方自治体ではないか。
民間に出せる機能を旧態依然と直営で抱え込み、不正腐敗が横行し、公務員は働かない。
だから一向に地方が良くならないのである。
それをあろうことか、「地方が良くならないのは国が分権しないせい」と平然と責任転嫁する。
こんな狂気の論理に力を与えてしまったのが、これまでの日本の根本的な誤りだ。
「地方分権」を政策目標にし続けることは、明らかに間違いである。

国家公務員(自衛官を除く)は、かって80数万人いたが、
今では33.2万人(平成17年度)と半減以下だ。
これに対し地方公務員は328.2万人(平成6年度)が304.2万人(平成17年度)と1割も減っていない。
国が「官から民へ」を一生懸命やっても、その10倍相当分が手付かずではどうしようもない。

日本の経済社会の中に巣食う病巣は「肥大化した官」だが、
その本丸は、国家公務員33万人の10倍に当たる痴呆公務員330万人の存在だ。この連中を半分以下にして、真の「官から民へ」を実現しなければ、日本の未来も地方の将来もない。
「地方分権」論を完全に粉砕し、「地方大リストラ」を断行することこそ、日本の再生の王道だ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:22:45 ID:???
DQN度は旅田のほうがまだマシだったんでね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:47:55 ID:sRAlGiIS
旅田氏は、権力の使い方を誤ったけど、権力を手に入れる(維持する)ために、
涙ぐましい努力や演出もしたし、実際に支援者に対する感謝の気持ちを持っていた。
県外の人から和歌山市民は馬鹿だと揶揄されながらも、それなりの得票を得ていたのは、
本人の努力によるものだ。
ある意味旅田氏は、普通の人の感覚に近い。普通の人よりは無鉄砲だったけど。

木村氏の場合、うまく言えないけどちょっと常人と感覚が違うというところがあり、
「あのおっさんなに考えてんだよ!」というところが多々あった。
旅田氏の場合、「自分ならあそこまで大胆なことは出来ないけど、
同じ立場であればばれない範囲で似たようなことはやるだろうな。」
という気がするけど、木村氏の考えは全く理解できなかった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:47:53 ID:78NYEAf7
んなことは、どうでもいいって。
とにかくマリーナで働いてる吉川ってやつ殺してくれ。
人の物、盗んで喜んでるキモオタなんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:06:54 ID:C5ox128F
民主はどっちに入れたんだ!2坂は談合の後継者だぞ!投票しないやつらのせいだ!
自公じゃよくならないんだよ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)