5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県職の採用基準

1 ::2006/08/24(木) 09:23:37 ID:1wFBg090
山口県の事務職の受験資格なんだけどさ、
昭和60から平成元年生まれしか採用しないって変じゃない?

つまり20歳から16歳しか雇わないって言ってんだろ?
ほかの県なら20歳以上30歳未満くらいにするんじゃないの?
ちなみに、東京都なら20歳から27歳までを採用するって。

20歳じゃ確実に大卒者はとらないってことだよね。
そんな若いのばっか雇ったって特になるのかねぇ?
ほんと山口県の職員の質が疑われるよね。

はっきり言って馬鹿じゃないないんだろうか?
成人前の子供を雇ってどうする気?
税金で食ってるんだからそれなりに仕事できる人じゃなきゃ納得いかないっての。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:30:07 ID:hWGZb0ii
まぁ、試験落ちたからって妬むなよ。
カスが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:38:39 ID:q2A2Mlc5
まあ、安倍の地元だからな

4 :pl485.nas924.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp山口ではないか:2006/09/30(土) 20:30:32 ID:hlC2x6pC


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)