5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トルコ国旗】柏崎の三井田考欧市議【逆に掲示】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:17:12 ID:mE3cVi0L
チャンネル桜で日本とトルコの友好を高唱し市長批判を展開しつつ、
トルコ国旗を上下逆に掲示し続けるという喜劇を演じた
三井田考欧市議をかたりませう。

451 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 01:56:44 ID:ya3kKdOP
柏崎に行って三井田センセに言いたい。桜の番組中松浦センセとトルコ国旗を逆さに提示し続けたのはなぜですか?
それも社長の指摘にも「こっちが上って書いてあります」って。
それこそ非礼ですよ。
ホントにトルコのこと知ってんのかね?

455 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 11:08:37 ID:Ro85uH9F
>>451
(´・∀・`)へー、そんなことがあったの

三井田はブログで市長のことを
>「非礼だ」「歴史を知らぬことの罪は大きい」
と罵倒してったのに・・・

トルコの国旗を逆さまにするなんて三井田は酷い奴ですね

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1143725227/451-455




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:19:06 ID:???
三井田考欧と松浦芳子がトルコ国旗を逆さに掲示して出演した
「チャンネル桜報道ワイド日本 3月28日号」の2ch実況での反応書き込み

【実況】日本文化チャンネル桜120【767ch】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1143452241/

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/03/28(火) 21:31:14.05 ID:kCw9aU6O ?
上下逆ですよ!失礼ですよ!

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/03/28(火) 21:31:14.33 ID:FYEs3yPO
逆じゃないの

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/03/28(火) 21:46:42.36 ID:J/KKEuv1
トルコの国旗の向きはこうだよ、松浦 、杉並区議
http://www.sarago.co.jp/nfhtm/tr.html

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/03/28(火) 21:47:56.84 ID:RYvrBNdP
>318
アチャーww

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/03/28(火) 21:51:20.58 ID:FYEs3yPO
国旗をさかさでいいと書いたチャンネル桜の中の人をチェックしてくれ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/03/28(火) 21:51:25.28 ID:tQolWw53
>>318 漢字で書いた下を、上と読んでしまったんじゃまいか。カナで書いてればよかったものを。それにしても知ってればねぇ・・・

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/03/28(火) 21:52:56.24 ID:kCw9aU6O ?
とりあえず、再放送では謝罪のテロップ付けてね。>チャンネル桜


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 13:03:40 ID:YAM99YuP
三井田考欧市議のブログ
統一教会の世界日報に取り上げられて三井田議員は大喜び。
さらに調子こいて、「オタオタすんなとぉ〜」と市長を批判。

2006年4月 4日 (火)
http://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2006/04/post_eac9.html
前半略
 柏崎トルコ文化村問題に関して、本日『世界日報』で記事が配信された。
柏崎トルコ文化村の件で、数社のマスコミから取材の連絡があり、
インタビューを受けたものの一つであるが、市役所の担当課も
取材されたようで、分かりやすくまとまっている。
 様子を見るため、まだ市役所への抗議メール及びその回答についての
情報公開請求は行っていないが、記事によれば先週金曜日までに
届いた抗議のメールは50通。
 この50通の意味をどう受け取るのか。ご賛同頂き、抗議した皆さん
への感謝はもちろんであるが、多少の暴論をお許し頂きたい。本当に
50通であれば、これまでの原子力発電自体への賛否、プルサーマルの
議論など、これまでも、そしてこれからも柏崎市役所への抗議は50通
どころでは済まない。それこそ、数百という単位である。鋭い指摘の抗議
メールがあったであろうが、50通ほどで慌てふためき、抗議メールに
名前があがっているという私への確認もせずに、トルコ大使館に行く、
それ自体が恥ずかしいと思うのは、私だけであろうか。
 再度、名越先生の名越節でいえば、

 「オタオタすんなとぉ〜」

である。勘ぐりすぎかも知れないが、50通ではなかったとすれば・・・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:02:41 ID:jHo/CNt0
三井田孝欧

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:14:12 ID:kpybQ1Ka
>>1

三井田考欧→三井田孝欧




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:12:01 ID:p7U+Pehm
ちゅうか三井田議員かわいそうだねーこんな字も読めないような馬鹿に狙われて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:37:00 ID:udr7QtqC
親が凝った名前をつけた30年後の結果がウヨクです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:58:27 ID:378TmTNd
整風会の鉄砲玉
見返りはLAN工事の仲介

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:39:25 ID:Ynp1ooaH
漢字を間違えるとは失礼な

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:08:54 ID:qwFaY9pe
◆柏崎売国連合会
5/10(水) 7:38
<投稿です>二階堂様、いつも拝見しております、新潟県柏崎市議会の三井田と申します。
 地方といえども、政治に身をおく私がこのような形で情報提供するのは、非常にお恥ずかしい
限りですが、一地方の問題ではなく、日本の国益に関わる問題であると思い
情報提供をさせてもらいました。

 以下にでてきます、柏崎市の会田市長は、東大卒、大阪市役所出身、
自治労、社民党などの支援で当選をした方です。

http://www.go-aida.jp/

 ちなみに柏崎市議会は、「大東亜戦争」「支那」と発言しただけでも大騒ぎする、
素晴らしい?議会でもございます。

http://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2005/12/post_24ed.html

 また、提供者情報の扱いにつきましては、おまかせしたいと思っておりますが、
政治的なご迷惑をおかけしないため、仮名でも何でも結構です。
 
 以下、長文で失礼します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 恥を覚悟で、自分の地元で起こっております、国際問題に発展しそうなことを
以下にご報告し、皆様のお知恵とお力をお借りできればと思っております。

 それは、トルコ共和国と柏崎市、そして日本とトルコ共和国との・・・続く

http://sakura4987.exblog.jp/3427414/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:42:43 ID:???
========= 見よ! この人望! ============

柏崎のみらい企画「新市を走ろう!」
[1] 三井田孝欧 - 2003/10/22 08:37
 秋の一日、新・柏崎市となる西山町から高柳町
までの34.3km走ろう!という企画です。
 7〜8分/キロのゆっくりペースで走るので、
皆さん、奮ってご参加下さい。

[2] 三井田孝欧 - 2003/12/02 19:50
 前日までの荒れ模様でお天気が心配されたものの、
ご参加いただいた皆様の日頃の行いが良いためか、天候にも
恵まれ、西山町長からのご挨拶を頂いたのち、スタートしました。
 14名の走者のうち、市民の方、会派「柏崎のみらい」以外
からは、無所属の中村議員、共産党議員団の持田議員、看護・
救急担当として宮崎議員にもご参加頂き、西山−柏崎−高柳と
途中5回ほどの休憩ポイントを得て、怪我や体調を崩される方も
なく、無事終了することができました。
 ゴールとなった高柳では温泉に入り、その後、高柳町議を含め、
参加者で新しい柏崎市はどうあるべきか、話し合い、そして
飲みあかしました。
 ご参加、そしてご協力いただきました皆様、誠にありがとう
ございました。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:49:40 ID:CjqG9cPs
>>10 市長をサヨクと罵倒
>>11 共産党と仲良くマラソン

同じ人物が書いたとは思えません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:46:02 ID:ouoU98cW
三井田は西川の次は桜井に擦り寄る作戦か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:52:45 ID:xPd5rIjo
越後タイムスのトルコ村関連の記事を時系列に並べました。
三井田議員にそそのかされてネットで大騒ぎした人は一度読んで自分の頭で考えてください。

05.02.25 トルコ文化村経営続行を断念 柏崎市 今後の方針早急に検討へ
http://www.kiss-net.jp/kiss/c-board.cgi?cmd=one;no=58;id=echigo05

05.03.11 維持管理費に1,565万円提案 トルコ文化村
http://www.kiss-net.jp/kiss/c-board.cgi?cmd=one;no=72;id=echigo05

06.02.24 譲渡先は慎重に審査を 旧トルコ文化村現地説明会
http://www.kiss-net.jp/kiss/c-board.cgi?cmd=one;no=46;id=echigo06

06.04.07 トルコ共和国大使も納得
http://www.kiss-net.jp/kiss/c-board.cgi?cmd=one;no=86;id=echigo06

06.06.16 旧トルコ文化村の利用計画
http://www.kiss-net.jp/kiss/c-board.cgi?cmd=one;no=136;id=echigo06

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 05:26:34 ID:xjgHcdcS
番組内で逆さまの英国国旗=視聴者の指摘生かされず――NHK大阪放送局が謝罪

 NHK大阪放送局は6日の局長定例会見で、6月21日に放送された同局制作の「そ
の時歴史が動いた−幻の大艦隊〜イギリスから見た薩英戦争〜」の中で英国の
国旗が上下逆さまになっている場面があったとして、謝罪と経緯の説明を行った。

 同局によると、6月7日に放送された予告編を見た視聴者から誤りを指摘する
はがきが届いたが、番組の担当ディレクターが上司への報告を怠ったため、適
切な対応が取られないまま本編が放送された。その後、同じ視聴者から再度指
摘があり、さらに週刊誌から取材を受けたことから問題が発覚した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060706-00000165-jij-soci

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:10:21 ID:e6nFQ45t
柏崎市民として、中学の後輩として
このような人物を当選させたことを恥ずかしく思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:43:01 ID:???
コテコテの右翼だったとはな。
ポット出はこれだからいかんよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:42:42 ID:vsmlMqtY
三井田が二階堂ドットコムに投げ込んだ市長を中傷する文章

http://sakura4987.exblog.jp/3427414/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:55:21 ID:vA6uQvJW
桜井元市議が地域政党旗揚げ

 2004年の市長選に出馬した元市議で学習塾経営・桜井雅浩氏(44)が10日、
地域政党「柏崎米山」の結党を発表した。桜井氏を代表に同日付で県選挙管理委員会に
政治団体設立の届け出を行い、当面は来年春の統一地方選で候補擁立・支援をしていく
方針を明らかにした。
また、08年に行われる次期市長選に自ら再出馬したいとの意欲も示した。

 党名にちなんで米山コミュニティセンターで記者会見した桜井氏は、
自然環境を大切にしながら施策を行うことや、住民の考えを聞くだけでなく
判断することなどを党の綱領にするとし、基本政策には自然環境保全のほか、
人材育成、経済の振興、小さな行政、より多くの住民が幸せになる福祉などを挙げた。
原子力発電・核燃料サイクルは容認し、国の責任による安全・安心の確保を前提に掲げた。

http://www.kisnet.or.jp/nippo/nippo-2006-07-10-2.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 06:32:04 ID:nDKptLbj
記者会見では、
@ (桜井)本人の政治動向は?
再度、市長選に挑戦したい意欲は持っています。ただし、個人の意欲だけで当選はできません。
来年秋、つまり市長選1年ぐらい前までに、表に出て応援していただける方500人、政治活動費、選挙費用合わせて1000万が集まるならば、という前提です。
そうでなければ難しい。もちろん、その見込みで、私自身も活動します。
県議選については、社民党系、新社会党系など革新系が県議の座を占めることを阻止することが、私個人、「柏崎米山」の目標であります。
私が出ることで、私を含めた、保守系2人が当選するならば、それも選択肢ですが、今でさえ、保守系が三分されている中、私が出る可能性は低いものです。
保守系お三方の中で、「柏崎米山」の考え方に同調していただける方を応援させていただきたいと考えています。
市議選については、前回市長選で、数は少ないですが応援していただいた市議が、来春の市議選でも出馬の意向をお持ちと聞いています。
ご自分の後援者を私(桜井)にゆだねていただいた経過から、私自身が市議にでることは義に反すると考えています。
ですから、市議時代の私を応援していただいた名簿の中から新人擁立を図ったり、もしくは市長選で応援していただいた市議の支援に今度は回りたいと考えています。
よって、私自身が市議に出ることはこれまた可能性としては低いものです。
(2006/ 7/10 新聞記事ではない自身のブログから)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 06:34:45 ID:nDKptLbj
A なぜ、今のタイミング?
一年半、市政を見てきましたが、北朝鮮のミサイル発射事件での柏崎市長の対応で事が極まりました。
全くひどい。
新潟県、また上越市は朝6時前後から対応を始めているのに対し、世界一の原発を抱える柏崎市が、午後3時半。
9時間半の遅れは、危機感も緊張感もない。そういった事態が余りにも多すぎます。
反対するものが賛成し、賛成するものが反対し、今の柏崎市政は全くおかしいと思います。
(2006/ 7/10 新聞記事ではない自身のブログから)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 06:35:44 ID:nDKptLbj
B 具体的に北朝鮮ミサイル以外はどんな点をおかしいと思うか?
柏崎は、ここ数十年、原子力発電所の存在が、推進の立場、容認の立場、反対の立場で、柏崎を引っ張ってきたと思います。
ところが、原発反対派、脱原発派と言う方々が、前回市長選では実質的中心となり、加えて「表に出るな」と言われ、現市政が誕生しました。
ところが、市長は「原子力は大事な産業だ」と言います。全く矛盾した話です。
過去5年間、柏崎市議会の議事録で「原子力 原発 原子力発電所」と検索したところ、現市政になって、その数が半減、少なくとも30%減っています。
反原発派が市長の立場を思いやって発言を控えているのです。
昨年8月、宮城県で大きな地震がありました。東北電力の女川原発で、設計時は想定されない数値が記録されました。国もその事実の重要性を認め、調査に入ったのです。
しかし、その直後の柏崎市議会では殆ど触れられませんでした。
私は、14年弱の議員生活の中で、原発反対派の方々に一定の敬意を持って接してきましたが、全くガッカリしました。
そして、こういった事態は柏崎の不幸だと考えます。
(2006/ 7/10 新聞記事ではない自身のブログから)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:50:44 ID:Yf92crm3
三井だは市議になって太りすぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:05:52 ID:???
三井田考欧はチャンネル桜の出演料握り締めて、池袋西口の抜きキャバ直行。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:58:53 ID:yFq1vWep
ブログの更新止まってるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:00:00 ID:VF7hBC5Y
西川正純
1943年新潟県生まれ
1983柏崎市議当選
1992年柏崎市長当選

柏陽鋼機 株式会社
1946年2月1日初代社長西川亀三が柏陽機械商会を設立。
1949年8月23日柏陽鋼機鰍ノ組織替え。
1980年9月藤井地内に新社屋完成移転、資本金1500万円に増資。
1989年資本金2000万円に増資。
1992年6月西川正純・取締役相談役に、西川暁子・代表取締役にそれぞれ就任。

地方自治法 第92条の2 
普通地方公共団体の議会の議員は、
当該普通地方公共団体に対し請負をする者及びその支配人又は
主として同一の行為をする法人の 無限責任社員、取締役、執行役
若しくは監査役若しくはこれらに準ずべき者、支配人及び清算人たることができない。



まあ柏陽鋼機が市から受注してなければ関係ない話しなんですが


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:21:40 ID:???
芝刈り&植木屋の事業も始めたとおもったけどね。
まぁ〜、狙いは言わずと知れた。

落選して旨みがなくなって、止めたかんかな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:49:01 ID:ZcimyBi9
国土交通省 北陸地方整備局 主催
2003北陸地方建設事業推進協議会「建設技術報告会」に

何で観光会社の土田が講演してるの?

http://www.hrr.mlit.go.jp/hokugi/02/5event/20030918.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:50:21 ID:???
しかも話してる内容が病気や健康についてって

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:31:01 ID:???
講演会費と言う名目で、大金が動くんでしょう
タダであげたら賄賂だ、資金供与だ! ってなるからね。

米山観光、柏崎観光協会、トルコ村、KTV、Uwatto、倫理〜〜・・・・ 
は、全部つながってる。
土田も担ぎ出される御輿にしか過ぎないんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 13:33:54 ID:9EdK8mk2
>>28
新潟以外にも石川の北陸自動車道のICに米山観光が出店してる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:43:44 ID:???
(上信越道新井PA直結)
あらい道の駅に鮮魚センター新井店  
鮮魚センターあらい道の駅店向いに生鮮品販売店舗「あらいの里」をオープン

(石川県 北陸自動車道・徳光PA まっとう車遊館・高速道路ショッピングモール、レストラン街)
日本海鮮魚 松任店

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:48:28 ID:???
高速道路サービスエリア利権に食い込んでるのね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:47:46 ID:4LP5xdsZ
来年の選挙を意識して最近、三井田のHPに貼られてる三井田の写真(3年前撮影)
http://homepage3.nifty.com/miida/image20.jpg

全国若手市議会議員の会HPに張られてる三井田の写真(昨年撮影)
http://www.wakashigi.com/img/photo/hukukaityou_photo-03.jpg

柏崎市議会HPの貼られてる三井田の写真(今年撮影)
http://www.city.kashiwazaki.niigata.jp/html/gikai/rist/miida.jpg


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:00:53 ID:XMrOUwea
2006/7/26(水)【出張】外国人来客対応  東京都
http://hpcgi3.nifty.com/miida/cal/calender.cgi

三井田に外国人の知り合いがいるのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:16:37 ID:ZXGleVUF
韓国人じゃね?
統一教会の世界日報に三井田の主張を掲載してもらったからね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:53:52 ID:LGIy7keb
414 名前:辻郷たい子 投稿日:06/04/13 11:31 HOST:softbank219019032166.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1143725227/

削除理由・詳細・その他:
お忙しいところを、スレッドごとの削除を宜しくお願い致します。
私(個人三種)は、厳密にはスレ主ではありませんが、
自分では立てられないので第三者にブログ上でお願いした者です。
ある政治家からの問題提起に同調し、広く知らしめたいとの考えからですが、
目的から大きく軌道を外し「個人叩き」「誹謗中傷」「個人情報のコピペ」
などが溢れかえってしまいました。
特に私はHPの閉鎖を余儀なくされ、掲示板もマヒ状態となり、
私のプロフィールなどをコピペされて、無関係な人や団体にまで迷惑が及んでしまう恐れが高く、
これ以上は放置できない状態であると判断するに至りました。
助けて下さい。初心者のくせにやってはいけないことをやってしまったと反省しております。

もし、当方の不手際で削除ができない場合はご一報頂きたく、本名とメールアドレスを記入致しました。
何卒、宜しくお願い致します。一刻も早い削除を希望しております。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:12:15 ID:???
881 名前: 名無しさん@柏刈 投稿日: 2004/04/16(金) 08:26
22日の、桜会長の動員に引っ掛かりマスタ(悲

884 名前: 名無しさん@柏刈 投稿日: 2004/04/16(金) 12:37
22日の、桜会長の動員、納豆に頼まれマスタ

http://jbbs.livedoor.jp/travel/44/storage/1052994806.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:59:57 ID:WjNHJrqn
ニュース議論板のスレが1000直前で落ちたので、新規たてますたよ!

【トルコ?】柏崎をコケにする市議三井田とチャンネル桜【利権?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1154847314/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 05:53:09 ID:ogIx4lqV
>>39
ありがと乙。
だいたい貸し借り掲示板なんて管理が盗電関係者だから危なくてカキコなんてできんよ。
よくもまぁあれだけ騒げると関心する。特に盗電スレなんてW

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 03:23:59 ID:???
おまえら・・・

【納豆学会】納豆を食べると肥満になることが判明
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1154921825/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:54:22 ID:???
子供権利条例に反対する全国地方議員の会

副会長    松浦 芳子    東京都杉並区議会

幹事     三井田 孝欧  新潟県柏崎市議会

http://www.watanabetadashi.net/kkhh.htm


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:44:59 ID:???
よっぽど「人権」にアレルギーがあるのか。ネトウヨ並みの謀略思考に陥って
るのかと驚いていたが、ホントに周りが陰謀でいっぱいと思いこんでるのね、
この手の保守政治家は。サヨがダメになる前に、こいつらが先に絶滅しそうだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:59:52 ID:lcSXZ1Jd
日付時刻に注目!三時間半の間に何があったのだろう?

市長との懇談会
[1] 三井田孝欧  - 2004/04/01 09:41
 31日15:00から約1時間、西川市長と所属会派議員
5名での懇談会を行いました。
 内容についての公開は、確認をとっていないのでできません
が、私からの要望事項を以下のようにお伝えしました。
 西川市長ご自身は他意はないとおっしゃっておりましたが、
こちらとしては他意たっぷり?で、市長選に出馬するなら、
以下の点を十分検討してほしいという思いでした。
http://hpcgi3.nifty.com/miida/sbbs/bbs/mtbbs.cgi?mode=view&no=160



会派離脱、「じょんぎ柏崎」結成について
[1] 三井田孝欧  - 2004/04/01 13:14

 昨年の統一地方選挙後、新人議員で結成しました会派
「柏崎のみらい」から、昨日3月31日付けで離脱しました。
 離脱理由は色々とございますが、主なものとして、この
不況下のなか、自分の持てる力を集中し、若者の雇用の場、
商店街活性化などの問題に特化して取り組みを行いたいため
です。
 離脱したからといって、「柏崎のみらい」とは対立する
わけではなく、議会改革をはじめ、一緒にやっていけるもの
については、協調していくつもりです。また逆に、従来の
会派の色分けのなかで、協調できなかった会派とも交流し、
保守、革新を超えた動きに挑戦してみたいと思います。
http://hpcgi3.nifty.com/miida/sbbs/bbs/mtbbs.cgi?mode=view&no=161

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:47:33 ID:???
閑古協会のペラなHPで100万Get! か・・・
 ┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:18:03 ID:XwbAvKIe
肥満した顔のふくらみを隠すために長髪にするんだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:30:52 ID:KfGpcf9e
この調子でどんどん東京電力に食い込んで
20年後には柏崎の竹内陽一と呼ばれることでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:53:23 ID:0eRluPJk
>>47
税理士の竹内陽一のかと思い。なんだろう?と思ってしまった。
行政問題のあの人か

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:09:13 ID:QpTHOsWx
ところで野々山君は息災かね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:05:44 ID:???
三井田孝欧はフェラチオが好き。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:43:21 ID:???
野々山さんは三井田の豹変にうんざりしてるそうです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:15:57 ID:???
三井田孝欧は抜くために東京に向かう。
勉強会なんてやったためしが無い。
風俗行く為に議員やってる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:13:25 ID:ule3H9sd

トルコ危険情報!

恋愛商法で観光で来る日本人女性を騙すトルコ人!
次々と日本人女性とセックスし、高額のニセ絨毯を買わせるトルコ人の実態!
お馬鹿な日本人は騙されていることに気づかないw
http://beauty.geocities.jp/umit_metin55/index.htm

トルコに旅行で行く人は注意してね♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:40:28 ID:e0yQFZl/
107 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 04:55:29 ID:9EVe4VlZ
昨日23日の土曜日午後2時から2時半にかけて
ウィキペディア 
柏崎トルコ文化村 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8F%E5%B4%8E%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E6%96%87%E5%8C%96%E6%9D%91
が三井田の都合のいいように書き換えられました。
IPサーチの結果、書き込まれた場所は
新潟のインターネットカフェ「アイカフェ桜木インター店・新潟市神道寺南1丁目16-18」です。

だれが書き換えたんだろう?


108 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 04:59:24 ID:9EVe4VlZ

何という偶然でしょう!

三井田のスケジュール
http://hpcgi3.nifty.com/miida/cal/calender.cgi

>2006/9/23(土)【出張】新潟
>イチロー会
>自民党青年部第5回定例会1645-


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:11:43 ID:???
三井田孝欧がひたすらに売名にいそしんでる理由を教えてあげましょう。
ずばり来春の県議選に出馬するからです。

訳のわからない地方議員関係の団体こさえて必死だけど、柏崎の票には結び付かない。
徒労多い愚かな男。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:40:59 ID:???
「○△市議の会」だとか「△○地方議員の会」をつくってチャンネル桜に露出の装置作りに必死です。
柏崎市民で観ている市民は悲しいかな一桁と言う事実。
それでも三井田孝欧は出演のギャラを手に今夜もピンサロでW回転。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:09:22 ID:3TcmwEUJ
mayor:地方自治知事[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031709416/205
三井田06/10/03 23:49 HOST:ntnigt086094.nigt.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1150633032/49
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1150633032/51

削除理由・詳細・その他:
公人であるスレッド対象者への誹謗中傷は判断が必要とはいえ、近い間柄の一般個人の名前をだしています。
10万人に満たない小さな市であり、本人への問い合わせもでてきておりますので、削除願います。


問い合わせされたくないなら
自分も名前メアド書かずに通りずがり名義で削除依頼すりゃいーんでは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:51:52 ID:q6GTASWT
野々山君って誰?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:20:40 ID:???
毎月14万円もらってた私設秘書じゃね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:39:33 ID:sHOK1wHS
>>55
> 来春の県議選に出馬するからです。

それはいくらなんでも無理だろう。出馬はできるが当選は無理無理。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:00:43 ID:???
いやいや、今や彼はch桜で右翼の広告塔。
是非是非、全国区で戦って欲しい。
だから柏崎から出てってくれ。新潟から出てってくれ。
来ないでくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:28:08 ID:FmmW26Q5
2003年1月19日 「市民から市議会を考える会」を主催
同年4月27日  柏崎市会議員選挙に27位で当選(定数30)
同年5月9日    三井田市議を含む新人議員5人が反西川市長派の会派「柏崎のみらい」結成
2003年11月   プリウス(約300万円)をトヨペットに発注
2004年3月21日 当選以降過去10ヶ月の議員報酬を400万円、主な支出として私設秘書に10ヶ月で140万円とHP上で公表
2004年3月31日 「柏崎のみらい」議員5名と西川市長が懇談、直後、
三井田市議は「柏崎のみらい」から、昨日3月31日付けで離脱
2004年4月1日 三井田市議が一人会派「じょんぎ柏崎」届出
同年4月30日  プリウス納入
同年12月25日 経営してる居酒屋「めしや」営業終了 (先行投資を回収できず)

 


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:17:38 ID:???
柏崎にピンサロってあるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:12:15 ID:???
あるんじゃない?
M駄のスレで、ピンサロのお話ってもの、いいだろな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:48:07 ID:wHr+9dpY

アーカイヴァに残ってる三井田のHP
ブラウザーがIEで文字化けしてる場合は
「表示」をクリック→「エンコード」にカーソルを合わせて「日本語」を選択すれば見れます。

2004年
6月http://web.archive.org/web/20040602103114/http://www.miida.net/ 
<平成15年議員報酬>の上の欄に西村真悟との関係の深さが伺えます。
現在はTOPからリンクが消されてるプリウスも自慢もこのころ開始。
http://homepage3.nifty.com/miida/prius/index.html

8月http://web.archive.org/web/20040830175409/http://miida.net/
西村真悟が主宰する日本再生の会のバナーが貼られ、三井田自身が特別会員であることを自慢。

2005年
2月http://web.archive.org/web/20050205095347/http://miida.net/
柏崎に海上自衛隊誘致、米田建三が登場、チャンネル桜の宣伝開始。「めしや」店舗譲渡先募集。

4月http://web.archive.org/web/20050403220949/http://www.miida.net/
<平成16年議員報酬>の更新 前年ととんど同じ丼勘定。

10月http://web.archive.org/web/20051022061727/http://miida.net/
大幅にデザイン変更、平成16年議員報酬、西村真悟関係、愛車プリウス自慢消滅。

12月http://web.archive.org/web/20051227150346/http://www.miida.net/
現在のデザインと同じになる。

66 :訂正:2006/11/17(金) 22:11:34 ID:???
アーカイヴァに残ってる三井田のHP
ブラウザーがIEで文字化けしてる場合は
「表示」をクリック→「エンコード」にカーソルを合わせて「日本語」を選択すれば見れます。

2004年
6月http://web.archive.org/web/20040602103114/http://www.miida.net/ 
<平成15年議員報酬>の上の欄に西村真悟との関係の深さが伺えます。
現在はTOPからリンクが消されてるプリウスも自慢もこのころ開始。
http://homepage3.nifty.com/miida/prius/index.html

8月http://web.archive.org/web/20040830175409/http://miida.net/
西村真悟が主宰する日本再生の会のバナーが貼られ、三井田自身が特別会員であることを自慢。

2005年
2月http://web.archive.org/web/20050205095347/http://miida.net/
柏崎に海上自衛隊誘致、米田建三が登場、チャンネル桜の宣伝開始。「めしや」店舗譲渡先募集。

4月http://web.archive.org/web/20050403220949/http://www.miida.net/
<平成16年議員報酬>の更新 前年ととんど同じ丼勘定。


11月22日http://web.archive.org/web/20051022061727/http://miida.net/
大幅にデザイン変更、平成16年議員報酬、西村真悟関係、愛車プリウス自慢消滅。
※参考までに西村真悟が家宅捜索されて秘書が逮捕されたのは2005年11月18日。

12月http://web.archive.org/web/20051227150346/http://www.miida.net/
現在のデザインと同じになる。




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:44:15 ID:fyPXH4m5
>西村真悟が主宰する日本再生の会のバナーが貼られ、三井田自身が特別会員であることを自慢。

西村真悟が主宰する日本再生の会
http://www.n-shingo.com/kouenkai/index.html

特別会員の年会費は3万円みたいですね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:25:21 ID:C+G4VYP1
オフィス・ユメディア
業務内容
書籍編集・発行
各種デザイン
ホームページの開設・運営
各種イベントの企画・運営
福祉施設運営・補助
各種研修 社員教育や講演会、講師派遣など
その他、何でもご相談下さい。お役に立てるよう誠意をもって対応いたします。
http://web.archive.org/web/20051218140500/http://www.umedia.jp/


三井田のHPがIBMのHPビルダーで作られてるのが泣けます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:36:55 ID:???
オフィス・ユメディアの業務ってほとんど外注。
三井田は手数料をとってるだけ。
近々、自分のHPデザインも外注に出すらしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:32:38 ID:???
三井田議員が制作したHP IBMのホームページビルダー

三井田.net
http://homepage3.nifty.com/miida/

柏崎 風の陣 
http://www.kazenojin.com/

チャンネル桜 日本・インド地方議員友好親善訪問団
http://www.japan-india.net/

柏崎観光事業協同組合
http://www.kisnet.or.jp/~genki/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:31:27 ID:???
368 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 01:20:23 ID:UuviltCt
柏崎での政務調査費の使い道なら
今年の3月27〜28日、整友会11人による
東京への行政視察(その実態は?)を調査すると面白いよ。
税金のあまりのあきれた使い道に、
増員選挙で当選して整友会に入った西山高柳の議員があきれはてて
整友会を離脱するきっかけになったんだから。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:50:32 ID:p9AZnBaJ
11−2=現在9名。
http://www.city.kashiwazaki.niigata.jp/html/gikai/rist/kao.htm

腐ってるよな。
元々はWest川や佐倉胃の息の掛かった会派だよな。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:41:11 ID:???
同じ頃、桜井のブログにも以下のような意味深な記述がある。
http://sea-sakurai.way-nifty.com/kashiwazaki/2006/06/index.html

2006年6月10日 (土)
アランをご存じですか

> 柏崎市議会最大会派であり、いわゆる保守系会派整友会が割れた。
>議長選挙があるわけではない。合併前の西山町、高柳町から増員選挙にて
>選出されたお二人の議員が新たな会派を作ったという。
>理由として様々な噂を聞いているが、噂であって欲しい、と思われるようなものもある。

>追記:直ぐに反応があった。事実と異なると言うことである。お二方の事情ではなく、
>会派の事情だと言うことであった。想像を絶する理由であった。書けない。
>お詫びして訂正させて頂く。目の前のニンジンは私も食べたい。
>私はどうせ桜肉ならぬサクライクンだ。


三井田議員の2006年3月分のブログ
3月27〜28日だけスッポリ抜け落ちてる
http://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2006/03/index.html


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:13:29 ID:???
この人、柏崎から出てってほしいです。 人間的にも最低ですよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:48:34 ID:???
12月に本を出版するってブロ愚のトップ書いてるけどまだかね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:45:14 ID:???
鉄道路線・車両板
この時間帯に三井田の掲示板にも書き込んでるから
三井田本人が書き込んだと思われ

新潟県の鉄道 Part21
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1165041853/267

267 名前:名無し野電車区 投稿日:2006/12/14(木) 15:58:08 ID:k/OZSwUR
柏崎で観光電車のコンペをするらしいけれど、
このスレの住人参加してみない?

<募集内容>
 柏崎市内の鉄道路線(信越線、越後線)を活性化させると
ともに、柏崎市民に夢を与え、実現可能性の高い観光電車の提案。
 大まかな提案内容を様式を問わずメール、FAX、郵送にて提出。
 なお、この段階では夢を広げたいので匿名でも応募可能にするつもりです。
<期間>平成18年12月前半〜年末まで?
<審 査>実現可能性、費用対効果、楽しさ等を基準に、保守系会派
「整友会」の所属議員、そしてインターネット上での公開による投票で審査。
<最優秀賞>予算10万円(内容によっては増額)をつけ、
 さらに詳細な調査委託を「整友会」から依頼します。
 できる限り早く、詳細な報告を提出いただき、その報告を
実現できるよう議員が取り組みます。またその報告は公開します。
郵送:〒945−8511
    新潟県柏崎市中央町5番50号
     柏崎市議会事務局内「整友会」宛
FAX:0257−22−8725「整友会」宛
メール:会派のメールアドレスがありませんので、
    担当の三井田まで webmaster@nattou.com


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:36:20 ID:R5sSx+YE
今回の新人のうち世襲が1人で、夫婦間の首替えが2人かよ。昨日までの新聞による
。マジ笑える!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:55:44 ID:???
チャンネル桜で日本とトルコの友好を高唱し市長批判を展開しつつ、
トルコ国旗を上下逆に掲示し続けるという喜劇を演じた
三井田考欧市議

のその時の動画

http://video.google.com/videoplay?docid=7662933353624332376

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)