5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住民票の管理について。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:28:26 ID:qxt691CO
いらないのでは?
そもそも、他の自治体に移動するだけ2日はとられる?
暇な下級地方公務員には解らないだろうがけど・・・
2日分有給とる為、役所から会社の上司に電話してくれる?
ずっと却下で移動できないんだけど・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:32:36 ID:qxt691CO
馬鹿のためにある仕事でしょ?
そもそも、事務センターでも共同で作ればいいんじゃないの?
もっとすることあるでしょ?
待ってて、お客さんがきて、待たせて申し込み用紙に書かせて・・
挙句に偉そう・・
ほんと、いらないよ。
そもそも、住所の確認にならないでしょ?
住民票は誰でも取れるし・・
俺の家にくるDMは、役所かもれてるらしいよ。
ほんと、存在自体が個人情報保護法に違反してる。
駆除してよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:27:39 ID:XOP1jKy0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:29:15 ID:XOP1jKy0
4様獲得

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)