5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年東京都知事選挙候補者予想スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 16:40:53 ID:B0soEiNM
2007年東京都知事選挙候補者の予想に関するスレです。

取り合えず私の予想。

自民・公明

1.石原慎太郎東京都知事(現職)
2.石原慎太郎が不出馬の場合

→竹中平蔵総務大臣,舛添要一参議院議員

民主

1.自主投票
2.候補者を出す場合
     
政治家系→田中康夫長野県知事,浅野史郎前宮城県知事,上原公子国立市長,小宮山洋子衆議院議員
評論家系→榊原英輔元財務官

共産

1.共産党幹部
2.どっかの大学教授

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 17:36:05 ID:???
(警告)スレ重複
次期知事スレに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 18:04:20 ID:???
>>2
おまえあたま悪いだろ
誘導するときはURL貼るんだよクズが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:43:19 ID:???
田中康夫は参議院選挙での立候補で知名度を上げるということで出る可能性はあるかもね。
野党統一候補になるのか、無党派候補で出るのかわからんが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:15:50 ID:???
つまんね
バッカじゃねえのw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:44:34 ID:E3vj3+m/
石原都知事、3選出馬の意向
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060514AT1G1400C14052006.html

東京都の石原慎太郎知事(73)は14日のテレビの討論番組で2007年4月の知事選について
「(東京)オリンピックを言い出したのだから、やらないわけにはいかないだろうとは思う」と述べ、
3選出馬の意向を初めて漏らした。
 同日朝、フジテレビに生出演し、司会者の質問に答えた。

1999年に初当選し現在2期目の石原知事を巡っては、都議会与党の自民党が出馬を促していたが、
知事は先月21日の記者会見で問われても「仕事の推移や都民の評価がある。判断はあなた方にお任せする」と明言を避けていた。
 東京都は福岡市とともに2016年の夏季五輪の開催都市に立候補。
国内候補一本化は今年8月、国際オリンピック委員会(IOC)による開催都市決定は09年に予定されている。

 石原知事は03年の前回知事選で308万票を獲得、得票率も7割に達し圧勝した。 (21:55)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 04:54:34 ID:???
>>4
ここ最近の田中康夫は石原にすりよって石原都政マンセーしてたじゃんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 04:56:23 ID:???
<実績>
安全保障
 自衛隊との総合防災訓練、首都圏FEMA(連邦危機管理庁)、
 朝鮮総連施設課税・差し押さえ、
 北朝鮮等の危険船舶の東京港入港拒否を可能にする都港湾管理条例、
 沖ノ鳥島視察、アジア大都市ネットワーク21
治安
 不正軽油業者摘発、不法滞在者徹底摘発、脱法ドラッグ規制条例、
 ブルセラ売買禁止条例、性風俗産業への街頭客引き・勧誘行為禁止
経済財政
 都会計の複式簿記化、東京都債券市場、新銀行東京、
 ベンチャー投資法人、東京チャレンジファンド(小規模企業再生)、
 羽田空港再拡張、外環道地下工事決定、東京国際フォーラム民営化、
 銀行税、ホテル税、都バス広告
生活
 保育所拡充、都立高校学区撤廃、ジェンダーフリー教育撤廃、
 首都大学東京、賃貸住宅の原状回復義務を原則家主に課す条例、
 ヘブンアーティスト
環境
 ディーゼル車規制、カラス生息数減少、自然保護員(レンジャー)制度


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 06:18:30 ID:???
年齢からくる健康への懸念さえなければ余裕で石原当選
78歳までピンピンしてられるかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:20:09 ID:???
>>6
オリンピックがどうのこうのって高度成長期以前の東都知事時代のレベルに戻ったな。
オリンピックなんか福岡かどっか別のところでやってくれ。東京オリンピックなんぞうんざりだ。

>>9
石原は75年都知事選では、美濃部、松下の爺さんは引退して若い自分に任せろとか言っていたな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:48:59 ID:???
来年の都知事選挙は盛り上がって欲しいな。
1000万都民が選ぶという意味では直接選挙では日本では単位数が一番大きいし。
石原VS左派色の強い統一野党候補VS有力無党派候補という3つ巴が一番面白いのだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:57:43 ID:uQV7z1LK
どう考えても中国が世界の王になるよ。あと30年かからんだろう。
世界史上何度も何度も隆盛を繰り返せるのは中国だけ(必ずしも中華民族に限らない、あの地域にできる国がということ)。
多くの地域・民族が有史上1度は世界トップレベルになれるが、世界最高レベルの隆盛を何度も繰り返せるのは中国だけ。

ローマ帝国しかり、オスマントルコしかり、古代エジプトしかり、ソビエト連邦しかり、モンゴル帝国しかり、
アッバース朝しかり、大英帝国しかり、大航海時代のスペインしかり、こないだまでの日本しかり、ね。
このことは世界史上最大の謎といわれています。なぜ1度だけか?なぜ中国だけ例外なのか?
ちなみに日本史上最大の謎は、@あの天皇一家がなんで延々滅びもせず続いてきたかというのと、
A鎌倉時代になぜ新興宗教が一気に勃興したかの2点だそうです。

・・・中国が再び世界のトップになるのは歴史の必然です。おかしいことでもなんでもない。
日本が再びJAPANアズNO1になるのが希望薄なのも、同様に煽りぬきで歴史の宿命です。別に悪あがきもいいけどw
石原慎太郎とかって歴史に詳しいらしいけど、アホだよね。こういうダイナミックな長期の視点を知らずに、
わずかここ100年かそこらの短絡で中国を見下してる真性アフォ。
日本がここ100年だけ特に勃興した事がむしろ「異常事態」であって、中国中心できたアジアの歴史的な秩序を壊し、
この100年間の各種不幸や軋轢を招いているという見方の方がむしろ真をついているんです。
日本はたった一度の機会を使い切ってしまったorz アーメン†〜

※GDP世界2位は、既に日本ではなく中国です。
米CIAの各国経済力ランキングも、購買力平価GDPの方を採用しており、中国が2位。一方日本は3位で半分。
http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/rankorder/2001rank.html  (内容は2005年の最新数値)
ページトップに「GDP」と明記されているのに注目。(purchasing power parity 購買力平価PPP)
今どき名目GDPの方を拝んでいるのは、日本ぐらいです。アメリカと欧州は購買力平価GDPが基準です。(wikipediaのGDPも参照)
数百年のスパンで大隆盛と、それがゆえの沈降・混乱期を繰り返す中国が、再び隆盛の時期に入ってきましたにょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:49:50 ID:???
>>10
精神的、肉体的には20代とか言うんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:23:39 ID:???
>>1

国立の上原市長は市長3選目指す気まんまんだぞ。
知事なんて考えていないよ。

小宮山より海江田万里が出そうな気がするが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 12:37:51 ID:???
海江田万里がどこぞに鞍替えしてくれるんなら拍手喝采れすよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 22:54:34 ID:???
海江田万里か。名門東京1区と東京都知事とどっちを取るかだな。可能性としてはありか。
でも海江田の後、有力な基盤を持つ候補者がいないと民主も海江田にするかな。
まあ、いずれにせよ菅の芽は今のところ消えたという感じがある。国政に意欲あるみたいだし。
民主党は小沢が対立軸を出すべく候補を出すのかどうかに結局かかってくるな。
個人的には無党派候補が出てくるのが面白いと思うのだが。無党派候補が出る可能性はあるだろうか。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 21:51:44 ID:???
上田哲は出るのか?友情出演で?

18 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/22(月) 01:30:22 ID:CvKkRK62
==============都知事選挙、海江田出馬なら小宮山代議士山崎泰グループ入りも===
事情通によると、小宮山洋子代議士の山崎泰グループへの鞍換えが浮上しているという。できれば比例復活組から知事候補をだし、
国会復帰を計りたい海江田だったが、適任者は小宮山代議士しかおらず、
石原候補とのパイプ役の落選代議士の阿久津元議員らと下工作も行なってきたものの、
勝負にならないとの見方が強く、海江田出馬、世田谷の小選挙区は公募候補の落下傘で
都内一まかなえるエリアであることから、小宮山氏の東京一区への鞍換えが現実的
に日程に上っているという。
小宮山氏は永年、2chにおける海江田、山崎泰グループの惨状も認識している
数少ない都内選出女流議員として知られ、何らかの対策を一区担当として期待する
むきもあるようだ。



19 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/22(月) 01:32:16 ID:CvKkRK62
===連合東京、都知事出馬の海江田氏に後継候補で富田俊正氏を打診か?====
「やらせ」の冨田俊正元都議再起動。民主党から、再出馬に意欲。
本年の都議会議員選挙で落選、山崎泰信用保証協会疑獄の金庫番で歌舞伎町
暴力団対応の保護司猪爪まさみ氏に惨敗した冨田俊正氏(46)が、民主党都連に新宿区長
選挙、東京都議会議員選挙に立候補の意欲を表明していたが、海江田氏の都知事選挙転出で
連合東京幹部が、後継に富田俊正氏ではどうかという打診を水面下で折衝中だ。
冨田俊正氏は、前定例都議会で、35年ぶりとなる100条委員会で「やらせ」
質問疑惑のかどで、喚問されるも、拒否、その後都議会議長から、やらせ質問
の証拠となる報告書が100条委員会で認定され、都議会本会議で、50年ぶりの
懲罰動議が可決されたほか、民主党都議団からの懲罰賛成者の会派除名決議を執行
部の三役の一員として、決議したが、その後、決議は無効扱いなっている。
やらせ質問事件は、地方自治法100条によると、議長が、地検に告発義務
があるが、都議会議員選挙が近かったため議長からの告発は先送りされたま
まになっている。(本件公訴時効は、10年)
冨田俊正氏によれば、高齢ながら引退拒否は久保合介区議(山崎泰派)
小野紀美子区議(従兄が岡山で性の秘儀を施術するとマスコミでとりあげられた
新興宗教を経営、従兄の妻は若村麻由美)。小野区議は、公募でなく、親戚関係
の刎頚の友をセットする計画だ。
新宿民主党は、ちなみに、党員は、新宿支部で、実質50名程度で、数割が、
新興宗教からみの入会である。
前例のない議会内不祥事の主人公の冨田俊正氏への甘すぎる都連、海江田前議員
(惜敗率70%台で落選)の感覚に批判がでることが予想される。




20 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/22(月) 01:34:36 ID:CvKkRK62
=================民主党東京都知事候補  猪爪派 海江田万里氏軸に調整====
民主党の東京都知事候補が、評論家の海江田万里氏(58)を軸に調整中だ。
海江田氏は東京オリンピック開催知事に意欲を見せており、大塚雄司元建設相
にオリンピック特需となる建設業界の票まとめの相談をしたとされており、
後継の東京都第一区小選挙区は大塚元建設相の長男 大塚高明東京都議もしくは、
猪爪まさみ新宿都議となる雲行きだ。大塚都議会議員が後継となる場合、
過去海江田氏が議席がなかった期間の大塚雄司、与謝野馨の領土争い
の伝統に復帰となる。海江田氏の「大政奉還」ともなり、万一、
海江田氏が石原都知事に敗れた時、政界復帰が極めて困難となるため、
海江田氏としては、猪爪まさみ都議会議員を暫定後継小選挙区候補と
したい構えだ。山崎泰氏としては、与謝野馨氏相手の猪爪都議立候補には否定的で、
特別女性枠(事情通)として比例で優遇を求めており、この調整がつき次第、海江田氏
都知事選挙立候補となる見込み。民主党としても、前回都知事選挙のような
惨敗ではその直後の参議院選挙での勝利が危ぶまれるだけに、早急な知事候補
発表、運動につなげたい構えだ。



21 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/22(月) 02:26:13 ID:CvKkRK62
====マニフェスト作成責任者の海江田万里軸に知事候補調整;民主党===
=======このまえの民主党都議会議員選挙マニフェストに携わっていない
候補は選考に困難極めている模様【民主党東京】===

民主党東京は前回の都議会議員選挙で未曾有のキャンペーンでアピール
したマニフェストがほとんど着手がはばまれており、このまま4年間
が経過することは「ある意味、いままでの選挙結果が水泡に帰す可能性」(都連幹部)
もあると危機感が内在しており、少なくともマニフェスト以降、
一本も独自条例案なき都議会での状況を打破しなければならない、
地方政策でグランプリまで設定される時流で、すべての東京都の
政策が石原、自公の関連となればいままでの選挙手法も根底から無効化する
との危惧があるという。
この状況では前回のマニフェスト設計で中核を担った人材を知事候補で
擁立することが日程に上がっている模様だ。上記レスの榊原英資早大教授は、
任期つき教授として慶大に続き、早大に在籍中で後がないだけに、都知事候補
でも羽田元首相らとその希望をのべたとされるが、「東京マニフェスト」に関して
主要参画者でないこと、上原国立市長は、地元民主党とは是々非々ながら
生活者ネットであり、菅直人氏らと政策勉強会で非議員時代から交流もあるが、
こと「東京マニフェスト」に関しては公然と当時批判をマスコミに公表しており、
現在の都議会内部のいつにかわらない民主党の議案提出状況の打破には
むかないと当初からリスト外の模様だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 10:45:01 ID:OySBf6S4
>>18->>22

あんた、マルチポストうざいよ。
さっさと失せな!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 12:05:03 ID:???
自治板にはイラネ。
選挙板へ逝け。あと、都知事ネタは本スレで。

24 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/23(火) 00:25:27 ID:N1nfS9gW
スクープ】===雇用保険法10条違反が明るみに====猪爪まさみ氏、小野賢一郎氏と雇用保険法違反が明るみに。不正給付の犯行画策は数百万円に 返済命令金額は一千万円を超える巨額詐欺事件か?===
悪魔の宿る、犯罪の殿堂として、犯罪者から指名の来る「行列のできる歌舞伎町保護司」として
新宿区犯罪裏面史に輝く猪爪まさみ氏だが、来春民主党公認区議会議員候補として
出馬のため公認が決定している(新宿民主党サポーター、久保合介氏ら内部からの証言)
小野賢一郎氏と巨額税金詐欺事件を起こしていることが明るみだ。
雇用保険法10条によると、失業者は、就労の意思がある場合、失業保険を資格期限内
で受け取ることが出来るが、毎月就労のための求職活動をおこなうことが、その証明となっている。
万一、出鱈目のアリバイで求職活動を装った悪質な場合、10条4において、「
失業給付の額の2倍に相当する額以下の金額の納付を命ずることが出来る」というのだ。
小野賢一郎氏、もちろん「選挙までは24時間秘書で現場を回る」(地元の小野候補の知人)
といい、毎月の求職活動の「アリバイ」は、出鱈目だという。形式的に、
雇用を希望しないのに、失業給付のアリバイのため、求人に応じた場合、
「偽りそのほかの行為に該当します」(厚生労働省)といい、小野賢一郎氏、
摘発になれば、年収の二倍1000万円を返還しないと刑務所送りになり、
共犯の猪爪まさみ氏もまた前科という。「こんなことは、民主党ではあたりまえだ」(都連事情通)
というあきれた声もあるが、これでも政治家か?という声が圧倒的なようだ。
返還となれば、出馬資金もなくなる小野氏、確信犯ではないかというのだ。
山本譲司氏は秘書給与詐欺で刑務所だが、「経費だけ」(猪爪氏)で詐欺行為
で秘書を働かせる猪爪まさみ氏、はやく山本譲司氏の刑務所の道を歩んでもらいものだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:38:14 ID:???
マルチポストはやめろ。
あと、本スレへ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1063349196/

26 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/24(水) 05:20:28 ID:XBAhvVQ/
======【汚職の地獄耳】================旧亀井村上派、与謝野馨氏、亀井派縄抜けも、山崎泰グループ
らのハイマヌーブで、落選歴が響き、総裁選挙でも泡沫ボーダーだが、亀井、造反組は、
与謝野に復党含みで本会議加担も予定、旧亀井派の与謝野、造反復帰加担で
返り血事件候補に、山崎泰、猪爪まさみらとの裏の蜜月暴露も日程に計画か?
=============================================
与謝野元通産相がわずか3日でつくったという稀代の悪法、信用保証協会を利用した
無担保融資事件でおなじ選挙区の山崎泰が実刑判決となったことは、東京政治史
に残る大惨事であることはおなじみだが、この山崎泰、猪爪まさみら、小野賢一郎なる
秘書まで動員した荒稼ぎ、当時、政策立案事務所の与謝野事務所だけでは、まかないきれず
地元のこぼれ組を山崎泰が、事前選挙買収の代替で行なったことが引き金であることは
よく知られている。この裏に与謝野事務所、猪爪の蜜月があるという。
山崎泰らは歌舞伎町のフロント企業にもこの信用保証協会案件をもちあけたことは
よく知られておりこれらの「秘書では頭数でまかないきれない部分」を山崎泰らに
扱いを黙認したのだという。一時は与謝野事務所の経理秘書土田氏と、経理担当
の猪爪まさみ氏の間にホットラインもあり、このラインなんと1年前まで頻繁であることが
証拠で確認されている。いわば暴力団賛助も黙認の金庫番が居る与謝野氏、造反組との取り持ち
が過ぎれば、「綿貫グループは民主得票」(民主国対幹部)ら、また造反復帰嫌悪グループ
から疑獄化される可能性も濃厚という。そういえば与謝野氏稀代の悪政を繰り広げる
猪爪氏らを摘発するでもない姿勢、到底ほかの選挙区ではみられない状況だ。
与謝野氏仲人の元区議がエセ同和になり新宿を闊歩する状況(元新宿区議俵正氏)
もあり、この問題の同和男、山崎泰の元秘書との二枚鑑札が売り物という。与謝野氏
実務派ならではでいままで暴露なき暗部もこの際大々的に暴くべきという声も永田町では
この数ヶ月高まってきているというのだが。




27 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/24(水) 07:54:47 ID:XBAhvVQ/
「馬鹿」イメージは山崎泰?】ネット調査:イメージ最多は民主「未熟」「改革」という言葉から思い浮かべる政党は、女性は自民4
9%に対し、民主27%にとどまった。【猪爪イメージ女性層に浸透
 毎日新聞が12〜18日にNTTレゾナントの協力で行ったインターネット調査で、自民、民主両党のイメージを八つの言葉から三つまで選んでもらったところ、自民党で最も多かったのは「傲慢(ごうまん)」の57%で、民主党は「未熟」の61%だった。
 自民党は次いで「不信」39%、「期待」22%、民主党は「期待」39%、
「不信」26%の順。内閣不支持層に限ると自民党を「傲慢」と見る人は77%
に達し、医療制度改革法案の強行採決など強引な手法に批判の目が向いているようだ
。民主党は偽メール問題の印象を引きずっており、同党支持層に限っても47
%が「未熟」を挙げた。
 「改革」という言葉から思い浮かべる政党は自民党は44%、民主党は
31%。男女別では男性は自民38%、民主35%と大差ないが、女性は自民4
9%に対し、民主27%にとどまった。【田村佳子】

毎日新聞 2006年5月23日 22時00分


28 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/26(金) 04:19:19 ID:9mtIE7qC
==【古賀潤一郎を凌駕する破壊力】====ヤコブ病、ハンセン病、パセドウ氏病レベルの猛威
====新宿選挙区、蔓延する猪爪まさみ病!准学士、短大卒偽証の猪爪の領土ならと、医学部卒、医師国家試験合格詐称のこの男の東京支店で選んだところは新宿選挙区===
歯科医師法違反:無免許で治療の歯科技工士を逮捕−−埼玉県警
 埼玉県警生活環境2課と浦和署は25日、歯科医院経営会社「エイ・ジェ
イ・エス」(さいたま市南区鹿手袋4)社長の歯科技工士、山田唯勝(
ただかつ)容疑者(62)を歯科医師法違反(無許可医業)容疑で逮
捕した。容疑を大筋で認めているという。
 調べでは、山田容疑者は03年7月〜05年12月、エイ社内の歯科診療所(さいたま市、新宿区)
で 6回、歯科医の資格がないにもかかわらず、かみ合わせの治療と称して、さい
たま市の主婦(45)ら3人の歯を削るなどした疑い。【酒井祥宏、村上尊一
、和田憲二】

毎日新聞 2006年5月25日 東京夕刊



29 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/26(金) 04:39:36 ID:9mtIE7qC
========悪魔!猪爪まさみ氏の悪政で、またもや、韓国日本の国民が「死の恐怖」に!日本一転落しやすい
駅ホームは、新大久保駅のまま。この悪魔の駅ホーム、猪爪まさみ氏の最寄り駅、この女、平成13年でも葬式には
売名出席でも、日本一転落しやホームの改革は、うわべだけ、実効なき形式的な
対策で国民を欺いていたようだ。===
韓国人留学生が線路に落ちた女子大生を救出 ≪平成13年と同じJR新大久保駅で≫
 東京都新宿区のJR山手線新大久保駅で21日朝、ホームから線路に落ちた女子大
学生を韓国人留学生が助け出していたことが24日、分かった。
 留学生は、東京都杉並区に住むAさん(27)。同駅では平成13年1月、線
路に落ちた男性を助け出した韓国人留学生、Bさん=当時(26)=が電車にはね
られ亡くなっている。
 Aさんは李さんと同じ東京都荒川区の日本語学校に通っており「先輩のことを瞬間
的に思い出した。」と話している。

(05/25 00:47)



30 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/27(土) 00:44:37 ID:Y4YrRivj
=============全国に蔓延!疑惑の保護司 猪爪まさみブランド!ついに、地方の県警まで指名手配!!極悪の金融チェーンは猪爪氏担当の歌舞伎町エリア発====
多重債務者に高金利、業者に逮捕状
 多重債務者リストを共有する貸金業者グループの出資法違反事件で、兵庫、
鳥取、長崎の3県警は26日までに、同法違反などの疑いで、新たにグループ
の逮捕状を取った。
 グループは東京都新宿などの貸金業者約20店で構成。2000年から延べ約
1万7000人に計約12億円を貸し付け、約21億円の金利を得ていたとみ
られる。 3県警は3月、グループの統括者で「社長」と呼ばれていた無職荒木育生
被告(42 東京都新宿)=貸金業法違反罪で公判中=を逮捕。各店の利益の50%は荒木被
告に“上納”されていたという。3県警は、上納金がさらに広域暴力団山口組などに流れた可能
性があるとみて、組織の全容解明を進めている。

[2006年5月26日12時30分]


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:15:55 ID:???
>>30

そんでさあ、このカキコが都知事と何か関係があんのかよ。
いのつめが知事に出るのか?

スレチガイのカルトなカキコやめろよ。
あんた、又収監されるぞ。

32 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/28(日) 08:13:26 ID:wfxsF4nR
==【ユダヤも軽蔑、裏切り者女猪爪】========山崎泰一人を墓場に送り込
んだ猪爪まさみ氏では、国際的にも恥辱のきわみだろう===
「ジャップ!」と罵倒された元首相まずこの記事を読んでほしいのだが、
ニクソン政権で米外交政策で凄腕ぶりを見せたキッシンジャー元大統領補佐
官(後に国務長官)が、ハワイで日米首脳会談が行われた1972年8月31日付
の部内協議メモ(極秘)で、

   「あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ」
と発言したという。当時の首相田中角栄(田中真紀子さんの父上)さんが、中国
を訪問して日中国交正常化を図る計画を知って、ブチ切れ、「ジャップ」と
いう蔑称(べっしょう)を使い日本人を罵倒したのだ。部内協議メモであるから、ま
あいわば内内の会話であり、本音が出たのだろう。




33 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/29(月) 07:30:48 ID:q8hKKLsG
===【教育基本法民主党案はうわべ、民主猪爪まさみの青少年テレフォンレッスンはこちらだ】
======猪爪まさみとその周辺のメンバーの110番へのいたずら電話は昨日も大久保、百人町ではラジオレベル
だが、全国の警察でも緊急でばらまかれており、大阪在住の海原一門の女流中年芸人司会者まで
それに参画するありさまだが、とうとう、物まねで一生を棒に振る少年達があらわれた。もうそろそろ、
猪爪まさみ氏には、この国からお引取り願わないといけないようだ。===========
警察にいたずら電話、少年3人書類送検へ 
 28日午前3時すぎ、大阪府警に「変な人の車に乗せられている。助けて」
と男の声で110番通報があった。府警がこの携帯電話にかけ直すと男が出て
、「誘拐した。今から殺す」と答えた。携帯電話で堺市南区内から発信されて
おり、府警泉北署が刑事課員を全員呼び出すなどして50人態勢で捜査。結局、
約6時間後に少年3人のいたずら電話と分かった。同署は3人を軽犯罪法違反(
虚偽申告)の疑いで書類送検する方針。 調べでは、いたずら電話をしたのは同区内
の塗装工(19)と電気工(18)の少年。塗装工少年の自宅で、一緒に遊んで
いた和泉市の府立高校3年の男子生徒(18)から携帯電話を借りて、友達にい
たずら電話をするうちにエスカレートし、警察に電話したという。 同署は、パト
カーや捜査車両など12台を出して捜査。南区内のコンビニなどで聞き込み捜査も
した。着信履歴から電話を貸した少年を割り出し、いたずらと分かった。3人は「
遊び半分でやった」と話しているという。




34 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/29(月) 07:56:15 ID:q8hKKLsG
====【更正意欲はまったく消滅】====極悪歌舞伎町保護司猪爪まさみ氏担当の元受刑囚勤務事務所の風景
ビル乗っ取り:「所有権なし」承知…新宿、後藤組フロント会社
 指定暴力団山口組後藤組によるビル虚偽登記事件で、後藤組のフロント会社
にビルを売った不動産会社が、ビル所有権を巡る過去の民事訴訟で自らが正当な
所有者でないことを認めていたことが分かった。警視庁組織犯罪対策4課は、
虚偽の所有権に基づく売買を承知でフロント会社がビルを乗っ取ろうとしていた
とみて不正取引の全容解明を進めている。 この不動産会社は「フェニックス・トラス
ト」(東京都港区)。同社は02年4月、問題のテナントビルを買収したが
、ビルは同年1月に稲川会系暴力団がオーナー側の管理会社から不正手続きで乗
っ取ったものだった。このためオーナー側は04年9月、フェニックス社に
対して所有権取得の登記を抹消するよう東京地裁に提訴した。 これに対し、フ
ェニックス社は04年11月、相手の言い分を全面的に認める「認諾」という手続
きを行い、自らに所有権がないことを事実上、認めた。 しかしフェニックス社は
認諾の時点で既に不動産会社「菱和ライフクリエイト」(渋谷区)にビルを転売し
ていたうえ、05年2月にはこの売買を白紙に戻して後藤組のフロント会社「
赤富士」(港区)にビルを16億円で売り払った。同課は、オーナー側に対す
るフェニックス社の認諾を承知のうえで赤富士がビルを買い取ったと
みており、後藤組組長、後藤忠正容疑者(63)=電磁的公正証書原本
不実記録・同供用容疑で逮捕=らを追及している。



35 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/30(火) 07:08:53 ID:wkb+Jvsa
=【スクープ】===民主党最大の恥部  猪爪グループ!山崎泰秘書時代、なんと不正に年金免除申請
は川出昭彦氏ら。悪魔の仕掛けは猪爪まさみ氏。小野賢一郎も同様か?理由は給与は10万円で、税金を納めていたら立候補、生活が出来ないためだというのだ。
川出昭彦氏らは、共謀し、無収入で住民票所在地に届出、立候補にこぎつけたという。
志田雄一郎氏も名義会社を休職し、カルト天理教にいりびったった後、当選するまで
山崎泰から月10万円の手当てを経費と主張、無収入と区役所に記載の挙句、
立候補では秘書と職業欄に記載、志田氏、「いかがわしい名義秘書ではない」とマイクで言い放って当選している。
脱税なのだ。この縦割り行政の暗部をつく極悪ぶりが明らかになっている。
川出昭彦、志田雄一郎らは、年金悪用のため未来永劫年金欠格者とすべきであろう。
猪爪まさみ氏の奨励、黙認があったことはいうまでもない。猪爪氏みずからは
扶養控除のため10万円以内に給与を希望、大の男を同レベルに陰謀が
原因で川出昭彦らの人件費経費節減の大義名分を探していた山崎泰と意気投合、
脱税、不正年金制度利用を惹起したというのだ。
【自民資料】年金不正免除:大幅に拡大、26都府県で11万件超す 自民は不正は取り消しの意向
 国民年金保険料の不正免除問題で、社会保険庁は29日、全国の社会保険事務
所であった不正免除・猶予が26都府県で11万3975件に上るとの調査結果
を発表した。  社会保険庁では今後、05年度の申請免除すべてについて、
外部のチェックを受けながら手続きを調べる方針だ。違法分については申請
を無効として取り消す。


36 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/05/31(水) 08:03:31 ID:xjkFGVLc
====山崎泰タワー完成!産業再生機構で公費導入の大京と、
超高層マンションを自宅土地に、占有マンション面積は時価15億円===
信用保証協会疑獄の未解明マネーが話題の山崎泰だが、自宅の土地信託
で公費疑惑の大京とライオンズマンション事業を開始、広告展開中だ。
最上階の山崎泰と共同で住むメンバーを「御苑を庭にするライオン」のコ
ピーで募集中だが、このマンションでのほかの地主への承諾斡旋
中、大京に公費投入されたという点と線に注目が集まっている。
ゼネコンデベロッパーは狭き門で扱いたがらない再生機構だが、
山崎泰の利権創造中、あつかったというのだ。
この建設で山崎泰、いかがわしい税務企業TFSもこの高層ビルにうつし、
新宿の疑惑企業もあつかう方向だというのだが。
濡れ手に粟の15億円、公費投入がなければ大京マンションはたっておらず、
信用保証協会マネー再生機構マネーでのべこの数年間で山崎泰40億円を手中だ。
この間、渡辺秀央氏の氏名をカタリにカタリ、各種活動の山崎泰氏、真相究明
が急がれる。


37 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/05(水) 03:52:14 ID:HmdWjVkO
2003年選挙は、実質民主党が自主投票。消極石原支持に出た。
だから、信任投票になった。

最低投票率がそれをものがったっている。

民主が、滋賀のような恥をかかなければいいが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:19:36 ID:???
そろそろ菅の出番か。都連を仕切れればいいのだが・・・

39 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/08/01(火) 02:03:55 ID:yFHIqsFV
==【自党の政治家では猪爪、山崎泰グループもワンタッチで公認なのだという】======信用保証協会疑獄最年少秘書 小野賢一郎氏、稀代の悪魔猪爪まさみ氏、カルト天理教の修験僧の履歴の隠蔽、志田雄一郎氏、「性の秘儀」疑惑の小野紀美子氏、
これらの疑惑を放置プレイの海江田万里氏らの審議もしてもらいたいものだが====−
民主党:公募候補者の選定で「有識者会議」を設置
 民主党は衆参両院選挙と地方選挙の公募候補者の選定について、外部の有識者
から意見を聞く「候補者選考に関わる有識者会議」を設置した。8日に初会合を開
く。候補者選びに外部の目を加えることで「『党内力学で候補者を選んだ』
と見られないようにする」(幹部)狙いがある。
 公募は5、6月に行い、全国から1314人の応募があった。同党は8月から
書類選考と面接で通過者を登録し、その中から衆参、地方選の候補者を選ぶ。


 有識者会議のメンバーは次の通り。(敬称略)

 京セラ名誉会長・稲盛和夫▽漫画家・倉田真由美▽早大教授・榊原英資▽ジャー
ナリスト・下村満子▽フリーアナウンサー・露木茂▽北大大学院教授・山口二郎【
須藤孝】
==============なんと新宿地方議員の公認も担当のこの有識者、この世で生きていけなくなるのではないかという声がもっぱらなのだが======



40 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/08/05(土) 00:41:42 ID:RteplTCy

【暴露っ!!!解説っ!!新宿民主の基盤票】==============-どうやら稀代の悪魔の政治は職業訓練をまったく受けていない土地成金や、
高級会社員の専業主婦らの倫理破綻が基盤という。==========−
この世には土地神話や新宿にマイホーム購入という国民平均からみた
稀代の金満家庭に共働きでない有閑主婦として収まっているこの世のごみのような
搾取に咲いたあだ花女(共産党)が最も多い新宿区だが、さらに言えば、千代田、港のように、
エスタブリッシュとしての誇りもない、欲望の団塊とかした女のもっともこの世に多いところ
が新宿区だという。このような主婦層の4050台の劣情に満ちた茶話話のまま、稀代の悪魔、
猪爪まさみ氏性の秘儀小野紀美子氏支持になっているという。
真に政治を必要としている弱者区民にはたまったものではないが、この問題の層、
勤労経験殆ど無いのにもかかわらず劣情の赴くまま猪爪女史のようなパワーで
うごけば「自分達でも(劣情で)この世を動かせると思っているよう(茶話会の良くある
大久保、新宿西口のカフェ経営者)だという。
道理でこの層狙いで連夜、猪爪小野氏、110番に違法電話をかけ、保護司名義でばらまかせ
劣情の権化のキャラで票の醸成をおこたりないのだというのだが
=この立場を獲得するのが女の腕と、いうのだが。娘にこっそり伝授、
うまくこの世を渡りなさいといこの層、さあ、この世の道理とお天道の下で言える倫理と勘違いはどの程度だろうか==============血の海新宿選挙区を解く====================
=========職業の成功は劣情から成り立っているのは一部分だが、亭主から疎んじわれ教えてもらえないのだというのだ=======
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜下腹部の劣情といえば、桧山、吉住健一だが、この点はわかるのだというがはしたないとあまり話題にせず、自身の精神的荒廃は恥とは認識せず茶話となるという。
この風景、曼荼羅図絵をなにやらおもいうかべるようではある〜〜〜〜〜〜〜





41 :猪爪まさみの戦慄の報告:2006/08/19(土) 17:38:33 ID:S2fo6Hh/
========馬鹿な女もいるものだ!【猪爪女史ものまねのあの人は今】!=============
山嵜泰の金庫番、猪爪まさみ氏は、亭主と共同、新宿のビバリーヒルズという、百人町
3丁目で人足よせばどこ吹く風、大邸宅のほか、子宝名義で地盤も浸透、
なんと、鶴巻町という早稲田のとなりにも4年間家賃前払いの別宅だが、
塚原宏司受刑囚の金庫番松尾恵美氏(55)は亭主も子供ももはやなく、
望むべくもなく、なんと歌舞伎町近くの水商売で瓜二つの金髪女いるという風評ぶりだという。
なんとこの女、塚原疑獄でなんと自分が容疑者なのに売名で山拓の山田かなこのようなことを
やり、各新聞社にスクープ情報で輪転機をまわさせたことが政界で有名で、
塚原名義で選挙区をまわった創価学会からもポア指令がでており、生活保護の晩年だといいう。
なんとこの女、実父は熊本県の元市長だというが、悪魔のような性格で勘当、天涯孤独という。
猪爪氏そっくりの金庫番はふつうならこうなるという見本だが、
山田かなこ女史のようにマスコミでバライティ番組にでたいと、疑獄当初いっていたという

42 :猪爪まさみの戦慄の報告:2006/08/19(土) 22:18:10 ID:6GABFCZ5
【使いすては女流に限ると民主東京、しかし歌舞伎町極悪女には施す手も当分なく】====
========政界地獄耳、都知事候補は小宮山洋子氏。海江田万里復活へ=======

このたび決定し、都連事務職レベルにも周知の運び。
小宮山の後は新人でも可能との判断も、よさのとの対抗はこのままでは不可能であると、
海江田復活繰上げへ。
注目の癌、猪爪派への対抗馬は統一地方選挙後、知事選挙後に。
区長選挙は自民党候補に追従か



43 :猪爪まさみの戦慄の報告:2006/08/20(日) 16:49:13 ID:dQFJvsEF
いのつめ塾のパンフレットにでてきそう}=============猪爪まさみになりそこなった女!松尾恵美、脱税資金で見習い生活======
猪爪みたいになりたがる極悪女が跳梁跋扈する民主党、東京選挙区だが、
稀代の脱税、信用保証協会未解明マネーのミニ版での生活ぶりも安田剛氏に人生を棒に振らせた
猪爪まさみ氏のノウハウを足してにで割った者のようだ。この松井恵美なる女
ナイタイ、マンゾクのソープ誌出身のセクハラ、助平候補山口けんじ候補の選対
最高責任者であったことは有名だが、ふがいなく、後釜を稀代のソープ、暴行候補
桧山真一候補に奪われ挙句の果てにはよさのの総裁選の芽を桧山批判暴露予防でつぶした
頭の悪い女で永田町で有名だが、山崎泰、安田剛らの人生を意図も簡単にポアする
猪爪まさみ氏のミニ版というのだ。
この女、九州で市長の名士の親に勘当されてなんと脱税資金で暮らし、なんと
30年になる。輸入洋酒商社大手のシージージー(新宿区)に架空社員登録で、なんと
管理職レベルの棒給をもらい、塚原宏司名義でまだ蔓延っているのだという。
往年の暗部をばらされると崩壊するよさの、桧山も見て見ぬふりだというのだ。
社員に聞いても「そんな社員はいません」とパート、見習いのごとくのそっけない
対応となるこの松尾女史、人件費で利権をマグ割ってれば、精勤で利益を取られるより
お得と、自分の売り込みに余念がないという。税務署で明るみに出る寸前となると一端退職、
失業保険で生活し、その間は短期バイトで雇用したパート女性を後釜でこの裏給与の的とし
て仕立て上げ、また復帰するという手口で30年間摘発をのがれたこの女、
稀代のヘルペス雑誌の山口憲司氏はポア、桧山だと、よさのンにも一定の影響力と、シージーシー
幹部に誇っているというのだ
============猪爪モデルで生活する女==============



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:20:01 ID:???
いやホント、小宮山みたいな小物が出たんじゃ民主オシマイだって。
刺殺議員の弔い合戦で棚ボタの人でしょ?
東京選出なのにマスコミの露出度も低いし、個性ないし。

45 :猪爪まさみの戦慄の報告:2006/08/22(火) 02:27:06 ID:Ig5WGwlY
=============猪爪まさみ氏になりそこない女松尾恵美氏のシージーシー利権
を権並新宿民主公認候補(北朝鮮ロビー)経由で吸収の猪爪まさみ氏======−−
猪爪まさみ氏になりそこない女松尾恵美氏のシージーシー利権
を権並新宿民主公認候補(北朝鮮ロビー)経由で吸収の猪爪まさみ氏蛇女ぶりも
ますます猛暑もびっくりのパワーアップだが、
なんとこのシージーシー社、稀代のソープ区議吉住健一氏
の後見人がリカーショップを経営の問屋だったという。いかがわしい仕入れはやはり
すぐ疑惑のメンバーと直結だが、このショップ疑惑まみれだという。
なんと後見人新井康文氏、区議時代は経営も順風のショップも引退と同時に
不渡りという。店内閑古鳥でも経営は順風だったこのショップ、区関連施設への
区議名義での卸で成り立っていたのではないかというのだ。このショップ、
表面上は新井氏の妻の経営だという。区議引退で卸はシージーシー直結、
利ざや経営は破綻していまでは貸し店舗という新井氏後継は色魔というのだ。
目と鼻の先の猪爪氏よくわかっているはずなのだという。
くだんの権並氏、北朝鮮人の賃貸アパートの不動産屋としてその筋ではしらぬもののいない
悪名も在日だというのだが。
========稀代のソープ候補と点と線も=============

46 :猪爪まさみの戦慄の報告:2006/08/22(火) 02:54:15 ID:Ig5WGwlY
===【全部本当っ!!ですっ!!】======与謝野氏も暴力団との関係か?猪爪派と二分の勢力には浜幸パワーの与謝野氏===
疑惑の保護司で全国区、山口組でも知名度抜群という猪爪氏だが、
与謝野氏もまけていないというのは、桧山らのソープ利権だけではないという。
なんと、千葉県一円の暴力団ルートともじっこんの浜田幸一元代議士に
猪爪まさみ氏になりそこなった女、松尾恵美氏を出向、たっぷり悪の人脈に名前を
うらせているのだという。
なんとこの松尾恵美氏架空の秘書名義を浜田幸一元代議士のもとでもっているというのだ。
なんと、政策秘書として近日中に雇用すると虚偽の届出をだした浜幸氏、
この猪爪になりそこなった女に年収1000万円の政策秘書の無試験登録をおこなっているという。
塚原受刑囚も了承のこの暴挙、ナニを目的かは、歌舞伎町選挙区なら疑問もわこうというものだが、
なんと与謝野氏も知っていることだというのだ。稀代のソープ候補乱立の与謝野氏だが、どうやら
山口組東上作戦では一歩保護司を印籠の猪爪派に劣る与謝野氏、伝統の浜幸関連地場
暴力団総結集を塚原受刑囚を窓口にかんがえていないわけでもないのではなかったのではないか
というのだが...
=======================とんでもない代議士の名義秘書登録も!!本気で猪爪まさみになりたがった女、歌舞伎町松尾恵美氏!!=====


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:02:21 ID:LKdBgi8M
しかし粘着だな。
ここまで見事だと逆に応援団に近いものがあるな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:59:44 ID:Z+DmchPO
======檜山候補以外死角なし。ここまでキャリアが開くと挽回は奇策の海江田氏!官房長官によさの氏=====
自民党:新体制人事、中川秀直幹事長で調整
 自民党総裁への就任が確実視される安倍晋三官房長官は13日、新政権発
足の際の党役員人事で、同じ森派の中川秀直政調会長(62)を幹事長に起用
することで調整に入った。党三役のうち残る総務会長、政調会長については他派
から人選を進める方向だ。また、閣僚人事では、内閣の要となる官房長官に町村信
孝前外相(61)=森派、与謝野馨金融・経済財政担当相(68)=無派閥=らが
浮上している。




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:41:03 ID:yZLb2Zr4
又吉イエスは賞味期限切れ?

50 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/09/21(木) 05:47:37 ID:okHy5H/u
====和歌山県民もびっくり、あとは数億円のバディがあれば完璧に
====最低!!新宿いのつめ民主党、山崎泰復活の指定席!区長候補めぐり暗闘!!自主投票か?菅直人側近を選ぶかで、
大変な騒ぎに===共産党も巻き込んだ騒ぎに!!==
今回山崎泰のみそぎ選挙を計画中だった猪爪氏だが、山崎批判はもう一回まつほうがと、
自主投票をもくろむ猪爪氏だが、今回限りで引退の区議もいるなかが、空白ではなく
実力政策派候補公平公正審議があれば山崎泰は戻り場所もなくなると、最後の攻防だという。
山崎泰氏としてはぜひとも今回でも候補者なし、共産党投了で、やむなく立候補、
4万票もとれば、国会議員復帰のシナリオも完璧と、共産党との連携を、公正審議希望の
菅直人系の市民の名前をかたりおこなっているものの、肝心の公正審査があると、
山崎泰でなく市民氏がえらばれて、元も子もなくなると主張のいのつめ氏
公正審議はポアというのだ。小沢一郎氏の公正をつくというポスターも破られんばかりの
山崎泰復帰舞台裏だが、これでは、政党組織とはもはやいえないという、共産党の嘲笑も聞こえてきそうな
ひどい環境だという

===小野田区長の秘書から区議の深沢利定氏、山崎泰区長には、早くもかわで昭彦氏、が秘書としてとりざたに==




51 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/09/23(土) 08:34:06 ID:h5DHpiqB
=====ストリップ小屋出身海江田氏、悪の権化いのつめ氏の支持基盤を破壊へ  石原知事候補===
石原慎太郎東京都知事が、新宿二丁目を歌舞伎町とならべた上で、美観に問題あると位置づけ、景観に何らかの規制をかけていく方針を明らかにした。
 この発言は、オリンピック誘致についてのインタビューに答えた中で飛び出した。9月2日付東京新聞の「TOKYO発」というコーナーに掲載されている。
 「五輪で都市力を高めていくのか」という質問に対して、石原都知事は、「メンタル面では、日ごろの情操を培う基本的なものを精錬するとかね」答え
、それに続き、「新宿の二丁目と歌舞伎町は美観とはいえないよね。(中略)景
観法ができたし、規制力のある条例を今年中に作ります。
」と語っている。
  近年、新宿二丁目では、ゲイが中心の祭りが開催されるなど、そこの利用者
の間でコミュニティ感が高まっている。しかし、この石原都知事の発言をきっ
かけに、街が再編され、それが失われる可能性も十分にある




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:19:38 ID:wdbaIWe5
>>50 あなた自身の出馬に、一部ねらーが期待をかけてるんですが
   もうすぐ、新宿区長選ですが、どうですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:20:52 ID:wdbaIWe5
共産はもと足立区長の歯医者で決定

日の丸判決勝訴で勢いに乗るか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:04:18 ID:???
区長で失政の審判を受けた香具師が、都知事なんて片腹痛い。
現職続投の基盤が整ったなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:48:49 ID:+4oiSKft
若林義春東京都委員会委員長は逃げたかったんだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:26:03 ID:i8Uk5FCT
共産党は石原を倒すために前回は野党統一候補をにらんで
ギリギリまで候補を出さなかったんだよな。
こんなに早く候補を出すということは諦めたんだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:36:15 ID:2XCjffjv
東京新聞・コサカイ氏
 東京新聞のコサカイと申します。来年春の都知事選なんですけれども、
共産党系 の候補が、前の足立区長を擁立するということを決めましたけれども、
何か思い、 ございましたら。

石原都知事
 全然ないね。また供託金没収にならないようにしてくれよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:55:47 ID:eAdTqzwO
東京新聞・コサカイ氏
 東京新聞のコサカイと申します。来年春の都知事選なんですけれども、
しょむ系 の候補が、山口節生氏を擁立するということを決めましたけれども、
何か思い、 ございましたら。

石原都知事
 いいねえ。都民は供託金没収にならない程度に投票してくれよ。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:38:11 ID:EDOF28Ai
TCKを潰すような馬鹿 は出馬するんじゃねぇ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:30:50 ID:67oydqbs
>>53-4
やめとけ。どうせ勝てないのわかってる。
次の足立区長選は新しい候補が民主と共闘してくれ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:56:29 ID:???
京都知事選候補者といえば、政治家志望ネットアイドル真知宇がカッコイイ
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由を死守して3日で辞める
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

62 :名無しさん :2006/12/17(日) 01:33:12 ID:1J9qm40y
ブッシュ石原(似非愛国者、似非右翼)に騙され続ける哀れ東京都民

 都には第三セクター(=隠れ借金)たくさんある。
借金総額は日本一(臨海会計、3セク、新銀行東京ほか)
 出張費も公私混同で夫人、家族同伴でファーストクラスだから借金だって日本一
都庁は、トップ、リーダーに金銭感覚、倫理感が全くない。庶民感覚なし。都民不在

【今後の都知事選のシナリオ】三選して石原一族にいい思いをさせてあげたい(都政の私物化) → オリンピックを口実にした再開発、公共工事を公約、 
 (福祉政策、拉致問題についても選挙前の期間限定リップサービス)
 → ゼネコン大儲け → 石原都知事の選挙応援 → 知事の三選
 → 公共工事費増大、借金増大、福祉費カット
 → 都知事引退 → 借金が明らかに → 後の祭り
 → 革新都知事 → 尻拭いでほとんど実績残せず

自分の意に反する都合の悪い判決を下す裁判官を彼は認めない。
都民の声にも耳を傾けない。自分への賛辞にしか耳を傾けない。
耳を傾けるのは、余人を持って代え難き四男の意見(オウ○系)
有罪判決が出たら、裁判官、そして日本の司法が腐っていると言うに違いない。
弁解できない事実を指弾されたら、事務局や他人に任せておいたというだろう。
法律や規定や基準に反していたと指摘されたら、法律や基準が時代遅れであるから
から、(自分が無罪であるように)直せば良いと主張するだろう。
 
【都知事選の最後の切り札】選挙、落選が死ぬほど怖いから、頼りは組織票
公○党、創○学会の 池○会長のところに土下座でも何でもする気だろう。
石原都知事は、全くの恥知らずだから、似非愛国者、似非右翼だから
国会だけでなく、都議会で公明党の発言力が大きくなるのは間違いない。
公明党候補、石原慎太郎となります。

【自民党そして良識ある東京都民へ】
真の愛国者よ。そして自民党よ、独自に小泉前首相を都知事選に担ぎだそう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:44:42 ID:29eWZi+9
キムチ臭い売国奴ばかりだな。ノイジーマイノリティどもは石原閣下には勝てないんだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:40:25 ID:xDuAzI/5
石原慎太郎は、東京から庶民の味方となる安価な風俗を追いやった人です。
彼のしたことは、確かに、ぼったくり店の迫害にはなったでしょう。しかし、同時に新風営法の登録をしていなくても安い店も迫害しました。
なので、功罪半ばといえば功罪半ばなのですが、もともとぼったくり店などには行かないほうがよいのです。世の中にはそういう店があり、またそういう店といい店を見分けていい店を探すのも一つの社会勉強です(その見分け方を知るのも社会勉強です。)。
なので、今回の彼のとった政策は、日本人を甘やかす政策にほかなりません。
自分では日本人は甘いみたいなことを言っていて、結局、自分自身で甘やかすようなことをしているのです。
なので、東京都の皆さん、石原慎太郎に投票するのは辞めましょう。




45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)