5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津山市】おっ!ゴミ焼却場がなにやら匂うぞ!

1 :プライドの五味じゃけど! ◆Icdk9oBytA :2006/04/17(月) 11:19:16 ID:???
横山から始まって市内を一巡!ごんごバスじゃないんぞ!
必要な物なら作らんかい!
市民生活が先か利権が先か、偉い先生方並びに利権愛好者に
一言、言うちゃって。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 14:29:30 ID:???
結局 中尾を悪者にして頭を変えてみても あまり変わりはなさそうだな、
アチラ コチラに金が掛かるようにしたのは、長年利権食いしてきた
市議会の先生方のせいじゃないの? ゴミ処理場にしても、あそこはいけない
ここはいけないと、住民運動を炊き付けるだけで何も具体案の無い、左の政党
の先生も含めて、必要な物なのだから早く何とかして下さいよ、頭だけの
せいじゃ無いような気もするのは、俺だけか??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:53:44 ID:???
>>70
的はずれでもないような気もするな〜
議員言うてもすぐ利権に転ぶからな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 08:14:43 ID:???
>>70さん 語気は強いけど 中々良いを言っているとおもいますよ^^
厳しくなった規制の中 焼却炉を含むゴミ処理センター建設が良い・悪いを
評議するより 市民生活に必要か、必要でないかを考えて観ると答えは
出ると思いますよ先生方、もし周辺住民に害になるような施設建設なら
国からの許可のほうが出ないと思いますよ、ただゴミはくさい 汚い
と言う先入観の問題だけで議論しているような気がしますね!
何処か引き受けてくれる地域が名乗り出てくれないですかね!!

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)