5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合併失敗】入間市政を語れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 23:59:33 ID:DVdxpNVo
近隣市との合併は失敗、財政赤字で沈没寸前の木下市政について語ろう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:02:43 ID:4SiI8DSx
1.深刻な就職難にある青年に就労支援を
(1)青年の就労状況と市内の実態
(2)就労支援の取り組み
 1)現在、実施されている取り組み
 2)市内の企業への働きかけ
 3)ハローワークと協力した事業の推進
 4)市役所でも積極的に採用すべき


吉澤かつらは、市役所でニートを公務員として採用汁!と主張。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:28:20 ID:4SiI8DSx
>上方落語界を代表する『桂文珍』師匠の独演会!
>入間市市民会館では本当に久々の独演会です。じっくりと落語をお楽しみください!


 この公演は糸冬了いたしました。さんざんの入りで、ガラガラですた。

 やはり、入間市民に上方落語は無理でした。ありがとうございました。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:30:20 ID:2QLpcl/4
狭山市駅西口の再開発の為に合併するはずだったのな。
あとは所沢も含めた60万都市とか作る段階まで合併は無いだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 20:37:14 ID:bfn8QpEa

ということは、どうやって借金返すのか。
やはり、市立博物館を叩き売るしかないのでしょうか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 15:40:57 ID:nqPlprIn
しかしジャスコが他のショップモールを呼び込み人口を拡大させてるね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 15:09:12 ID:cWDIJAfq
そだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:59:47 ID:???
>>2
現在の職員を全部ニートと入れ替えれば無問題。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)