5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市は、市民を平等に扱わない、そこでひと言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:06:49 ID:CZANnqld
少し前に市所有の分譲地を買ったのだが、現在売れ残り物件については
20パーセント近くも安い値で買えてしまいます。

これって不公平じゃないの?

ガツンと怒鳴り込んでやりたいのだが、どういう
風に苦情言ったらいいのかわかりません。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:23:56 ID:??? ?##
   _,,..,,,,_    (´⌒(´⌒(´
  / ,' 3  `ヽーっ (´⌒(´
  l   ⊃ ⌒_つ ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   `'ー---‐'''''" (´⌒(´⌒;;


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:53:24 ID:GXzIp1tV
情報の独占と秘密保持が
与党、官僚ら権力者が
権力を保つための原点なのである。

この情報の独占と秘匿性を打ち破り
既存の支配体制を脅かす
winnyを政府は必死になって取り締まろうと
しているのではないかと考えるが
みなさんはどう思っているのか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:10:52 ID:CZANnqld
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 13:38:30 ID:J9s31UWd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

少し前に市所有の分譲地を買ったのだが、現在売れ残り物件については
20パーセント近くも安い値で買えてしまいます。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これって不公平じゃないの?

ガツンと怒鳴り込んでやりたいのだが、どういう
風に苦情言ったらいいのかわかりません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:00:23 ID:J9s31UWd
要 望 書
近年の少子化と日本経済のデフレ化、また、市内にあっては過疎化によって、
地価が下落傾向にあります。また、行政側にとっては売れ残り物件について、
最初の売り出し価格より下げて売り切らなければならない事情も察しており
ます。
しかし、わたしたちもそういう事情もよくわかってはおります。たしかに、
物件を購入した時点で価格も納得して購入したわけではありますから、後で
とやかく言える立場ではないことも重々承知しております。そして、わたし
たちも仕方ないとあきらめ、自分自身を慰めはするものの、どうにも自分を
納得させられないでいます。

(自分の要望を素直に行政に訴える文章を加えてください)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)