5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

端っこにある鹿児島を考える

1 :よみがえれ薩摩:2006/01/28(土) 05:43:50 ID:fwS/QCZ/
まさに中央からはなれた県、鹿児島。
都市集中型の政治経済で、取り残された鹿児島。

昔は時代の先端をいっていたのです。無理ではないはずですこの
鹿児島に復活への道しるべをかきこんでください。

2 :よみがえれ薩摩:2006/01/28(土) 05:48:29 ID:fwS/QCZ/
県がやっと「わたり」をやめるそうだな。こんなことしてるなんて、
新聞にはあたりまえの要に書いてあったけど。ワタリって言葉自体
知らんかったのに。
民間なら当たり前じゃねえかってことが、
公務員ではふざけたことが多すぎる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:07:25 ID:3My4cDSG
>>1
鹿児島〜、ファイト!薩摩隼人ガンバレ!応援すっど!!

4 :ニシムラくん:2006/01/29(日) 10:06:07 ID:???
↑ OIOI←(マルイじゃないヨ)オイ、オイ!
 アホで有名な、三郷の西村くん、なんと!ここにも出没!(爆笑)
 そう言えば、鹿児島出身だったね。コの人、なんとかしてよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/05(日) 10:09:41 ID:???
おやおやここにもアホ西村登場かい?三郷市のオジャマモン西村議会での
オジャマモン西村256票の西村早く鹿児島へ帰りやがれ!

6 :あsdふぁ:2006/02/05(日) 12:17:42 ID:hQzAFaM8
俺のHP荒らしてみろよ。
http://petat.com/users/kentokunn/main.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/05(日) 18:05:54 ID:???
>>5
256票って何の事ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:59:03 ID:6kkJyyvf
>>1
鹿児島市もいつの間にか人口60万の大都市になったんだね!スゴイぞ、鹿児島!!
http://www.city.kagoshima.lg.jp/wwwkago.nsf

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:25:51 ID:SwyU5wqr
副知事って二人もいるのか?

知事を補佐するのが 名目だが
補佐されないと業務ができないような知事か?
優秀な総務官僚だったんでしょう、なら二人分がんばって
さ、人件費節約してくれよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)