5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(少子化)30代独身童貞激増(非婚化)

1 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 01:52:38 ID:juoIzVZv
30代の独身童貞が激増しているとお聞き及びと思うが。
このままでは日本の将来を崩壊させかねない。

日本社会は普通を偏愛する「隣百姓」的価値観に汚染されている所為で
他者との極々僅かな相違に目を吊り上げ陰湿ないじめに走るケースが多い
少年期にこのようないじめに遭遇すれば深刻なトラウマを抱えかねない。

トラウマの種類によっては日本人との性行為を嫌悪するケースも十分にあり得る
そうなれば、30代独身童貞激増の隠れた要因と考えても不思議ではない。

最早、国際結婚の増加だけが日本民族を救うのかも知れない。

2 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 11:02:51 ID:TK1w41EC
>1が言いたい事は、
ソープに逝けと言う事だな。


3 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:40 ID:juoIzVZv
ふむ、それが真相だったのか(驚愕)

4 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:43:08 ID:ORnSmuJv
>2
金が無い
いい泡姫がいない
病気が怖い

5 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:01 ID:a2+RCxIc
○猪俣委員 

私どもが調査いたしましたところによれば、教祖の長沼マサなる者は、埼玉県下において売春婦をやっておった人物である、
大正十年から十一年、ころまで茨城県境町にあったただ一軒のあいまい宿の箱屋に酌婦となって身を沈め、
その後埼玉県久喜町の在の清久村、今の久喜町の上中曽根、そこの酩酒屋の斎藤楼というところで醜業婦をやっておった
という調査が出ている。
そして現在まで四人夫をかえている。こういう人物が教祖としてあがめられている。
なおまた、庭野鹿蔵なるもう一人の教祖は、新潟県十日町の農家の次男坊であって、石原淑太郎という炭屋の小僧であった。
それから、近所にいる日蓮宗の信者で姓名判断をやっているような人の影響を受けて、立正交成会なんというものを作る動機
になったようでありますが、こういう連中が考え出してやっていることであります。

衆議院会議録情報
第024回国会 
法務委員会 第23号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/024/0488/02404110488023c.html

長沼マサ
http://www.kosei-kai.or.jp/outline/cofounder/index.html

一発どーよw


6 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:44 ID:1CFjPJsM
>>1
40代独身童貞ですが何か?

7 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:33 ID:VIwfkRY3
118 :太陽の子:2006/12/19(火) 10:54:10 ID:Gn8hL83k
■アメリカの占領政策(日本人が知らない 恐るべき真実)
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20060315
[転載]
このへんは常識の範囲だと思いますが、若い世代では知らない人も多いようなので、一応、書いておきます。
第二次世界大戦直後のアメリカによる日本占領政策は、3R、5D、3S政策と言われました。
3Rは基本原則、5Dは重点的施策、3Sは補助政策です。
3Rの第一は復讐(Revenge)。生々しい戦争直後ですから米軍が復讐心に燃えていたとしても仕方ありませんが。
第二は改組(Reform)。日本の従来の組織を抜本的に組み替えること。
第三は復活(Revive)。改革したうえで復活、つまり独立させるということです。
5Dの第一は武装解除(Disarmament)。
第二は軍国主義の排除(Demilitalization)。この二つが憲法九条の目的です。
第三は工業生産力の破壊(Disindustrialization)。軍国主義を支えた産業工業力を打ち壊すというもの。
第四は中心勢力の解体(Decentralization)。財閥の解体。内務省を潰す。警察を国家警察と地方警察に分解する。
第五は民主化(Democratization)。日本の歴史的・民族的な思想や教育を排除し、アメリカ的に民主化する。


119 :太陽の子:2006/12/19(火) 10:55:17 ID:Gn8hL83k
>>118 続き
そのために日本帝国憲法を廃棄し天皇を元首から降ろす。新憲法を制定して天皇を象徴にする。皇室、国家と緊密な関係にあった神道を国家から切り離す。国旗の掲揚を禁止する。教育勅語を廃止する。
以上の5D政策を円滑あるいは活発に行わしめる補助政策として3S政策があります。
第一のSはセックスの解放。
第二のSがスクリーン。つまり映画・テレビ等を活用する。音楽もこれに含まれます。
第三のSがスポーツの奨励。
これらを楽しんで、大衆は無知蒙昧なままでいろ。政治に関心を持つな、と。
シンプルかつ効果的。個人的には「なるほど!」と感心してしまうほど上手い政策であると思います。
特に3S政策には、日本人はすっかりはまっていますね。(苦笑)
自分が踊らされる側でなければ腹も立たないのでしょうが…。

8 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 22:19:05 ID:cFoYvl8R
強圧的に振舞うよりは踊らすほうが賢明だね

9 :チンチン電車:2006/12/25(月) 22:40:07 ID:tt+Ic46H
処女は増えているの?

10 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 15:57:53 ID:D/VTyVQg
もう日本は駄目だろ
こんな世の中じゃ産まれてくる子供がかわいそうだ

11 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 23:21:44 ID:k8GKJGnk
>>10
国際結婚を今の3倍ぐらいにすれば大丈夫では?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)