5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プチ右翼】勝谷誠彦40【実は左翼ジャーナリスト】

1 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 21:30:22 ID:irGX+NG+
*KATSUYAMASAHIKO.JP =世論社=生活者ネットワーク
*前スレ【40過ぎでも】勝谷誠彦・39【灘自慢】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1164274315

*関連URL
勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/user/31174/
うどん屋かっちゃんの××な日記
http://www4.diary.ne.jp/user/407761/

2 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:33 ID:P9zIrbbT
■最近の過去スレ
【前門のミソダソ】勝谷誠彦・27【肛門のツクダニ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1129947421/
【競艇も利用】勝谷誠彦・28【創価も利用】か?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1133959459/
【珍説の】勝谷誠彦・29【流布】 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1137594875/
【灘自慢】勝谷誠彦・30【姪自慢】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1140332286/
【UEENで聴く】勝谷誠彦・31【ラフマニエフ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1142851123/
【芸能界漢字王】勝谷誠彦・32【愚民は辞書ひけ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145584209/
【早稲田時代は】勝谷誠彦・33【黒歴史】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1149599784/
【ヴァカウン小山】勝谷誠彦・34【お断り】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1152790780/
【長野県民】勝谷誠彦・35【お気の毒w】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1154984317/
【出来損ないの】勝谷誠彦・36【HG】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1157422528/
【皇室バンザイは】勝谷誠彦・36【ただの飯の種】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1157543098/
【地獄の蓋の釜が】勝谷誠彦・37【あいた状態】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162341238/
【40過ぎでも】勝谷誠彦・39【灘自慢】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1164274315/

3 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 02:14:04 ID:1s78utB9
こんなチンピラほっとけ。

4 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:21 ID:mMi+zQTm
過去日記って、グーグルのキャッシュにないの?

5 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 06:46:02 ID:6Me94ncC
かっちゃん愛飲のクリスタルカイザー。

http://up.img5.net/src/up1795.jpg

6 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 11:12:54 ID:cdIi8qwr

http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1164809548_0048.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1164809548_0049.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1164809548_0050.jpg

たかじんの番組ですぐ脱ぎたがる勝谷さん
握力や背筋力が低かったので ご立腹

7 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 11:18:16 ID:5B4dPpHY
「これが旧軍ならば功なった一将は呼ばれても枯れた万骨は御前に連なることは
 なかった。それが将軍から兵卒までもが等しく接見を賜ることこそが民主国家
 となった日本の誉れに他ならない。」

〈一将功成りて万骨枯る〉を踏まえているつもりなんだろうけど、「枯れた万骨」の
意味理解できてんのかね。


「『あっぱれ築地をどり』でもいつも書いているが、朝日新聞の中にまだ巣くっている
 左巻き集団の最後の拠点は、『声』欄である。」
「あたかも、読者の声をとりあげるかのようなふりをして、自分たちの時代遅れの主張を、
 さりげなく世間に垂れ流す。」

どうも読点の打ち方もよく知らないようだ。

8 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 11:29:56 ID:DoK6EH4C
そんな揚げ足とることしか脳がないのかといわれそう


それよりおまいら有料ですよ、有料。
たかが日記なのに
コピペされたら終わりなのに

9 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 11:36:24 ID:5XcweHOh
995 :文責・名無しさん :2006/12/25(月) 08:49:40 ID:5B4dPpHY
金取るんだから「魚津市 野崎弘」くらいググってから書けよ。情報リテラシー低すぎ。
それから『WiLL』だよ、『WiLL』。


「日の丸を背負って命を的に任務を果たした精鋭」

「命を的に」? 復興支援は建前で戦闘目的の派兵でした、とでも
言いたいのだろうか?


「これも何を言っているのかわからい。」

かっちゃんが何を言っているのかわからい。

10 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 11:46:12 ID:6hdrQJRW


非現実的な日本の核武装論を語るべきではない


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1166145328/l50




11 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 12:22:09 ID:whti75vX
>帰国将兵を本当は紙吹雪をもって迎えたかったなあ。

やりゃあ良いのにな。
どんな空気が流れるか想像付く。
保守ぶるならせめて天皇誕生日ぐらい触れようね。
あ、サヨク運動の資金稼ぎに有料メルマガやるんだっけか。

12 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 12:28:06 ID:bfDK48CB
勝谷氏はなにか、革新的なビジネスモデルを提示しているかのような態度だな。

ただの有料メルマガ&書籍化に伴う修正なのに。

「自分がほとんど儲からない」ビジネスモデルを形成するのに二年を要したというのも哀れを誘う。
あ、儲けは要らないって言ってたっけ。じゃあなんで書籍化?まあいいや。
大体小説をメールで読みたくねえw

13 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 12:39:33 ID:VPZ/eH55
>>7
>〈一将功成りて万骨枯る〉を踏まえているつもりなんだろうけど、「枯れた万骨」の
>意味理解できてんのかね。

「枯れた万骨」が「御前に連な」ったら怖いよなあ。つーか、生きた一兵卒は御前に呼ばれなくても、
戦場で朽ち果てた「万骨」のためには、天皇のほうからわざわざ靖国に赴いていたのにね。

14 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 12:39:39 ID:o+F2MQbZ
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1164809548_0049.jpg
に身長168とあるけどこれはどうみても、「偽装」だろ。


15 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:42 ID:zgjGgDcv
169cm 関めぐみ
168cm 矢島舞美、長澤まさみ、土屋アンナ、宮地真緒、鈴木えみ、加藤夏希
167cm 飯田圭織、上野樹里、新垣結衣
166cm 徳永千奈美、本仮屋ユイカ、上原美佐
165cm 綾瀬はるか、相武紗季、香里奈、黒木メイサ、hiro 、朝比奈えり、高部あい
164cm 吉澤ひとみ、香椎由宇、森田彩華、葵  

163cm 勝谷誠彦   宮崎あおい、村川絵梨、水川あさみ、佐藤めぐみ、平山あや、夏帆

162cm 久住小春、みうな、上戸彩、戸田恵梨香、栗山千明、木南晴夏、鈴木杏、小出早織、渋谷飛鳥
161cm 道重さゆみ、鈴木愛理、菅谷梨沙子、黒川智花、大塚ちひろ、加賀美早紀、佐藤寛子
160cm 沢尻エリカ、堀北真希、蒼井優、加藤ローサ、黒川芽以、松山まみ、小林涼子、成海璃子

16 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 13:13:30 ID:R4J6LYKi
勝谷のオナニーショーは痛すぎだな
握力が中学生レベルで「必要のない筋肉を鍛えている人が多い」とか語ってもな
エスカレーターの例えにしても、85キロのぶよぶよになったことがある奴が
貶しても、説得力無しだわ

言論屋さんは派手なオナニーをするほど儲かる世界だから仕方ないか

17 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 13:38:18 ID:TWd4L/Rt
>>6
まるで図鑑に載ってそうな小男だなw


18 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 13:50:11 ID:fL4kN2we
かっちゃん「筋骨隆々は無駄な筋肉だ」あくまでも自分が一番
江本も同意していたが、江本が言うのと勝谷が言うのとでは全く意味が違う。

>>6の体が言っても説得力全く無いよwただの貧相な親父w



19 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 14:37:01 ID:gnLlnSdm
wikiに載っていた香典の事件は本当なの?

20 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 15:26:43 ID:djFpf6XL
この男のブヨブヨ時代の顔写真見たらある人間を思いだした!奈良の女児殺人
事件の犯人と目つきも体つきもソックリ!!異常性も同じレベルなんだろうな〜

21 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 15:30:27 ID:MAirSR/F
>>15
何のことかと思ったらw

22 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 15:33:46 ID:3j5aOGGE
15時起床。これだからニートはやめられない。

23 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 16:05:54 ID:fHQFayaz
>>6の画像、必死に腹をへこませてるようにしか見えないんだが。

24 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 17:39:35 ID:uP2FeeJI
> そんな揚げ足とることしか脳がないのかといわれそう

さすがにそんなことを本心で言ったら本当のバカ。

対価を得て原稿を書く物書きが、たかだか3枚にも満たない原稿で
これほど突っ込みどころ満点(←あ)という時点で、まず。

「枯れた万骨」は揚げ足のレベルじゃなくてね、「精鋭」とか「命を的に」と
褒め称えるつもりでいるのに、「累々たる死屍」とか、取りようによっては
「犬死」みたいな意味になってしまっている。
無知・無学・無教養。ちょっと難しい言い回しを使ってハッタリをカマしたいだけ。


メールだと「わからい」は「わからない」になっている。
本人が送信しているわけじゃなくて、送信担当者が明確な脱字に関しては修正する
権限を持っているということなのだろう。

25 :ゲロッパ摺:2006/12/25(月) 17:57:39 ID:CCUjKHw2
北朝鮮のクリスマスプレゼントは

http://news.yahoo.com/s/ap/20061225/ap_on_en_mu/obit_brown
これだったか・゚・(ノД`)・゚・。 ゴッドファーザーもアミノ酸製品にされちゃったのか。

うわあ昨日はびっくりしたあ。
あんまり高いところにいたんで、メマイがしそうになったよ。びっくりびっくり。

そりゃそうと、『Wii』の新作ソフト、『ダンス! 築地をどりだんす。』にはまってて、もう大変。
最後に左にクルッって回るところでリモコンのストラップが切れて、
クリスタルカイザーのボトル直撃でガラガラポンだよ。トホホホ。こんなこと、あり?

ところで野崎弘タン。
ホントにこんなことゆう人いるの? と思ってちょっと調べたよ。
そしたら、いろいろ判っちゃった。
うんうん。インターネッツは記憶のメディアだからね。
みーんな記憶されてるんだよ。削除しても追っかけるよ。
もともとは高校の社会の先生だったみたいね。
http://members.at.infoseek.co.jp/lunatic_asylum/142.html#R28
まず、この人は、ちょっと前まで、フリーライターだったの。
http://kyonc.cool.ne.jp/jiron/JIRON08.HTM#KANTO
高校生がコトバを知らないのを怒ってるよ。
あと「北朝鮮を免罪するつもりはないが……朝鮮半島からは百万人規模の拉致が行なわれたし」
とかゆってる。
http://wakayama.cool.ne.jp/nighthawk250/ph3/322.html
で、週刊金●日にも投稿してるよ。
で、すごいのは、国立博物館の館長さんにもなって、独法化した後は理事長になって、
親分の川田から「・・・こんなもここらで男にならんと、もう舞台は回ってこんど」と煽られて、
義政会若頭を情けなーい顔で撃ち殺すの。
で、9条の会もやってまつ。
http://www7a.biglobe.ne.jp/~toyama-9jo/sando/sando050826.htm
でも最近はフリーライターを馘になっちゃったみたいで、無職ってゆってるの。かわいそうね。

26 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 18:33:04 ID:nigyK9hs
>>6
みつけた
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up69742.jpg

27 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 19:07:29 ID:Tzr8KH1D
●巻頭コラム:勝谷誠彦のニュースバカ一代/岡崎市ホームレス連続襲撃事件−自ら手を下さず少年を犯行に使う卑劣な犯罪者への対応を急げ

SPA!(1/2・9合併号)

28 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 19:09:00 ID:xf4Yqr15
もうオジイチャンだなw

29 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 19:20:19 ID:+RY8rQQ2
>>6
どう見ても宇宙人です
本当にありがとうございました

30 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 19:44:11 ID:jtLuIFAI
ボクシングには良いかも知れんが、コワモテ気取るんなら体重ないとツライよ。
ヒョロヒョロじゃんか。。

31 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 20:29:23 ID:q2NGnEtc
>>25
>義政会若頭を情けなーい顔で撃ち殺すの。

もぉ・・・それは仁義なき戦いの小倉一郎:野崎さん。。。
でもあとは投書者野崎さんの 実話?びっくりしました。

32 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 22:21:45 ID:wYYvMjsd
>>6

かっちゃん貧弱すぎ。
46歳なのに妙な老け方してるよね。



33 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:56 ID:5XcweHOh
かっちゃん、写真みると56歳って感じの老け方。

雰囲気、大人っぽくはない(むしろ中学生風)のに、なんでだw

34 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:26 ID:rwlsMMyq

野崎弘、とやら。

ググッタだけで、商船高専講師、9条の会、森のゆめ市民大学(筑紫哲也学長)しかもこれ、新川学びの森と電話が一緒で魚津市のホムペにも出てる。税金入ってる組織なの?フリーライターなどなど・・・・
極めつけは魚津市学校教育審議会委員さんですと。






35 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 02:03:07 ID:Cz0vTuUk
ちなみに実質的体力年齢は38歳だそうだ

36 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 02:31:01 ID:M60TQ2kO
なに?ボクシングやってるの?
アキバでメイドが襲われた時のニュースのインタビューで「空手を習い始めました」って言うようなヤツ?

37 :キッチュな自称作家で写真家:2006/12/26(火) 05:07:11 ID:Mk6OjY/Y
過去スレのもあったけど、三島由紀夫が右翼と言われる事がいやだったように
ミクロマン勝ちゃんも右翼左翼と言われるのを嫌います。「馬鹿野郎!俺は憂国の志だ」
また、自分の肩書きに「ジャーナリスト」と書かれると、必ず編集者にクレームを入れるそうです。

>>6 肉体自慢と硫黄島の話です。
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20061213.mp3

38 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 05:33:23 ID:Kkxh9VBu
      ミミミミミミミ
     ミ ∪ \,, ,,/ )
    ミ   ー●-●-)
   (6     (_ _) ) う、うどん屋日記ごとき狗猫の鳴き声にも劣るものが9000以上もアクセスがあったのは
   | ∴ ノ  3 ノ    せ、政府の陰謀に違いないんですよ!
   /\_____ノ____∩__  良民常民のみんなたちはそんな陰謀にだまされてはいけない!
  (__))     ))_|_|_E)
   |  |  高橋茂=世論社=選挙コンサルタント(新党日本、社民党、生活者ネット)=janjan政治
   |  |______)
   (___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |小山紀彦=二階堂::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

39 :X:2006/12/26(火) 08:27:08 ID:pJZ6xPvf
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で秋田県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


40 ::2006/12/26(火) 09:21:29 ID:3Jnjooy5
767 名前:名無しさんの主張 :2006/12/26(火) 08:22:40 ID:PjSCrA1/
東京第1検察審査会は
都教委の通達を「裁量権の逸脱はなく適法」と判断した上で、
「公務員であるのだから職務命令に従う立場にあるのは明らか。
一般社会ならより厳しい処分を受ける可能性もある」と、異例の指摘をした。
→当たり前じゃん。

「教職員は公務員であり、明白に違法といえない限り職務命令に従う立場にあるのは明らか。
思想良心の自由を侵す行為と主張するのは、公務員の立場を忘れたもの」
→そのとおり!

「公務員は全体の奉仕者。おごることなく謙虚な気持ちで、
職務遂行に全力を挙げてもらいたい」
→ますます立派


768 名前:L :2006/12/26(火) 09:20:17 ID:6sl/n8Ae
それは検察自体が
大量殺人を日常業務としているから

オウム大量毒殺は検察の犯罪でもアル
検察は暗殺機関。法の番人ではない。凶悪犯罪の番人。
テロ組織そのもの。それが検察庁。


41 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 09:45:45 ID:m2BDmTey
メールだともう届いているけど、さるさるはまだ。
今日も見出しとナカミは関係ありません。

「大阪で見ている朝日である。岡山県の読者なので東京の紙面には掲載されていないかもしれない。」

え?

42 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 12:14:09 ID:q1BhhKbA
ヤクザの
60%は同和関係
30%は南北半島由来、
10%が中国系や同和以外の日本人
ソースは山口組No2の証言

Japan's Yakuza Dowa and Koreans 1 of 2
http://www.youtube.com/watch?v=_dwQFuSsC38
Japan's Yakuza Dowa and Koreans 2 of 2
http://www.youtube.com/watch?v=cW29vNShG0U



43 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 12:18:39 ID:RpS/QhuG
>鉄は熱いうちに打てという言葉をこのばあさんは知らないらしい。

発想がこのばあさんと同レベルだな。
まぁ幼稚園で君が代はどうよと思うが。

44 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 14:31:18 ID:i3ZAD1ue
ポリパンも打ち切られたの?

45 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 14:33:00 ID:2kN9IWw8
>>43
お前の発想がばあさんと同じだろ?w
お前みたいな能無しのチンカスのせいで有料になったんだよ馬鹿死ね。

46 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 15:12:34 ID:RpS/QhuG
俺は君が代の意味がわからんうちに歌っても仕方ないと考えてるわけだが

さるさるから撤退を余儀なくされて馬鹿ウンコ火病中w

47 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 15:14:58 ID:/mXZbFgf
>>43
はいはいバカサヨ乙。
みなの勝谷叩きに便乗して臭いデンパ流すな。

48 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:03:08 ID:JCR8a+6M
勝谷って在日学会員じゃん

49 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:05:46 ID:vzoJTsPK
>>46
昔、カトリック系の幼稚園で文語体のお祈りを覚えさせられたけど、幼少のときに意味の
分からないものを丸暗記するってのは意外と悪くないと思う。

>>47
ウヨサヨを評価軸にするとスレが厨房臭くなるので勘弁してくれ。

50 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:25:57 ID:RpS/QhuG
>>49
まぁ「ただ歌える」だけでも良いのかも知れんけどね。
俺は二十歳ぐらいまで歌えなかったし。
ウヨサヨ言ってるアホは馬鹿ウンコ。

51 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:58:18 ID:/es1ev+r
世界中見渡しても幼児に国歌斉唱を強制させるのは北朝鮮くらいだ。
ウヨサヨに関係なく、普通の国は年端もいかぬ幼児に国歌を歌わせて悦に入る
ような真似は馬鹿馬鹿しくてやらないよ。

君が代を歌う姿に恐ろしさを感じる主婦も馬鹿ならば、それを批判して幼児の
国歌斉唱を褒め称えるコラムニストも馬鹿。なにより幼児に国歌を歌わせて
喜んでいる保育園も馬鹿。
意味もわからず歌う国歌のどこに「愛国心」があるんだ?w

52 :閻魔堂は摺や宵や宵や:2006/12/26(火) 18:03:45 ID:VSAIa85b
ええ、こんなんで金取るの?

とゆうのはおいといて。
ええ、昨日に続いて『声』叩きなんだけどさ。
そんなんはmurmurさんに任しておけばいいよね。あっちはタダだし。
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50715976.html
それに1000万人も読んでないさあ、こんなチラシコンテナー。

ボクチャン思うんだけど、毎日毎日こうゆうのタダで見て貰ってるけど、
お金を取って読む人を絞り込んじゃうようにすると、運気がつまるんじゃないかって心配。
なんだかいい流れになっているfortunaが、去っていくような気がしちゃう。
ちょっとオカルトめくけどさ、「文」とゆうのは、自ずから読まれることを望むの。
どんな形であれ、たくさんの人に読まれる「文」とゆうのは幸せで、
そうゆう「文」を物した人に、何かが起こるの。
「ことだまのさきはふくに」、ってゆうでしょ。
地脈に鉄杭を撃つようなことにならなければいいけど。
ホント、心配。

今週のテンソコ
 ●やっぱ作家はさあ、「オンナ」が書けてないといかん。オンナが。
 ●(数十分前に会うたばかりやのに、喋らんでも会話できるで)イイヨーイイヨー。
 ●目と目で通じあう〜そ〜ゆ〜仲に♪ シャイロックじゃないカスラックじゃないなんだっけ。
 ●化石と鉱物は趣味で、社会研究部で優秀な女子高の美少女とゆう設定ですた。
 ●しかし社研とかユネスコ部はヒダリマキのスクツやでホンマ。
 ●白刃を抜く武士のごとくハンマーケースからハンマーを抜くをボクチャン。イイヨーイイヨー。
次週お知らせ
 同じ船でも状況によって復元力って変化するの。傾斜モーメントが復元力を凌駕しちゃうと……アウトよ。

53 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 18:22:13 ID:MMZQvYR+
TMのやらせは小泉内閣の時だろ。

一々安倍ちゃんを絡める所に(小沢への)愛が感じられる。

54 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 18:31:00 ID:h67+fF8r
愛? 愛というなら

>閻魔堂は摺や宵や宵や

「愛の言霊」! すてき〜

55 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 19:11:58 ID:p0LOAOIQ
×murmur

○mumur

>>54
あ、それかw素敵だなww


>>馬鹿ウンコ

バカサヨとは>>1見りゃわかるが勝谷の事だなww

56 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 19:18:48 ID:/mXZbFgf
>>50
こんなバカが勝谷叩きしてるからこのスレはバカサヨだらけと言われる。
ちょっとは自分のアホを自覚しろ。

>>51
典型的バカサヨ乙。
さっさとお国に帰りましょうねw
ここは日本ですからねw

57 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 19:31:11 ID:JCR8a+6M
勝谷って在日朝鮮人の創価学会員だし。

58 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 19:57:35 ID:coQ+HZUk
いちおうお約束。
転覆かっ

59 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 20:52:37 ID:aUkIY1pR
>>58
それそれ。次第に原形からそれて来つつあるけど、粘り強い摺タンとわれわれ読者たち。
何かとわからないこともあるので、なるべくここで見解を表明してくださいませ。

60 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 21:32:56 ID:hMP7c55H
まあ俺は天皇嫌いだからばあさんの気持ちも分かるけどなw

61 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/26(火) 21:33:08 ID:RkSLKuFy
【秋田パラドックス その5】

1.秋田県の大規模SPF豚厩舎はフェンスや出入り制限が刑務所のように厳しいだけでなく
  家畜飼育場の建物にも窓が全くないのは何故か?
2.何故、全個体を生産経費が嵩むICタグ管理しているのか?
3.SPF豚の腸内細菌は通常の豚より多いにも関わらず
  何故、豚厩舎がほとんど悪臭がしないか? ハエもいないか?
4.何故、糞尿の消毒液を厩舎で使わないか?
5.秋田県の地域大学の教授は、何故、BMW活性水という
  原理が不明な消臭技術を(業者から金をもらって)宣伝しているか?
6.SPF豚の取引先は何故、中華料理業界が含まれるのか?
7.何故、秋田県はCJDが高頻度で発祥しているか?(秋田県は極度な食人地域)
8.SPF養豚は、人口が右肩上がりに増えていた昭和40〜50年代では
  冬の時代とされていたにも関わらず、人口が減りだした今になって何故、
  脚光を浴びているか?
9.自治体のオーエスキー病(豚ヘルペスウイルス)に対する防疫マニュアルは
  何故、異様なほど厳しいか?

仮説:

秋田県では、豚ではなく人間の赤ん坊を大量保育して
SPF豚として食肉出荷している

他の理由では説明を見つけにくい。



62 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/26(火) 21:34:37 ID:o6B2IJLv
【秋田パラドックス その6】


秋田県がこのような狂気に満ちた強度の殺戮社会に特になっている理由の一つは
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
(犬肉文化がある)朝鮮半島に実効支配されているためだろう。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=37214
http://ime.nu/www5f.biglobe.ne.jp/~sutashi/manmeetsdog_y_moran.html


63 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 21:49:34 ID:UZPxtfnh
>>なんだかいい流れになっているfortunaが、去っていくような気がしちゃう。

そうよねー。
毎日新聞公認アジテーターとしての能力が発揮できなくなっちゃうのは残念。。。



64 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:24 ID:hHB5cYOp
うーん、やっぱり摺さんの文章にはかっちゃんへの愛を感じるんだよなあ。
時々ひどくイヤミなこと言うけど。
クラクラ紀行とか、すごく誉めてたじゃない。
毎日毎日さるさるを書き続けたことも。
こういうのって、バカサヨとかアンチとか罵りあってる連中には判らないかなあ。

65 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 22:38:59 ID:DvFdU+Zq
>>56
サヨサヨ言うしか能の無いオマエが消えろや!

66 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 22:45:38 ID:hHB5cYOp
あとちょっと気づいたところ解析。間違ってたらごめん。

>>52
> 地脈に鉄杭を撃つようなことにならなければいいけど。
これは韓国人が日本統治について恨みごとを言うときの常套句ですね。
風水から言うんだって。日本人はソウルの地脈に鉄杭を打ち込んだんだって。

>  ●目と目で通じあう〜そ〜ゆ〜仲に♪ シャイロックじゃないカスラックじゃないなんだっけ。
みんな知ってるだろうけど工藤静香の「mugon 色っぽい」だよね。

で、歌詞を引用するとジャスラックがやってくるっていう皮肉だね。
「シャイロックじゃないジャスラック」ってののオリジナルは小田嶋さん。
http://takoashi.air-nifty.com/diary/2005/10/post_ed30.html

67 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:42 ID:ps/Zu9EU
摺さん、って
「すり」さん? 読み方わかんないままずっと愛読してるんだけど…

68 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:56 ID:lZncNXTY
>>66
きゃ〜ありがとです。中島みゆきの歌詞だけど?どーした?というところまでしか
漕ぎつけてなかったので。

>>67
すりさんとしか読んでなかったけど・・・もしかして違う読み方が??

69 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 00:23:25 ID:0IbksclC
やっぱり摺の正体は小田嶋だな

70 :低脳無職下流の鬼畜共:2006/12/27(水) 00:29:20 ID:yoV9AkaE
1000まで糞を垂らし続けろ!

71 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 00:38:54 ID:rmScD6Ji
はいはい有料メルマガ勝ち逃げ勝ち逃げ凄い凄い

72 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 01:39:50 ID:s2UskAlZ
とりあえず無料お試しキャンペーンの1ヶ月だけ登録してみるかな

73 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 02:15:38 ID:FsA5HEKy
勝谷って、最近「偽装」を気に入り過ぎだよなぁ。

でも、偽装売春には寛容なんだよな。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20061218

74 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 02:39:16 ID:tHcwLsd2
>>57
俺、創価で在日だけど勝谷大嫌いだぞ

75 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 03:10:27 ID:pI9Rv0rv
有料になったらうどん屋日記はどうするのかね。
摺さんや留守番さんが有料メルマガとったらなんか嫌だな。
万人にオリジナルが読めない以上、もうパロディは成立しないよね。
うどん屋日記もとりあえず今年いっぱいなのかな。
だとすれば、摺さん、留守番さん、うp男さん、お疲れ様でした。

76 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 05:00:01 ID:5MgDkLYr
>>75
うどん屋日記をやめさせるのが勝谷のホントの目的だったりしてな
案外そういうチンケなことホンキで考えてそうだよな

77 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 05:12:00 ID:XpJI29TK
c

78 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 05:40:08 ID:FVKBpQc+
女性マネージャー殴打事件の時、この事件にコメントした関西芸人に
「適当な事言いやがって、何時かやってやるからな!」と勝谷氏がコメントした時
関西の芸能界では相当反発があったのに、今勝谷氏に正論言ってるのは摺さんことキッチュだけorz

79 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 05:56:29 ID:BSB3ECKu
:ラジオネーム名無しさん :2006/12/23(土) 03:22:25 ID:dOjYDbja
[Domain Name] KATSUYAMASAHIKO.JP

 [登録者名] 株式会社 世論社
[Registrant] Yoronsha Corp, Inc.

[Name Server] ns.namedserver.net
[Name Server] ns2.namedserver.net

[登録年月日] 2006/08/21
[有効期限] 2007/08/31
[状態] Active
[最終更新] 2006/08/29 18:05:51 (JST)
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E8%8C%82&hl=ja
高橋茂 別名安曇信太郎
世論社
 ◎世論社が運営する「ボイスネットワーク」のサイトhttp://www.voicejapan.jp/
 ◎「ザ・選挙〜JanJan全国政治家データベース」のサイトhttp://www.senkyo.janjan.jp/
 ◎安曇信太郎の「イヤならやめろ!」http://www.janjanblog.jp/user/vjt/azumi/
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&q=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E8%8C%82+%E4%B8%96%E8%AB%96%E7%A4%BE&suggest=0&sa=X&oi=cjkrefinements_ja&ct=result&cd=1

80 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 06:36:39 ID:/7QrW97g
>>64
うどん屋日記を好きな人たちは、たいていそういうふうに感じてるんじゃない?
かっちゃんのことを、ゆったりとしたユーモアで批判してほしいと願ってるだけで、
べつに罵ってほしいとか思わないでしょ。
ゆとりが無ければユーモアのある文章は書けないから、魅力を感じるのだと思う。

81 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 06:43:26 ID:EEOKCJCl
>>75
ホメ殺し工作員、乙。

82 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 07:28:00 ID:rmScD6Ji
馬鹿ウンコが猛威を振るってた時にも工作員涌いてたな
勝手に終了って感じに持っていってたw

まあ実際どうするのか気になるけど・・

83 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/27(水) 07:32:04 ID:eRqDB8Uy
フセインの死刑が確定したが
米国はフセインの死刑を確定させる資格は本来
暴力以外はない。確かに米国は圧倒的な暴力をもっているが
デモクラシーの模範になるべき米国が
暴力だけに溺れれば世界は終わりだろう。

幾ら脅されても最後まで信念を貫く。
人間の養殖はとても納得がいかない。秋田だけでなく
米国までが行っているのはキチガイ沙汰だ。




84 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/27(水) 07:35:09 ID:Bc4/TZEq
人間の養殖を認めた
ブッシュ大統領には失望した。

大量の人間の赤ん坊殺し(食用人間の生産と殺戮)は納得がいかない。
9・11よりも酷い事態だ。米国が米国でなくなっている。

85 :481 ◆mB5vjmJqME :2006/12/27(水) 07:37:28 ID:/7ATBqWO
日本も秋田等での人間養殖を推進した段階で
既に死んでいる。

日本の司直は既に司直としての資格がなくなっている。
裁判長は全員割腹せよ。

86 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 08:12:26 ID:3PJCBVqr
「人間の養殖」を行っている容疑がある秋田県小坂町
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/166-183

87 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 08:30:50 ID:5MgDkLYr
かっちゃんの身長偽装が発覚www
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1164809548_0049.jpg

88 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 08:47:53 ID:BHq7WEnP
836:12/27(水) 01:55 0Yl94A4G
勝谷の日記が有料化宣言した当日は、ほとんど現れなかった秋田コピペ気違いが、
ここへきてまた大量投下している。しかもウンチクソも連れて。
コーヤーマー!
お前本当に行動が分かりやすいバカだな。
ポリスジャパンの勝谷連載を止めることまでして、お前のメルマガでの歩合は何%なんだよ。

837:12/27(水) 04:35 B3OUmvxP [sage]
ジリ貧アクセスのポリスジャパンで勝谷連載止めたらどうなるんだよw
探偵つぶすとかいってるくせに自滅してどうすんだっつーのwww

839:12/27(水) 08:19 uDWoLCxL [sage]
え、勝っちゃん、ポリJの方もヤメるの?
小山ぁ〜。あんまりそそのかすようなことするなよ!


89 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 09:39:45 ID:YE3A43Im
勝谷 宮崎哲弥 橋本弁護士
カクレ創価3兄弟


90 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 10:51:38 ID:wYa2c9F8
遅レスですが、昨日の摺さんの、
>ちょっとオカルトめくけどさ、「文」とゆうのは、自ずから読まれることを望むの。
 どんな形であれ、たくさんの人に読まれる「文」とゆうのは幸せで、
 そうゆう「文」を物した人に、何かが起こるの。
 「ことだまのさきはふくに」、ってゆうでしょ。

を読んで、感動を表わすのにこの表現をすると、絶対摺さんから×をもらうと思いますが、
鳥肌が立ちました。だって実際さぶいぼが立ったので、これ以外の言い方はできません。
本当にオカルトみたいでした。

91 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 11:47:32 ID:Xnomc0T2
かっちゃんは片山の人権擁護条例をどう思ってるんだろうか?

92 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 12:12:10 ID:/xneAnrX
>>90
そういう偽善的な文を書く摺が大嫌いだ。
所詮フンにたかるハエなのに。
有料化と共に消えてしまえ。


93 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 12:17:26 ID:aN1q+nbN
糞が何か言ってるなw
しかしまぁ、見事にマスゴミと論調を合わすねぇ。
さっさと元日来い来い

94 :ハットリくん:2006/12/27(水) 12:19:03 ID:YE3A43Im
片山をベタほめ。
さすがお互い在日朝鮮人創価学会員。
仲間だからな。

95 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 12:56:01 ID:zKxOqsRV
あらゆる局面から分析する限り、秋田県において
「食用人間の養殖と食肉化」がSPF養豚と称して
県の産業に育成されているのは間違いないと推察できる。

人間の赤ん坊は生後半年くらいが一番美味いという声もある。
そういった需要を背景にして年間数千人の食用人間を養殖し、
生後半年にして解体され食肉化したものを秋田県のブランド産物として
育て上げる秋田県庁。

またそれを県立大学の正規の研究・教育テーマに設定している
秋田県立大学生物資源科学部(稲元教授、佐藤了教授、谷口准教授他)。
SPF養豚場と称した人間家畜飼育・屠殺場は学生実習の場にも採用され
赤ん坊の大量殺害の現場のカモフラージュ場を事実上、見せている。

こういった形で事実上の殺人テロリストが要請され、卒業後には
実際に殺人テロリスト業者に就職しているものも出ている。
これが秋田県の現実だ。SPF養豚は家畜では100%ありえない。
間違いなく「人間の養殖と食肉化」だ。それを県庁や県警が行っている。

まだ21世紀は始まったばかりであるが、秋田県は世紀末の様相を呈している。
人間が人間を食べる事は、人間精神のあらゆる側面に影響を与える。
人を殺す事、人を騙す事が当たり前の社会になってしまっている。この驚くべき容疑
に関して誰もが論理的に反論できていないという事実、更には事実でないと返ってこない心因反応
が多数確認できるという事はこの仮説は事実なのだろう。


96 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 12:58:25 ID:XZbXM5iX
早口で聞き取りづらい。
「他人に聞いて欲しい」と思いすぎなんだろう。
これまで自分の話を聞いて貰えなかったのかな???

97 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 13:16:45 ID:d8SliOn+
>>96
早口と言えば、名前忘れたけど同志社の人、あれも聞きにくい。
声が高めってのもあるから早口と相乗効果で聞きづらい。

98 :ハットリ:2006/12/27(水) 13:21:03 ID:YE3A43Im
勝谷及びそれに類する人達(在日朝鮮人、創価学会員、その両方に属する人物達)にとって不都合な書き込みがあった場合 無意味な書き込みで荒らす。
それが在日朝鮮人 創価学会員のじょうとうしゅだんニダ

99 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 13:48:22 ID:hHZxPrHH
つまり、カツヤがフンで、
摺ちゃんさんがそれにたかるハエだと?

100 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 16:00:47 ID:Sq3mjC16
>>1
反近畿(特に大阪)という点で、確かに他の左翼と同じ特徴を有している。

101 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 16:33:33 ID:UoMCKpvP
事情通って一歩間違えればただの陰謀論者だね

102 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 17:11:04 ID:2XcUOvNV
昨日はキムチ臭いバカサヨの勝谷叩きが多く見られたが、今日になってようやく正常に戻ったようだな。
勝谷叩きはいいがそれに便乗して悪臭を撒き散らす公害人間はいらん。

103 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 17:24:53 ID:aN1q+nbN
>キムチ臭いバカサヨの勝谷

激しく同意!!!111

104 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 17:25:28 ID:P2jE0UPR
四十代半ばになってあの痛々しいつっぱりぶり。引いてしまいます。
無頼を気取ってもまったく様になっていない。


105 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 17:51:17 ID:6l282Mls
亀田以前は書き込みも大して多くなかったのになあ
スレは伸びるけど、罵りばかり増えて逆に廃れた印象

106 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 17:53:30 ID:uYrYtUlm
>>100
意味不明。どさくさに紛れて何いってんだ。

107 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 20:25:27 ID:OMnSBhZY

秋田県における「クローン人間の大量養殖と食肉化・臓器化」容疑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/186-194

108 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 21:50:10 ID:gSOlhMEw
漢字で書くと、「言霊のさきはふ(幸ふ)国」なんだね

109 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 22:34:09 ID:TgZH60Qq
>>108
うん、日本語の霊力。たしかに年をとるほどその意味はわかってきた。よな気がする。

110 :留守番:2006/12/27(水) 22:53:28 ID:W/hQt++7
きたるべき未来、ってなんだかなあ


これから来るはずの未来? 頭痛が痛いの?

あーあ佐田クソ辞めちゃった。
何か閣僚辞任で事足れりって感じだけど、7000万円の政治献金不正処理って、本来はタイーホ||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||.ものなのではないかと思うんだけど、違うの?
ムネヲタソのことを考えると、議員辞職ものではあるでしょ、普通に。

とゆうわけで、ボクチャンの預言どおりhttp://symy.jp/?zx_vakatsuya「ひょっとすると安倍政権の崩壊」。ね、ね。北鮮の崩壊もあるかもよ〜〜
ヒフティヒフティで。
え? ヒフティヒフティw ヒフティヒフティ……ププププp
って、コーヤーマー、オマイの感覚はどうなってんだよ!
ググってみても、628件しかねえだろ(゚Д゚)ゴルァ!
チョンボが1個あるたびに、メルマガでのオマイの歩合減らすからな!

でも本当に安倍チャン政権倒れるのかなあ。
何せ最も激烈な安倍チャン批判をやるために、トンデモさんにリニューアル週現トップ記事を飾らせるほどのK談社のコレ
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/12/26/14374.htmlはどうよ、ショーミな話。
すごいよね。ミスした方が開き直って威張ってるんだよ。

あ、ぽっぽタソ、久しぶりにすごーーーくまともなことゆってるけど、
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2006122700636
却って心配だなあ。巨大なミドメランが後ろから襲ってきたりしない?
WCEの話もしようと思ったんだけど、昨日今日で、
これhttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4872339932/と、
これhttp://www.amazon.co.jp/dp/4872577442/を続けざまに読んじゃって、キタルベキミライに思いをはせるとズツウがイタイから、また今度ね。

111 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 22:55:58 ID:w5MkCFWV
コラムの花道で、有料メルマガを「全く新しい画期的なビジネスモデル」って宣伝してたけど、なんか特別な仕掛けがあるの?

112 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 23:32:51 ID:8Onx+zcE
>>111
過去ログを公開しないで書籍化するところが画期的らしい。

113 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 23:38:23 ID:hxrJJC4c
しかもそれを構築するのに二年かかったんだと。

114 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 23:42:44 ID:46Wx8KEK
>>113
>しかもそれを構築するのに二年かかったんだと。
「それ」というのは、オトモダチ関係のことでつね

115 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 00:34:29 ID:SloZO8Ao
>>106
ムーブを見てないのか?

下品な物言いで、よく近畿(特に大阪)の悪口を言うのは、
勝谷・二木・石坂・福岡の左翼4人。国家愛・郷土愛軽視の反日四天王。

116 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 01:10:10 ID:y9SH8cVt
>>115

郷土愛=土建屋愛ってわけではないぞ このネットクズ

117 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 01:23:58 ID:fkn8mL9/
マス板で二木・石坂・福岡を擁護する人を久々に見た(笑)

118 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 01:33:51 ID:QxzDaVI3
石坂、思想云々の前に田舎の場末のスナックのママみたいな髪型と服装、
何より下品な「イッヒヒヒィィ」の笑い方、何とかならんか?

119 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 01:39:23 ID:CLb3Ld18
>>116夜中になると、ちょろちょろ出てくる本人(捕まった宇宙人みたいな裸)お疲れさま。
>70 :低脳無職下流の鬼畜共 :2006/12/27(水) 00:29:20 ID:yoV9AkaE
>1000まで糞を垂らし続けろ!
>116 :文責・名無しさん :2006/12/28(木) 01:10:10 ID:y9SH8cVt
>>115 郷土愛=土建屋愛ってわけではないぞ このネットクズ
>915 :かっちゃん :2006/12/23(土) 00:46:17 ID:hgF5NF2E0
>0時寝ず 何時まで経っても、低脳下流の愚民駄民を相手にするよりも、
>これからは、セレブの良民常民だけを、相手にするのさ〜〜(笑)
>誰か教えてやれよ〜この愚民連中に。(嘲笑) 下流なんてラララーーラララ ラーラー
>わはははは どはははは ぎゃはははは
>786 :かっちゃん :2006/12/22(金) 00:11:04 ID:Ep9jilY60
>0時起床 下流の貧乏人は斬り捨て、セレブ御用達のブログになるのさ〜〜
>さようなら! 全共闘とそれにぶら下がった、死んだ目の集団よ。
>滅び行く2chで、傷を舐め合う、衆愚の塊よ。

少年に殺人を命令しても、完全犯罪にはならないぞ、糞チビ糞チビ糞チビ糞チビ
糞チビ糞チビ糞チビ糞チビ糞チビ糞チビ糞チビ糞チビ糞チビ糞チビ糞チビ糞チビ

120 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 02:15:55 ID:QTbn1wGw
勝谷メールマガジンの誤字脱字チェックマンの小山紀彦(二階堂)の検索結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%B4%80%E5%BD%A6&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
小山紀彦 秋田 の検索結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%B4%80%E5%BD%A6%E3%80%80%E7%A7%8B%E7%94%B0&lr=

121 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 03:15:43 ID:7yBpBUBw
文化大革命という大衆運動は、メディアなくしては考えられないものです。演劇界出身の
江青は次々と敵を攻撃しましたが、おそらく政治という舞台で勧善懲悪の劇を演じ続けて
いたのでしょう。いま田中さんに近い人物では、勝谷誠彦さんが同じ役回りをやっていま
す。日本の放送局も、あぁいう人をよく出しますね。日本の内側に敵を探して罵り続けて
ばかりだから、ますます視聴者の意識が内向きに偏ってしまう。CNNやBBCを見ている
感覚からすると、明らかにヒステリックで扇動的な出演者です。(by 斉藤久典)
http://blog.livedoor.jp/takahashikamekichi/archives/51346361.html

122 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 04:54:31 ID:rw6Baf9i
入会金や購読料は必要ですか?
入会金は不要です。購読料は月額875円です。
一度お申し込みいただくと、解約のお申し出のない限りメールの配信が続きます。

takasugi

123 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 06:45:58 ID:HYsqKHLj
きたるべき未来には、解約のお申し出が殺到するかも知れません。

124 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 10:12:28 ID:7ItP94bQ
入会金や購読料は必要ですか?

入会金は不要です。ただし個人情報の提供と利用に際して同意をお願いします。購読料は月額875円です。
一度お申し込みいただくと、解約のお申し出のない限り新党日本 社民党 生活者ネットのメルマガの配信が続きます。

125 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 11:16:34 ID:HbUwShVJ
新党日本 社民党 生活者ネット w

結局、無料の日記を有料の機関紙化するってことなんだな

126 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 11:29:46 ID:S6Xekquv
うどん屋日記はどうなるの?

127 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 11:52:57 ID:l1GvcAWo
糞蠅供も、タカるものがなくなれば、消え失せるしかなかろう。
ざまあみろ!

128 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 11:53:27 ID:n/lLxo6/
>>126
だいじょうぶ。もちつきなされ。

129 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 12:19:36 ID:eB7rRdt0
>>127
かっちゃんは馬鹿ウンコだったんだなw


130 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 12:47:37 ID:AJVROHz0
アンチ創価のふりしてる学会員
次はどんな本をまた潮出版から出してくれるのかな

131 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 16:09:04 ID:svY0phDU
月額875円ってどんだけボッタなんだよw

132 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 16:32:18 ID:n1E/2JUd
去年は勝谷の日記もこのスレもよく見てたけど、
有料になると聞いて、もういいやって感じ。とにかく胡散臭いよこの人。

133 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 17:07:11 ID:QxzDaVI3
占いが当たってるって喜んでるけど単に「下手な鉄砲打ちまくってる」だけでしょう、アンタw


134 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 17:27:38 ID:gYDscKp5
>>126
うどん屋の従業員の待遇ってワーキングプアなのかね?

135 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 20:22:33 ID:g2jkTbl5
ここも寂れてきたね。

136 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 20:35:14 ID:JDs69ZKu
>>135
勝谷が劣化している証拠だねw さるさる日記やめたら、もっと寂れるよww

137 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 22:00:45 ID:rw6Baf9i
ここの誰かがペーストしてくれる予感

138 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 22:48:31 ID:7I6fHAtt
揚げ足取れなくなった工作員ども必死だなw

139 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:08:29 ID:M06PAQ0o
てか、自分でブログ閉じて宣伝活動やめちゃうわけだろ。
ネット上での影響力は限りなく小さくなるわけで、工作員の思う壺じゃないの?


140 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:21:14 ID:bYZRS3L5
有料日記をコピぺされた後の勝也の反応が楽しみだ。
2ちゃん憎しの反動で親中韓になったりしたら面白いんだが。

141 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:40:48 ID:M9JXfF0a
どうせ、購読者が集まらずに無料に戻すんだから、変なことやめればいいのに。

142 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:21 ID:vSBFPKW+
>>140
ここぞとばかりに
法的措置を取りそうなんだけど
実はそれが狙いだったりして・・・

143 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 00:31:11 ID:C+ut/cCQ
『善からは善のみが生ずるといまだに信じている者がいるとすれば、
 それこそ政治のイロハもわきまえない「政治的未熟児」である。』
(マックス・ヴェーバー「職業としての政治」岩波文庫 p.119 )

政治的未熟児・かっちゃん。w


144 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 00:48:30 ID:LZU/FPsY



 左翼が平和主義であることは世界は知っている



http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167318432/l50




 左翼が平和主義であることは世界は知っている



http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167318432/l50





145 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 01:37:00 ID:f58jKB1f
汚いものほど、みたくなるけど、汚いモノをみないで
キチンと皆がそれぞれかんがえればいいことだから、
汚いお弁当頭(見た目ではなく、こころの問題として)の
汚い文章がなくなるということは、とてもハッピーなこと
だと思った。
こころよりありがとう、かっつぁん。がんばってね。さようなら。

146 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 01:43:51 ID:Geom+C/v
705 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/29(金) 01:37:57 ID:dHC6vqiM
農林省犯罪を隠すための須賀有子犯罪が長期にわたって目に余る
食用人間の養殖と食肉化は農林省犯罪でもある
恐らくその関係者だろう。人間の感覚を持っていない。


706 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/29(金) 01:40:51 ID:dHC6vqiM
農林省大臣は辞職し刑務所に入るべきである。
3人以上殺したら死刑だ。

恐らく数万人は殺しているだろう。阿部内閣は全員が殺人罪で
起訴されねばならない。農林省職員陣も全員同罪だ。



707 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/29(金) 01:42:22 ID:dHC6vqiM
なお私は死刑反対派だ。

総理大臣や農林大臣を死刑にするのではなく
終身刑にすべきである。食用人間の養殖は許容できない


147 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 01:53:55 ID:s5//j0Dv
コラムの花道で曰く「僕はこういう頭だから頭から顔まで垢擦りでガーーーーと洗っちゃう。
肌がガサガサで困るw」


何この人……w

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)