5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんのそこまで言って委員会86

1 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 09:43:30 ID:cvnS9bCG
ここはよみうりテレビ制作の「たかじんのそこまで言って委員会」スレッドです。
煽り、誹謗中傷、スレ違い等の行為は極力避け、そのような行為には
完全無視の方向でよろしくお願いします。

よみうりテレビ(関西:YTV) 札幌テレビ放送(北海道:STV) 宮城テレビ放送(宮城:MMT) 
テレビ新潟(新潟:TeNY) 北日本放送(富山:KNB) 中京テレビ(東海:CTV) 
西日本放送(岡山・香川:RNC) 日本海テレビ(鳥取・島根:NKT) 広島テレビ(広島:HTV) 
山口放送(KRY:山口) 南海放送(愛媛:RNB) 高知放送(高知:RKC) 福岡放送(福岡・佐賀:FBS) 
長崎国際テレビ(長崎:NIB) くまもと県民テレビ(熊本:KKT) 鹿児島読売テレビ(鹿児島:KYT)
以上全国16局で毎週日曜日13:30〜15:00放送中

公式HP:http://www.takajin.tv/

★前スレ たかじんのそこまで言って委員会85
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165913098/

・UP神に感謝は5レスまでに留めましょう
 言葉にしなくても感謝はできる

・当スレがあるマスコミ板は実況禁止です。
 放送中に、放送内容に関する書き込みは絶対しないでください。
 実況は実況板へ 実況ch http://live21.2ch.net/endless/

・『たかじんのそこまで言って委員会』スレですので
 番組の姿勢に対するテーマ、あるいは放送内容に関するテーマで書き込みしてください

・再生ツール、過去ログへのリンクは>>2-5あたりに

2 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 09:44:32 ID:cvnS9bCG
★ここにうpされる映像を見れないという人のために
divxのcodecがインストールされてないようです。
解決策としては以下の方法があります。

1.divxのcodecをインストール
http://www.divx.com/divx/windows/  ←windows
http://www.divx.com/divx/mac/  ←mac
からフリー版をダウンロードしインストールしてください。

2.divx再生をサポートしているプレーヤーを使う
VLC media player http://www.videolan.org/vlc/
MPlayer http://www.mplayerhq.hu/design7/dload.html
などがdivx再生をサポートしてます。

3.ffdshowを使う
フリーのDirectShowフィルタでdivxの他にもxvid、mpeg4などにも対応。
http://cowscorpion.com/Codec/ffdshow.html
複数の方がコンパイルして公開してありますが、どれを使っても差はないはずです。

過去スレ一覧は住人さんのご厚意に甘えて居候
http://www008.upp.so-net.ne.jp/huusya/

3 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 11:30:14 ID:c21PdFiT
たかじんのそこまで言って委員会大晦日SP 12/31(日)

熊本県民テレビ 11:40〜13:40
福岡放送 11:45〜13:40
北日本放送 12:00〜13:55

よみうりテレビ 13:30〜15:30
札幌テレビ 13:30〜15:30
山口放送 13:30〜15:30

南海放送 14:40〜16:35
鹿児島読売テレビ 14:45〜16:40

放送無し・・・西日本放送、高知放送

宮城テレビ、テレビ新潟、中京テレビ、広島テレビ、日本海テレビ、長崎国際テレビの情報求む。

4 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 11:34:39 ID:vi3vygaF
>>1
乙!

5 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 12:03:30 ID:zyiLQvI7
>>3
ミヤギテレビ・長崎NIBはOAなし。
広テレは14:00〜15:55。
日本海テレビは12:00〜13:55。
(ソースは各局の公式HPより。)
あとの2局は知らん。

6 :無党派さん :2006/12/23(土) 12:08:32 ID:YSWR/k/s
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1123480355/l50
鴻池しね

7 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 14:05:39 ID:gAilxRsD
>>6
議員選挙板と政治板ってなんでこんなにプサヨの巣窟になってるんだろうな

工作でもしてるんじゃないのか?ってぐらいに不自然なぐらいだ

8 :>>2のテンプレを書いた人:2006/12/23(土) 14:45:34 ID:6Nvma39a
>>2を少し修正した。問題がなければ以降のテンプレはこれでよろしく。(前スレで初心者出没率が高かったんで・・・)
★ここにうpされる映像を見れないという人のために
divxのcodecがインストールされてないようです。解決策としては以下の方法があります。

1.divxのcodecをインストール
http://www.divx.com/divx/windows/  ←windows
http://www.divx.com/divx/mac/  ←mac
からフリー版をダウンロードしインストールしてください。
インストールすればWMPやwinamp、同時にインストールされるdivx playerなどで見れます。

2.divx再生をサポートしているプレーヤーを使う
VLC media player http://www.videolan.org/vlc/
MPlayer http://www.mplayerhq.hu/design7/dload.html
GOM player http://www.gomplayer.jp/index.html
などがdivx再生をサポートしてます。

3.ffdshowを使う
フリーのDirectShowフィルタでdivxの他にもxvidなどにも対応。
http://cowscorpion.com/Codec/ffdshow.html
複数の方がコンパイルして公開してありますが、どれを使っても差はないはず。
インストールすればWinamp、WMP等で再生可能。

★その他の拡張子の再生に関して
.wmv(解説はいらないと思うんだけど・・・一応)
Windows Media Video形式。Wimdows Media Playerで再生可能。
Winamp、VLC、Mplayer、GOMplayerなども再生可能。

.3gp
モバイル向けの映像形式。時たまうpされることがある。
QuickTime http://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html で再生可能。
(QTで上手く再生できない場合は音声出力設定を弄ると上手くいくかも)
GOM playerでも再生可能。QTないし対応した外部codecが入っていればReal Playerなども再生可能。

9 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 14:59:10 ID:nvcaZzBG
>7
向こうにしたらマス板とニュー速+板は何であんなに……とか思ってるかもしれないぞ
深淵を覗く者は心せよ、だ

10 :無党派さん :2006/12/23(土) 15:22:50 ID:4927/HVl
>>9 事務所?w tube見たのかよ?
鴻池って自分がコケおろした出版社から本出したんだぜw
ヘタレ右翼

11 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 16:23:45 ID:jypEmT4v
>>7
始めのうちは普通の流れで会話も成り立ってる感じだけど、途中で訳の分からん
のが出てきて、誰も相手にしなくなって―以降はすき放題って感じだな。それも
内容の無い罵倒の繰り返しでしかないけど。ホロン部に乗っ取られたスレなんて
そんなもんだけどな。まあ真っ当なやり取りが出ないようにして、ついでに一見
さんが罵倒を真に受けてくれれば儲けもんってとこだろ。

12 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 16:30:42 ID:Pz/qhTqS
>>3, >>5
テレビ新潟は、たかじんホスピタル・大晦日SPとも放映なし。

13 :うさぎ:2006/12/23(土) 16:44:43 ID:VqTcMSNR
ここマスコミ板と東亜板にきて、解けたかな?
このスレにきてます。



14 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 17:15:47 ID:/VcT9nD4
たかじん明日の委員会で、330万円の損害賠償判決の話で釈明するんだろうか?


(関西以外の人に)
たかじんが昨年10月の火曜夜の「たかじんワンマン」でしゃべったことで名誉毀損だと訴えられたそうです。
「たかじんワンマン」は「NEW23」の後に放送してます関西では


15 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:37 ID:o+xkcE00
 

16 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 17:33:02 ID:xMy+SQ3m
>>14
収録は判決の前に終わってるから無理では?

17 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 17:41:49 ID:PgRTzCd1
>>14
明日は委員会お休みだが・・・?

18 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 17:55:35 ID:ec7XreHP
たかじんさんここ見てる?訴訟で負けたからと言って大人しくなったりしないで!応援してますよ!

19 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:11 ID:PQmOlg9R
>>14
年明けまでハワイ行ってるから年末年始の番組はすべて収録済。
ちなみにクリスマスはハワイで一人ぼっちらしい。

20 :確定版:2006/12/23(土) 19:18:00 ID:CGjFnxd9
たかじんのそこまで言って委員会大晦日SP 12/31(日)

熊本県民テレビ 11:40〜13:40
福岡放送 11:45〜13:40
中京テレビ 11:45〜13:45
北日本放送 12:00〜13:55
日本海テレビ12:00〜13:55

よみうりテレビ 13:30〜15:30
札幌テレビ 13:30〜15:30
山口放送 13:30〜15:30

広島テレビ 14:00〜15:55
南海放送 14:40〜16:35
鹿児島読売テレビ 14:45〜16:40

放送無し・・・宮城テレビ放送、テレビ新潟、西日本放送、高知放送、長崎国際テレビ

21 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 20:21:43 ID:ATKWRPXG
>>14
新聞社向けには裁判に冠するコメント発表してるけどね。
裁判では毎日放送だけでなくたかじん氏も損害賠償金払えとの判決だが、生放送での
発言なら分かるが、放送局に編集権がある録画番組での発言に対したかじんに責任を
求めるのはどうなんだろうか?

たかじんの胸一杯って番組での杉田かおるの問題発言は鮎川氏は関西テレビを
BRCに訴えて人権救済処置がとられた。その時は杉田かおるは訴えられてない。

裁判でたかじんのギャラばれてるなw100万が事務所に支払われたって
裁判長が賠償額の一つの根拠にしてる。
のちに杉田かおるが訴えられるのは、週刊誌に寄稿した独占手記に対して名誉毀損で
告訴された。






22 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 20:37:37 ID:oDrkR7iz
部落。辛坊も。

23 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:14 ID:g2c8TDU2
>>21
オンエアだけじゃなくてスタジオにいた観客に対しても発言してるから。
そこまではMBSの編集責任の及ぶところではない。

24 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:58 ID:vi3vygaF
訴えられてもスタイルを変えずに過激発言を続ける、じんちゃんはネ申!

25 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 21:47:13 ID:OxIOmPOw
誤報保険入ってたのかな

26 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 21:50:19 ID:xv+CsOeU
たかじんのギャラ安いな…
上沼もそれくらいなのかね。

27 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:08:56 ID:vIJDo6xI
たかじんさんならここを見ている可能性はある、かな?テレビ番組のチェックで
それどころじゃあないかな?
ざこば師匠が2ちゃんを見ているという話は、弟子がご忠信しているだけっていう
気がするんだけど。

28 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:27 ID:+spNwZ+k
最近マンネリでおもろない。
メンバー総とっかえした方が見ようという気にはなるわな。

29 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:21:48 ID:kN1+6CHd
>>28
お前に見てもらうために総とっかえする必要など微塵もない。

30 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:23:37 ID:2+ah/G/n
>>28
そういう時は2、3週間ぐらい見ないで、その間はTVタックルと太田総理を見ておいて
久しぶりに見たらいいよ。

31 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:33 ID:qsY4ObX5
いっそのことたかじんからたーじんに司会変えたら番組も変わるよ

32 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:28:29 ID:rK6Gs0yZ
>>28
総とっかえまではしなくてもいいけどもうちょっとリベラルな人が
普通に出演出来るようにしたほうがいいな。今の雰囲気だとそういう人が出にくいだろうし。

33 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:33:04 ID:oDrkR7iz
部落民じゃない人がいいね。

34 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:35:39 ID:TK7GUofv
http://www.youtube.com/watch?v=JitAbTrGnMg
http://www.youtube.com/watch?v=9U6VIwWgXOU
http://www.youtube.com/watch?v=LMqcXpjitF4
http://www.youtube.com/watch?v=Lnq2Xsk-r2Y
http://www.youtube.com/watch?v=7gDvEUjfSFY

フリージャーナリスト リチャードコシミズ氏の講演
アメリカのユダヤ支配及び日本の在日支配
統一協会と創価学会に支配される日本 文鮮明と池田大作と自民党
非常に興味深い
和歌山カレー砒素事件の林真澄被告の弁護団は10人で
創価学会が費用負担しているなど…

http://www.youtube.com/watch?v=5j9JsBTaY98
http://www.youtube.com/watch?v=nKydmyygm1c


35 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:15 ID:kN1+6CHd
>>32
リベラルの論客は呼んでも出てこない、田嶋しか。
つまりヘタレなんだよ。口ではデカいこと言ってて
も中身はお花畑理論だから、保守論客に簡単に
論破されることが自分で想像つくんだろうね。

36 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:47 ID:8/Eh5Ig4
>>32
ただぶっちゃけ左派にはまともに会話できる人間いないしなあ
現実で路線が否定されてる以上、感情論で行くしかないのが現在の左派だし。
で、論破されると右翼のレッテル張りで逃げるだけだし
そもそも左派には議論という観念が存在してない

37 :無党派さん:2006/12/23(土) 23:14:50 ID:+bLu7d8l
よみうりってこんだけたたかれているのに頭固く、葉書だって。
本人確認のため住所・氏名・電話番号書けだって。
ダラ〜個人情報を守ると連呼してたが。

ご希望ご要望はこちらまで↓

〒530-8055 大阪中央郵便局 私書箱1050号
「たかじんのそこまで言って委員会」係

とりあえず年賀状に書いて出しといた。ふ〜かったり。 

38 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:18 ID:WfNzjhay
>>37
誰にたたかれてるの?

39 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:07 ID:JAmOc7lc
生姜よばねーかな?
見たくなくなるけど。

40 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:17 ID:GuyC/VlN
>>39
生姜の主義主張は絶対に相容れないが、
あのソフトな語り口だけは委員会でも聞いてみたい希ガスw

41 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:53 ID:vdV5D1Ms
生姜は声優になるべきだった!

42 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:55 ID:eQdNpj+k
そうか?さぶイボ立つけどな・・・

43 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:47 ID:QmTjzcSb
速報板のたかじんスレの叩きの書き込みって大量にある割には
具体的な批判が無いんだよなー。

具体的な話が出来無いんだろうなー。

44 :名前をあたえないでください37:2006/12/24(日) 00:05:57 ID:Z/Fjin/z
>>38 スマショ
× よみうり
○ たかじん

45 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:46 ID:1TZb5eKJ
>>39
ああいう、個人の意見を言わない人は呼ぶべきでは無い。
バックを背負った論客を出演させたのでは、朝生と一緒になるよ。

後ろの団体を気にして、自分の意見をその場で言えない、
何回論破されても、同じ意見を繰り返す(田島のように)
ああなると、場が腐る。

46 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:21 ID:pJitbmDd
852 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:18:08 ID:pLWwNtHQ
世界のノロウイルス騒動の原因は韓国ですよ
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2692344

こういうのをTVや新聞で報道してくれないマスゴミはおわっとる。


47 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:29 ID:g9KuSNtC
生姜は聞きかじりレベルだから話せるわけないでしょ

48 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:57 ID:XOOrm00G
今どき2ちゃんは信憑性に欠けるよな。
裏付けに動画Tubeとかプルプルだけど画箱とかが無いとなあ。

49 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:50 ID:40nNBaDc
神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。 (中略)

★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://newsstation.info/up/img/ns16393.jpg
                http://newsstation.info/up/img/ns16392.jpg
神社新報社:http://www.jinja.co.jp/
神社本庁:http://www.jinjahoncho.or.jp/


関連スレ
神社仏閣板
本庁が刑事告発
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166518329/
チョンが脱税目的で神社を乗っ取りやがった
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166516733/
まとめ
http://newsplus.web.fc2.com/index.htm
http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800

50 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:46 ID:1Hx5CSa7
>>41
声が小さすぎてマイクが拾えない。

51 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 01:13:07 ID:ryxCTzd6
以前、江本がゲストで出演したとき
「松下幸之助の犯した最大の失敗は松下政経塾
 政経塾出身の政治家がどれほど日本の政治を駄目にしているか」
といっていたけど、どういう意味なんでしょうか?
ほかの出演者たちも「そうだ、そうだ」と相づちを打っていたけど

52 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:19 ID:V84VuAxD
たかじんが以外にヘタレなのは有名だし、内心は凹んでるに違いない

以前、たかじんのバーで、散々ビートたけしを呼び捨てにしていたが
いざゲストで来てもらった時には「たけしさん」「たけしさん」とさん付けで呼び
酔っ払って、状況が混乱している状況になってドサクサにまぎれて
「たけしが歌うぞーー」とやっとこさ呼び捨て出来てニンマリしていたな…

いまだに細木数子に関してはタブーのようだし、その程度の人間です


53 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 01:59:08 ID:OpJmIQ2H
>>51
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E4%B8%8B%E6%94%BF%E7%B5%8C%E5%A1%BE
> 塾是として「無税国家」を掲げており、法人税の全廃と、代わりの財源として消費税の大幅増税を主張している

54 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 02:34:39 ID:1TZb5eKJ
>>53
> 法人税の全廃と、代わりの財源として消費税の大幅増税を主張している

それは、賛成だな。

法人減を減税すれば、
中国へ逃げた工場も、戻ってくる。

日本の法人税は高すぎるからな。

55 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 02:41:50 ID:Y2NcyDDO
ますます格差拡大(笑)を謳う輩が増えるな

56 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:11 ID:mRXbQY5d
>>55
工場が地方に戻って来れば、
格差も縮まるのでは?

57 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 03:03:21 ID:3BgN0EGd
それなりに給料貰えなければ食えなくなるよね。

58 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 03:40:10 ID:NaoYffml
まぁ今の日本は団塊の世代の暴虐のツケを若い世代が払うシステムなんで
法人税なくして消費税うpだと、間違いなくバブルの遺産の残りを処分と、
バブルの最中に踊っておられた団塊世代の年金・退職金・医療費・保険費なんかで消えるだけ。
で、バブルのツケの就職氷河期に苦しんだ世代は更に受難に立たされ、
それ以降の世代も団塊世代の借金返済だけで終わることになるだろうね。

59 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 04:02:07 ID:Rr0Xut8I
>>57
だから、中国から日本に企業が戻って来れば、
従業員の全体の給料も増えるよね。

>>58
団塊の世代の暴虐のツケ?
団塊の世代は、日本を豊かにしたが、
アホの一つ覚えで、自ら考える事を放棄した。
罪深きは、外圧に負け、技術を流出させ、
自らの努力を無に帰した事だ。

戦犯は、無能の政治家、官僚、マスコミであった。
しかし、この無能集団は、現在も継続中である。

60 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 05:21:16 ID:tThvSNSE
>>52
>>その程度の人間です

君のようなその程度以下の人間に言われてもな。本人を前にしたら丁寧語って誰でもそうだし気を使ってるんだろ。

61 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 06:10:37 ID:xR6uwDqI
>>59
中国に行ってた工場が戻って来たところで外国人労働者を
安くコキ使うだけに500トヨタ。

62 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 06:27:29 ID:D1WC4csM
>>59
>だから、中国から日本に企業が戻って来れば、
>従業員の全体の給料も増えるよね。

(゜Д゜) ハァ?

63 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 07:05:08 ID:1TZb5eKJ
>>61
法人税減税は、
外人労働者の受け入れ阻止との両輪が必要だろうけど。

>>62


64 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 07:05:27 ID:wfWdiXOu
22 :文責・名無しさん :2006/12/23(土) 20:37:37 ID:oDrkR7iz
部落。辛坊も。

33 :文責・名無しさん :2006/12/23(土) 22:33:04 ID:oDrkR7iz
部落民じゃない人がいいね。


新スレ早々ピンポンダッシュかw

65 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 08:35:38 ID:Ol6LB0ba
        ,..-´ ̄''ー,__
       /:::::::::::::::::::>⌒ヽ
        /:::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
     ./:::::::::::::::::::l
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    ゝ____ノ
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒((:;。:;)(;;゚)      あqswくぇどぇdれ3w4gtft4r3gt5rgymんむjh !!!!!!!!!!!!!!!!アーッ!!!!!!!!!!!!!
    .|     (__人__) /⌒l               :☆:
     |     ` ⌒´ノ |`'''|            ..::彡彳*‡:*..
    / ⌒ヽ     }  |  |           .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:.,
   /  へ  \   }__/ /            .:彡'゜‡,※゜.◎::▲:ミ,::..
 / / |      ノ   ノ          .,;彡*;▲彡゜*★::.ミ~:ミ+:..
( _ ノ    |      \´       _   ..*彡゜◎.从♪.:ミ,☆,゜〓:ミ:,,
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ.:.ミ.+:◎,ミ。:..
       .|                    ;,,,;,,,;,;,,___ノ;,,,.
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄""”” ;■■■■;
                              ..;■■■;...     


66 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 09:00:06 ID:MeCbxNj5
今日はお休みですか・・
寝よう
@南関東


67 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 09:25:37 ID:Wn2M/RZ4
名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 03:25:52 ID:z6NyBcBn
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/

▽ソース
http://www.615.or.kr/board/view.php?bbs_id=non&doc_num=751 (予告文 原文)
番号 751 登録日 2006-12-22 11:30:25

南北共同宣言実践連帯 
http://www.615.or.kr/

68 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 09:37:03 ID:LNba8vqL
>>66
関東は永久にお休み

69 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2006/12/24(日) 09:47:14 ID:FA2tcczN
本日、H18年12月24日は特番。「たかじんのそこまで病んで委員会」
・たかじん腰痛手術○秘映像
・メタボリック仰天克服
・田嶋が精神科医を斬る
・危ない医療

本日は午後2時55分から、読売テレビ系列にて。
放送時間が晩くなってるので、録画するかたはご注意ください。

それにしても、クリスマスイブに病気ネタかよ。┐(´ー`)┌  


70 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 09:54:58 ID:WWeOb3XP
今日は面白く無さそうだな。
三宅さんと勝谷、宮崎にそれぞれ30分やって
漫談でもやらす方がええんとちゃうか。

71 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 10:03:00 ID:SMQ+6eFg
法人税の撤廃と消費税の大幅増税を叫ぶ人は、
なぜ、自分と違う人の意見を馬鹿にして、強圧的に否定するんだろう?
なぜ、法人税を撤廃しても、企業と、国民不在の国家が豊かになるだけで、
国民が決して豊かになるわけではないってことから目を逸らそうとするのだろう?
なぜ、消費税が貧乏人の懐を直撃して、高額商品の購入を控えさせ、日本国内経済の安定を消失せしめ、
その結果土台に力のない国家が国際競争力をなくしたことを、躍起になって否定するのだろう。

貧乏な国の金持ちは、金持ち国の貧乏より浅ましい。

72 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 10:09:08 ID:+5fwdZpn
>>70
メンヘルな漏れは
むしろ田嶋が精神科医に何をほざくかが楽しみでしょうがない

73 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 10:17:36 ID:igf6pNR0
>54
人件費も中国並にならないと戻ってこないんじゃないの

74 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 10:20:40 ID:U/3RkFKS
12月24日(日) ひる2:55〜4:25
たかじんドクターズ〜そこまで病んで委員会

院長:やしきたかじん
ナース:山口もえ
クランケ:三宅久之、田嶋陽子、桂ざこば、勝谷誠彦、江本孟紀、金 美齢
デーブ・スペクター、辛坊治郎(よみうりテレビ解説委員)

ドクター: 小田 晋(精神科)、坂井田文(内科美容科皮膚科)、
二宮欣彦(眼科)、岡田隆夫(歯科)、伊東信久(形成・整形外科)


75 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 10:56:47 ID:GAegMRZ9
>>59
団塊の世代が日本を豊かにした?
またまたご冗談を
団塊の世代は何もしてませんよ
日本を豊かにしたのは戦前・戦中の人たちです。
団塊の世代は安保闘争とか、バブルとか、失われた90年代とか
戦前・戦中派がコツコツ築き挙げた日本を事あるごとに掻き乱しただけですよ。

76 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 11:16:37 ID:XSU56FOT
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもいうんこ
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもい/ ̄\たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもい
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもい| ^o^ |たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもい
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもい\_/.たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもい
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもい_| |_たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもい
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもい|     | .たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもい
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもい| |   | |..たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもい
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいU |   |U たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもい
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもい.| | | たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもい
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもい .○○ .たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもい
たかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもいたかじん横顔きもい

77 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 11:34:37 ID:CyKYhV2p
TVタックルのパクリ番組にしては長持ちしとる。出演者も向こうのお下がりが多いしな。驚きは田嶋とかいう精神障害のババアがまだ生きていた所か?ハマコーに座を奪われて関西にバイトにきとんか。視聴率もいいらしいとは不思議だ

78 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 11:41:55 ID:VjDS+APM
1回だけでいいから先週の前半みたいなクオリティで全国放送してほしいな。
どうなるのかすごく見てみたい。


79 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 11:43:27 ID:NIyy7jF0
既に一部地域を除いて全国放送になっていますが、何か。


80 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:02 ID:/+cJRJ4w
もえちゃんのナースコスプレか

81 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 12:12:44 ID:GfzKPZu8
>>54
>法人減を減税すれば、
>中国へ逃げた工場も、戻ってくる。

中国(や他のアジア諸国)に逃げた工場は、>>73の言うとおり「人件費」が安く
ならない限り戻ってこないよね。
だいたい、法人税って「本社」がある国に払うわけで、工場がどこにあっても、
ほとんど関係ないから。

「中国≠ヨ逃げた工場=vが「台湾へ逃げた会社(cf.村上ファンド)」とか
だったら少しは説得力もあるんだけど・・・「中国・工場」って時点でry

82 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 12:48:55 ID:swxJjgro
今週は包装無いのか

83 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:25 ID:3cGHPdHj
田島は言うまでもないが三宅も引退してくれよ
右も左も観念論と懐古趣味のカタルシスで語るのいい加減やめにしてくれないか

84 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 12:57:43 ID:BE+9rQqo
鹿児島放送内 どなたかうpよろしくおねがいします

85 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:16 ID:+2+xu8V1
民主党、参院選で在日韓国人2世を公認候補に
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166556920/

在日外国人への選挙権付与を目指すため、民主党を応援しよう!
日本を在日の住みやすい国に変えよう!!

86 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:01:27 ID:CrHKmyjo
>>85
DPI障害者権利擁護センター所長の金政玉氏(51)

ttp://www.dpi-japan.org/5ad_center/top.htm

D P I  ■■ 障害者権利擁護センター

■どんな相談を受け付けてくれるのですか?(準備中)
■お金はかかりますか?(準備中)
■DPI障害者権利擁護センターのこと(準備中) 


87 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:09:09 ID:R4aRGFw6
名古屋、今日放送無し
だれか PeerCast おねがい

88 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:25:37 ID:Q8V9gT5T
辛坊にもっとがんばってもらわないとね。
立場もあるんだろうけど、この番組なんだから、もっと過激でもいいと
思うんだがね。


89 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:27:21 ID:bdGidKcR
今日はうp神様こないの?

90 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:27:49 ID:xuXA4PKO
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

91 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:29:10 ID:swxJjgro
中京テレビは放送なし
神鯖の人か誰か放送終了後にあげてもらえるかな・・・・

92 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:45 ID:aHBBBJFV
http://www.youtube.com/watch?v=_QZ9tOYKIjo
http://www.youtube.com/watch?v=OXGUOjT4D2Q
http://www.youtube.com/watch?v=ls1WT8Sc5fk
http://www.youtube.com/watch?v=yM_op68zuxk
http://www.youtube.com/watch?v=8qUVRJP91S8
http://www.youtube.com/watch?v=oLXdjUs0VNQ

この公演ヤバイ


93 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:45:59 ID:MKqqKfCm
名古屋で物凄いパクリ臭のする番組やってるなw
さすがぎゃー人だがや

94 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:46:41 ID:uYNgybVY
あれ?今日は南原が司会してる・・・
辛坊はいるよね
これ委員会か??

95 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:17 ID:VjDS+APM
49 Play 黒の電卓
Playing: 放置 -  14:55 たかじんドクターズ 〜そこまで病んで委員会〜 -1 / -1

14:21 387 kb/s WMV


KPかEseYP。
言葉の意味分からないならスルーしてくれ。

96 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:28 ID:0qUllM9d
>>93
後でうpしてよ。

97 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 13:54:43 ID:0gyUM4X0
>>93
今やってるやつなら全国放送だぞw

98 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:03:27 ID:K/2RjmkD
今日の委員会も北芝氏出るの?
ビデオの番組表に名前が出てるんだけど。
ていうか、もえの名が無いから変わりに北芝氏が
パネリストとして出演かな?

99 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:08:57 ID:4A+J7coN
辛坊さん・・・変なバイトするなよ・・・w

100 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:11:27 ID:Ibk+N37O
うpならCMも含めるほうが良いかも…

101 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:27:25 ID:Ws5Eb9Sa
南原の番組
これがあるから内容かぶらんように「そこまで病んで委員会」なの?

102 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:31:24 ID:3A0yHC6k
今日はたけしの番組のパクりですか。
年末はいつもやってるのか?

103 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:31:35 ID:BzXgnvyF
日テレ製作なのか?南原・辛抱の番組。
最近お笑いの報道番組増えたら。

104 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:34:16 ID:dxPJBE76
>103
よみうり制作。

105 :三沢:2006/12/24(日) 14:41:18 ID:sb/y9zeu
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166908323/301-400
テロ予告キタコレ

106 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:02 ID:Fp07bxgP
今必死に更新連打してる関東人マジきめえんだけどwww

107 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:26 ID:qxhAQSOz

 プギャース!  ____                    粘着ホロン部の正体が、
        /_ノ  ヽ、_\                【干された元エロ漫画家のアルバイター】に、
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ      【ハゲ失業者の元中核派50代】だってよ!
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  就活しろよ、ぶわぁーーーーっはっはっはっ!!!
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    
|     ノ     | |  |   \  /  )  /       <(^Д^)9m      <(^Д^)9m プギャー!
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /          )  )         ノ ノ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l    (((  > ̄ > ))))    ((( < ̄< )))) 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  バン!バン!バン!バン!バン!バン!

● 安倍壷コピペ工作員〜 「 54歳の元過激派 」「 カナダの反日工作員美爾依 」「公安認定過激派」 ●
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154914706/30


はいはい、エロ漫画家「鎌やん」。はいはい、エロ漫画家「鎌やん」。はいはい、エロ漫画家「鎌やん」。

参考:【工作員が描いた成年漫画「ちいさな玩具」】
http://www.amazon.co.jp/gp/product/487278121X/503-1038023-1335952?v=glance&n=465392

参考:【靖国参拝と共謀罪は勿論、児童ポルノ規制法も右翼の陰謀につき、大反対 だお!】
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%b3%f9%a4%e4%a4%f3

参考:昔コミケで『魔法使いサリン』を描いてタイーホされたのもエロ漫画家「鎌やん」。
ttp://www.hehehe.net/library/lib/A-00001.html


108 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:41 ID:PkwBuXdk
関東人はカントン人 なんつって。

109 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:41 ID:GrKMn9ch
イヴでも送信

mms://221.250.18.59:8080/

320x240 Windows Media Video 9 120 Kbps
Windows Media Audio 9.1 20 kbps, 16 kHz, stereo

接続数が50人超えると見れません

110 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:46 ID:MKqqKfCm
バ関東人は礼儀知らず

111 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:51 ID:madzslA0
>>109ありがとうございます@北海道

112 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:48:04 ID:KCKxxUcJ
>>109
ヽ(´ー`)ノ親切なお方、どうもありがとうございます。

113 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:48:23 ID:cD126SxT
>>109
どうもありがとう

114 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:48:34 ID:bs2q2Q+8
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

115 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:48:59 ID:Knj83ZtS
>>109
ありがとうございます@ロシア

116 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:57 ID:R4aRGFw6
>>109
thx from 名古屋

117 :イヴでも…、たかじん:2006/12/24(日) 14:50:25 ID:3c2OIgBK
さんくりこ。

118 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:57:08 ID:g86IgaVj
93 文責・名無しさん 2006/12/24(日) 13:45:59 ID:MKqqKfCm
名古屋で物凄いパクリ臭のする番組やってるなw
さすがぎゃー人だがや


110 文責・名無しさん sage 2006/12/24(日) 14:46:46 ID:MKqqKfCm

119 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:57:50 ID:IIiVAivd
>>109
いつもTHX!
・・・最初はつながったのに、通信エラーで回線が切れてしまったorz

120 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 15:00:52 ID:M1nQmZIc
RNCが珍しく放送してる…
雪でも降るんじゃないか(w

121 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:42 ID:iSLHkr6N
>>120
来週のSPは放送無いけどな>岡山・香川

122 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 15:12:08 ID:6z5zDSx8
札幌は今日やらねぇのかよ!

123 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 15:13:01 ID:WJY8vRn6
>92
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/343-346

124 :http://www. 357656002585451.2ch.net/:2006/12/24(日) 15:15:24 ID:4JWWCAza
guest/guest

125 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:22 ID:QE9oV1TE
>>92
すげぇな

126 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:36 ID:1XVJfw40
今日は放送時間が違うのか

127 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:30 ID:VnJyKzsI
>>109
thx from 新潟

ネットしてるなら全部放送してくれよ>テレビ新潟

128 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:15:30 ID:MKqqKfCm
小田先生ネタ要員じゃねーかw

129 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:15:30 ID:4A+J7coN
天才芸人 小田晋!!

オモスレー!田島への捨て台詞も最高!

130 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:45 ID:GrKMn9ch
約100M
ttp://221.250.18.59/838861/taka/2006/1224.wmv
午前0時辺りで閉めます
うp直後は落としにくくなっております、間置いた方が落としやすいです。

以上


131 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:03 ID:/VCTP5w7
>>130


132 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:04 ID:R8GezEIX
>>130
サンクス!

133 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:36 ID:KCKxxUcJ
>>130
ヽ(´ー`)ノ親切なお方、どうもありがとうございます。

134 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:38 ID:cV57dtIE
小田先生といえばかなり前に朝生で死刑廃止論者の菊田とやりあってたの思い出すな
声を裏返してかなりアグレッシヴだった


135 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:47 ID:quIk2MXe
まったく期待しないで見たが
今日の委員会は最高だった。

とくに小田vs田嶋

↑どんな漫才やコントでもクスリともしない親父が大爆笑してた

136 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:39 ID:jhWp6fNm
>>130
有難う御座います。

137 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:25 ID:vaskQTjL
>>130
サンタさんありがとう

138 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:49 ID:zeN7an5c
>>130
いつもありがとうございます@神奈川

139 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:01 ID:Rze41tHh
>>92
海外の特派員はこういうこと知らないだろうね


140 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:13 ID:cDWxK1pn
>>130
ありがとうございます

141 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:36:53 ID:rcEsECfK
>>130
感謝します!

142 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:41:56 ID:XoDMn2mC
>>130
ありがとうございます@韓国

143 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:42:06 ID:dxPJBE76
今日の辛たま、何気に辛坊ちゃんが川条志嘉批判してたな。

144 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:45:07 ID:XvLFPFeS
ホモ勝っちゃんはそんなに脱ぎたいのか・・・

145 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:58:25 ID:YNp0h0vT
>>130
ありがとうございます@東京

146 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 17:06:35 ID:wCBJKbAH
>>130
ありがとうございます

147 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:41 ID:4iQ2jYtL
>>130
いつも有難う御座います。@大阪・仕事中

148 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:28 ID:iSLHkr6N
今日の辛坊たまらんは何気に長いな。10分もある。

149 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 17:25:01 ID:VEPmdFCi
>>130
感謝!熊本@

150 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:27 ID:mAJ3bpk4
>>135
小田vs田嶋は本当に面白かったな。
あの「間」はなんなんだろ。

151 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 17:31:18 ID:wC6MOK1f
拓殖大学の森本教授って大阪育ちだったのか。どうりでノリが大阪っぽいと思ったら。

152 :66:2006/12/24(日) 17:35:13 ID:+GmvLMCg
おー!やってるジャン@南関東


153 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 17:41:25 ID:+5fwdZpn
>>135
やっぱ小田vs田嶋がおもろかったか。
三行で概略説明できる?←録画できてんだから見ろよ。

154 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:49 ID:DIehazI1
>>130
ありがとね!ありがとね!

155 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 18:22:08 ID:R8GezEIX
時間かかると思ってダウンローダーに入れておいたら3:43で落ちてた。
回線太くなったんだろうか?

156 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:54 ID:GAegMRZ9
ぎゃー、今日はないと思って油断してた
年末は実家に帰るし、録画しとかないとなあ

157 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:13 ID:LEPbbXo4
女医さんが「さ」行が全部「た」行になるのが気になって仕方が無かった…
「〜でつ」って言うな〜。

158 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:16 ID:agDNh2dc
>>130
いつもありがとう@関東

159 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 19:32:56 ID:j5qeGBTr
>>130
ありがとう。
今日のはいつものとちがうけど、おもしろいなぁ。
この精神科医の先生がこんなに面白い人だとは知らなかったよ。
たまにテレビでみかけていたけども。

160 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 19:40:22 ID:1Hx5CSa7
>>130
thanks a lot @ NY

merry X'mas!

161 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 19:44:04 ID:7LbDl7ik
今日は録画してたけど、流石につまらんそうで見る気がしないな。
医者ゾロゾロ連れて、あれじゃぁ、医療のタブーに挑戦できる筈もなく、
委員会の医療問題は、毎度、医療利権マンセーだ。

162 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 19:52:33 ID:1TZb5eKJ
>>71
> なぜ、法人税を撤廃しても、企業と、国民不在の国家が豊かになるだけで、
> 国民が決して豊かになるわけではないってことから目を逸らそうとするのだろう?

> 国民不在の国家が豊かになるだけで、国民が決して豊かになるわけではない
???
「国家が豊かになるだけ」≠「国民が決して豊かになるわけではない」

この辺の論理構成が解らない。

国家が豊かになれば、国民も少なからず豊かになるだろう。

163 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:51 ID:pfpVKC1p
>>162
人によって、「国家」の定義が違うからじゃね?

法人税を撤廃して企業を育てれば国家が豊かになるってのは、
成長した企業が国民を支える、という前提が含まれているが、実際には?
という話かと
少なくとも、今の経団連にはそんな気はさっぱり無さそうだが

164 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 20:23:23 ID:cD126SxT
いまM1観てるけど、少しも笑えない。
田島のカウンセラーのほうが面白かったな。

165 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:05 ID:3T/WuOhr
>>163
まあ、売国経団連は問題だが、

企業が金を稼いでくれないと、どうにもならん訳で、
空洞化対策として、法人税は減税の方向で良いんじゃないの?
いきなり撤廃は、無理かも知らんけど。

166 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 20:36:29 ID:k6feg4H0
>>162
つ「共産主義」

167 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:47 ID:N2TQbdw6
>>130

いつもどうもです@愛媛

168 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:26 ID:HRepvXJk
>>165
ただどうしても選挙が絡むから、企業減税、個人増税をやられたらその政権は危ういわな。批判されても言い訳しにくいし。

169 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:36 ID:BAze5NRO
現実に今の日本は、企業が国民を支えてるだろ?

経済が破綻したら、資源も食料もない日本は終わりだし。

170 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:16 ID:18EkoB/Y
企業が国民を支えてるのは事実だが国民が労働力として企業を支えてるのも事実だろ
問題は富の分配が不公平かどうかだ

171 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:13 ID:Rq9/Cx1K
>>168
ただどうしても選挙が絡むから、
国民を貧困と殺戮に陥らせた秋篠宮が、裕福な生活をしてたら、
天皇制は危うくなるわな。
暴動が起きても、俺は絶対神だと言い始めるほど、ナルシストだし。

172 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:29 ID:s6tPnibF
「あともう一人、小田先生がおられますが、いまちょっと気分が悪いという事で、病院に行かれてます」
で、死にそうになったw

173 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:47:51 ID:ZfuoLHdg

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1160203100/143

ゲイ総合サイト


174 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:21 ID:l8Kz0Kdw
>>130
素敵なプレゼントを有難うございます。
@花巻市

売国無能官僚が巨金を・・・・・・・・・か。



175 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:09 ID:k6feg4H0
今日は筑紫は呆道ネ申は降臨されないの?

176 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:33 ID:08lkW+OB
>>130
見逃したので頂きました。ありがとうございます。@兵庫

177 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:03 ID:Rq9/Cx1K
断っておくけど、私は天皇制存続論者。
それでも、秋篠宮(敬称は、当然つけない)の傲慢さは、絶対に許せない。

秋篠宮は、 核戦争支持論だからな。
関東圏に核爆弾が落ちても、自分が天皇になれればいいんだってよ。
自分さえ裕福な生活ができれば、それでいいとか。
他の皇位継承者を殺しても、自分を崇めろとか。

多くの国民が、路頭に迷っても、
自分だけが大金持ちになれれば、それでいいという考え方をするのも、
非常によろしくない。。

178 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:12 ID:/2UHbw0c
>>177
どうして知っているの

179 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:57 ID:cAHy5FGd
>>177
何を根拠に言ってるの?

180 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:54 ID:R8GezEIX
宮邸には天草大王とかマーラとか妙な生き物がいるらしい。

181 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:29 ID:DSILP9dX
>130
ありがとうです。頂きました。

182 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:13:28 ID:n9txokI3
>>177
妄想鮮人乙

m9(^Д^)プギャー!!




183 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:30 ID:9d6u8hNE
>>130
いつもありがとうございます。@沖縄

184 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:58 ID:6z5zDSx8
>>177
ソースは?

185 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:31 ID:Rq9/Cx1K
とにかく、きちんとした能力があるにもかかわらず、
貧乏を強いられるやつが増えれば、必ず政情は不安定化する。
なんで、秋篠宮が特権階級なんだ?という意見が出てきて、当然だ。

なあ、秋篠宮よ。
おまえは、貧乏人を攻撃することで、自分への批判をそらそうとしてないか?

186 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:17:10 ID:Rq9/Cx1K
177 名前:文責・名無しさん :2006/12/24(日) 21:55:03 ID:Rq9/Cx1K
断っておくけど、私は天皇制存続論者。
それでも、秋篠宮(敬称は、当然つけない)の傲慢さは、絶対に許せない。

秋篠宮は、 核戦争支持論だからな。
関東圏に核爆弾が落ちても、自分が天皇になれればいいんだってよ。
自分さえ裕福な生活ができれば、それでいいとか。
他の皇位継承者を殺しても、自分を崇めろとか。

多くの国民が、路頭に迷っても、
自分だけが大金持ちになれれば、それでいいという考え方をするのも、
非常によろしくない。。

187 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:52 ID:xuXA4PKO
>>177
どこに書いてたの?

188 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:21:19 ID:Rq9/Cx1K
>>187
そんなに言うなら、ためしに秋篠宮に天皇をさせてみたらどう?
自分なら、身の安全をはかるため、即国外脱出するが。

189 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:21 ID:MLudKGa9
ID:Rq9/Cx1K は真性みたいだからスルーの方がよろしいかと。
会話成り立ってないです。

190 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:14 ID:Rq9/Cx1K
>>189
話をそらすのも、技術のうちだな。

191 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:30 ID:LJEXB2Vw
ここなら連投規制で議論にならないから論破されないと踏んでるんだろ?
ID:Rq9/Cx1Kはグダグダ言ってないでソース出せ!

>即国外脱出するが
今すぐにでも出て行って貰って結構です!
巣に帰れ!!

192 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:34 ID:6kStQ3R8
東京はこの番組を見れないと馬鹿にしている奴が多いが、
東京MXテレビという東京限定のキー局で
「談志・陳平の言いたい放だい 」という番組があり、
話題によっては、この番組より内容が過激になることもしばしばある。

ところで、談志とたかじんは飲み仲間って本当なの?噂で聞いたのだが・・

193 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:59 ID:Rq9/Cx1K
>>191
イラクでフセイン大統領が見つかっていないからって、
フセイン大統領がいなかったってことにはなりません。
これも、議論そらしみたいなもんかな。

194 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:04 ID:qvg4kCPP
>>163
以前は終身雇用制で
扶養手当とか様々な
手当を出していたが…
日本の銀行や保険会社が
日本企業の株を持ち合いしていて
日本企業が儲かれば
保険の配当が増えたりしたんだが…
昔は株を持っていなくても、
日本企業の儲けが
終身雇用の正社員の諸手当やボーナスになったり、
預金者の金利になったり、
生命保険の配当になったりして
日本人にめぐりめぐって還元されていたけど、
今は、日本企業の儲けが
株を持っていない大多数の日本人には
還元されなくなったよな。
正社員でないから、手当もボーナスもなく、
銀行がいくら儲けても低金利で
保険はインチキ特約ばかりだし。

195 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:37:12 ID:jrW6dpZn
>>193
それは意味ない反論だろう、フセイン捕まったし。
そもそもソースを要求されている(しかも客観的に見て提示すべき側である)君が逃げてどうする。

196 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:30 ID:Rq9/Cx1K
>>195
「イラクで大量破壊兵器が見つかってない」からって、
「イラクに大量破壊兵器がなかった」ってことになりますか?
まあ、これも使い方しだいか。

197 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:14 ID:snN+5iXW
おまえらなんの話をしとるんじゃばかうんこちんこ

198 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:53 ID:DnfeHLn/
連投にひっかからないあたりみると
●持ちぽいね、●もってなにやってんだか


130
乙、後鯖TOPがうざいんだけど
やめてくんない?

199 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:16 ID:1TZb5eKJ
>>192
> 「談志・陳平の言いたい放だい 」という番組があり、

それ、見たいなぁ。
大阪にもMXみたいにテレビ局できないかなぁ。
つーか、総務省の電波規制ウザ杉。
テレビ局をどんどん作って、競争させろよと。

200 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:03 ID:UBBkORn7
>>196
それはアメリカにはCIAなり偵察衛星なりの情報収集の機関・装備が存在していてそれが情報の確かさの担保になってたわけだ。
(まあ、それは不確かであったわけだけど)

で、お前の情報が正しいと、確かであると担保するものはなんなんだ?と聞いてるわけだが。

201 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:44 ID:18EkoB/Y
宮崎スタメンで亀田擁護

202 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:19 ID:HRepvXJk
>>189
しかも鸚鵡返しされちゃったw

203 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:57 ID:LO80IGFP
>>192
談志とたかじんは犬猿の仲

204 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:19 ID:/2UHbw0c
>>ID:Rq9/Cx1K
逃げるよろし

205 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:09 ID:wgdzFwKq
>>194
> 株を持っていない大多数の日本人には
> 還元されなくなったよな。
> 正社員でないから、手当もボーナスもなく、
> 銀行がいくら儲けても低金利で
> 保険はインチキ特約ばかりだし。

保険も外資だし、三角合併も待ってるし、
既に、殆んどの大企業は、株主の過半数が外資である。

マスコミは「企業は株主の為」と洗脳した。
 「企業は株主の為に高配当せよ」と洗脳した。
マスコミは「企業は従業員の為」という論理を不自然に避けていた。

日本人は、働いても働いても、外国への株主還元、奴隷政策が待っている。
企業は従業員の為では無い。従業員は奴隷である。
ホワイトカラーエグゼンプションも待っているのだ。
外人寄生虫に吸血されるようなもんだ。

206 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:15 ID:sKk3NK1t
斧馬鹿さんの投げワッパマダーーーー

207 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:22 ID:Ayna/gIY
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1166964847/
見たら何か書いてって

208 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:35 ID:WWeOb3XP
今日の結構おもしろかったな。
三宅さんと秀子さんはよく似てるな。長年一緒にいると同じ顔になるもんやな。
それと、勝谷が体を鍛えるのと、保守派がどうたらとか結びつけてなんか言うとったけど、
空気読めよ。w
今日のは完全にお遊びやろ。w

209 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 23:43:21 ID:xR6uwDqI
>>192
その番組テレビ番組板のスレ見ても殆ど伸びてなくて
エリア外の人間は内容を知りようがないので具体的に
どう過激なのか挙げて頂けると有り難い。

210 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 23:51:54 ID:JDP7FGr7
「スタ☆メン」で宮崎が亀田擁護の発言してたけど、
この番組ではボロクソ言ってなかったっけ?

211 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:23 ID:8p0aDtYp
>210
つ「台本」

212 :筑紫は呆道@人権擁護法反対:2006/12/25(月) 00:18:59 ID:WxaI+A4h
今週分です。

http://www6.axfc.net/uploader/10/so/N10_7302.zip.html
Keyword : taka

213 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 00:56:58 ID:P0dFntsu
斧馬鹿さんありがとうございます

214 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:18 ID:P9Lz2Qpn
>>212
恐縮です(>人<)戴きます

215 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:10 ID:kPVU25hR
>>212の筑紫は呆道氏のファイルです。

http://up.menti.org/
upfl0122.zip、upfl0123.zip DLKey:taka

216 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:05 ID:L9gRBVRJ
勝谷の独学ボクシングは素人が見ても下手糞だな。

217 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:19 ID:ta3inHOz
さっき、明石家サンタに電話してたの、橋下の嫁だったりしてな。
大阪で子供7人、30歳。
(年は誤魔化した?)

218 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 02:53:06 ID:QYkm/2IM
>>212
ありがとう。

さんまは嫌いな芸能人の一人。
伸介よりは下だけどね。

219 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 03:35:54 ID:dKmclbcV
>>192
>>199
談志・陳平の言いたい放だい
http://www.mxtv.co.jp/danchin/index_bnr.html

番組の一部だけだけどバックナンバーが見れます

220 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 04:02:36 ID:p8+pEPlH
http://www.youtube.com/watch?v=I6ZVhDQ-vs4
たかじんの説教

221 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 04:21:25 ID:bu4FvaY8
>>219
拉致被害者家族は恥ずかしくないのかね?って言ってた談志か

222 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 05:13:16 ID:jVLxYzxr
楽しみにしてた明石家サンタは糞つまらなかったけど
小田先生のトークで大爆笑させてもらいましたw
幸せな気分です!おやすみなさい

223 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:52:40 ID:pS4sxYq+
>>217
辛抱のカミさんは秋刀魚の大ファソだってさ。
どうでもいい話でスマソw

224 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 06:54:55 ID:KvblGIs0
昨日のやつYOUTUBEで見れますか?

225 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 08:28:00 ID:EkDc1bIu
談志はただの煽りジジイだからな
話もたかじんの方が面白いし


226 :天ノ川 創:2006/12/25(月) 08:31:07 ID:bAbE/luQ
アマテラス降臨!

227 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 10:46:40 ID:UmFiKyDy
>>192
だから何?

228 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 10:56:31 ID:tcr/zQdg
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642

今までの平和ボケのつけだろ!
在日の基地外は出て行ってくれ!

229 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 10:57:36 ID:vreBip/h
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642

今までの平和ボケのつけだろ!
在日の基地外は出て行ってくれ!

230 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 10:58:08 ID:BOTosTho
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642/

231 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 12:47:06 ID:zGVR6ewP
昨日の視聴率はどれくらいいったかな
ディープインパクトが相手じゃかなり分が悪いが

232 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 12:48:27 ID:0K0SKyYN
>>208
勝ちゃんは吉本の人だから。
とりあえず、一発は持ちネタをかますことに決まってます。

小田先生、いいよな。
途中、薬の話で「一番多い精神病患者は病識がないので投薬も一苦労」
って言ってたけど、これって統合失調だよな。
うつ病は頻繁に取り上げられるけど、他はまだ放送禁止なんだろうか?
被害妄想から触法行為へ走る可能性もあるわけだから、
単に通院暦ありではなくてTVで大きく取り上げて欲しい。

233 :しんぼう好き:2006/12/25(月) 14:17:58 ID:ymtfL7MD
さいきんおもろないで
まんねりや
なんとかせえ

234 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 14:30:17 ID:XLGXFwfS
なんだ、今回委員会じゃねぇじゃん。委員会のセットと出演者使った特番じゃんかw

235 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 14:47:45 ID:4cIN7ADk
>>212>>215
誠に乙であります。

236 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 14:55:07 ID:SsryVWjG
小田先生おもしろかったな〜
フラフラっと部屋に入ってきて、田嶋ペースのように見せかけておきながら、
最後には言うこと言ってまたフラフラっと去っていく辺り・・・

237 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 16:06:32 ID:9w9PB6ma
とうとうサイトに視聴率うpされなくなったか
視聴率完全低空飛行だしな
だから悪質な印象操作するのか
太田総理を何とか潰したいからな
もはや終わった
さようなら委員会

238 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 16:24:17 ID:z73ERoCv
はいはいさようなら

239 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 16:32:16 ID:4cIN7ADk



太田



240 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 16:38:58 ID:4IY0BZQa
>>239
お見事!w

241 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 16:52:57 ID:UzjbfDwl
いやあ、面白かった。
小田先生がおいしいところ全部もっていったなw


242 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 17:02:42 ID:JyDIov1F
>>239
すごい探偵がいた!

243 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 17:12:57 ID:oi+F1MfW
たかじんも治療したヘルニアのレーザー治療できる病院って、何処でしたっけ?誰か教えて下さい。

244 :sage:2006/12/25(月) 17:20:35 ID:9d94Gqia
小田先生と地震の先生
どっちが面白い?

245 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 18:04:41 ID:UzjbfDwl
>>244
う〜ん 2人で討論希望w

246 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:36 ID:UmFiKyDy
>>243
阪大病院じゃね?

247 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 19:20:23 ID:G5JhnA2g ?2BP(0)
筑紫は呆道氏(>>212)とおなじものです

ttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up1034.zip.html
DLKey : taka

248 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 19:22:19 ID:Bc+hreL2
名前: 名無しさん@七周年 投稿日: 2006/12/25(月) 13:33:31 ID:z94LdrID0
>>201
これか?


http://img243.auctions.yahoo.co.jp/users/2/7/0/1/fitamik2-img600x450-1165644036img_3389.jpg

http://img243.auctions.yahoo.co.jp/users/2/7/0/1/fitamik2-img600x450-1165644046img_3390.jpg

ネタ元
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68032608?itemStyles=&u=

249 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 20:18:46 ID:78n1QZan
なんとか文っちゅう女医さんは西川より良いな。

250 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 20:28:50 ID:G3XOqwt0
も え に 司 会 を や ら せ る な ! !

251 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 21:05:34 ID:Zr1MGtvD
じゃあ司会経験豊富で委員会にも出たことアルももこを司会に

252 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 21:27:32 ID:G3XOqwt0
辛 抱 の ナ ー ス 姿 を 見 せ ろ と い っ て い る ! !

253 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 21:31:06 ID:oi+F1MfW
>>246ありがとう。

254 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 21:37:43 ID:q/hpOsVd
宮崎が出てなかったが、
公に出来ないような大病でも患ってるのか?

255 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:38 ID:iQJhGQ6d
>>251
モモコだけは止めてくれ…

256 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 22:10:58 ID:P2cgqjE8
小田晋先生は、どこの病院で患者の臨床してんの?
ぐぐったけど、ちょっと見当たらなくて。

最近、鬱がちで精神科で受診してみたいと思ってんだけど、
どこの病院が良いのか分かんなくて、ずっと迷ってて。
昨日の放送を見たら、あの先生に診察してもらいたいと思ったよ。

257 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 22:12:19 ID:78n1QZan
>>253
伊東くりにっくと言う所だろ。w

258 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:16 ID:yd2R+DfO
>>256
生きてることが体に悪いと言われるぞw

259 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 22:44:52 ID:/eHUz6yN
>>256
小田先生が指摘してた田嶋さんのソウセイボウエイだっけ?
おれはあれで鬱を抜け出したよ。
「電柱が高いのは俺様のおかげ、がはは」と自己暗示をかけ続けた。
いや、それだけ。

260 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 22:56:19 ID:LTbNNohZ
>>256
小田さんは臨床はしてないんじゃないのかな。
確か今は「帝塚山学院」の教授なんで・・・残念だけど、診察してもらうのは無理
だと思う。あっこは医学部ないし。小田さんも人間学部だかで犯罪心理とか教え
てんだよね。

なんか、思い切り否定するレスで申し訳ないけど・・・

261 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 22:56:27 ID:78n1QZan
どうでも良い話だけど、伊東くりにっくってググってみたら
俺の家の近所だった。
この人の経歴にある富永病院脳神経外科も、ヘルニアを入院無しで
治すって話を風の噂で聞いた事がある。たしか赤井英和がボクシング
で脳をやられたとき運ばれた病院。


262 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 23:01:05 ID:ew7hC1j8
すいませんが見れなかったので小田対田嶋の解説をお願いします。


263 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:23 ID:/euXWZWJ
>>262
>>212

264 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 23:55:02 ID:0hLhOmVI
>>75
> 団塊の世代が日本を豊かにした?
> またまたご冗談を

「努力を無に帰した」って言ってるやん。

団塊の世代は、労働力として日本を豊かにしたが、外圧に負け、技術を流出させ、
努力を無に帰した。
当時、高度経済成長で日本を豊かにしたが、戦略ミスで「水の泡」にした。

> 戦前・戦中派がコツコツ築き挙げた日本を事あるごとに掻き乱しただけですよ。

戦前・戦中派もどうかと思うぞ。
朝鮮、満州に肩入れし、莫大な国家予算を注ぎ込んだ。
これも戦略ミスだと思うな。
植民地にしても、あれだけお人好しに、インフラ整備してやる必要ないだろう。
戦中派は、敗戦の総決算をやっていない。
そのツケで、現代でも同じ失敗を繰り返している。(中国へのODAとか、韓国への技術供与とか)
朝鮮崩壊のコストを日本が負担するとかいう、ふざけた話もあるし。

265 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:34 ID:6T5IDxdL
最近の脳外科は多角経営なんだなあ

266 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:39 ID:F5TG/434
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642/

267 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 00:46:40 ID:tGkliYqJ
小田先生さいこ〜

268 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 01:00:10 ID:Ky1GVryd
ゲストの女医アヤちゃん(?)の鼻づまり舌足らずな喋り方を聞いて「誰かに似てるな」と思いつつ、
夜にM-1でフットボールアワーを見たら「あ、これだ」と思った。

269 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 01:11:17 ID:t92lN0if
>>264

終戦から50年代・60年代中盤までの成長は戦前・戦中派の活躍があったから。

270 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 02:00:23 ID:/BZa14/p
韓国はなぜ反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

このサイトに感銘を受けました。
二章だけを、無許可で、音声訳させて頂きました。

皆さんも、iPodなどで聴かれては如何でしょうか?
友人、知人のiPodに入れてあげても、喜ばれると思います。


http://up.menti.org/
upfl0125.zip DLKey:chousen

271 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 02:17:27 ID:WVZvl1Jj
あの女医うぜぇな。
しゃべりかた、態度が。

272 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 02:35:57 ID:O8RI4wTo
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
たかじんのそこまで言って委員会 Part43 [テレビ番組]
【テレビ】「こんな事態来ると思っていた」 やしきたかじん氏“敗訴”で在阪TV局関係者に波紋[12/23] [芸スポ速報+]
元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」 [痛いニュース+]
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2 [大規模OFF]
鴻池祥肇【参】 [議員・選挙]

273 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 04:26:09 ID:FsTxw9SA
>>270
ざっざ読んでワロタw

274 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 04:28:32 ID:ukbebZjI
健康番組幾多あれど、コレっちゅうのがない。なら、自分で作ったろ。
ってなことを言ってた割りには、その辺にあるような番組だったな。

275 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 04:42:18 ID:BjgVXrh+
ゆうべ草野・東野でやってた、最近よくある医者出しバラエティを
ザッピング中にちらっと見て内容に吐き気を覚えた
アホが聴いたらそのまま間違った認識持ちまくる

ダイエット関連の話題
「運動しても食いすぎれば同じ」という趣旨らしいが、
医者に衝撃的な事を言わせて、あきらかに「ダイエットに運動なんか効果ない」という誤認を誘う場面だらけ
週刊誌の中吊りだけで番組が進行していってる感じ
西村知美「毎日食事以外にケーキを3個食べるんですよ」
草野「その分のカロリーを運動だけで消費しようとすれば」←一応逃げ道確保
草野「自転車で六十ウンkm以上走らなくてはいけない(大テロップ)」
ええええええ〜(会場)
タレント「でも、よく太らないよねぇ」
医者「摂食障害ですよ」←即断
ええええええ〜(会場&俺)

276 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 05:46:02 ID:L9EMYPso
>>275
> 医者「摂食障害ですよ」←即断

医者は適当やで。

薬も適当に出すし、長期投薬で病名が増えていって、
重症化し不治になってる人なんて、そこらじゅうにいる。

277 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 05:55:10 ID:nB3GyW+a
そりゃ問題だな
医師免許は永久的に有効なの?
更新させて教員とともに適性があるかチェックしてもらいたいわ

278 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 06:18:54 ID:gGzs8VMy
出演者の医者がたかじんの主治医ばかりという感じだったので
小田晋以外は好感が持てなかった。
特にレーザー治療の医者は商売人のような感じがした

279 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 07:20:55 ID:FsTxw9SA
>>270
読めば読むほど面白くて何も手につかず寝られない訳だが

日常生活で感じてた小さな違和感から
大きな違和感までどんどん晴れていく感じだw

委員会がじわじわ浸透してゆき高視聴率取るのも
案外一般人も他局の報道はつまらない
というか何か変だ?と感じてるところがあるからなんだろうか


280 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 07:36:41 ID:GCsMlCc2
>>279
夜"閾闕怩・・蜍aEA買蛯・о÷中・・摩凍・・A本契夜"枕si鯛+烙哩煦zd縲・・
e夫k"・粕・p(送乱!E瀦皿碑!E人件碑3凵jv・・逐闌x父"・烙摩凍・・B売蛯・о
÷中・・摩凍・・A売蛯・・e"・x父"・蛟逐÷・煦zs茶蛯・vk"・・p(送乱!E瀦皿碑!
E人件碑3凵jv・・逐闌x父"・烙摩凍・・B
o"準・A売蛯湯・v・・斧膜縲芒・・・ょ/蜍aEAn"蛟阨D舌・・・B

281 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 09:46:46 ID:bMKqhn8j
>>261
富永って、OCATの横のところか?

282 :名無し:2006/12/26(火) 10:07:51 ID:R7MCjpew
たかじん敗訴の影響が「委員会」の内容に及ばなければいいんだが・・・
裁判所は東京のマスゴミから金もらってるんじゃないか?
自分達のヘタレぶりこそ責められるべきなのに、好き勝手にモノのいえる「委員会」に嫉妬し、司法と堀の元夫を買収し、たかじんを社会的に抹殺しようとした。
あずまえびすらしい野蛮極まりない策略にまけるな!たかじん頑張れ!

283 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 11:59:41 ID:tS1TdNvF
>>271
しゃべり方と声はイラついたなー
女医さんだけ吹き替えにしてくれればok

284 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 12:14:34 ID:nnBno/V/
以前この番組で勝谷が
「引っ越しオバサンの映像を使うのは問題がある」
って言われたのに対して、辛抱が
「ウチの局は、もう使ってない」
って言ってたけど、今日の日テレのニュースで使ってたぞ。
ウチの局ってのは「読売テレビだけ」って意味だったのだろうか?

285 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 12:15:24 ID:p29wHvJ7
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


286 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 12:34:03 ID:Z75zzskm
小田先生はホモに詳しいらしいから勝谷と対決してほしい。

287 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 12:44:00 ID:m2BDmTey
何しろホモビデオを見せて勃起したら電気ショックを与えるという
実験をしたことのあるマッド・サイエンティストだからな。

288 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 13:37:19 ID:hR8yNnXy
>>287
ねずみか!

289 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 13:58:30 ID:UicecRMu
小田先生VS田嶋を企画したのは誰だ? いや、面白かったよ。

小田先生、ああいう人だから気付きにくいけど反人権派なんだよな。
文章だけを見て、三宅翁や石原新太郎みたいな人かなと想像していたので
本人を見て驚いたのなんのって。

酒鬼薔薇事件も、学校環境ではなく、本人の性嗜好の問題ってバッサリいきった品。
犯罪者を鑑定する場合、必ずオナ2ーについて聞くらしいが
この先生だからこそ、出来ることなのかもしれん。

290 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 13:59:05 ID:gGzs8VMy
姉歯に実刑判決が降りたけど
あんなのは日本国中大手ゼネコンでもやっていて
まともに取り組んだら日本国内がパニックになるから
マスコミも抱き込んで統制しているらしい
宮崎は亀田の件でも態度を変えた
ホモ勝谷は紳助の件では黙りABCのセクハラの件ではごまかした
そんな人たちに耐震偽装問題なんて無理だよね
特に宮崎は人にいわそうと誘導尋問しても
自分の意見としては言わないもんね

291 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 14:00:50 ID:4B8AyWDZ
>>284
辛抱はよみうりテレビの編集委員なんだから
そうなんじゃね?

292 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 14:52:41 ID:yK4UGY0j
>>290
八王子の旧公団(現都市再生機構)の欠陥マンションは、業者が東急・三菱系だから、マスコミではタブー。

都市再生機構に税金が投入されている → 結果的に、欠陥マンション建て替えに税金が投入されているから
社会的にはこっちのほうが重要なのに。(業者は建て替え費負担せず)

姉歯の件も、俺の推測では、きっことか民主の馬渕が、大阪の朝倉育英会が本当の黒幕だと騒いだから
これだけ大きくなったと思う。

東京マスコミのアホが、きっこや馬渕に騙されて、大阪に罪をかぶせられると確信したフシがあるんだねw

293 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 15:12:10 ID:XS7AsyAE
>>270>>279
悪いけど、そのサイトはかなりのトンデモだよ。
そんなもん読んで信じ込んでる自分のメディアリテラシーの欠如に早く気づいたほうがいい。

294 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 15:14:03 ID:A4wlUOQs
ただの宣伝だろ。
おまえもリテラシー能力を磨け。

295 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 15:35:55 ID:nnBno/V/
>>291
また別法人ってヤツか。
高給貰えば愛社精神が高まるんモンなのかねぇ。

296 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 16:14:28 ID:Uh3LYYK8
>>284
勝谷はどういう観点から問題あるって言ったの?

297 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 16:52:28 ID:r1z/IP53
やらせと大金を費やしたTM問題で 朝日新聞、電通などがおいしい思いをしていたらしくて、
出演者の1人が
「もし、この番組がタブーに挑戦するのならば 朝日新聞と政界のつながりをあばいたらどうか」

と言ったのだけども たかじん相当弱ってましたよ。

298 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:16:37 ID:8VThQSn1
>>296
「罪の軽重と較べて、その辺の人権的配慮はどうなのか疑問がある」by ムーブ

299 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:21:15 ID:OcOMUS+y
>>297
朝日と名指しではなく、広告代理店といってたな。

300 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:26:38 ID:AjfNVHy9
>>284
それ、別の映像の話じゃなかった?

301 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:27:25 ID:XS7AsyAE
>>294
排外的な風潮を広めるための宣伝ね。

302 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:29:12 ID:ScyRbEeO
週刊現代w

「蓮池薫さんは私を拉致しようと日本に上陸していた」−実名告白
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
http://charge.odn.ne.jp/wgendai/

ムーブで検証していたね。
シゲム「この言ってる本人(横井)が怪しい、北朝鮮の新たな工作の可能性大」
勝谷「この人(横井)を、他の雑誌が調べたらいい」
  「そして、重村さん言うように繋がっていたら、新たな進展がある」

303 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 18:13:36 ID:gGzs8VMy
>292
ゼネコンや銀行の人間に言わせると
国内の建築物で耐震偽装していないものの方が少ないらしい
阪神大震災で倒壊した高速道路がその代表例


304 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 18:26:33 ID:bb6wTsN5
坂井田さんを不快に感じる奴ってチンポコ出したバカじゃねえの?w

305 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 18:57:49 ID:rrvAnZre
【斎藤貴男「二極化・格差社会の真相」】

貧乏人が命がけで金持ちに奉仕する社会になる

“新たな段階”とは、日本列島を丸ごとアメリカの戦争の戦略拠点に提供すること以外の何物でもないのだ。
前回も指摘した徴兵制の構想は、早ければ数年のうちに浮上しよう。
あるいは格差社会がより拡大されて、戦争で手柄を立てるしか生きていくすべがない階層が量産されるのが先か。
貧乏人が命がけで金持ちに奉仕する米国式社会構造の完成こそ、実は構造改革のもうひとつの狙いなのだ。


権力は援助交際を必要とする

斎藤貴男
「フリーターにしろニートにしろ、ただ単に安くこき使うだけじゃ済まないんだよ、今。
彼らは収入が少ないから、ほんとは何も買ったり遊んだりできないはずじゃない?だけど、
それでは個人消費が伸びないので、彼らにも消費はさせたいわけ。
だから、サラ金がすごい。どんどん貸して、彼らはどんどん窮地に追いやられいく。
頑張って返す人もいるけど、返せない人もいて、もうほんとに殺されちゃったり、自殺しちゃったり。
 男の場合は、そうやって自殺してくれればいい、あるいはどっかタコ部屋で働いてくれればいい。
女だったら風俗に行ってちょうだいと。
あるいはプチ売春でもやって、どんどん消費してよ、携帯電話儲けさせてよと。
これで世の中成り立ってるので、売春が実質禁止にならないのと同じように、
援助交際も権力は絶対に本気でなくそうとはしない。」

306 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 19:28:12 ID:ScyRbEeO
「在日の多くは強制連行されて仕方なく日本に住んでいる」と主張する枚方市人権政策室に電話してみました
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50716197.html


今日のmumurブルログ凄いおもしろいよ

307 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 20:38:39 ID:h0p59wX/
一番左に座っていた伊藤って医者は、間違いなく朝鮮系だね。

308 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:03 ID:u6qjvxXg
ぼくはヤケクソです。

309 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:27 ID:qEVXL5Rk

薬を売るために“病気”がつくられる!?
 オーストラリアでは抗うつ剤の処方量が90年から00年にかけて3倍に跳ね上がった。
その背景にあったのはマスコミによる“うつ病”キャンペーンと、「うつ」という診断に導く、精神科の巧みな問診票。
だが、抗うつ剤には「肝機能障害」「性的障害」「禁断症状で薬がやめられなくなる」などの副作用があり、
かえって自殺率が高まる可能性も指摘されている――。

 このように薬の消費が拡大される仕掛けと副作用の実態を明かした、オーストラリア発の話題本が翻訳刊行された。
ヴィレッジブックス刊「怖くて飲めない!」(レイ・モイニハンほか著 古川奈々子訳 1700円)がそれだ。

 本書によると、アメリカでは90年代後半に薬の広告規制が緩和され、製薬会社がマスコミを動員した多層構造のキャンペーンを展開。
いまや高齢者の90%が高血圧症で、女性の半数が性的満足を得にくい“性機能障害”、4000万人以上が薬でコレステロールを下げるべき、と“病気”や患者数が続々と水増しされている。

 こうした“マーケティング”努力により、米国内の薬の消費は6年間でほぼ2倍に増加したとか。

 ここ10年で製薬会社は世界規模で高い収益をあげるようになり、すでに処方薬の世界市場のほぼ50%はアメリカ資本が占める。
製薬会社の巧妙な手口を暴いて話題騒然、世界11カ国で翻訳刊行が相次ぐ、衝撃のノンフィクションだ。

2006年12月14日10時00分

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2855610/detail

310 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 21:08:18 ID:15rcwYWi
>>307
なんでそう思うの?

311 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:02 ID:k904Q2pL
しかし今回の放送に小田先生がいなかったらと思うと・・・
てか小田先生って全部計算だよね?
キャラもネタもすごすぎる

312 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 00:14:39 ID:Qg6t8Y4X
>>293
前から思ってたんだが、どこがどうトンデモなの?
頭の悪い私に教えてください。
前もここのこと非難して、中途半端な答えしか返ってきてないね。

313 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 01:20:12 ID:AFrGAtPf
宣伝乙

314 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 01:38:00 ID:IEhbz/UU
この極端な潰しはゲーム板のGKを思い出すw
漏れも何かあるなら聞きたいところだな

315 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 03:00:03 ID:H6qPJuqe
100回言えば…ってやつだろ

316 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 03:18:36 ID:BLldPnfW
>>270
Waveかよw

317 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 03:31:45 ID:KpkuqJrl


金魚のせいで荒れてます。
ここの方達のお力で流れを(ご自由に)変えて下さい。

希望が丘商店街何とかしたいっす!PART25
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1162716212&LAST=50






318 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 04:13:25 ID:4HkHRjpn
一番左に座っていた伊藤とか言う医者は
医者と言うより商売人という感じだった
たかじんはひいきの人間を自分の番組に使うあまり
よその局でも同じメンツで構成が違うだけの番組を作ったりしているけど
ひいきの医者を抱き込んで番組を作っただけ

319 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 04:50:53 ID:pb3cL84+
大阪出身の小説家・山崎豊子の著書で『白い巨塔』ってのがあって、
その登場人物のひとりに財前又一ってのがいるんだけど、
そいつは「医は仁術やのうて算術やで」って言ってるからな。
この台詞の本質なんてさんざん言い古されてきてるはずだが。

そういう意味で一番左の医者には好感が持てたな。
素直というか、テレビの影響力をわかってないというか。

320 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 04:59:00 ID:iP2eF9th
伊東なんだがな…

321 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 05:28:40 ID:jY/cJ+fj
で、伊東ってうまいのかな?
ヘルニアってレーザーで治るのかな?
しかも15分で

322 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 05:57:00 ID:IEhbz/UU
上手いかどうかは分からないけど
ヘルニアのレーザー治療は結構前から
医療系番組でやってなかったっけ?

323 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 06:11:20 ID:bWUSRhlA
以前と比べてだけど
最近、田嶋って丸くなってきてない?

まぁ、、相変わらずのバカフェミだけど
昔のようなトゲトゲしさは減ってきた気がする。

とくに委員会での田嶋を
ちょっと可愛らしいと思ってしまったり
(瞬間的に)好感をもって見てしまうようになった俺は・・


基地外の仲間入りか・・_| ̄|○


324 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 07:41:52 ID:vM0DeTfL
>>323
とりあえず、小田先生に診てもらってこい。

325 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 08:08:55 ID:yzCf0wQn
   /\
  / == \
/‖ @ ‖ \
\   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

 http://www.akibablog.net/archives/img/2006-07-05-206.jpg

326 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 09:16:35 ID:D6H/8+Ih
>>325
これなんのパンフ?

327 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 09:37:24 ID:aikgvhye
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/09d940bab0cb74a5b1af150bd6586dd9

328 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 09:53:21 ID:Qg6t8Y4X
韓国は「なぜ」反日か?6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163423397/l50

329 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 10:05:06 ID:Fxtwe2bE
★<*`∀´> 誇らしいマンファ「嫌日流」が日本で出版されたニダ!マンスェー!
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/09d940bab0cb74a5b1af150bd6586dd9

330 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 11:15:27 ID:lyKnK+HZ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642

331 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 13:22:21 ID:h8m5DOP8
食べたいもの食べたいって なあ
好きにしろってことなんだけど糖尿になっても病院に行くなよな

332 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 13:24:33 ID:WXw9esw1
【講和条約「日本国憲法」有効説の根拠条項】
帝国憲法13条  天皇ハ戰ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ條約ヲ締結ス

【憲法と典範の改正無効の根拠条項】
帝国憲法75条  憲法及皇室典範ハ攝政ヲ置クノ間之ヲ變更スルコトヲ得ス

【ドラマ:「憲法はまだか」より抜粋】
全体評価 占領下「異常変局時」改正行為は75条違反 (6-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=KJyUfzJJ7_g
場面1 21.2.13 GHQ起草は発布勅語及73条違反 (6-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=w2EOPQUFUiE
場面2 21.2.22 政府「GHQ案」受諾決定 / 13条行為 (6-3) ●http://www.youtube.com/watch?v=7FuWZfXbAfs
場面3 21.7.17 政府及帝国議会「国民主権」受諾/13条行為 (6-4) ●http://www.youtube.com/watch?v=RUfPO2ZSHBc
場面4 21.11.3 合意文書公開/13条行為/宮澤詐欺師台頭 (6-5) ●http://www.youtube.com/watch?v=dsFyylmHjzY
場面5 22.1.4 講和条約「日本国憲法」締結者の地位離脱表明? (6-6) ●http://www.youtube.com/watch?v=X2YGMwMCX94
Playlist: ドラマ 憲法はまだか ●http://www.youtube.com/view_play_list?p=805F55E042518B4F

333 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 14:19:30 ID:KkjbPMo2
>>331
そこなんだよ。偏った食生活は万病の元。
寿命が縮むならまだしも、発病して七転八倒ってのは嫌すぎ。

三宅家の食卓を見ると、バランスの取れた食生活をしているようだから。
好きな食物=現状の食生活なら、翁は長生きしてくれそうだ。

334 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 14:58:04 ID:Aut4gVaV
>>300
その別の映像が何なのか具体的に言ってよ

335 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 15:11:20 ID:aPP1T5BN
【社会】 世田谷一家惨殺、なぜか2000年の年賀状だけ消える…犯人持ち去る?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167199461/


近隣の若者の犯行ならこういうまねをするだろうか・・・

336 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 15:29:34 ID:TQDamdNy
そういや、引っ越しおばさん善玉説ってのがあったな。
あの町の住人がとある宗教団体に属してて云々・・・ってやつ。

337 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 15:32:04 ID:4HkHRjpn
>322
腰痛、椎間板ヘルニアに関しては
手術をしてもしなくても予後は変わらないという
論文が発表されたとかニュー速板にあったと思う

伊東先生を支持する人が多いっていうのは
メディアの恐さを思い知らされます
外科の先生は商売人より職人の方がいいですよ。
あとは人柄です。
商売っ気の強い先生は節約をしますよね
こわいこわい

伊東先生の自作自演なら面白いんですが
きっと1ヶ月先くらいまで予約でいっぱいでしょうね。

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 18:36:38 ID:lyKnK+HZ
>>336
「 騒音 奈良 在日 」でググル!
日本人としてありえない行動する人間は、あちゃらの可能性が高い。

340 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 21:22:24 ID:01u0D3m6
>>338
ででで・で。でたーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

341 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 21:50:42 ID:H6qPJuqe
なんて書いてあったの?

342 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 21:53:24 ID:fdxq8i3x
見たはずなのに憶えてない。
何て書いてあったんだっけなぁ。

343 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 21:54:27 ID:sMwnjpfM
フランスがキムチを「有毒食品」に認定 


 31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに韓国の民族料理であるキムチを追加したと発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか?我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの"安全の証拠"である」と強い憤りを露わにした。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2571083

344 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 21:56:32 ID:Gogw/CKi
>>341,342
世田谷の犯人が捕まったとか書いてあった。

345 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 21:57:49 ID:7tZiMtKj

2006年度関西地区番組視聴率
視聴率上位3位
・ 02月12日(21.6%):1.紀子さま“ご懐妊”&女帝論争2.深い闇…ライブドア事件の余波
・ 04月02日(20.1%):1.命の選択“尊厳死”2.祝15TV局…北へ南へ重大発表3.なぜ銀行はもうかる
・ 07月23日(20.1%):1.低迷する“野球&相撲”を改革2.X%…ゼロ金利に幕預金ローン家計は沈没


視聴率下位3位
・ 03月19日(10.7%):1.深刻ミス“WBC”今年で終了2.パラダイス…天下り告発3.第2国歌つくる
・ 08月20日(13.6%):1.上半期総集編
・ 10月29日(13.7%):1.出産ミス&偽装教育ショック2.学歴・老後崩壊Xデー

関西地区年間平均視聴率:16.9%


346 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 22:18:34 ID:FGa9/4m0
>>341、342
犯人?の名前(本名と以下略)と住所・電話番号が書かれていた。
ただし信憑性については疑問有り。
某所でも話題になってた。

347 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 22:20:03 ID:svwCOKe9
>>343
まぁテレビでは言わんけど、子供の頃から辛いもの食べてたら味覚と脳
がおかしくなるっちゅうのは常識やな。


348 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 22:23:49 ID:01u0D3m6
滅茶苦茶早かったぞ! 即効あぼーん 監視されてますって伊達じゃねぇよ。ケー札より怖い

349 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 22:25:12 ID:zE11kmy4
視聴率もいいけどさ、超少数のサンプルで、
1%単位での評価が可能かどうか、検証が必要とは思わない?

350 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 22:29:22 ID:k904Q2pL
精神科医繋がりで
今度は名越康文さんを出して欲しい
ムハハにも出たことだし

351 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 22:30:20 ID:lAMVwTOB
>346
>>信憑性については疑問有り。

ココは2chだぞ、無用だろッ。

352 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 22:40:28 ID:MRjH7/yx
 

353 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 23:33:41 ID:svwCOKe9
ウィルス警告が出たけど、なんで?


354 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 00:11:33 ID:bGSwsum2
今週はどうした?
まったくタブーに挑戦していないぞ

裁判に負けたからとりあえず様子見か?

355 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 00:17:08 ID:Qc3AFa7W
>>316
音声ファイルの適当な圧縮方が見つけられなかった。
mp3とかwmaとかで、音声圧縮すると、音が悪いし、ファイルサイズでかいし。
rmは、まあまあマシだったけど、wavのzip圧縮が一番マシだった。

356 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 00:33:23 ID:YX70W18k
>>352
たぶん、ウィルス・コード貼り付けた馬鹿がいる
俺のも1レス読み込まない('A`)

357 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 01:24:22 ID:uJvahtWV
三宅先生が体調悪いときでいいんで、
小田先生がパネリストってのを一度みたい。

358 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 01:58:15 ID:Qc3AFa7W
>>339
ぐぐってたら混乱した。
似たような事件が2つもあったとは。

1.奈良県の騒音おばさん、河原美代子(テレビで有名)←在日というソースは不明?
2.奈良県の騒音おばさん、出口香代子=玄政子(テレビで無名)

1の、テレビで有名な方の騒音おばさんは、
層化の集団ストーカーに遭っていたとの説がある。
http://www.multitvch.com/gyakuten/matome.htm

359 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 02:36:14 ID:EdsuYqjF
NEWS23で博士がモナ発言(2回)
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000180099.zip

xvid
筑紫vs水道橋博士 ニュース番組は核武装論の是非までタブーにしているのではないか?
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24565.zip
筑紫vs水道橋博士 いじめ報道の是非、靖国参拝、世論調査
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24566.zip


360 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 05:15:37 ID:9KGBLY7r
>>338
みたいに串とおして即行「あぼーん」すると何しようが捕まらないわけか。
本人が知らなければ通報もされない。

こーゆーガゼネタを流す奴は大概その本人に恨みを持ていて、しかも近くに住んでいた可能性大。

>>348
>滅茶苦茶早かったぞ! 即効あぼーん 監視されてますって伊達じゃねぇよ。ケー札より怖い

バカですか?
それがホントなら書き込むことさえできませんが。
たぶん>>348>>338の知人か本人。

361 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 05:39:15 ID:SyMPOxTd
>>359 隠れ保守だ。

水道橋博士の「ゴーマニズム宣言」、「新しい歴史教科書」
ttp://www.asakusakid.com/column/nikkei-3.html
>「小林よしのり本が面白い」
>「ゴーマニズムは面白いマンガだ」と普通に話するのも、
>ある種のタブーであり、もはや切り出すには勇気がいる。

362 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 05:39:30 ID:EjPabmUr
宮崎さんが言ってた政界と広告代理店のタブーってなんですか?

363 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 06:38:02 ID:ubO1JofO
>>362


小泉・竹中体制が、郵政民営化を強引に推し進めようとした本当の目的を知ったら、国民は怒りに震え
、小泉を売国奴と呼び、即刻退陣するよう求めるでしょう。殺してやりたいとすら思うかもしれない。しかし、
大新聞やテレビは、小泉なる反日政治家の味方です。小泉の背後の外国人勢力に迎合した、
偏向メディアでしかありません。彼らが民営化の真相を語ることはありません。特に読売・産経はもはや
日本人のためのメディアではありあません。単なるユダヤ広報誌です。既存メディアは広告収入に依存しています。
ユダヤ世界権力に不利益な記事を書けば、ウォール街のユダヤの出先機関である電通の手で、干されます。
エクソン・モービル、モルガン・チェース、ベクテル、ハリバートン、GMといったユダヤ大企業が、広告宣伝を
引き上げをほのめかします。さらには、民放が大きく依存している広告主である米系の生保や損保は、勿論、
ユダヤ系です。保険会社が広告引き上げをちらつかせれば、テレビも系列の新聞も、ユダヤの暗躍には
一切触れなくなります。AIGだの、AFLACのアヒルがどうしたこうしただのの大量の広告宣伝がなくなれば、
経営の悪い毎日新聞など、即刻、断末魔です。それだけではありません。利害関係のあるほかの日本企業にも、
同様に当該メディアを干すように要求してきます。(朝日新聞が、いつの間にか郵政民営化に賛成に廻っている
のに気が付きます。朝日も所詮は、営利企業ということです。世界権力の前では無力です。)逆に、
言いなりになったメディアを悪用して、小泉に選挙で勝たせ、改めて、郵政「ユダヤ化」を実現しようとユダヤ権力が
企んでいるようです。かなりの金が動いたとする情報もあります。実際に、ワイドショー番組などでは、
小泉に組する姿勢が鮮明になりつつあります。小泉に有利な支持率に関する世論調査結果も、調査方法に
おおいに疑問が持たれます。これらの既存メディアのみに情報を頼る人たちは、テレビの背後の電通・
ユダヤ勢力の望むとおり、テレビによって教育され、馬鹿のまま、ゴロツキ権力の奴隷のまま、
無駄な人生を送ることになります。現に、テレビでインタビューされて、「抵抗勢力は悪だ。」と語る、
殆ど痴呆としか言いようのない、馬鹿面の一般庶民には、憐れみさえ覚えます。

364 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 06:45:24 ID:vWjT28aG
>>361
このスレを昼まで読み直せ

365 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 06:51:36 ID:VD3GfDGg
>>358
>>339
 ぐぐってたら混乱した。
 似たような事件が2つもあったとは。

 1.奈良県の騒音おばさん、河原美代子(テレビで有名)←在日というソースは不明?
 2.奈良県の騒音おばさん、出口香代子=玄政子(テレビで無名)

 1の、テレビで有名な方の騒音おばさんは、
 層化の集団ストーカーに遭っていたとの説がある。
 http://www.multitvch.com/gyakuten/matome.htm  』

1は日本中に知れ渡っている
2は知っている人がほとんどいない

ヒント:日本の支配者はチョンとソウカ

366 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 06:51:44 ID:MfP/z0Y8
>>343
腹抱えてわろたw

>もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか?

ふ、ふつうぅ〜?

367 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 06:59:39 ID:HsycnL9c
>>346
某所ってどこ?

368 :文責・名無しさん :2006/12/28(木) 10:44:02 ID:2X6JsUsD
数年前慰安旅行で韓国に行った時
バスガイドが大きい土産物屋で売ってあるキムチは
日本から輸入した物だと言っていたぞ。

369 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 11:08:52 ID:VrlTXXrv
《 12月31日放送 (予定) 》
12月31日(日)ひる1:30〜の放送は拡大版、
大晦日2時間スペシャル!!


充実のレギュラー陣に加え、テーマにまつわる特別ゲストが続々登場!
紅白にも負けない超豪華版、これを見ずして年は越せない!どうぞご期待ください!

◇司会 やしきたかじん、辛坊治郎(読売テレビ解説委員)
◇パネラー 三宅久之、森本 敏、田嶋陽子、原口一博
宮崎哲弥、橋下 徹、桂ざこば、高田万由子

◇ゲスト 松葉謙三(元・長野県副出納長兼会計局長)
堤 和馬(ジャーナリスト)
辻 公雄(弁護士、市民グループ「見張り番」代表世話人)
李 英和(関西大学教授)、林 克明(ジャーナリスト)
ベンジャミン・フルフォード(ノンフィクション作家)
輪島功一(ボクシング元世界チャンピオン)
金村義明(プロ野球解説者)、本並健治(サッカー解説者)



370 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 11:23:13 ID:P7BHZnw1
生きろベンジャミンきたあああああああああww

371 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 11:28:48 ID:w1Z/f6EU
大晦日放送ってことは明日あたりに収録ですか?

372 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 11:31:23 ID:4GtharJH
北芝健も来て欲しかったなぁ

373 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 11:32:41 ID:nDx7L7ZP
韓国は「なぜ」反日か?6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163423397/l50


374 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 13:07:13 ID:PrrnVded
便所民(゚听)イラネ

375 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 14:04:58 ID:RyH9bDWe
>>371
「もっと言って」のほうに森本さん出てたから
今週分はもう収録済みかと…
たかじんは既にハワイに行ってると思う


376 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 16:16:16 ID:5CzIpwOH
>>363 妄想乙

377 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 16:25:31 ID:Hq63AYl6
コピペだろうけど凄いなw→>>363
ちなみにユダヤがどうのこうの言ってるのは在日工作員

378 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 16:54:00 ID:l/3mVfVa
格差が広がる現状を、規制緩和を推進してきた立場から、どのように感じているのか。
率直に問題意識をぶつけると、奥谷はぴしゃりと答えた。
「格差論は甘えです」
真意を確かめようと質問を重ねると、奥谷は苛立ったように言葉を畳みかけた。
「競争はしんどい。だから甘えが出ている。個人の甘えが、
このままだと社会の甘えになる」
「今の失業はほとんどが『ぜいたく失業』。やりたい仕事と能力が違うということを
客観視できていない」「格差の固定化というけれど、チャレンジ精神があって、
やる気があれば何でもできる社会ですよ」

日経ビジネス7月10日号より

安倍総理、奥谷禮子氏を厚生労働大臣にして、甘えたプロ市民を黙らせてください!




379 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 17:19:07 ID:7kclA1g6
>>359


380 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 17:19:44 ID:ubO1JofO
>>376
>>377
一語一句検証してみろよ。間違いは一箇所もないからさ。
俄かに信じられない、奇抜で奇異に見えるということはおまえらが
無知だということだよ。その意味で自己紹介乙ということだな。w

381 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 17:26:40 ID:oavhJ60Y
>>360
通報があったから削除されたんだよ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1166483290/608

382 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 18:33:34 ID:ca+XNQaN
>>363
ゆとり世代は、句読点の打ち方もしらないのか。

383 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 18:34:11 ID:KxErubC8
ゲストの数が多すぎて印象が薄まりそう。

384 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:08 ID:iu8vyG9z
皇族中傷、ユダヤ陰謀論、妄想は無限に広がるなw

385 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 18:51:42 ID:f4uwhze9

■■■■■ もしあなたのお子さんがこの事件の被害者だとしたらどうします? ■■■■■

 ∧,, ∧ ━ 福岡県朝倉郡筑前町の三輪中2男子自殺で、調査委「因果関係」明言せず ━
 ( ^Д^ )
m9    )      ★ 物証さえ十分でなければ、『因果関係』なんて認めませんよ! ★
 ̄ ̄ ̄ ̄\

  ∧∧    『死ね』 『うざい』 『消えろ』 など自殺するまで
 (* 'ー')つ       約1年半にわたり罵声を浴びせていた、そんな醜い事件です
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     学校のトイレで 『いつ死ぬとや』 『本気なら見せろ』 と数人で取り囲んだ後、
 (* 'ー')つ       床に倒し 『屈辱的な行為』 をしていた、そんな醜い事件です
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     自殺後に、教室でおどけた様子で 『せいせいした』
 (* 'ー')つ       『おれ、呪われるかも』 と口走っていた、そんな醜い事件です
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     葬儀の場で、笑いながら棺の中を覗き込んだり、
 (* 'ー')つ       『笑って送ろうや』 などと発言していた、そんな醜い事件です
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     担任が、相談内容を他の生徒達に暴露して、
 (* 'ー')つ       『屈辱的なあだ名』 を誘発したとしていた、そんな醜い事件です
 ̄∪ ̄ ̄\
  ∧∧     『いじめが原因です…』 などと記された遺書が 、
 (* 'ー')つ        4枚も書き残されていた、そんな醜い事件です
 ̄∪ ̄ ̄\             それでも物証が不十分で因果か関係を認めない?

                               あーそうですかっ!!

  皆様お助けください… http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167276398/
  【福岡・中二自殺】筑前町・中2自殺 いじめ認定の方針 町調査委、最終報告へ調整
  ※ソース http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20061228/20061228_005.shtml

386 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 19:35:26 ID:at7YnPC2
皆さんご存知ですか?辛坊治郎の出自を。
あの男、部落民の血を引いてるんですよ。
そう、エッタですよ。
エッタエッタエッタホイタッタ。
汚らわしいですね。まともな人間じゃないですよ。

387 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 19:56:18 ID:aYpDPl9M
>>386
キミ程じゃないよ

388 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 19:58:31 ID:2HVf260X
>>386
エッタなら人間だから、印象操作でも名誉毀損でも何でもないな、
これが朝鮮人認定だったら3兆回生まれ変わっても許されない
生物世界最悪の差別発言になるところだったぞ!
気をつけましょう。

389 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 20:20:33 ID:Hq63AYl6
>>386
妄想乙

390 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 20:53:23 ID:KNV/TIsd
しつこく辛坊の事書いてる>>386はいったい何の恨みがあるんやろ?


391 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 21:09:15 ID:JeEvCHFw
部落厨をかまうなよアホども。

392 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 21:10:48 ID:I+PK9rw0
自己嫌悪じゃない?

393 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 21:26:35 ID:1ZK4bVfA
辛坊さんは同和関係団体の講演を結構引き受けてるから
疑われるのかも知れないけど、Bじゃないよ。

394 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 22:20:43 ID:lLl0hrSL
菅沼氏の話に触れた番組ってある?
黙殺状態じゃないのか?外国メディアが知っていて、
日本のメディアが取り上げないって異常じゃないのか?
ネットウヨクを批判する前に何の為にテレビに出てるのか
良く考えてみろや。

395 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 22:38:26 ID:HbUwShVJ
>>390
辛抱さん個人の恨みというより、中傷することによってネットの匿名性を
排除しようとする意図のあるグループの仕業なのかなしれないね
辛抱さんに限らず勝谷、宮崎、橋下への中傷が最近目立つ

396 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:08:34 ID:iwGH3JUe

                、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
                ~i"  /        l.l.| l  }
              :、_r/,. l .|    ; }    '.' || .}
               V   ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
               ‘ー"   } ハ~|""~    ) } .|
                      ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|
         ∩_∧∩ 彡
         /丿・∀・) 
     .   /     /   エイッ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |         by シーザー
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



397 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:29:25 ID:ti4A5eJW
>>378
この手の新自由主義者は、何も分ってない。
アメリカの猿真似はやめろと。

ちゃんと米国には、訳があって、格差社会にしてるのに。
米国は、他民族国家で、黒人の出生率を抑えたい。
福祉で黒人を援助しても、金の無駄(黒人は近代社会に馴染めないとする最新学説がある)。
白人はこのままでは、出生率の差から、少数派になる危機感がある。

日本の場合、過度の格差社会はマイナス。
中流人口が多いほど、消費が伸びるし、国力が最大化する。
一部の金持ちに金を持たせても、消費は伸びない(人の何十倍も家電とか買わない)。
村上のように社会資本を食い荒らしたりして、あまり良いことは無い。

まあ、同和や在日の保護は害悪だけど。

398 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:33:04 ID:8k7/ddwC
>>393
辛坊はガチでBだろ。

399 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:29 ID:n0VOjMLR
>>337
> 腰痛、椎間板ヘルニアに関しては
> 手術をしてもしなくても予後は変わらないという
> 論文が発表されたとかニュー速板にあったと思う

たかじんは、医者に鴨られる愚民代表な感じだな。
あの手の医者自慢話をテレビで撒き散らされるのは、害悪だ。

数年前のたかじんは、手術などせずに、ブロック注射で治ったと自慢していたが、
あれも、対処療法の極みだ。
どうせステロイドだろうけど、結果的に悪化させる。

そして、ちょうどその頃から、しゃべりのパワーも無くなった。
ステロイドは老化させるからね。

400 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:32 ID:sI4ssuKM
階級間で差はあるけれど、それぞれの階級内であまり差が無い生活を送る階級社会
階級差は無く平等だが、一つの舞台の中で明確に差がある格差社会
どっちがいいのかと思うことはあるな

401 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 00:16:25 ID:KZ3Jh2Vq
>>400
どちらも似たようなもん。
階級社会は、あからさまな差別になるので、先進国ではできないだけの事。

402 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 01:34:36 ID:/Bkvlv3V
格差社会を問題視しだすと、行き着くところは「共産思想」。
それを狙っている奴も多いだろうな。

403 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 01:58:18 ID:EYaj5W05
>>401
そうあって極論に話を持っていくから、貧乏人が発言権を奪われる。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)