5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会のお荷物「NHK」は要らない!

1 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 10:10:40 ID:eTyFSa3L
放送法制度には納得できない。
この悪法に屈して受信料を搾取されるくらいならば、法廷で最高裁まで徹底的に闘う。
仮に負ければ、私は異国に亡命して日本人をやめる。
マスゴミに迎合する政治屋とNHKの暴挙には絶対に屈しない!!
日本国民から搾取した受信料で数々の反日番組を量産してきたNHKには絶対に屈しない!!

と思う人のためのスレです。


2 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 10:25:44 ID:eTyFSa3L
国民を馬鹿にしきってるよな。NHKは。

3 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 11:34:42 ID:DW0af7/y
民放の番組は低俗クズだらけ

4 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 14:16:05 ID:BsfHvGP/
「日本のこれから」は一般人と称してプロ市民が参加。
電波発言をするからぐぐってみるとプロ市民サイトが出てきた。
国民から集めた受信料金を使ってやらせをやるな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)