5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国家愛】ムーブ!13【郷土愛】

1 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 17:48:49 ID:lIfJAJ+A
<コメンテーター>
月…宮崎哲弥、勝谷誠彦、二宮清純、須田慎一郎、山崎寛代
火…勝谷誠彦、重村智計、上村幸治、福岡正行、佐々木博之
水…二木啓孝、石坂啓、ジェフ・バークランド、みといせい子
木…宮崎哲弥、橋下徹、大谷昭宏、山本健治、二田一比古
金…財部誠一、浅井慎平、若一光司、吉永みち子、井上公造
<司会>
堀江政生、上田剛彦、加藤明子、関根友実

<番組公式サイト>
http://www.asahi.co.jp/move/

<前スレ>
【国家愛】ムーブ!12【郷土愛】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162904562/

なお、勝谷氏の話題は荒れるのでNGワード推奨です。

勝谷氏が好きな方は
【唯一】勝谷信者専用スレ【神】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162580110/

勝谷氏が嫌いな方は
【40過ぎでも】勝谷誠彦・39【灘自慢】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1164274315/

2 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 18:24:36 ID:1z9loUfr
>>1


3 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 18:55:58 ID:q2Sb9VGs
>>1乙〜。

4 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 19:13:58 ID:AgYjVPSu
 
 
     「(他局の不祥事は)実名報道するべきだ!!」
  

5 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 19:41:37 ID:6/TRetkJ
>>1 乙

今日のは惨かった。
健康保険金未払いだったらそりゃ支払い請求されるだろうよ。
癌患ってたら免除されるべきってか?

自殺裁判官の件でも憶測だけで
自分の思想に都合よく好き放題だし。
裁判官も抗議の自殺なら一筆残しとけよ。

6 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 19:49:15 ID:akO6XEGb
残した遺書が闇に葬られた・・・っていうんだったら恐すぎ・・・

7 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 20:27:41 ID:8HO6aoD8
俺は実は金曜日も結構好きだ…

8 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 20:46:04 ID:NApyapeV

115 :文責・名無しさん :2006/12/15(金) 19:56:37 ID:WiB41p2h
NHKの調査によると
全国の小学校校長会長の80%が基本法改正に賛成している。
(この調査が現場の教師すべてに当てはまるとは限らないが)
「現場の声」も実はそれほど反対してないのでは?
ただ日教組がキーキーと奇声を発しているので反対が多いように見えるだけ。

9 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 20:57:15 ID:2r1kVbOh
前スレhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162904562/997
サイパンのバンザイクリフという例もあるけど

10 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:55 ID:QWlJ8IsE
>>7
衝撃の告白やなw

11 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 21:59:59 ID:bVAL5yjF
>>5
その記事つまんなかったな。
いちいち一人一人の現在の状況を調べてから督促状送れといってるのかな?
社会保険庁の愚痴を言ってるだけの記事だった。腐敗してることなんてわかりきってるよ。
>>7
どの辺がすきなの?

12 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 22:21:25 ID:Uipoc7zp
>>7
俺も金曜日は結構好き。
他の曜日はコメンテータの発言が予想通り過ぎてつまらないことがある。
金曜日は予想外の展開になることもあって面白い。

13 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 11:33:55 ID:4fLLJbn6
この番組の杏里のテーマ曲、できればフルコーラスで聞いてみたい。
それともオープニングの尺しか作られてないんだろうか?

14 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 12:42:46 ID:Mde0v2eB
杏里の「16th Summer Breeze」に入ってる。中古CDショップで探せばあると思うよ。

4:58で全部英語の曲だけどそんなにたいした曲ではないって印象。

15 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 15:44:47 ID:wwJzPyk7

教育基本法案改正反対  日教組の「子供たちのため」は大嘘
反対の動機に「子供不在」
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061216021536.jpg
日教組のお仲間中核派がポロリ。


非暴力を訴える教育基本法案改正反対集会で暴力を振るう日教組
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061216021705.jpg


日教組の仲間たち
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061209035356.jpg

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061216022011.jpg

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061216022105.jpg


16 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 19:25:28 ID:eAmLoNfM
右翼 タカ派の櫻井よし子さんまで
安倍首相を見捨てたわけだが
http://www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0805.wmv

勝谷さんと麻生大臣が会食
来年は麻生首相の誕生を願う。
http://www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0806.wmv


17 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 22:37:34 ID:4fLLJbn6
ひろしまドッグぱーくで暴力沙汰が発生した模様。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1166265895/
このスレと、前スレの16時台あたりから。

林、いま夜逃げしようとしているとの疑いあり。

18 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:15 ID:yH9Rmyv2
実を言うと日本人ってよそ様の犬猫の生き死にそんなに興味を持っていないという事実。

19 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 01:52:09 ID:zJhJ+zv5
>>18
もってないよ。
ただ今回の問題は、偽善とエゴが絡んだ「人間」の争いだからみんな追っている。

20 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 04:14:56 ID:ysOa7Hog
人間って酷いね。
犬も猫も人間の都合で
殺されるなんて…
命を粗末にしてるなんて
悲しい。
辛いわ。助けたいけど何もしてあげれない。

21 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 10:47:01 ID:WSHrhhwM
偽善な台詞だなあべつにいいけど
かわいそうには思うがどうでもいい。
他のネタないのかね。ドッグパークはそんなにおもしろいか?

22 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 11:31:28 ID:geJ/wxSf
118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:54:09 ID:kFDbyDSf
>177
you tube をローマ字読みしたもの。
以下ムーブ12月14日上から1・2・3。
http://www.youtube.com/watch?v=FXpNdqG2-Ik&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=jDt930xhzSc
http://www.youtube.com/watch?v=23wBSGsYnE4


23 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 13:00:37 ID:ysOa7Hog
>>21捻くれ者なんやね。

24 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 13:11:40 ID:jPixPvA+
偽善というか、キモいナルシストだと思ったよ
実際ボラとかなんかしてあげようとしてる人間がいる
ココでカキコしてる暇あるなら行ってやれや

25 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 13:17:28 ID:zJhJ+zv5
>>21
ああ、面白いね。実に面白い。
実は善良な救世主だと思われていた人物が、恐喝をしていたり、
募金詐欺をやろうとしていたり。
それを追求するムーブ。ジャーナリストの本懐じゃないか。
今マスコミは「為にする」安倍批判の真っ最中だ。そんなのよりこの
一件の方がずっと健全なジャーナリスムを感じるね。

26 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 03:01:38 ID:EEYrQKvl
>>24ボラは長年やってる。お前に言われんでもな。
批判だけなら阿保でも出来るね。

27 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 03:37:40 ID:LQULjYGZ
なんでわざわざ自己満オナニーカキコして火病起こしてるのか不思議で仕方ない
動物愛護が過ぎるのにもおかしいのが多いと聞いてたがビンゴ!だわ

28 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 04:51:00 ID:mzCzuDoj
>>26はほんとはボラなんかやってないでしょ
>>20でなにもできんゆうてるやんw
文句言われて言い出しちゃっただけ

ボラにはええ人多いよ



29 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 06:19:07 ID:AmKkf7nL
今日午後3時49分からのABC朝日放送「ムーブ!」
▽当番組完全独走スクープ:”「アークエンジェルズ」徴収”めぐり広島ドッグぱーく大混乱−逮捕者も出た!
▽二宮清純…メジャー代理人ビジネスの裏表▽エチゼンクラゲの天敵出現▽ダパンプ

掴みかかったボラが逮捕者か?
あいつらの事だから、この事利用して隠れるかもな
せっかく、これから真綿を絞めるように追い込んでいこうって時に冷静な判断できんのか


30 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 09:42:16 ID:h+U04voO
一応ν速+のスレ貼っておきますね
【社会】 「ひろしまドッグぱーく」で犬の連れ出しをめぐり喧嘩 2人を逮捕…広島
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166328715/l50

31 :かちや:2006/12/18(月) 14:17:10 ID:Lr99pWAs
てゆーか、ワンパターン化し過ぎでわ?
NH○の痴漢やるかな?朝みのは取り上げてたがね。
しかし、昨日のたかじんの放送、まあ生じゃああんな話無理だろうけど
ムーブも少しはタブーに踏み込んで欲しいな
しかし、橋下先生は昨日は石原都知事にも意見言うしさすがだな

32 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 16:42:24 ID:yNgrFsm8
収録報道バラエティに毒されすぎ

33 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 19:55:26 ID:YZS1XfHM
なんとか市長には議論負けしたけど
ムーヴは頑張ってると思うよ
左も右も取り混ぜて、水曜日はテロリストにまで意見言わせてるしw

水曜日以外は、今のままでいいんじゃない?

34 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 20:34:38 ID:IcvX5ViY
右擁護ではないが
左も混ぜたほうが、比べられるし
あほなこと、ずれたこといったら左寄りの発言者本人の信用もさがるし。
とにかく右も左も関係なく能無しは消えるだけです。
コメンテーターは今のままでいいな。ちょうどいい!!!


35 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 20:52:34 ID:AgKcWiys
>>33
市長との対決は、明らかに「市長はただの法律基地外」で結論が出たと思うが。

36 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 03:03:23 ID:dOwb3L/+

【社会】 NHK職員(男)、電車で大学生(180cm・120kgの男子)に痴漢→逮捕…東京★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166408181/l50

ムーブは、華麗にスルーしたようだね

37 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 03:19:35 ID:Zpkl9Z6J

市長の件って彦根の事?
公務員は公務以外の時に飲酒運転で検挙されても、上司に報告する義務は無いっていう電波論。

彦根市長の言い分は 「条例<<法律<<憲法」 を言ってるだけなんだが、
いかんせん市民心理と剥離しすぎているので擁護しにくい・・・
「地方公務員法や国家公務員法に反する条例は作れない!」 って言い続けてた法律ヲタの市長。

大谷さんや宮哲っちゃんが、「世論に沿った新しい法律を立法するのが、あなた達政治家の仕事でしょ?」
と説くと、今度は憲法38条を盾にして、それは出来ないの一点張りだし。。

憲法38条の 「何人も強制されないし、してはならない」 の部分は、
刑事事件での取調べに対して述べてるものだと、番組中でも触れてた。
市長はそれについてはスルーしてた。

この市長は元検事で弁護士の資格まで持ってるそうだから、
中村獅童もこの市長を顧問弁護士に雇っとけば・・・



38 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 10:11:55 ID:D/zThEjJ
>>33
水曜日のテロリストって、焼きそばのことw?


39 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 10:45:17 ID:onJ+xPW6
月曜日の勝谷よ、水曜日に移動してくれ。

40 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 11:07:37 ID:1AaSmO0h
ほい!水曜日のテロリストw

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166490868/l50


41 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 12:55:35 ID:0RUbLrn8
>>40
ワロスw

頑張ってるなあ、ヤキソバ頭はw

42 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 18:29:22 ID:V8F7R3Yr

>>36
JR総武線の御茶ノ水〜浅草橋駅間を利用してる 180cmで120kgの男子大学生って一発で個人特定されるような気がするけど・・・
男と言っても性犯罪の被害者なのになぁ。
こういう報道ってどのあたりで境界線引いてるのかよく分からんよ。

>>31
橋下弁護士の話ってこれの事かな?
『爆笑問題・太田光、生番組(スタ☆メン) で石原都知事を追求し、知事顔真っ赤!!★2』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166431477/



43 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 11:49:24 ID:G0D9sXDP
神社が脱税目的の韓国人に乗っ取られますた。
既に敷石やら社務所が撤去済みだということです。
----------------------------------------------------------------------
神社本庁が刑事告発
【宮司を強迫、韓国人を新役員に、社務所や鳥居を撤去】

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166513505/l50

 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議されたほか、
本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正証書原本不実記載罪で
刑事告発したことが報告された。
(中略)

★ 本庁が刑事告発
 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われた
事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」などと
言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
撤去されたことが確認されている。

http://www2.uploader.jp/user/reika/images/reika_uljp00215.jpg
http://www2.uploader.jp/user/reika/images/reika_uljp00216.jpg
http://www2.uploader.jp/user/reika/images/reika_uljp00217.jpg
http://www2.uploader.jp/user/reika/images/reika_uljp00218.jpg
http://www2.uploader.jp/user/reika/images/reika_uljp00219.jpg
http://www2.uploader.jp/user/reika/images/reika_uljp00220.jpg

これ月曜ムーブでやってくれんかの・・・


44 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 13:31:01 ID:W+JXhCVp
ひろしまドッグばーくで今現在ボランティアと林の間で揉め事が起こっている模様。
AA、ボランティア、マスコミ、警察4者が入り乱れて・・・となる公算大。

45 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 14:55:26 ID:XBRPX17L

AAから救おう! 広島ドッグパークの犬達 21 (233)-犬猫大好き板@2ch

46 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 15:39:06 ID:pefugjBF
だれかup〜〜〜

47 :かち:2006/12/20(水) 16:01:51 ID:Q4H3GVKj
なんでアークエンジェルスのスタッフは顔を晒されてんですか?


48 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 16:12:33 ID:W+JXhCVp
>>47
ボランティアの方が顔出しNGなのは、今後の他所での鯔活動に支障が出るといけないとのことらしい。

49 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 17:24:10 ID:7v2G/ZND
ムーブ水曜日に出ている

日刊ゲンダイ 二木は過去に不倫して、 土下座写真が掲載された男w

【芸能】日刊ゲンダイ編集部長の土下座写真がFLASHに掲載される
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117530363/
日刊ゲンダイ・二木啓孝の「土下座写真」が出回っている - livedoor Blog ←画像あり
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html


50 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 18:42:01 ID:7q2gBL6p
ムハーたん戻ってきてくださいぃ!!

51 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 00:05:10 ID:0z0TEL6D
>>48
だったら、まだ犯罪者でもないAA側のスタッフはモザイクでいいじゃないのか。
林は顔出しでもいいけどさ、ABCはちょっと偏りすぎじゃないか、中立と思えない。

ボランティアは対等と言うなら反対派ボランティの顔も晒すべきだろ。

俺はボランティア経験あるが、団体の仲間割れや、個人ボランティアが
ボランティア組織に対し自分の考え方とあわないからとクレーム入れてくるの
個人ボランティア嫌というほど見てき、てうんざりしてる。AA側だけでなく
反対派のボランティアにも問題があると思うがな。

あわないなら直ぐ辞める、法律的に問題あるなら告訴すればいいだろ。
テレビカメラをバックに調子に乗ってるとしか思えない。
正しいことしてるなら顔出しすればいい、もしくは両方モザイク入れろ。

52 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 00:36:31 ID:p2YRbPRW
>>51
あくまでAAがABCにケンカを売ってきてるんだから、ABCもそれなりの態度で放送すればいいんじゃないの?
林も「(恐喝の)録音素材は放送しないでくれ」と言ってるように、ほんとにヤバいことは放送させないようにしている。
また「テレビの世間への影響力は巨大です」と自身も認識した上でのケンカだから、林はABCに文句を言う権利は無い。
後は正義感ぶった人権屋どもがこの件で批判をしてくるかもしれないが、そうなればABCも「林の代わりにお前らの薄
汚い過去を暴いてやろうか」ぐらいの強気の態度でいればいい。世論はABCを支持している。

53 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 01:22:52 ID:lM/76WMn
ムーブ!関係者、やっぱアンチキムチ団を見てる?

54 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 01:58:33 ID:XfdmhQ8E
ボラ対AAのVTRを見てこう思った
AAはオウム真理教みたいだ、とw

55 :てつ:2006/12/21(木) 02:23:17 ID:uOE8SnXZ
でもさあ取材記者は名前と顔を出すべき


56 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 04:12:13 ID:kswGCXqW
最近神はどうして来ないの?

57 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 04:18:40 ID:WNHOkJ1W
年末だし何かとお忙しいのでは?

58 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 11:23:08 ID:WOB2paqn

■神社新報に舞鶴市内で韓国人によるものと見られる神社乗っ取り発生
↓               (脅して立ち退きを迫ったり、鳥居を撤去した)
■電凸で神社の場所確定
加津良稲荷神社
http://map.livedoor.com/map/scroll?MAP=E135.21.10.6N35.28.48.9&ZM=11

■舞鶴の海上自衛隊関連施設のすぐ裏手であることが判明
↓               (海自への監視?有事の際にテロ?)
■原発が10km内にあることも判明
神社・海上自衛隊重要拠点・原発の位置関係。自衛隊舞鶴補給所が目と鼻の先
ttp://www.uploda.org/uporg623037.gif
ttp://www.imgup.org/iup302983.gif
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ja&q=%E8%88%9E%E9%B6%B4&ie=UTF8&z=16&ll=35.484803,135.354974&spn=0.009295,0.026479&om=1
↓                (原発へのテロ?)
■色々なところに情報を拡散中
■神社周辺が同和地区で普通に立ち入れないとの証言あり


59 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 11:40:29 ID:PeSiF8RD
12/23(土)13:55ー17:24
どないやねん!?日本 激論!ズバリ本音スペシャル

▽いじめ自殺続出…ヤンキー先生激怒
▽リハビリ難民涙の訴え“死ねと言うのか”壮絶・母と夫の献身愛
▽崩壊寸前?老後暗雲保険年金のウソを暴く
▽駒苫田中が初激白…夏の甲子園・熱闘秘話
▽好景気ってほんま?格差社会であえぐ庶民
▽阪神矢野

【司会】
堀江政生、加藤明子、清水次郎、保坂和拓
【出演】
勝谷誠彦、宮崎哲弥、吉永みち子、矢野輝弘、吉井理人
重村智計、義家弘介、木戸克彦、林繁和

60 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 12:11:44 ID:lVT+3M8J
339 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 21:48:13 ID:iDWe6P5c0

預け先のペットショップ
http://www.stand-by.co.jp/

代表取締役
 尹茂美        ←      ココwwwww
資本金
 1000万
設立
 平成1年4月
取引銀行
 CITY BANK
 池田銀行
 摂津水都信用金庫


61 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 12:15:08 ID:V2sLEPpX
  日            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`);:'∵   `;:';:し' ,;;;;;;;;;
  本      ,.,;:'(;:,,(.;:;,.,⌒;:;):;:⌒;:,.,,、;;;;;;;;` り;:;'’    ;:;人_,ィ ;;;
  が ど  (;:,.⌒;:,.;:';:(;:,.;:(;;:⌒;:,.;:(;:,.´;::,.,;;;;;ソ;;:;:,.   ,.;:∴;:(´;;;;
  明 う    (;:,.,⌒;:ソ,,.,.;:(;:,.;:(;;:⌒;:.;:;),.':, ̄"~⌒`=':;ー:;':;;⌒~ ̄
  る だ     (;:,.(;,.';:⌒:;,.;:';:⌒;:,`);:,;:.,.      ` ヾ;、 ’,.:;(;:
  く   ,、-ー-、   ー''(:,.;:('⌒;:,.';:(´;;,.l| ̄ ̄ ̄ ̄| |l ̄ノ;:(、,.;l
  な  ,r'"´ ̄`ヾ、.    |  |l  、ト从[il 在日  | |l ソ;:;''"゙';:(
ろ つ  リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、   |  |l  ヾJ;;':'l|,;:';,.゙;;:,   | |l从;:,’ ;:て
う た ,ハ ^7 ,^   !.:..\  |  |l  :り∴ l| ;:,.:;;:' O) | ` ̄ ̄ ̄
?  /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ. |  |l ソ;:';:’ [il      |
  ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:} |_|l从';;、_l|____|_____


62 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:05 ID:WwmZW2ZH

拉致禁止条約採択に北朝鮮反発「日本が拉致」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/worldnews/32362/

63 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 12:51:31 ID:IOf5LObx
彦根市長は論外だな。

橋本案に賛成。
@地方公務員法に反しない限り義務づけることは出来る。

Aただ、義務付けても実効性はない。

のらりくらりとまるで国会に呼び出されたお役人のような発言ばかり。
元検察、弁護士が聞いて呆れる。幻滅した。もうちょっとまともな議論しろ。
バカ市長と言われてもあれじゃ反論の余地がない。

64 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 16:17:35 ID:zvmmmhzt
20日の広島ドッグパークの部分他板で見つけたので貼っとく

http://www.metacafe.com/watch/347622/move_2006_12_20/

65 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 17:18:32 ID:2hextO5O
■林代表は脱法高利貸を営んでいた?

これまたてんこもり野郎さんから引用しますが

http://antikimchi.seesaa.net/category/2407827-1.html

この林代表は自宅で脱法高利貸(クレジットカードショッピング枠現金化)を
営んでおられたようでその住所とアークエンゼルのバザー援助物資の送り先が一緒。


バザー商品が少ないので明日からお願いにあがらなくてはならないです。
読んでくださってる皆様・・・
ワン関連商品以外でも結構でございます。
おうちで眠っている物がございましたら是非、ご協力下さいませ。

発送先
大阪市 都島区大東町3−1−37
アークエンジェルズ 宛

当社はサラ金などの貸金業者ではございません。
潟Wェイキューブ
〒531-0002
大阪府大阪市都島区大東町3-1-37

アップルビル3F
TEL0120-130-130



66 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 17:22:26 ID:G/H+aSQZ
続き

このダーっていうのは林代表なんですがこの「事務所」というのは
脱法高利貸の事務所で今の潟Wェイキューブ (クレカ現金化)の住所。

(大阪府大阪市北区末広町1-23-1)


ということは
旧事務所(都島区大東)も現在林代表が所有しているということになります。
それを売却すると言うことのようです。

(てんこもり野郎さんとこのコメントには「競売で11月に所有者が変わっている」と。
となればお金に困っていたと言うこと?)

女優の杉本彩さん(アークへの大口寄付者)がブログに書かれていた
「林さんはいくつかの会社を経営されていて」
の会社は脱法高利貸だったのは間違いないでしょう。

http://ameblo.jp/disclo/theme-10002114827.html



67 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 22:14:23 ID:k/gRNbnB
4 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/21(木) 21:18:02 ID:/WP2RqRX
12/18逮捕関連
12/18 ザ・ワイド
ザ・ワイド「"ひろしまドッグぱーく"更に泥沼〜乱闘騒ぎで逮捕者まで・・・12/18 No1
http://www.youtube.com/watch?v=L5gYS6_qXdk
ザ・ワイド「"ひろしまドッグぱーく"更に泥沼〜乱闘騒ぎで逮捕者まで・・・12/18 No2
http://www.youtube.com/watch?v=1zaKA2oYs2w

ムーブ アークエンジェルズ問題 2006/12/18 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=tuR5B8DGtB8
ムーブ アークエンジェルズ問題 2006/12/18 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=RK5ZY0iRHxE

12/20
ムーブ アークエンジェルズ問題 2006/12/20 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=ycX2Vccrnaw
ムーブ アークエンジェルズ問題 2006/12/20 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=ejuenqnszCY

12/21
ムーブ アークエンジェルズ問題 2006/12/21
http://www.youtube.com/watch?v=RHKD8Yn37a0


68 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 22:36:02 ID:WDtYaWP3
正直犬猫なんかどうでもいいわ。
もっと大きな社会の闇とかないんかね。

69 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:52 ID:hvr3WxWr
ムーブはありもしない悪党を創作するのは得意だけどねw

70 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 22:47:08 ID:tixqD73J
114 :わんにゃん@名無しさん :2006/12/21(木) 22:43:49 ID:jG5HY4Ji
>>105  ν+から転載ですが

686 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/21(木) 21:52:41 ID:TS/PEqQ70
経緯をまとめると、

AAが、車で広島ドッグパークから十数頭の犬を連れ出し、大阪のペット専門店に移送。
                  ↓
店主の女性はAAの完全な仲間ではなく、ボラの話を聞いてAAに犬を返すのを拒否することを決意
                  ↓
Oと名乗る男(名刺は動物プロダクション)が、犬は自分のものだから返せと大阪の店にやってくる。
どうしても今日中に犬を持って帰る、そのためには100万円出してもいいと主張
                  ↓
やり取りをしている時にムーブ(朝日放送)のスタッフ到着、以後カメラが回る
                  ↓
逃げ切れないと観念した男がした話によると、AAはOを金で雇い(手付け20万円、成功報酬100万?)、
その男が犬を店から連れ出しどこかへ移送する。
その後AAがその店に押し入り、「わしの犬をどこにやったんじゃ」ってことで、店を告訴し潰すという段取り。
車も運転手もAAが用意したもの。
                  ↓
男は運転手とともに豊中警察に出頭

----------
こんな感じ?
とても信じられないが、ついさっき更新されたAAのブログが逆に、この話が真実であることを裏付けている。

ウホホ これはすごい

71 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:32 ID:AwrREAF7
あんまりしつこいとあまり興味ない視聴者にボラも同類認定されるよ
然るべき板なりスレがあるでしょ?

72 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 23:23:08 ID:p2YRbPRW
>>68
おいおい、救世主の仮面をかぶって募金詐欺と恐喝をしようとしている
街金風情の存在が社会の闇じゃなくていったい何なんだ?この際犬猫
のことは関係ない。やつらが「かわいそうな犬」という馬鹿にも分かりや
すいファクターを前面にに押し出しているだけだ。それとも「為にする」ヒ
ステリックな安倍批判の方が楽しいか?

73 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 23:45:23 ID:v9slYk1z
>>72
>>68はもっと大きなって言ってるだろ?
能書きたれる前に字が読めるようになれ

74 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 00:03:53 ID:/t1cARbQ
亀田の話は芸能ムーブで取り上げてほしかった。提供のテロップかぶりながら。

75 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 00:06:21 ID:p2YRbPRW
>>73
お前の方こそ文盲だろ。
>>68の「もっと大きな社会の闇とかないんかね」という言い回しは、「こいつらは
多少胡散臭いかもしれないが、所詮犬猫を扱う団体でインパクトが全然ないよ。
それよりかもっと分かりやすい政治家とかヤクザとか、いかにも悪そうなやつを
扱えよ。それが社会の闇ってヤツだよ」というニュアンスとしてしか取れないが。
まぁ>>73は字は何とか読めるようなので、国語を勉強して読解力をつけた方が
いいかもしれない。

76 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:18 ID:mRMV6cYO
>>75
おまえそんなこじつけた言い訳はみっともないぞ
俺や>>68を自分よりも低レベルな人間だと位置づけて自分の意見がさも正論で優位なように振舞ってるが言ってる事にまったく根拠がない
>>68の心を読めるエスパーかしらないが、政治家とかヤクザのくだりなんてもう妄想の領域だ
カワイソウだから最後に諭すが、自分の非を認めないと人間ダメだぞ

77 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 00:36:18 ID:JkSknBwf
ムーブスレって議論へたくそな奴が多いな・・・w

78 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 00:52:32 ID:lgz3qD5Y
煽り下手糞な奴もな・・・w

79 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 01:00:45 ID:yDtSEKfh
>>59
ん?林先生は・・・なんか変なもん料理してくれ

80 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 03:15:22 ID:rfcsZzyg

とりあえず>>68>>73>>76だよな?

なんで>>68のレスを見ず知らずの>>73>>76がわずかな時間で擁護してるんだよ



81 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 06:08:49 ID:0mPiowhN
>>80
正解

82 :柿本市議MBSを恫喝:2006/12/22(金) 07:32:55 ID:u+v0C01i
柿本元気市議のブログ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/sugitamonta/diary/
以下、議会答弁。
>今回の盗撮は法に抵触していないのかということであり、もしも抵触して
>いるならば今後の対応はどうするのかということでした。初めの前提である、
>法に抵触するか否かの問の答えにはなっていなかったように思いますが、
>それも含めて今後弁護士と相談すると言うことですので了解しました。

盗撮とはMBSのポルシェ中川の談合取材。「犯罪行為を取材した報道機関」に
「解同構成員の市議」が議会の公の場で恫喝したんだぞ。こんなことが
許されていいのか!

83 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 08:09:33 ID:lL3H+M+t
まとめると犬猫はつまらないと言うことですね。

84 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 08:33:35 ID:DrEZcj8K

橋下クンは亀田ネタになると、感情的に擁護しているな。
よっぽど好きなんだねw


85 :かちや:2006/12/22(金) 09:38:28 ID:DkAPvoMe
昨日、ハッシーのカッちゃんに対してリングに上がれって
あの暴言はなんならあ!?


86 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 10:03:39 ID:MO9N7od4
>>84

なぜかヒステリックになるねw

今日もテレ朝の番組の
異常異常な亀田擁護に他の出演者は引いていた・・・

そのくせ、たかじんの亀田批判に対しては
ヘラヘラ笑っているだけだし。意味わからん。




87 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 10:16:01 ID:vUZaJBlb
>>86
この前の委員会の時勝谷が亀批判みたいなのしたときも黙ってたぞ

88 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 11:04:54 ID:ew7K5R6Q
お前らも亀田の話になるとヒステリックになるよな

89 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 11:37:20 ID:0GrOsMkk

【マスコミ】ニューヨーク・タイムズのノリミツ・オオニシ東京支局長の記事、北朝鮮拉致問題は安倍政権と右翼が扇動と誤解生む内容
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166585675/

NYT ノリミツ・オオニシ(大西哲光) 反日電波2GHz
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1143527808/


90 :かちや:2006/12/22(金) 12:51:44 ID:DkAPvoMe
かっちゃんはもうサンデージャポンには出ないの?
ハッシーは、かっちゃん目の前にするとあまり何も言えないみたいだから
亀田擁護の高橋ジョージなら
かっちゃんと激論期待出来そうなんだがね
たかじんの委員会で一度かっちゃんに
「俺に言わせろおおお!!!」っておもいきり切れられた事あったよな

91 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 13:38:05 ID:SdcaCZHN
橋下の太田化が進んでいる気がする・・・戻れない川を渡ってしまった感じ

92 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 16:01:03 ID:rNRfK8m2
何度も「一身上の都合」を繰り返したって、編集のさじ加減だろ!
貴社の質問に応答したのを数え上げてどうするw

ムーブの編集が意図的でキモいというのはよくわかったw
こういうつまらん事やるから、レベル低く見られるんだよ
田原と変わらないじゃないか?

93 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 17:28:10 ID:rW2wlyYV
今日はジョーバに乗って、ご機嫌なホモいちサンの笑顔が強烈だった。

94 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 17:33:39 ID:7MjtCxH4
>>92
あのー実際に13回も言ったわけですが
15分の間に13回ですよ

95 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 17:35:20 ID:YrpVCJHS
>>92
安倍内閣はオワタw

右翼 タカ派の櫻井よしこまで、安倍首相を見捨てた。
http://www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0805.wmv

麻生大臣と勝谷さんが会食。
来年は麻生首相の誕生を願う。
http://www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0806.wmv


96 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 17:42:37 ID:hL8XatgG
あの報道を見抜けない奴は
お役所に洗脳された可哀想な奴

97 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 20:48:51 ID:XUj9bgSX

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg


98 :かちや:2006/12/22(金) 20:57:00 ID:DkAPvoMe
総理を壊れたって記者が同じ質問するから
あえて総理は一身上の都合によりを繰り返したんだろ!
壊れたと言うよりあのやり取りは
ガキの口喧嘩みたいなものと言うのが正しいかと、
乗馬は加藤ちゃん駄目なら責めて関根にして欲しかったな
ところで吉永と勝谷さんは共演歴あるんですか?

99 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 20:59:16 ID:naACTdjU

同じ答えを繰り返す安倍総理も、同じ質問を繰り返す朝日記者も、どっちもどっち。
安倍総理のセンスの無さ、その一方で病的な朝日記者ということだろう。
そういえば朝日は就任直後の各閣僚に、"靖国参拝はするのか"と狂ったように聞いていたな。

>>92
まあ、朝日系列だから・・・
曜日に関係なく、安倍政権に対しては批判オンリーでいこうと決めたみたいだね。
タウンミーティングのヤラセや本間氏のことは、叩かれても仕方がない。
その扱き下ろし方が、いかにも朝日お得意の手法で品が無い。

100 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:31 ID:u0ZRZRE9
あの「一身上の都合」13回は、編集でどう切られても放送されるようにしたんだと思うが。
それを逆手にとって、カウントしてバカにするという手に出たんでは?

101 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 23:07:23 ID:rr/kBVHo
レイプをセクハラと繰り返す局があったな

102 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 23:09:42 ID:wc108GgD

本間問題での本日の各番組

ムーブ → 安倍総理をボロカスに
ぷいぷい・ミヤネ屋 → 財務官僚を批判



ムーブだけ特殊っすねw



ちなみにムーブでも宮崎だけ財務官僚を批判してた

103 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:00 ID:WSRG6E6x

>>102
ムーブ、ぷいぷい、ミヤネ屋のみっつをチェックしてるおまえは何者なんだ?
ただの素人じゃないだろ?

ところで、何故にアンカーはチェックせんのだ・・・



104 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 00:03:58 ID:yCMIsfzG
安倍総理を批判したいだけのやつは総理を非難してればいいが、
官舎に誰をつれこもうが、それはそこに住んでるやつの勝手。
安倍総理には無関係。

105 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 00:07:12 ID:fGnKi0BT
犬なんかどうでもいいが・・・
まぁ、犬の里親決まればそれでいい

それより、障害者トイレに女性を押し込んで強姦未遂?セクハラ?をやったといわれてる人たちを隠す理由がわからない
「公務員が勤務時間外でも飲酒運転は上司に報告すべきだ!」って言ってたんじゃないのか?
どこまでご都合主義なの・・・
日テレのアナは実名報道したよね、次は自分たちの番じゃないの?
犬を追うより先に、自分のところの襟を正せよ

106 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:37 ID:5/wWl7oJ
ああ、それ被害者の意向。
ところであんたテレビ板にも常駐してたよね?
活動の島変えたのかい?(藁

107 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:50 ID:fGnKi0BT
話をそらせたがってるのが見え見えw
被害者の名前は出さなくても、加害者の名前を出すことはできるよね?
日テレのときのようにw

あと、テレビ板なんていかないよオレw

108 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 01:09:22 ID:oN4sb+Mt
被害者が加害者の名前を出さないよう求めたの。
何も知らないんだねwあんたw
しかし未だにこの話題持ち出すなんてレアな人なことでw

105 :文責・名無しさん :2006/12/23(土) 00:07:12 ID:fGnKi0BT
自分のところの襟を正せよ

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/12/10(日) 17:54:42 ID:nj76hH640
でも、まずは自分の襟を正すことが先だと思うのです。

2ちゃんやり始めて「襟を正せ」というレスをみたのはこれ位なもんだねw
まあ、匿名掲示板は嘘のつき放題で証明のしようもないからこれ以上の追求は避けますねw

109 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 01:29:00 ID:tiKv5omg
>>98>>100
確かに記者による誘導質問ってのは数多くあるね。
そして失言だけを編集し、毎回報道して印象操作。
醜いなこの番組は。
見れない地域だけど。

110 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 02:00:07 ID:VgFvnXKv
>>101
レイプ未遂を、レイプだと捏造するお前も、
相当な嘘吐きだな。

111 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 02:11:29 ID:F6N+QjQk
今日、石坂啓なんで出ないんだ?
議論すると負けるからか?

112 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 02:17:27 ID:wyOJ8EgW

>>111
今日の特番は今年一年を振り返るだけの番組だから、はなからまともな議論などしないよ。
阪神の矢野や木戸も居るんだぞ。
あんまり期待しすぎるのもどうかと思うぞ。



113 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 05:08:54 ID:uu6oxfKK
阪神の矢野て…w


114 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 08:00:01 ID:Q3vc5veg
まぁ、ムーブの特番という扱いじゃないみたいだからな
おはようコール色も入ったABC全体の報道特番ってとこか?
おれはスポーツはスポーツで楽しみだな

115 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 12:08:09 ID:RwJHm0ta
>>110
レイプじゃないのになんで上田は示談金払ったの?
長嶋は障害者トイレに連れ込んでレイプ未遂、松原はホテルで強制猥褻。
上田はラブホテルに連れ込んで無理やり性的関係を結んだんだが、
それを世間ではレイプと呼んでます。だから示談金払ったんでしょ、合意の上なら
払う必要ないだろ、キチガイ。

116 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 13:32:37 ID:fGnKi0BT
>>115
オマイ!GJ!
基地外が粘着擁護してるけど、ムーブを嫌ってるわけじゃなくて
外には辛口で身内に甘いから
ムーブ自身に自分の射った矢が刺さってる状態だと気づいてないんだよねw

117 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 16:02:58 ID:LLuLaZlj
>>115-116
自演乙w
バレバレだよw

118 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 17:25:16 ID:cP5SaaFP
エロい男は嫌いだけど、
『無理矢理、ラブホへ連れこまれて性的関係』って
少し不思議。
女の方も、マヂで嫌なら
抵抗できると思うよ。
フロントで大声出して騒ぐとか!仕事の関係者でしょ?『上司にバラすよ!』と脅すとか、抵抗できる。これに関してはレイプにはならないと思う。

119 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 18:54:13 ID:DahNNuSV
言葉巧みにラブホへ連れこまれて無理矢理性的関係ならどうよ?
まあその前にそんな状況でそこまで毅然とした対応できる人間ばかりではないだろうし、田嶋みたいで気持ち悪いわ
そういう目に遭わないブスほどそう思いそうだな

120 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 19:57:16 ID:Dk25ptIx
>>118
だったらそう裁判で争えばいい訳、合意があったと。それせずに示談金払ったんだから
男側が強引だったレイプだと認めたんでしょ。細かな情報はABCが発表しないんだから
視聴者はなんとも想像できない、ただラブホテルでのSEXについて慰謝料を女性側に払い
示談が成立した事実があるだけ。貴方の判断なんかどうでもいいだけでなく
女性に対する凄い侮辱ですよ、セカンドレイプですね。


121 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:17:52 ID:cP5SaaFP
>>120女が女をレイプ?
なんでやねんw
強引なのとレイプは違うよ。
その女も卑怯やわ。
後で無理矢理だったと騒がれたら男だって示談金払うしかないやん。
騒がれたらカッコ悪いからしかたなかったんちがう?

122 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:50:07 ID:m3drS+7y
>>121
相手が1人の場合のレイプの立証の難しさ考えるとそう簡単に騒げる事ではないな
された本人からしたらそこまで思い切れるくらい酷かったんだろう

>>120を読んで女が女をレイプ? ってどれだけ酷い読解力なんだ?

123 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:42 ID:n8GlilVB


さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。



124 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:49 ID:cP5SaaFP
>>122よく読みなおせw

125 :解同・報道機関を恫喝:2006/12/23(土) 23:40:23 ID:ELR1C+/D
奈良市議会で部落解放同盟に所属する柿本元気市議が、ポルシェ中川が
行なった談合の取材について、「盗撮では?」と議会質問を使って報道機関を
恫喝しています。こんなことが許されるのでしょうか?彼のブログに答弁の内容が
記載されています。
↓柿本元気のブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/sugitamonta/diary/200612210000/

126 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 02:07:53 ID:xZYDtu43
>>119いくら言葉巧みだったとしてもラブホに連れこまれるなんてだらし無いよ〜。

127 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:42 ID:BzXgnvyF
>>126
東京・足立区の女子高生コンクリー殺人事件の女子高生も最初はラブホテルに
連れ込まれてレイプされたんだが、カッコ悪い?

128 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:42:45 ID:MPfj2CYX
【ネット】 韓国人らによる"神社乗っ取り"、「テロ目的」と2ちゃんねるで"祭り"に… 近くに海自補給所、発電所★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166895531/
                   

                         「初めて来た方へ」
 
                今回の一軒は日本の根幹に関わる上におそらく
               日本に暮らす(チョン意外)ほとんどの人が言いようのない
                    激しい怒りを覚えるであろう事件です。
 
               しかし今現在までTV、新聞、ラジオなど公共の報道陣は
           見て見ぬフリ、とてもジャーナリストとは思えない行動をとっています。
            このスレをご覧になった方々は近場の人に教えてあげてください。
              神社なんて関係ないよと思われる方もいるかもしれません。

                しかし、これはいち神社だけで済む話ではないのです。
            あなたの財産、あなたの家族にも同じことがおこりうるとゆう可能性
                          を提起しています。


129 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:10 ID:Y7Vmi+Yo


               どうか、真剣にこの問題について一緒に考えてください。

    倒された鳥居の柱
    http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800/?plugin=ref&page=%E6%9C%89%E5%BF%97%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%86%99%E7%9C%9F&file=reika_uljp00217.jpg
    http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800/?plugin=ref&page=%E6%9C%89%E5%BF%97%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%86%99%E7%9C%9F&file=reika_uljp00215.jpg
    お社
    http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800/?plugin=ref&page=%E6%9C%89%E5%BF%97%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%86%99%E7%9C%9F&file=979-1.jpg
    他人の絵馬に汚い落書きを書いて帰る韓国人観光客
    http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
    http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
    http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg



130 :素人プロデューサー:2006/12/25(月) 22:04:09 ID:+Dm2qyeh
ムーブはもう少し臨機応変に番組を進めて欲しいな
橋下VS彦根市長の時もあのままヤマちゃん入れてやればよかったんだよ
それに今日の亀田のとこももっとやれよ
どうせ芸能コーナーになったら視聴率落ちるんだからさ
時間押したら芸能コーナー削ったらいいんだよ


131 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 01:00:07 ID:DvFStHnj
すみません、動画をUPしてくれていたムハー氏は別のスレにいるのですか?
関東在住なのでここでUPされるものを超期待していたのですが・・・・

132 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 01:05:03 ID:0yW0SLV4
まん中の司会者と左のおばチャン臭の人、チェンジしてほしい
煽りのレベル低くて・・見ててつらい
驚いた声を何度もあげるのが仕事みたいにしてるけど、ばかっぽくてうザイ

133 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 01:47:38 ID:EgyyltFi
亀田は芸能ムーブだって。取り上げるだけ損。

134 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 04:17:49 ID:2himvv0Z
>>132堀江さん、いいんじゃね?
好きやけどねー

135 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 10:29:06 ID:154mOms9
今日は勝谷の店探しの週か。

もう関ロでは放送何分後に店が判明するかじゃなくて、
放送何分前に店がわかるかの攻防だからなぁ。
あいつら異常だよ。

136 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 11:23:38 ID:Zzb3WYBZ
今日のムーブ
「蓮池薫さんが拉致犯?本当ですか重村先生」

「週刊現代(講談社)」の蓮池さんに対する中傷記事を取り上げるんだろうけど、
いかに関心を惹くためとはいえ、タイトルが酷すぎだろ

137 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 13:00:53 ID:HNy4NCBA
95 名前: ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU 投稿日:2006/12/25(月) 21:11:57 ID:WqfRiNBB0 ?2BP(0)
12/22(金)
*6.4 14:00〜15:00 毎日放送「ちちんぷいぷい」
*7.2 15:00〜17:50 毎日放送「ちちんぷいぷい」

138 :素人プロデューサー:2006/12/26(火) 16:55:10 ID:IrE0gCO+
みといはんとか井上に言いたいが
小倉優子とかが黙ったら切れだすけど
あれだけ亀梨にも取材してくれよな
なんか弱い者虐めにしかみえん

139 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:28 ID:LWdub3L7
関根は遭い買えあらず原稿読み下手くそだなあ・・・・・
噛みまくりじゃないか。

140 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 17:49:36 ID:ds2CzStH
関根アップヤメロ!

141 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 15:37:01 ID:5mLJasyQ
<京都>京都市環境局 「セクハラ」所長を懲戒免職

京都市環境局の関連施設の所長が、セクハラやタクシーチケットの不正使用をしていたなどとして、
懲戒免職処分になりました。
http://webnews.asahi.co.jp/abc_1_001_200612270501003.html
さて、今日扱うのかな?w

142 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 17:27:37 ID:VmAVqqOl
ムーブ水曜日に出ている日刊ゲンダイの二木は
過去に不倫して、 土下座写真が掲載された男w

【芸能】日刊ゲンダイ編集部長の土下座写真がFLASHに掲載される
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117530363/
日刊ゲンダイ・二木啓孝の「土下座写真」が出回っている - livedoor Blog ←画像あり
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html


143 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 21:00:47 ID:gQOd4Ju+
フジテレビ平井理央アナが嫌われてる理由
http://vista.rash.jp/img/vi6710343887.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6710347267.jpg
http://www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0828.wmv


144 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 21:22:37 ID:tlEAs1Z6
最近動画をうpしてくれる人おらんね。
うpして欲しわぁ。

145 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 21:31:44 ID:3UtNJWi9
>>143
ヘン顔は夏川を思い出した
夏川もアイドルの中で嫌われていると言う事が書いてあったな

146 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 02:00:46 ID:xnsWcx9R
12/28(木)のムーブ!(年内最終放送)

▽社保庁・京都市・ドッグぱーく…今年のムーブ!のスクープを大谷&宮崎&橋下&勝谷が大激論
▽二田&公造&ささやんの芸能太鼓判
▽来年はこんな年です

147 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 02:30:26 ID:djM4A+6R
>>141
ニュース読んだだけ、突っ込み無し

148 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 13:00:59 ID:JHHGkX4E
(*゚∀゚)=3 ムハーさん、もう来ないの?


149 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 13:03:11 ID:iJuFHaKq
年末は忙しいんだよ

150 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 13:17:23 ID:7zJsgt0T
方法論知ってる?改正/破棄/無効確認 ●http://www.youtube.com/watch?v=DmX6lgYd4UI
方法論知ってる?改正/破棄/無効確認 ●http://www.youtube.com/watch?v=DmX6lgYd4UI
方法論知ってる?改正/破棄/無効確認 ●http://www.youtube.com/watch?v=DmX6lgYd4UI
方法論知ってる?改正/破棄/無効確認 ●http://www.youtube.com/watch?v=DmX6lgYd4UI
方法論知ってる?改正/破棄/無効確認 ●http://www.youtube.com/watch?v=DmX6lgYd4UI

151 :素人プロデューサー:2006/12/28(木) 16:45:53 ID:eMxwfMKF
違うねや!ムーブ!
加藤さんのニュースを削るんやなくて
加藤さんのニュースはやって
芸能コーナー削ったらええねや
削るとこ間違えてる


152 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 21:27:43 ID:RmjUAiMp
タクシー業界・大阪カ〇キョウ南部〇央タクシーいまだに持帰りなくならず‥夜勤乗務員が、終業時に「伊丹空港で寝るからと言い毎日持帰るらしい」これを、黙って知らんふりの責任者‥運輸局はいったい何をしとるんや!?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)