5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家惨殺事件

1 :あんf:2006/12/10(日) 22:50:39 ID:KQV5Jsn/
世田谷一家惨殺事件
名前: 匿名
E-mail:
内容:
この犯行、この挑戦的な犯行後の行為。そして昨今の成城警察の対応。
ただの鵜入りなんですが、もしかしたら内部犯行とは考えら得ませんか?
今日 意を決してその事を尋ねようと刑事課に電話をした所、無言で電話を切られた。頭にきたのでもう一度電話をしてみました。今度は違う刑事が出たので、再度『あの世田谷の一家殺人事件て、まさか内部の、』と言った所で無言でガチャ!
三度目は、『あの世田谷一家、』ガチャ!でした。
その後受付の方は丁寧に対応してくれ、『それはおかしいでゆよ...それでは、よければ成城は警視庁の管轄下でもあるのでへそちらへ、と電話番号迄教えてくれました』
内部とは言っても、警察じゃないかもしれないし、近親者、国外の偉いお坊ちゃんとんでもない情報を握ってる奴  等

みんなは\どう思います??

2 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 22:57:53 ID:jXn0rGpi
ファンタジー北芝の推理を百万回聞いて来い

3 :あんf:2006/12/11(月) 00:07:56 ID:ySLPHawX
ありえるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)