5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞は貧乏人の嫉妬を煽るメディアです

1 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 09:54:46 ID:V86D36nr
再分配強化?
アホ!
自分が無能で貧乏なのに人の努力の成果を奪おうとするなよ。

2 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 09:56:10 ID:CNuxqdhy
ニートウヨが言ってもなwww

3 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 11:55:41 ID:YYVAMs6s
さっそく良スレ認定来たようですね

4 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 13:36:08 ID:KSXdikSZ
早速カスウヨがきましたね


5 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 14:05:59 ID:wZMuMQC9
『あなたが平等主義者なら、どうしてそんなにお金持ちなのですか』 (単行本)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4875592116/sr=1-1/qid=1164285555/ref=sr_1_1/250-2004873-0721010?ie=UTF8&s=books

これ典型的な左翼系の本だけど、
日本のサヨクはこういう疑問すら湧かないらしい。
権威主義的で他人を愚弄してやまない

  高 額 所 得 者 の

朝日新聞関係者や朝日新聞信者には
こう聞けばいいんじゃないのかな?

「あなたが平等主義のサヨクなら、どうしてそんなに年収を自慢したりするんですか?」

格差社会なんだろ?マルクス復活万々歳なんだろ?良心的ヒューマニストなんだろ?
貧者どもの群れにパーーーーッと気前よく給料分けてやんなよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)