5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経新聞はもっとも品格から程遠い新聞である

1 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 19:21:27 ID:S40oZos4
今年の流行語大賞「品格」とは一紙だけ無縁の産経

2 :産経新聞の嘘つき体質晒しage(w:2006/12/01(金) 19:23:58 ID:dlsn0ugz
まあ、アホウヨはこういうキチガイだからね(wwww

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1063325382/l50

1 名前:テロリスト集団右翼(テロ擁護知事石原) 投稿日:03/09/12 09:09 yYhEyr0F
2002年(平成14年)12月27日 朝日新聞朝刊12・13面
検証「北朝鮮拉致報道」という記事が掲載された。
その中で朝日の1977年11月10日朝刊社会面トップにこんな見出しの記事が掲載された
「三鷹市役所の警備員 工作船で北朝鮮へ 懐柔? 日本人では初 能登半島から密出国」
久米裕の拉致事件について全国に最初に報じたものだった。
また文中で、
「北朝鮮の工作員が久米さんになりすまし、我が国での情報工作や韓国への密入国も
可能になる」と指摘しており、北朝鮮の関与についても言及した記事である。

ちなみに産経が拉致事件について報じたのは朝日より遅れること2年以上の1980年1月7日、
「アベック3組ナゾの蒸発 富山の誘拐未遂からわかる」
というもので、北朝鮮の国名を提示せず、ただ単に外国情報機関の関与の可能性を
強く打ち出した程度の記事を掲載したということですw

なお、以上の現実が産経信者にとって余程受け入れがたいのか、
前スレにおいて「久米さんを北朝鮮の工作員の手先」などと誹謗中傷して、
朝日の記事のケチをつけたり、あまつさえ前々スレではオーバーフロー荒らしという
掲示板に対する「テロ行為」までやらかしたあげく「アク禁」食らった馬鹿もいましたww

3 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 20:11:38 ID:uS0kVZdd
今思えば、朝日もその後『拉致被害者を北に返せ』だの『千と千尋の精神で北のテロを許せ』だの
斜め上に逝かなければ今の様な悲惨な状態にならなかったとおもうよな。

4 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 20:29:29 ID:QuYfXfd3
にしても、一体「K・Y」ってだれだ?

5 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 20:38:13 ID:fXAGpCrJ
たしかに産経もその信者のウヨも品がないね。

6 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 20:51:03 ID:Rh9SGV94
日本五大極悪新聞

押売新聞
新聞勧誘を断るとどっかの宗教団体みたいに家に押しかけてくる。
日本の野球をつまらなくした元凶。

在日新聞
佐賀県知事に対してありえない質問。

赤日新聞
説明不要。押売・在日と悪の枢軸をなす。
社説がどっかの国と同じ主張。

欺瞞停滞新聞
日本をだめにする最悪の新聞。

最低新聞
とにかく最低。醜聞が絶えない。

7 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 02:15:48 ID:Mmma2bNK
また醜屍の糞スレ乱立荒らしかよ


8 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 08:02:01 ID:us0o5dQD
>>5
確かに愛国心とか国を愛すとか声高な人に品格ある人格をお持ちの方は
ほとんどいないようで、お粗末さまです。

9 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 09:46:07 ID:4lbQlpzv
日本古来の美学「品格」と縁遠いメディア

産経 醜刊新潮

この二者はいずれも愛国?路線を自称しているが
確かにこれほど「品格」が似合わないメディアもない




10 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 10:33:42 ID:WLQKKz8V
似非同和団体(大阪と奈良に多い)
似非右翼愛国団体(大阪と奈良に多く産経の報道で動く)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体)
在日(関西に多く在住)
ヤー公(山口組は神戸だが弱小組は大阪、奈良に多い、産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読)
産経新聞(愛国を自称しているが似非愛国で統一協会と関係が深い、全国紙を
自称しているが大阪・奈良で全部数の6割強)


11 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 14:18:43 ID:DPcUsWZS
いじめも履修偽装も、学級崩壊も一切起こらなくなるすばらしい呪文を
お教えします。

「愛国心、愛国心、愛国心」「美しい国、美しい国、美しい国」
と、始業前に校長以下、全校で百篇ずつ、大きな声で唱えなさい。


12 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 14:41:27 ID:3wB1sYVD
>>11
安倍批判は別にいいんだけどなあ、
その気の効いた(つもりの)皮肉さ、

少なくとも、そういう「戦後の教育腐敗」を作り出した張本人の
団塊サヨ爺が口にしちゃいかんだろ。
盗人猛々しいとはまさにこのこと。サヨが国民に嫌われるわけだな。
それと、スレ違いな話題だし。

13 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 13:16:59 ID:xmPZqaMI
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (狂) , ... 、, (狂);: 僕の人気急降下だワン
    `;.       C)   ,; '    60万⇒20万だワン
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、    産経新聞もワンコインだワン
   ;'            ;:     でも誰も買わないワン
    ;:            ';;    

自民の愛玩犬 アメリカの介助犬 統一教会の使用犬 サラ金の宣伝犬
カルトへの貢犬 右翼団体への奉仕犬 言論の狂犬  


14 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 13:47:09 ID:eQtsmgL+
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している

ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。



その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。



15 :文責・名無しさん:2006/12/28(木) 22:15:30 ID:kujdoebR
産経系の文章は最近は電波がきつくて
同人誌としても楽しめない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)