5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!勝谷も亀田を虐めただろ!!!

1 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 09:34:06 ID:mYYxVGwm
19歳の少年を40半ばの中年オヤジが虐めた
これって犯罪そのものだろ

2 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 10:32:50 ID:7udEYATW
被害届けを出したらよいと思います

3 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 10:44:02 ID:mYYxVGwm
亀田には
勝谷のうどんを食って「う〜ん!マズイわ これ食いもんちゃうやろ」
と言う権利がある
目には目を歯に歯を


4 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 12:39:05 ID:7udEYATW
386 名無しさん@恐縮です New! 2006/10/17(火) 22:42:22 ID:RkbKr48a0 
【ボクシング】亀田興毅の美談に疑問の声 (ゲンダイネット) ★2 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161085324/ 

各種記事を総合したところの、亀田の言による事実関係 

1)亀田の知人Aが茨城の病院に通院していた 
2)Aは胃癌で余命1ヶ月(今年4月の時点で)と宣告された入院中の小3少年と知り合った 
3)その少年が亀田のファンだと知ったAは亀田本人にその話を伝えた 
4)亀田は励ましを込めて自分のグローブを少年に贈った 
5)返礼として送られてきた手紙に「防衛戦頑張って」と書いてあった 
6)「Aの話」によると少年の亀田に託す想いが驚異的な生命力につながっているという 
7)亀田はまだ直接この少年と会ったことはない 


とりあえずの突っ込みどころ 

 ・通院程度の知人A(茨城県在住)が重篤な入院少年と接点を持ちうるか 
 ・少年は小児病棟にいるはずだが小児科外来を受診するAはいったい何歳なのか 
 ・現実に告知されていたと仮定しても少年がいきなり親しくもないAにそんな重大事を喋るのか 
 ・亀田は少年やその両親に胃癌の事実を公表する許可を取ったのか 
 ・医者でもないAが「驚異的な生命力」の分析をする意味があるのか 
 ・Aは、少年が亀ファンだとどうやって知ったのか 
 ・少年は、Aが亀関係者とどうやって知ったのか 
 ・亀本人は「少年のエピソードを聞かされただけ」 なのに 「その子との約束を守りたいねん」 発言 
  
 なお「小児の胃癌」は症例が極めて稀なため(それ自体論文になるほど)、 
 小児関連や癌関連の学会関係者なら特定できる可能性が高い。 

5 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 23:11:36 ID:D7zTqakZ


6 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 18:12:12 ID:h6+GcNRO
いじめオヤジが何をえらそうにいじめを語ってんだ?

7 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 18:44:33 ID:JkOw3P1i
>>1
40過ぎの大人に毒吐くほど亀兄弟は偉いのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)