5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万波医師を必死に悪人にしようとするマスコミ

1 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 15:12:06 ID:mvm8XCrf
編集を駆使して映像をつなぎ合わせ「悪人」に仕立て上げるマスコミにうんざりする。
感謝してる患者のコメントはほとんどださないw

2 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 16:04:55 ID:NHAb+zCw
2

3 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 23:12:40 ID:QZEHr7Fs
http://www.vipper.org/vip377404.jpg

4 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 23:22:33 ID:I4jiNXYa
マスコミは情報操作で煽動して常に自分たちの敵をつくるんだよ。
テレビは視聴率かせぎだし、新聞や週刊誌を買わせるための努力はすごいよ。
マスコミは間接的に人殺しする集団。

5 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 23:39:37 ID:7AyPL7ux
いや視聴率を稼ぐために「悪役」を
作り上げるのがマスコミだろ?>4

悪役を作らないと儲からない。

万波は最初からノーコメントにすればいいものを
人がいいからいろいろ話しちゃってそれを
いいとこ撮りで編集されててかわいそうだよな。

それがわかったから最近はノーコメントにしてるけどw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)