5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一】勝谷信者専用スレ【神】

1 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 03:55:10 ID:V8krYeTk
勝谷信者のみなさん。
他スレを荒らさずにここで思う存分語ってください。

2 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 12:55:44 ID:/AHNmptO
一応目につくように(笑
あげときます

3 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 16:29:15 ID:TPbaJHRA
一応目につくように(笑
あげときます

4 :文責・名無しさん:2006/11/07(火) 21:58:16 ID:lQiYwRJv
一応目につくように(笑
あげときます

5 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 00:40:47 ID:sxsGkg6F
信者の皆さんカモーン

6 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 20:56:15 ID:VDUbpeqf
ムーブ信者の皆さんカモーン

7 :文責・名無しさん:2006/11/20(月) 04:55:20 ID:1kYJ3zKw
いやあ盛り上がってますなぁw

8 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 12:32:11 ID:BFb8ukXU
勝谷人気ありすぎ!

9 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 15:11:36 ID:d3Bsv/rF
一応目につくように(笑
あげときます

10 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 16:36:55 ID:5laZgaX2
一応目につくように(笑
あげときます

11 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 22:52:38 ID:BYnA/8wh
やっぱ加藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安倍だよな。
安倍なんて中朝に甘すぎ。
民主党が政権とらないとこの国終了だよ。

12 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 21:01:43 ID:aljnFqMX
>>11
あなたが親勝やスレ初レスです!
\(^^)/おめでと〜笑

13 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 22:50:18 ID:S1m00xYK
一応目につくように(笑
あげときます

14 :文責・名無しさん:2006/12/11(月) 00:59:56 ID:IqeeyZJm
勝谷の「天皇制マンセーで軍国主義ロマンに酔いしれる」様は
正に彼の精神が太古的な状態にあることを雄弁に示している。


15 :文責・名無しさん:2006/12/13(水) 13:24:24 ID:0zogADT1
一応目につくように(笑
あげときます

16 :文責・名無しさん:2006/12/13(水) 14:51:24 ID:+a0dH+47
一月と10日で15レスかよw

17 :文責・名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:54 ID:R4TRzpEe
169cm 関めぐみ
168cm 矢島舞美、長澤まさみ、土屋アンナ、宮地真緒、鈴木えみ、加藤夏希
167cm 飯田圭織、上野樹里、新垣結衣
166cm 徳永千奈美、本仮屋ユイカ、上原美佐
165cm 綾瀬はるか、相武紗季、香里奈、黒木メイサ、hiro 、朝比奈えり、高部あい
164cm 吉澤ひとみ、香椎由宇、森田彩華、葵  

163cm 勝谷誠彦   宮崎あおい、村川絵梨、水川あさみ、佐藤めぐみ、平山あや、夏帆

162cm 久住小春、みうな、上戸彩、戸田恵梨香、栗山千明、木南晴夏、鈴木杏、小出早織、渋谷飛鳥
161cm 道重さゆみ、鈴木愛理、菅谷梨沙子、黒川智花、大塚ちひろ、加賀美早紀、佐藤寛子
160cm 沢尻エリカ、堀北真希、蒼井優、加藤ローサ、黒川芽以、松山まみ、小林涼子、成海璃子

18 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 18:58:11 ID:QWlJ8IsE
>>17
お前は人間がちっちゃいなw

19 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 19:03:34 ID:2GfGx9bD
アホだからな

20 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 10:27:31 ID:OsibS9Vb
高須新聞(紙の爆弾)より

 十月二十八日に開催した「熟女クイーンコンテスト」は、満員御礼、大盛況に終ったが、
実はこれが始まる直前の時間に、マスコミ学校の講師を引き受けてくれと花田紀凱から
頼まれていた。「熟女クイーン」は三時には、客が150人、メディアが41社、関係者300人が
私を待っていたのにもかかわらず、私が講師を引き受けたのは、そこに勝谷がいると
聞いたからだ。しかし、行ってみると、勝谷はいない。案の定、花田は私にこう言った。
「高須さん、今日は勝谷クンとの激突を仕組んでいたんだけど、大阪のラジオの番組が
どうとかで来ないんだよね」
 勝谷、逃げたな。勝谷が逃げるのはこれで二回目だ。一回目はカメラマン・不肖宮嶋の
新宿ロフトプラスワンのイベントのとき。
 今となっては勝谷の方が「正論」になってしまっていることは、私も分かっている。
しかし、それも覚悟の上で、るつぼに身を投じたんだ。『SPA!』でも、『WiLL』でも、
なんなら『サンスポ』でもいい。私と勝谷の対談をやらないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)