5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀のマスコミを語ろう!

1 :監視ご苦労様:2006/10/21(土) 20:26:32 ID:By2veHlP
佐賀のマスコミ界を語りましょう!
福岡マスコミとは一線を画せ!

2 :カキウチ最強:2006/10/21(土) 21:00:20 ID:t8nuOnvc
カキウチ最強

3 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 21:47:21 ID:WO+y2W9/
> 132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします佐賀 :佐賀暦2006年,2006/10/21 14:51:59.47 ID:caZftjgD0
>
> 佐賀といえば、この間「名護屋城博物館」に行ったんですが、
>
> 「1592(文禄元)年、秀吉は16万人の大軍を朝鮮に送り、朝鮮を荒らしまわり酷いことをしました。
> それを反省して、今や日本は韓国と貿易を始めました。それでは館内をお楽しみくださいw」
>
> といった内容の反日映画を見せられました…。
>
> 総人口1200万人の時代に16万人の海外派兵と言うのも胡散臭い話しだが、
> コレを見せて「韓日友好w(日韓ではない)」っつーのも何かな…ってか、思いっきりケンカ売ってるやんかw…と思った。
>
> 佐賀に行った折は ぜひ立ち寄ってくれ。
> 韓国で行われている「反日教育」の一部を垣間見る事ができるぞw


4 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 21:50:26 ID:ss554Pvw
佐賀県じゃないとひっかからないんだって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)