5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼なぜ朝日新聞は従軍慰安婦がいたと言い張るの?▼

1 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 13:31:09 ID:M6wsmQ4k
河野談話って根拠ないじゃん
捏造に韓国北朝鮮、民団・朝鮮総連が乗っただけじゃん。

2 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 14:05:25 ID:vxzpzSU5
>>1
重複だ!

★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞◆★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1153640559/l50

3 ::名無しさんの主張:2006/10/18(水) 15:16:18 ID:ISEUVSza
1)1992年、中央大学教授、吉見義明博士によって、慰安婦の強制励行及び拉致事件の証拠文献が発見され、
日本政府も慰安婦の存在を認めざるを得なくなる。
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/ins_socialscience/f06_04_03_07_01_j.html
中央大学HP:Yoshimi Yoshiaki (専攻は日本近現代史。日本の戦争責任資料センター代表。)

2)そして、国連(UN)が慰安婦の実態を日本政府&韓国政府と合同で調査。
調査結果を見て、日本政府がアジア女性&少女を拉致して強制的に従軍慰安婦にした事を認める!

3)資料が発見されたら日本政府も認めざるをえない!!!
それで、河野さんが慰安婦に関する談話を発表。国連(UN)が談話を英語でHPに掲載する。
参考資料:日本政府のHPより(河野談話)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html

4)国連(UN)の調査報告(河野談話英文を含む)
http://www.comfort-women.org/coomaras.htm

4 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 15:28:55 ID:JBbZWku+
>>1
失格。本文は合格だが。


何で朝日新聞は従軍慰安婦がいたと言い張るの?

1 :あう使い :2006/10/18(水) 13:31:09 ID:M6wsmQ4k
河野談話って根拠ないじゃん
捏造に韓国北朝鮮、民団・朝鮮総連が乗っただけじゃん。


5 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 15:38:23 ID:OoI5IvQt
2ちゃんねる常駐右翼の、街宣用スレ立てもむずかしいもんだな。

まあ板名に反して、もはやゴミ溜め用隔離板だから仕方ないか…。

6 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 16:03:05 ID:eFJ6Xb/G
(´,_ゝ`)

7 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 17:59:54 ID:UVclLCDZ
【コピペ】売春は韓国の基幹産業【推奨】

韓国政府が売春産業の規模を調査したところ・・・
売春産業の規模は国民総生産の4%にものぼります。
韓国の農業や漁業よりも高い割合なのです。
売春に係わる女性=33万人(女性の70人に1人)

証言:女性家族部 ソ・ヨンス(行政事務官)

〜 日本テレビ バンキシャ 平成18/09/17 〜

8 ::名無しさんの主張:2006/10/19(木) 19:32:37 ID:9Lw3OR4/
政府調査「従軍慰安婦」関係資料集成』刊行
 日本政府は、いわゆる従軍慰安婦問題についての本格的調査を行い、
1992年7月6日、93年8月4日にそれぞれ調査結果を発表しました。
政府調査にあたっては調査対象を国外に広げるとともに、元「慰安婦」を含む
関係者に対する聞きとり調査も行いました。その後発見された資料を含め、
各省庁や米国国立公文書館などから260件をこえる資料が発見され、
公表されています。基金では、この問題を歴史の教訓として長く記憶にとどめるため、
公表されたこれらの資料の復刻版を編集し、『政府調査「従軍慰安婦」関係資料集成』
(全5巻、龍溪書舎出版)として刊行しました。

★米国国立公文書館などから260件をこえる資料が発見され★
http://www.awf.or.jp/program/index.html

★★★日本政府による慰安婦調査結果及び★証拠資料★ ★★
http://www.awf.or.jp/program/pdf/ianfu_1.pdf

9 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 19:42:08 ID:vOcBOGxz
ルーマニア人をはじめ、さまざまな国の
登山者たちが集まるキャンプの静寂は──

            __r:::、 バンッ!
         ─━(:::::::::::::)
.            `l::::::::/
            l:::::;::::l    _
.            l:::::!|::::レ'`<:::::\_  _
.      /`Y`Vヽl:::::l_>′:.:.:.:.\:::::::|_/:::`ー
 _ ...,,ノ`'´       ̄ ..:.:.:.:.:.:.:.  ` - 、;;;;;;;;;;
/              :.:.:.:.:.:.  :.:.:.:.:.:.. .. .. ..

自動小銃の銃声によって打ち破られた

鮮明な動画 中共人民解放軍がエベレストでチベット人を狙撃する動画
http://stage6.divx.com/content/show/1021911

       ,----、                  <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
      ノ____ゝ                   ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
      (|| `ハ´)   ヾ从/             (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
      (つ'~,ニ、ニ,ニll==';::;:;ゞ            と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
       / ~~ .O_|   ノWヾ             /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
      (_ノヽ_)                  (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ
日本語字幕付き
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc
チベット人だけでなく、ウイグル人も中共に苛められています。




10 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 20:15:09 ID:7UDDtYCt
>>3
 1992年11月中央大学教授吉見義明編「従軍慰安婦資料集」が刊行されましたが、その中
に「強制連行」を示す資料は一つもありませんでした。その本の解説の中で吉見教授は
「一般には、強制連行というと人狩りの場合しか想定しない日本人が多いが、これは狭義の
強制連行であり、詐欺などを含む広義の強制連行の問題をも深刻に考えてしかるべきで
あろう」と述べています。この人はこれまで「強制連行はあった」と論じてきたのに、色々調べ
ていった末、それを裏付ける資料がないことが分かると論点をすり換えて「広義の強制連行」
を考えるべきだなどと言い始めました。また「政府が資料を隠しているのかもしれないから、
それが出てきたら事情が変わってくる」と暗示しているのも学者らしい狡さを見せつけられます。
 1997年1月3日の「朝まで生テレビ」に出演した吉見義明教授は、「植民地での奴隷狩り的
強制連行は確認されていない」ことと、および「挺身隊が慰安婦にさせられた例も確認されて
いない」ことを認めました。これは日本政府の5年前に調査した公式発表と一致するものです。
 したがって、従軍慰安婦強制連行問題は、議論が出尽くして調査もしつくして決着している
ものと言わねばなりません。
http://www.sagamiono-ch.or.jp/intercessors/2001/2001.05/2001.05.report.05.htm
http://www.sagamiono-ch.or.jp/intercessors/2001/2001.05/2001.05.pdf

日本政策研究センター ◆慰安婦「強制連行」の証拠はない
http://www.seisaku-center.net/modules/wordpress/index.php?p=78
 日本政府は九〇年代前半、当時の公文書を徹底的に調べたが、強制連行を示す証拠は
一点も出てこなかった。これは政府が国会で正式に認めており、「政府が調査した限りの文章
の中には軍や官憲による慰安婦の強制募集を直接示すような記述は見出せませんでした」
(九七年一月三十日・参議院予算委員会での平林外政審議室長答弁)と明確に述べている。

http://www.seisaku-center.net/modules/wordpress/index.php?p=38
河野談話が国連のクマラスワミ報告(国連人権委員会、女性に対する暴力)にも強制連行が
「事実として」引用されました。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 ::名無しさんの主張:2006/10/20(金) 16:44:31 ID:Coyw73XX

>>10

おまいは、日本政府に反抗する、反政府主義者か?

日本政府は慰安婦に関する国連の調査結果を受け入れて認めている。
訂正文章など日本政府は発表してないw

日本政府は、いわゆる従軍慰安婦問題についての本格的調査を行い、
1992年7月6日、93年8月4日にそれぞれ調査結果を発表しました。
政府調査にあたっては調査対象を国外に広げるとともに、元「慰安婦」を含む
関係者に対する聞きとり調査も行いました。その後発見された資料を含め、
各省庁や米国国立公文書館などから260件をこえる資料が発見され、
公表されています。基金では、この問題を歴史の教訓として長く記憶にとどめるため、
公表されたこれらの資料の復刻版を編集し、『政府調査「従軍慰安婦」関係資料集成』
(全5巻、龍溪書舎出版)として刊行しました。

★米国国立公文書館などから260件をこえる資料が発見され★
http://www.awf.or.jp/program/index.html

★★★日本政府による慰安婦調査結果及び★証拠資料★ ★★
http://www.awf.or.jp/program/index.html#link
第1巻(7.97M) 第2巻(5.65M) 第3巻(6.19M) 第4巻(4.40M) 第5巻(5.18M)

政府が関与して慰安婦ビジネスしていた。これは日本政府が認めている。
http://www.awf.or.jp/program/pdf/ianfu_1.pdf


日本政府による、慰安婦調査結果の訂正文章があるならソースをあげてみろや!!!



12 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 00:36:46 ID:9ZTuwmvv
>>11
だから、朝日新聞は、河野談話や朝日報道を批判してきた安倍が総理に
なることを恐れていて、彼の歴史認識に異常な執着を見せてきたんだろ。
もっとも、安倍は東アジア情勢をにらんで今のところ河野談話を
取り消すつもりがないようだが、取り消しを求める声は政界でも強い。


13 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 00:54:37 ID:LHTgy03W
産経新聞が発行する雑誌
正論2006年3月号の「戦跡を歩く」で
牧野弘道さんがビルマ・雲南戦線で玉砕した日本軍と一緒に散った
「従軍慰安婦」を慰霊したという文章が載ってまんがな



14 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 08:56:11 ID:F2eVxkRs
ないものをあるって言うのも大変ですね>朝日新聞

15 ::名無しさんの主張:2006/10/25(水) 18:58:22 ID:JZCniYpu

エロ親父、度スケベ爺が戦争に行って女を追いかけましていた。

日本に残った、女、子供、年寄りは餓死寸前だったのに、

売春婦に高額支払ってエッチしてた昔の兵隊。ワロス。





16 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 19:03:53 ID:nPM+KnvW
つまり一度言質をとればあとで否定しようが物的証拠がなかろうが事実ということにされてしまうと…

17 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 15:53:23 ID:eXuSOysP
嘘も100回言えば本当になる、と思っているんだよ。

あれ、これって朝鮮人の思考法だな。いいのか、朝日新聞www

18 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 21:01:23 ID:lNGn8A25
1991年、慰安婦騒ぎがつくられた現場・・・ 元NHKの証言

池田信夫 blog 河野談話は見直しが必要だ
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/9e5aa6186ca7720af0d709d304c6fb9c


19 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 21:22:43 ID:UkufhUXH
毎日新聞と同じように朝鮮人が紛れ込んでるのだろう。

20 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 01:26:40 ID:sit8d0XS
【社説】 「"従軍慰安婦認める河野談話、再調査を"発言、どこが問題?某新聞が広めたウソだが、民主党らは見解示せ」…読売新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162230668/

福島瑞穂が御膳立て、韓国女が『私は元慰安婦だった』と証言、話が一人歩き。演出が事実になってしまった
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162632449/

21 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:39:10 ID:8Aa6Ld/H
なんか、靖国全然言わなくなったな

22 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:55:29 ID:eepAkpST
なぜネットウヨは朝日を嫌うのか?

23 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 01:17:39 ID:Nmg0/PtE
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`) 日本人差別ひどいよね。゚(゚´Д`゚)゚。


元従軍慰安婦助けてあげて
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1157248220/123n
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/14(木) 14:16:46 ID:1onNlyQf0
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。

 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

 共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html

日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

24 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/23(土) 13:22:37 ID:EXF+M4Cv
 また、中山泰秀小委員長は93年に当時の河野洋平官房長官が軍の関与と
「強制性」を認めた「河野談話」について、私見としたうえで「本当に正しいか
疑問を抱いている議員がたくさんいる。否定でなく今の官房長官に新しい談話を
発表してもらう方が進歩的だ」と述べ、河野談話の検証も行いたいとする意向を
明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    おおかた否定のための調査か、強制ではなかったとでも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    発表するつもりだろう。コイツラ マタ ヤル ツモリダナ。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2ちゃんの工作員みたいな事やって。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l じゃあ、あの訴訟は一体何なの? (・A・#)

06.12.23 朝日「自民有志が従軍慰安婦問題の検証を開始へ」
http://www.asahi.com/politics/update/1222/006.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)