5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核論議をタブー視するな!

1 :是々非々:2006/10/17(火) 21:32:05 ID:iO0AGFFc ?2BP(0)
中川昭一自民党政調会長はテレ朝「サンデープロジェクト」で「核論
議まで否定するのは可笑しいと言う意見も在る」と言った途端に左
巻きマスコミは一斉に批判し、「非核三原則を冒涜する暴言である
」と非難している。ロシア、中国、北朝鮮が既に核保有し、韓国の
世論に押されて韓国が核を保有した段階でも非核三原則を堅持する
事は自殺行為である。

 共産や社民の極楽トンボの日米安保解約、自衛隊破棄、非武装中
立などの論議に非核三原則も入るが、これだけが政府の国是にされ
ている。しかし、近隣諸国が既に核武装している状況で米国からの
核持込まで禁止するのは何の為の日米安保なのか? 国民を核の恐
怖に陥れて、本気で非核三原則を堅持する意味が何処にあるのか?
 

 生徒の自立を助け人生の道先案内人の教職の立場を忘れ、自らの
持論のイデオロギーの押し売りをした都教職員と核論議放棄は戦前
の総てを否定して左翼化した今の日本社会はある意味同じ精神構造
である。

2 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 10:11:08 ID:2ibvJhM9
政治家が、核武装を考えない事、有りきでは困るよね

3 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 11:35:10 ID:3wHWQnba
アメリカも中国も核武装してるのですから、核武装することが悪い事では
ないんでしょ?


4 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 11:47:06 ID:FboaQXAc
何この北朝鮮みたいな屁理屈言ってる馬鹿は?

5 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 21:12:51 ID:oX5wppXc
ローカル局のアナウンサーが
「空気を読まずに発言するお偉いさんがいますねー」
って暗に誰かのことを批判して笑い者にしてた、
いってる本人は中国の反日暴動のニュースのあとゲラゲラ笑ってたサイテー糞ババアだけど

6 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 21:14:42 ID:YvK3zFyE
マスコミは、言論の自由を自ら放棄するアホどもですから

7 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 11:53:39 ID:ZAzxm8QC
非核3原則の議論はいけない、って主張するけど、
「米軍による核持ち込み疑惑」追求も非核3原則の議論の一つだよな。
「米軍による核持ち込み疑惑」追求のときに「非核3原則の議論はいけない」って主張しないわけ?

8 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 23:03:57 ID:W88Iq2bl
質問:核武装に否定的な人は、危機意識・問題意識の乏しい人(平和ボケ)である。
   というニュアンスのことを聞いたのですが、概ね当たっていますか?
回答:核武装ではなく自爆用に保有すると良いと思います。
   起爆する設定基準を綿密に作り全世界に発表して
   ある程度の侵略を受けて日本国(他国でも)が機能しなくなるようならば
   地球ごとさようなら。で、良いと思います。
   それ程に自由と平和は重要です。
この回答へのお礼:ありがとうございました。
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?qid=2472709
もうアフォかとヴァカかと

9 :普通の人:2006/11/05(日) 23:08:55 ID:6gJ895NV
ここも集団ストーカーのキチガイスレッドか?
まあなんであれ、創価党その他も批判する前に非核三原則の根拠ぐらい
説明責任果たすべきじゃないのか?
政治家には説明責任があるだろ
現実に通用しない妄想したって意味無いよな

10 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 23:39:13 ID:AXozBmgn
日本に向けてミサイルを何発も発射され、核実験をされ、はたまた自国民を拉致
までされ、しかもスパイを大量に送り込んでマスコミを脅迫して操り、徹底した
言論弾圧、893とまで繋がっていろんな物騒な物をバラまいてるのに、核武装
一つしようとしない日本は不思議だと、海外の保守系ブログで読んだ。正論だと思った。

11 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 00:26:57 ID:e6cDtmTf
E・トッド氏が進言「日本も核武装せよ」 「過去にとらわれるな」
http://www.asahi.com/column/wakamiya/TKY200610300159.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)