5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウソ】筑紫哲也が人間国宝に認定【冗談だろ】

1 :八丈島のチョン:2006/10/14(土) 20:24:37 ID:q0i/BgDj
もし、筑紫哲也が人間国宝に認定されたらあなたは
どうしますか?
異論、反論、オブジェクション。・・・カーン

2 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 20:25:19 ID:XXp4ZRRr

金総書記も御苦労なされている
各国から制裁包囲網に遭い大変心労が溜まっていると思う。
各国は貧しい国を助けてあげる心意気が必要なのではないか。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1160824319/l50

3 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 22:23:35 ID:oWVxOSR6
大変だ。
人間国宝に死なれたら大変だ。

番組を降板させて隔離しよう。


4 :ため息:2006/10/16(月) 22:11:07 ID:YvPIh/Vg
煮出しの名誉市民になった上に、人間国宝にまでなったら俺、国外脱出するわ。
で、真面目な話。国宝に認定するには規定があるらしいけど、当然人間国宝にも
認定には何らかの規定があるんでしょうか。

5 ::2006/10/26(木) 20:17:38 ID:yqMXsINI
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/

6 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 22:05:44 ID:yqMXsINI
北朝鮮産のキムチが買えるスーパー
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1158083839


7 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 23:22:50 ID:oHa88ReG
ジャーナリストとしての活動で人間国宝ってのは、まず無理だろ。
「勲章」だったら考えられなくもないが、果たして畜死が天皇陛下から勲章を賜る事を是とするだろうか?


…するだろうな。

8 :筑紫は正道:2006/11/04(土) 22:21:25 ID:QkdTsBEX
秋の受勲のシーズンなので、ちょっと語りたい。
もしも天皇陛下から勲章を賜ることを是としなくても、我々は認識している。
やはり筑紫キャスターは何らかの褒章にふさわしい人物なのは確かでしょう。それだけの大人物といって過言ではない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)