5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特捜の大鶴死ねばいいのに

1 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 09:40:15 ID:fAxzxMs+
こいつが国賊だろ。

2 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 12:20:10 ID:ZxxhgFHF
こいつが日本を不況にした。

3 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 16:03:07 ID:6BME+lNd
>>1
通報しました。
以下レス無用に願います。

4 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 23:22:20 ID:o1ZuNy6Z
age

5 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 10:15:43 ID:elyMy5/Z
まあ、大鶴のおかげで何人自殺したのか。
この馬鹿は分かってないだろう。

6 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 01:25:04 ID:4sDYfZ9M
>>3なんで通報?
お前馬鹿?

7 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 01:42:05 ID:I0urwtt4
ライブドアの低脳B層株主に生きる価値あるの?

8 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 00:48:06 ID:vzi5P6iU
ライブドアだけの問題じゃないと思うが。
規制緩和からいろんなビジネスが生まれようという機運に水をさした責任は大きいと思うけどね。
結局は、オールドエコノミーの体力のあるところだけが、生き残って2流、3流の企業は苦しい会社運営になったって感じやね。
新しい価値感の芽を潰して、何も変わらなかった事は確か。大きすぎたダイエー、ゼネコンはゾンビの様に生き残ってるしね。
イギリスや韓国みたいに国民の価値観を変えるくらいのドラスティックな変化はできない国民なんだよ。結局。


9 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 00:48:14 ID:WxgnvOud
つーか、株式市場無茶苦茶下がってますね。
信用取引して、首つってる奴って何人くらいいんのかな。

10 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 14:17:32 ID:23FwN0f9
死ぬ前に左遷されますた。

11 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:21 ID:yUAwud1G
左遷おめ

12 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 05:12:27 ID:PFlaFOnn
ライブドアの件は明らかに失態でしょ。
粉飾決算であそこまでやった事は明らかにやりすぎ。
馬鹿な主婦達は釣られてるかもしれんが、
まともな大人からして見れば、
大鶴がミスうったことは明らか。

13 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 22:08:31 ID:ahj41sGe
大鶴の経済に対する考えって、要するに戦前の陸軍青年将校と何かダブるとこがある様な気がするな…。

14 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 16:33:55 ID:SEX5xten
◆ライブドア粉飾『疑惑』額 15.8億円
⇒社長逮捕・上場廃止 (耐震偽装証人喚問にぶつけた不可解)
⇒検察「数10億もの巨額を堀江社長が知らないはずがない!タイホだ!」
◎安晋会理事の野口氏の自殺をライブドア匿名投資の野口と強調してリーク
◎強制捜査当日は安晋会と関係があると言われる耐震偽装証人喚問当日

◆日興コーディアル粉飾疑惑額 140億円 
⇒訂正勧告・課徴金ちょびっと
⇒検察「140億なら訂正と罰金でOK」

◆nec子会社粉飾「確定」額 363億円
⇒会社おとがめなし
⇒検察「363億程度なら一社員の行為。会社はむしろ被害者」

◆ミサワホーム 5年にわたり数十億円
⇒いまのところお咎めなし

当時マスコミの悪意を持った報道でライブドアが悪いと本気で信じてた人は
リアルあふぉ。この国は羊の皮をかぶったファシスト国家

法律無視して家産官僚がオナニー正義感ふりかざしただけですから。
だいたい法律家が法律無視して「正義感」だけで権力濫用していいの大鶴さん?
大鶴のいう「正義感」てただの嫉妬だろうに

◆国賊家産官僚で函館に左遷された大鶴基成画像
http://image.blog.livedoor.jp/boscobosco0512/imgs/e/b/ebf39e34.jpg

15 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 18:21:15 ID:nCIVjtdA

大鶴基成〜松本 大〜孫正義 をつなぐ朝鮮帰化人ライン


16 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 18:52:59 ID:SEX5xten
300 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/18(月) 17:45:59 ID:k5tVFQiX0
日歯1億円事件でもマスコミ操作をした大鶴基成検事
http://willwin.livedoor.biz/archives/50492329.html

大鶴の悪事が暴かれる前に地方に追い出されたんだなwwww
本当だったら次席検事のところを検事正にしてやるからとか言われてwww

17 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 22:57:50 ID:+boEr3fD
こいつの嫉妬のせいで株式市場はめちゃくちゃです・・

18 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 19:20:04 ID:Gue+bPve
李 基成  イ キソン(帰化前の名)  大鶴の鶴は鶴タブーの鶴、つまり創価学会のこと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)