5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通事故の目撃者を捜しています

1 :kaze:2006/10/06(金) 02:03:14 ID:BJJ7UvGX
2006年10月1日 午前11時〜12時位
東京都文京区本駒込5丁目の富士神社前で自転車に乗っていた家族が自動車と接触事故を起こしました

家族は入院には至らなかったのですが頭部を酷く打っていて直径10センチ高さ3センチの瘤ができ事情聴取を受けることがまだ出来る状態ではありません
2日の朝に加害者の保険会社から家族が飛び出して起こった事故についてのお話をしたいと連絡がありました

4日になって加害者から加害者が自宅を訪れて謝罪の意もなく見舞えにだけ来たと告げ家族の飛び出しだと主張して帰っていきました

警察に行っても事故当初の状態などは説明してくれなく、家族も事故の衝撃で事故直前から2日までの記憶が無い状態です

もし目撃した方や事故の通報をして下さった方がいらっしゃいましたらお知らせ下さい

2 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 02:56:40 ID:d5gg1GhA


3 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 12:07:47 ID:tkbL4tCj
自転車の飛び出しって何考えて運転しているんだろうね。危ないよね。跳ねられても損なだけなのに。

4 :kaze:2006/10/06(金) 16:43:34 ID:BJJ7UvGX ?2BP(0)
どう考えても飛び出したとは考えられないのです
年寄り故スピードも出しませんし一々一時停止します

車に出来た傷は前輪真ん中の上辺りから後輪の上辺りのボディーに一直線と
助手席側のウインドガラス下から10センチから15センチくらいの所に出来ていました

本郷通りから富士神社前を白山側から進入してきて、富士神社の横を抜けてきた自転車と
衝突した事になるらしいのですが、その辺の事実関係も見えてきません

ちょっと不明なのは警察が自転車の方を見せてくれない返してくれない事


5 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 17:21:50 ID:KkExqTY9
一時停止しても、進行してくる車の前にでてくれば、跳ねられること必然だと思うが。

被害者さんは、車がかならず止まってくれると思い込んでいるお年寄りさんでしたか。かわいそうに。

6 :kaze:2006/10/06(金) 22:21:25 ID:BJJ7UvGX ?2BP(0)
こちらが前に出ているのだとしたらフロントのどこかに傷が付いているはずではないのかと
仮にタイヤなどの柔らかい部分だったとして傷がなかったとしてもフロントで当たっていれば
自転車が倒れ始めていてウインドウに傷を付けることは無いのではないかと思います



7 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 22:29:05 ID:Iz3vO8kf
>>4
>ちょっと不明なのは警察が自転車の方を見せてくれない返してくれない事

弁護士雇って警察に一緒に行けば?

8 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 05:11:10 ID:zYVr515E
そりゃあ、業務上過失傷害事件の証拠品は裁判終わるまで返せないよw
証拠品を当事者関係者に触らせると、裁判で検察側が負けるし。

こんな駄スレ立ててないで、有料の法律専門家に依頼すべきだな。
警察は無料サービスだけに質をあてにしても無駄。相手が権力者だったりすると、
もみ消しされかねんぞ。

9 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 22:11:49 ID:D0N9zc7X
>>3
>>5
んだ、んだ\(^_^)/

10 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 00:17:06 ID:vFk3Eb9a
別に被害者死んでもないのに、なぜ1はさわぐの?小学生の正義心??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)