5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●論説委員の程度があまりに低い産経新聞●

1 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 15:45:49 ID:CWAtXvGe
他の新聞は持論を展開するのにたいして
産経妙って結構子供みたいな皮肉を言ってたりするよね。
新聞でそういう意見を論説委員が言うのはレベルが低い証拠。


・国歌斉唱を座って無視するのが、インテリ風でカッコイイと勘違いしているヒトは今でもいる。
・自分の国の国旗や国歌が嫌いで訴訟までするセンセイが都内に400人以上
いるとは驚きだ(センセイとカタカナにするのは子供じみています)

2 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 18:20:48 ID:CWAtXvGe
。。(o_ _)o モウダメポ

3 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 18:25:01 ID:E7DRe/V3
>センセイとカタカナにする
論説委員は
izaを通じて2チャンネルの影響を間接的に受けてるんだろうな

4 :半島人:2006/10/01(日) 06:27:10 ID:X4X3glEo
産経新聞はサラ金からの広告で存在している新聞です
新聞各紙の社説

9/7 朝日 「貸金業規制 どこを向いた改正案か」
   読売 「灰色金利撤廃 「特例」容認で骨抜きにするな」
9/8 毎日 「貸金業規制 この業界配慮は何なのだ」
9/15 読売 「消費者金融 命が「担保」の契約は許されるか」
9/17 読売 「貸金業法改正 多重債務への入口をふさげ」
    毎日 「貸金業規制決着 灰色金利は納得できない」
9/19 朝日 「貸金規制 抜け道が残っている」

9/25 産経 「貸金業規制強化 利便性殺さぬ努力が必要」
http://www.sankei.co.jp/news/060925/edi001.htm


5 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 10:15:47 ID:zECU5UrT
>>4
最近産経と朝鮮の宗教との関連を疑うカキコ多いが
産経と半島との関連も疑わしくなってきた
あまりに不透明な主張が産経には多すぎる

6 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 13:15:39 ID:rQLqsox0
鳥海って左翼だろ

7 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 15:07:45 ID:6kzuMPL9
右翼(在日、愛国心は嘘)暴力団(在日)サラ金業者(在日)
パチンコ業者(在日)土建屋(在日)統一教会(在日、自民支持)
創価学会(在日、自民公明支持)電通(社長在日、朝鮮利権)
産経(在日の多い大阪の事実上の地方紙で統一教会の友達)

これらは自民党の支持母体。今では利権を目的とする在日の殆どは
自民党の支持者兼圧力団体となっている。何故か?
国益を出せなくなった自民党は完全に保守の価値を失った。
資産家からそっぽを向かれ
嘘改革をスローガンに国民を欺く事しか出来なくなった。
単独政権は不能となり、ついに自民党は足らずの票を利権と引き換えに
在日勢力に依頼した。そして朝鮮利権に手を染めていく事になる…
特に小泉政権以降は酷い。次の安倍も在日利権屋
テレビスポンサーは、サラ金屋、パチンコ屋がはびこり
自民党はスポンサーを盾にマスコミを広告塔に使い出した
気付きませんか?ニュース番組が偏向報道している事を!
党利党略だけの為に、組んではならない組織と利権癒着してしまった
もう元には戻らないだろう
小泉以降、完全な売国政党になってしまった自民党
日本人の為にならない政党はさっさと潰しましょう


8 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 18:43:05 ID:bmIkfKVw
産経って地方紙だろ?その程度だな。

9 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 14:53:18 ID:cjf19chA
>>1
まさにその通りだと思います。
あまり極端な思想の方が論説委員になるのは考え物ですね。

10 :蒋介石:2006/10/15(日) 16:51:32 ID:1Djs5Y7T
あたりまえだろ
産経新聞社は競馬新聞のオマケなんだから
あってもなくてもイイんだから
文句があんなら
読むんじゃねえよ

11 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 06:27:27 ID:K6BIm0S+
>>8
地方紙をバカにするな













サンケイは機関誌だ

12 :文責・名無しさん:2006/10/29(日) 20:11:48 ID:VLaV3hie
安倍と産経新聞は生きてて恥ずかしくないの??

        ∧_∧
      _<ヽ`∀´>__   
      \ U ̄∪ /
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\    壷の中へ
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/    壷の中へ
   /  // │ │ \_ゝヽ    
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  逝ってみたいと思いませんか
  /    ノ (___):::ヽ   :::|  
  │     I    I ::::::   ::::::|  
  │     ├── ┤   ::::::::| http://japan.arrow.jp/empire/log/eid300.html
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/  日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、
   \    __   ' :::::/ 行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。


13 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 08:06:50 ID:/Yzs8vkd
産経お抱えの井上茂信といやあ、名うての札付き評論家じゃないか。
産経新聞の看板コラム『正論』でも、きわだって奇妙な投稿を繰り返してきているんだよな。


14 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 16:58:59 ID:R3cS5e5W
阿比留記者を論説委員に!

15 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 19:43:05 ID:Wfe9J2Z8
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、
明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している
ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が白日のもとにさらされたわけだが、
それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレにものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。

その異常な執念は、カルト独特の狂気だね。

16 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 13:43:09 ID:4lbQlpzv
>>14
阿比留って完全に頭が逝かれている喜捨だなww

17 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 14:38:06 ID:tez7uqZ6
ブログで:有名な阿比留記者を勝手に想像してみました。憧れの人♥♥
 アキバにいそうな白デブ、身長165センチ。髪型は真ん中分け。眼鏡男(銀縁)、下着や普段着はユニクロのXLサイズで統一
靴はABCマートで買ったウォーキングビジネスシューズ、スーツはコナカのウエストサイズが調節できるものを「機能的だ」と愛用。
バッグは黒のパソコンバッグ。中にはノートパソコン、本、PSP、PDA、小型デジカメ、ラジオ、ICレコーダーなどが詰まっている。群れて鮭は飲まない。もっぱら家で飲む。酒は宝焼酎の安いやつ。
休日は読書とDVDざんまい。仕事上、報道2001とサンプロはチェック。買う雑誌は文芸春秋、諸君、月刊現代、SPA、ボイス、WILL。正論は会社にあるのでわざわざ買わない。
 運動は苦手だけど、メタボリックシンドロームが心配なので自転車で近所を巡る。といっても本屋やツタヤだけど。
 家の中は本とパソコン、DVDでいっぱい。
どうでしょうか。なかなかキッチュでいいと思うのですが。


18 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 14:56:54 ID:BvaWyc5n
>>17
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃



19 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 13:49:34 ID:Nwdel5Xw

スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、
明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している
ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が白日のもとにさらされたわけだが、
それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレにものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。

その異常な執念は、カルト独特の狂気だね



20 :文責・名無しさん:2006/12/11(月) 15:06:23 ID:kJMMJ6c7
キチガイというより洗脳された宗教信者に近い糞ウヨ産経信者
「愛国」という御旗がすべてに優先するという思考は
北朝鮮と何ら変わらないけどね。
まさに極右は北朝鮮と同じ思考だと吐露してるようなもんだな。
産経読むとこうなるのか??
産経と統一教会ー安倍と統一教会の親密さが表面化して一気に産経・統一教会
批判が今年の春〜夏から増えたから焦ってるのかな?
事実ネットでは安倍の人気は低いし、産経批判は急増してるからな。

似非同和団体(大阪と奈良に多い)
似非右翼愛国団体(大阪と奈良に多く産経の報道で動く)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体)
在日(関西に多く在住)
ヤー公(山口組は神戸だが弱小組は大阪、奈良に多い、産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読)
産経新聞(愛国を自称しているが似非愛国で統一協会と関係が深い、全国紙を
自称しているが大阪・奈良で全部数の6割強)

↑     ↑     ↑     ↑    ↑     ↑
だから誰も反論できないという厳粛たる事実の前に発狂寸前の糞ウヨ


21 :文責・名無しさん:2006/12/11(月) 17:41:19 ID:4pqUroeQ
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティとロックフェラー300人委員会の指令で

CIAの訓練を受けた特殊工作員が暗躍してるよね。。。。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという邪悪な手口。。。



その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。

22 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 15:30:59 ID:ukQDDPdG
韓国の山には頂上に国旗がたなびいている
朝鮮ルーツの安倍の故郷山口の山にも国旗がたなびいている
愛国教育が盛んな韓国、北朝鮮と同じことを日本でしようと
している安倍政権も教育正常化という名目の朝鮮化
安倍と一心同体の産経新聞も世界日報と同じ論調
日本を朝鮮化し日本女性を朝鮮に売り飛ばすお手伝い
安倍の家はパチンコ御殿で朝鮮系企業との癒着もすごい

愛国という名目であれば少しくらいの犯罪も許される
という中国・朝鮮と同じ国に日本はなってはならない


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)